디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여자들은 좋은 남자 극소수란거 잘 알아

ㅇㅇ(203.10) 2022.10.10 19:14:55
조회 195 추천 12 댓글 0

돈까지 갈 것도 없음

키 181이면 신검기준 상위 10%

얼굴, 손가락, 어깨 등등 종합적인 외모 요소들

누구나 좋다고 인식하려면 넉넉 잡아도 상위 20%

키 크다고 잘생긴거 봤음? 독립변수죠?

10% * 20% = 상위 2% = 50명 중의 1명

멘사 기준인 24편차 IQ 150이 상위 2%임 ㅋㅋㅋ

여자들이 이 정도면 괜찮지?라 생각하는 남자 몸뚱아리는

천재적 두뇌 만큼이나 희소하게 타고나는 거임

이런 눈에 밟히는 남자를 두고

한녀들은 학창시절부터 엄청난 좌절감을 쌓아간다

먹버도 정말 최소한의 끕이 맞아야 가능하지

2% 한남들의 레이더는 7의 여자한테 아예 서질 않음

그래서 평범남들이 잘 들이댄다, 인기 많다는 정신승리하는거

8의 여자도 성욕 풀려는 2% 한남 만나서

홈런 한번 쳐보겠다고 밤마다 몸굴리러 다니는거고

최소 9의 여자는 돼야 연애관계로 진행가능함

그래서 남자가 인스타 팔로워 좀 있으면

여러명 돌아가면서 만나는 정도가 아니라

술자리에 간택을 바라는 여자 2~3명씩 앉혀놓고 마신다

결국 주갤 오는 도태녀들 대부분,

본인은 말한번 제대로 못붙여본 선배, 동기가

예쁜 신입생들은 열심히 건드리는거 보면서

엄청난 분노를 쌓아왔을거임

내가 걸레가 되겠다는데..

이 씨발같은 세상이 걸레도 안 시켜준다니깐? ㅋㅋㅋ

그 분노가 터져버린게 탈코르셋 운동임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈코 나왔을 떄 개처웃은게 그건 시발 페미니즘도 아님 ㅋㅋㅋ

다같이 못생겨지는거랑 여권이랑 대체 무슨 상관이..?

오히려 이뻐져서 한남 양남 다 설설기게 만드는게 여권 신장이지

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트