디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

@전달 스압 (갤주 글 공지 가자)앱에서 작성

21쌈탄절구매전달총머갤로그로 이동합니다. 2021.10.28 13:24:26
조회 3814 추천 108 댓글 41

우선 지하에서 했는데도 사람들이 많았었음 (타팬 아님)
우선 차에서 내리고 눈 마주쳐서 이쪽으로 오시라고 했음
여기는 쫌 어둡죠?해서
그리고 더 밝은데로 옮겨서 설명을 했음

근데 선물 설명 하기 전에 갑자기 갤주가 지나가세요 해서 봤는데
롱훈햄 있었음 
그래서 놀라가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 사람들이 엄청크다 한것만큼 막 크지는 않았던거 같음 숙이고 있었어서 그런가 ㅋㅋㅋ

그다음 대화체로 하는데
약간 오글 거릴수도 있음
 일단 여기 스토리가 있다, 근데 한시에 슛 들어간다고 들었는데 시간 괜찮은지..?
 ㄱㅈ : 괜찮다
 근데 이중에 하나가 안와서 이따 퇴근때 드리던지 매니저님 드리던지 하겠다 오늘 2주분 촬영인지..?
 ㄱㅈ : 그건 가봐야 알것같다
 오늘 ㅅㅇㅍ 나오던데 헤이마마 또 추시겠네요
 ㄱㅈ : 모르겠네 ㅋㅋㅋ
 일단 저번에 촬영이 취소 돼서 아쉬운것도 있고 (갤주 웃음)
그리고 저번에 그 글쓴게 정말 본인이 맞으신지...?
 ㄱㅈ : 어 내가 쓴거 맞아
 네 근데 아무래도 익명 사이트다 보니까 아무나 나 민경훈이다 하고 이상한글 쓸 수도 있어서... 
ㄱㅈ : 어 그래서 그게 애매하더라고
 그래서 계속 뭐 셀카 올려라 그랬는데... 하하 아쉬운거랑 어그로 취급해서 죄송하다 는 두개로 이렇게 왔어요 ㅎㅋㅋㅋ
++이때 갤주 웃엇음 ㅋㅋㅋ
그래서 이거 두개가 사과에요 이거는 그냥 사과 이거는 사과즙..
 ㄱㅈ : 아 미안하다고? ㅋㅋㅋㅋ
 네 그 사과의 의미로..ㅋㅋㅋ 이 사과즙은 의사분이 추천해주셨다고 해가지고 즙이 잘못하면 간에도 안좋으니까 네
그리고 이건 지갑인데 안에 열어보시면 좋은데 시간이 조금 없죠..?

ㄱㅈ : 응 어 열어보기는 시간이 쪼끔 (그리고 나중에 본다고 했던거 같음 여기 수정함)

네 그 지퍼..가 있어요 지퍼을 열면 안에 회원증이 있거든요
 ㄱㅈ : 회원증? 어떤건데?
 아 이번에 만든거에요 ㅋㅋㅋ
 ㄱㅈ : 아~
 그리고 이건 자주 드리는 정관장, 정관장만 드리면 흔하니까 육포까지 했어요
 ㄱㅈ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(갤주 웃음)
 네 이렇게..에요
 ㄱㅈ : 너가 그 대표로 온거야?
 넵ㅋㅋㅋ
ㄱㅈ : 이거 사진은 안 찍어도 돼?
 아 찍어야죠 넵(사진 찍음) 아.. 이게(선물들) 너무 대충 되어 있어서..ㅋㅋㅋ (시간촉박 때문에 제대로 널러놓고 사진은 못찍음.. 퇴근길에 해야겟음)
 네 이렇게 끝이에요 얼른 가세요 얼른 얼른 가서 촬영하셔야죠 
ㄱㅈ : 응 고마워~ 

하고 다른 팬분들 선물 전달하고 엘베타고 올라갔음
오늘 머리 상태도 예뻐서 퇴근때 선물 주고 셀카도 받아내야겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08ea8773b2861d82239df3e0339c701c85a76e9db1ba6c020fda5170332816f858fa0f55b5ba08fd4004beed4cef4922cd6b05e3a3

0be88900b78b6984239bf094459c70650af0cdfa831a238fd3ae8a14ffc639d464caa9a781b04e3fa93e15d83cc3f596d080f5fd53

789bf504b68a19f523998390329c701ea3fc7525800eb0fb11210159a73c6f129a8d32c8a6e2d4cba11954f1925daac300c0d86982

0feef573b5f31bf023ef87e7469c7019116373b15cfb70a2edc668572b4625e1a50fe676b3434480b1c88e73ba2b250a5179a40cb7

0fea817eb38560f623e6f0e4349c701f6c5635a0b0d706284271de78e46779c155fa33287106b043c041ed4e29d0fc6539bf593b

7e98f274c08a618723e9f7ec309c701e0325bb01e05e023657c0f097fff786916db860ed9a96772f40b40d16bf7422100520709c

사진은 감질맛 나게 림덜 잊을만하면 쫌씩 풀겟음 ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트