디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

농심미드 좋아하면 꼭봐!!!) 쭌마뾰이의 전설.mp4

주무심갤로그로 이동합니다. 2021.04.14 02:27:38
조회 24881 추천 892 댓글 127

viewimage.php?id=21b8d121f0d737a062bad1b018d53769&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f8a582311743b8618a66042e148bd16142703e873a235f6b333dd515364fa11dec3b7860868b4075c72e18824cf69b

1주일 전, 

베이 방송에 놀러온 리치가 

10만원 걸고 말딸노래 라이브 미션을 준다..

베이는 자본주의와 시청자들을 위해 

그 자리에서 씹덕노래를 불렀고

그리하여 탄생한 '준마뾰이'..

이후 

viewimage.php?id=21b8d121f0d737a062bad1b018d53769&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f8a582311743b8618a66042e148bd16142703e873a235f6b333dd515364fa11dec3b783ca43eec8223a887fe399691

단 한번의 전설적인 라이브로,

심하면 미드로 불타던 농갤에서 

농미는 단번에 호감미드가 되어 민심을 수습하고,

농국가는 우마뾰이가 됨..

viewimage.php?id=21b8d121f0d737a062bad1b018d53769&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f8a582311743b8618a66042e148bd16142703e873a235f065f3ed3143843a617e53f120643c5db30c97f3ac41d59d573

롤도 잘하고

노래도 잘하는

NS Bay 응원하면 개추.

추천 비추천

고정닉 164

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
AD 호요버스 신작 <젠레스 존 제로> 7월 4일 오픈! 운영자 24/06/05 - -
AD 세상의 패권을 거머쥘 자, 로드나인 사전등록 중 운영자 24/06/05 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역