디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

팬밋 후기(쓸데없이 길다)

oo(211.223) 2019.03.19 00:40:39
조회 1293 추천 51 댓글 10

오프닝으로 미필적고의 부르며 등장해쒀

장아나가 수트핏 좋다고 뒤로 돌아봐달라고 해서 갤주가 뒤로 돌았는데 막 엄청 소리 질르니깐 갤주가 왜~? 왜~?하는데 커여웠움
근황토크같은거 하면서 장아나가 오늘 양치했냐고 칫솔브랜드 뭐냐고 물어보니깐 '너 칫솔 브랜드 따지니' 이러곸ㅋ
요새 셀카 실력이 는다고 아끼는 어플 뭐냐고 해서 갤주가 딱 하나 쓴다고 하니깐 장아나가 '하두리?' 이래서 다 빵터지니깐
장아나가 '하두리를 안다고 누나들' ㅋㅋㅋ 이러니깐 갤주가 '너 셀카 컴퓨터 앞에 앉아서 찍니' 이러고 ㅋㅋ

고민 해결하는거 하면서 한 팬이 자기는 갤주를 오빠라고 부를 수 없는데 잘생기면 다 오빠니깐 오빠라고 불러도 되냐고 그래서
장아나가 좋은 호칭 추천해달라고 하니깐 어떤팬이'애기' 그래서ㅋㅋㅋ 장아나가 신생아라고 하자고 ㅋㅋㅋ
케생아 이러니깐 갤주가 장수할거 같다고 ㅋㅋㅋ 다같이 애기야~~~~ 하니깐 갤주가 응애응애 이럼 ㅋㅋㅋ
하튼 이번 팬미의 하이라이트였다능 ㅋㅋㅋ

그 다음 고민이 갤주를 댄스가수로 소개해야되는지 발라드가수로 소개해야되는지 이거였는데
장아나가 발댄스가수로 하라고 ㅋㅋㅋ 아님 밝은거 어두운거 다 소화잘한다고 조울가수 ㅋㅋㅋ
발댄스 가수 이상하면 댄스발가수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wake 안녕 가을 부르고

미국가서 10일만에 귀소 본능 생겨서 집에 가고 싶었대
의사 소통은 요새 기술의 발전으로 힘든거 못느꼈다고 ㅋㅋ
원래는 유럽 일주하고 싶었는데 혼자가면 외로울 것 같아서 지인들 있는 미국으로 갔고
좀 지쳐있었는데 나름 에너지 얻었대

장아나가 무슨 노래 불러도 갤주가 부르면 명곡 된다고 ㅋㅋㅋ 뽀뽀뽀 불러보라곸ㅋㅋ
자기 아들도 와있으니깐 좀 불러주라곸ㅋㅋㅋㅋ
그래서 진지하게 뽀뽀뽀 부르고, 둘째갖기 송이나며 ㅋㅋㅋㅋ 출산장려라고 정부에서 좋아하겠다며 국민가수라고 ㅋㅋㅋㅋ

부름의 명곡이어졌는데

5위는 귀로였고 4위 꽃피는 봄이오면 하면서 바다의귀염둥이 아기 해마 얘기 나오니깐 천상애기라고 ㅋㅋㅋ
무려 한주동안 가왕했던 노래라며 ㅋㅋ

화면에서 노래나오는거 보면서 다 쪼끔씩 불러줬는데 화음 넣으면서 불러줘서 색다르고 좋았당

3위 나만 몰랐던 이야기였고
2위 BABY BABY 나오니깐 뼈속까지 애기라고 뼈애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리말로 애기애기라고 딱 형 노래라고 ㅋㅋㅋ
1위가 어떻게 사랑이 그래요 였돠

장아나가 노래하는 갤주 옆에 있으니깐 옷 색깔도 비슷하게 입고 해서 듀엣가수 같다고 녹색지대 처럼
황색지대 미세먼지지대 미세지대 여러 지대를 파생시킴(둘다 베이지색 옷을 입움)

나만몰랐었던이야기 전곡 불러주고 그남자 자곡 부름 그 담에

본보야지에 맞춰서 데이트 컨셉 영상 나왔는디 미쿡에서 와서 바로 찍었대
옷 벗어주는 장면 있었는데 벗어주고 추워 하는거 진짜 커여웠다

삼행시 코너에서 갤주가 형나잇으로 했는데 형: 형수야 나: 나이 먹어도 괜찮아 잇: 잇츠쇼타임 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
장아나는 케:케이윌을 만나기 위해 이:이세상에 태어났다 윌:윌유메리미 ㅋㅋㅋㅋ
장아나는 형나잇 인정하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

몇개 소개하구 포토타임 가구 소감얘기하면서 시작한지 얼마 안된거 같은데 벌써 끝난거 같은 기분도 든다구
궁금한거 있으면 물어보라구 하면서
소극장 콘서트 언제하냐고 하니깐 언젠간? 이러구 케이윌에게 형나잇이란? 하니깐 둘도셋도넷도 없는 내 당신이라구..
뮤지컬은 올해는 계획없구 얘기하다가 갤주의 음악만으로 꾸며지는 뮤지컬을 꿈꾼다고 해서 설레드랑
또 올해 새앨범 내기에는 즐길 수 있는 곡이 많아서 다른 형태로 노래를 선보이지 않을까 이럼

팬미 때 나온 영상 풀어주라니깐 옆에서 장아나가 자기 인스타에라도 올린다곸ㅋㅋㅋ
근데 갤주가 옆에서 뮤지컬 보러온 사람중에 자기 사진 젤 이상한거 올린 사람이 장아나라고 ㅋㅋㅋㅋ
브로맨쇼 끝나면 올해 반이다 간다고 한숨쉬니까 불혹 이러니깐 시끄럽다고ㅋㅋ

마지막곡으로 촌스럽게 왜이래 불러주구 들어갔다가 나와서 무반주로 하리오, 네곁에 해주고
마지막곡으로 가뛴했는데 다같이 떼창했는데 뭔가 뭉클하고 기분조아따

그리고 진짜 좋았던게 갤주가 들어가고 손수 쓴 편지가 영상과 함께 쫙 올라왔는데 감동 그 이상이였숴

갤주는 참 표현에 서툰 사람인데 표현하려고 노력하는 사람이자나
한자 한자 마음담아 꾹꾹 써내려간 것 같아 마음에 와닿았어
갤주랑 이렇게 소중한 시간을 나눌 수 있다는게 참 행복한 하루였다능

현생에 치여서 써야지써야지 하다가 이제야 쓴다
엄청 길어지기만 하구 별볼 것 없는 훅2지만 못간 궁년들을 위해 남겨본다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
공지 ☆★☆★☆★☆★☆★ 케이윌 갤러리 통합 공지 1.6 ★☆★☆★☆★☆★☆ [29] 케이윌갤러리갤로그로 이동합니다. 16.06.05 14723 108
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역