디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

6월 24일 무각이 팬미팅 중에서 우리 드라마 관련글(외전포함)

ㅇㅇ(14.43) 2015.06.25 09:46:32
조회 3150 추천 167 댓글 32

viewimage.php?id=3da4d3&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04405d76d1ecbe1843868c9a9fd15fc618ad1899db926e499f4ff3ff15310ef4fb5c94c

(상대여배우)

사회자 : 신세경씨와 즐거운 씬이 많던데 어땠어요? 둘이서 촬영이 없을때 대화나 밥먹으로 간다거나 했어요?

유천 : 밥은 거의 먹은적 없어요. 아! 한번 있었나..촬영이 바빠서 그럴 시간이 없었어요. 그래도 즐겁게 촬영했어요

사회자 : 신세경씨 정말 귀여운 분이던데 신세경씨는 유천씨를 뭐라고 불러요?  

유천 : 오빠!

팬들 : 에~~~~~

유천 : 에~~???  (유천 웃으면서) 뭐야ㅋㅋ 당연한거아냐?

팬들 : (웃음폭발)

사회자 : 그럼 유천씨는 신세경씨를 뭐라고 불러요?

유천 : 세경 아니면 세경아

팬들 : 에~~~~~

유천 : 그니까 당연한거라고!!ㅋㅋㅋ그럼 뭐라고 불러야 돼? (유천 아저씨같이) 신세경씨~~~

팬들 : 자지러짐ㅋㅋ

(췌~~)

사회자 : 정확하게 무슨 내용이에요?

유천 : 대본에는 에~ 라고 되어있었는데  그걸 제가 저답게 바꿨어요

사회자 : 한번 보고 싶네요

유천 : (약간 작게) 췌~

팬들 : 꺄~~~

사회자 : 정말 쿨하네요ㅋㅋ 아~좋네요ㅋㅋ

팬들 : (웃음) 한번더! 한번더!

유천 : 네? 한번더?ㅋㅋ

사회자 : 한번더 해주세요ㅋ

유천 : (엄청 크게)췌~~~~~~~~~~

팬들 : (웃음폭발) 꺄~~~~~~~

사회자 : 아ㅋㅋ 정말 좋아요ㅋㅋ이 패턴 말고 다른 패턴이 췌~는 어떤거에요?

유천 : 제가 집에서 거울보면서 에잉~~ 잉~ 엥~~ ....

사회자 : 아!ㅋ 연습해보고 그중에 좋은게 췌~~였군요ㅋ 오늘 듣게 되서 좋았어요

유천 : 네

(은설이/여동생)

사회자 : 만약 여동생이 있다면 무얼 해주고 싶어요?

유천 : 뭐든지 다 해주고 싶어요

사회자 팬들 : 에~

팬들 : (한국어로 여기저기서) 오빠~~~~

유천 : 응??? 오빠??ㅋㅋ

사회자 : 귀여운 여동생들이 1만명이상이나 있네요ㅋㅋ

유천 : 중학생은 별로 없지 않나요?

중학생들 : 여기요~~ 여기~~

유천 : 아~ 있네ㅋㅋ

사회자 : 아! 조금전에 말하다 끊겼는데 결혼하면 이라고...

유천 : 저는 여동생이 없으니까 결혼하면 딸을...하~(감탄사).... 

팬들 : 하~~~

사회자 : 여러분 망상해 보세요ㅋ 여러분들이 유천씨 딸이 된다는...ㅋㅋㅋ

팬들 : (웃음)

유천 : 저는 아들이라도 아이를 나으면 예쁘게 나을 자신이 있어요ㅋㅋ

어제는 차(tea)전문가가 나왔는데, 오늘은 향기전문가가 나와서 유천이가 직접 좋아하는 향 몇개를 고르면

섞어서 팬들 10명에게 선물로 나눠줌

(향기전문가 코너)

사회자 : 유천씨 평소에 향수같은거 뿌려요?

유천 : 네.  가끔

사회자 : 어떤 향을 좋아해요?

유천 : 좀... 약간향이 좋아요

향기전문가 : 마린계 향을 베이스로해서 시트러스 향을 보여드리면 그중에 골라서 향을 제조할건데 베르가못또 향이 좋아요

유천 : 베르가못또가 뭐에요?

향기전문가 : 시트러스에요 향이 좋아요

사회자 : 과일계에요

유천 : 아~ (종이에 뭍힌 향 맡으면서) 좋네요

사회자 : 오오~~~  향을 맡는 유천씨에요~~

팬들 : (웃음)오~~  후~~

사회자 : 지금 이건 무슨 향이에요?

향기전문가 : 카론이라는 마린계의 향이에요

유천 : (향수종이에 코박고) 카론?

사회자 : 유천씨 코가 조금 꿈쩍했어요ㅋㅋ 카론이 마음에 든거같아요ㅋ

유천 : (계속 향수종이에 코박고 있음)

팬들 : (빵터짐)

사회자 : 유천씨 어때요?

유천 : 카론이...카롱?  제일 좋은거 같아요

사회자 : 제일 좋아요?  에~~ 그래서 그렇게 엄청 맡고 있었군요ㅋㅋㅋ

팬들 : (귀여워 연발하며 엄청웃음)

어제처럼 유천이 [냄새를 맡는 소년] 코너에서, 유천이가 4종류 냄새 맡아서 정답 맞추면 냄보소 촬영때

나왔던 물품 1유천이싸인 곰인형 2무각이 경찰뱃지랑 명함 3유천이 싸인 냄보소 액자 

4무각이 촬영때 실제썼던 경찰모자(모자챙에도 싸인이 똬!!)를 4명의 팬에게 선물로 주는 코너야.

그중에 무각이 경찰모자가 제일 인기가 많았는데, 남자게스트1이 경찰모자를 써보는 시늉을 하니까 팬들이 엄청 흥분해서

무섭게 안돼!!!를 외쳤거든 ㅋㅋㅋ뭐 유천이 두상님이 썼던 모자를 남자게스트1 대갈냄새로 마지막을 장식하게

만들순 없으니까 섬팬들 필사적이더라ㅎㅎ

남자게스트1 왈, 한 여성팬하고 눈이 마주쳤는데 눈을 엄청 부라리고 안돼!!!!!!!! 그랬다고 해서 유천이도 팬들도 빵터졌어ㅋㅋ

viewimage.php?id=3da4d3&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04405d66d1ecbe1847e3430da07c7015a863ea7e8ec502f63de1973dc3b0509

어제는 고르고 안대였고 오늘은 순정만화 눈같은 귀여운 안대를 했는데, 여기저기서 귀엽다고 연발했어ㅋ

근데 유천이 정말 대단한게 진짜로 냄새 잘맡더라ㅋㅋ 어제도 수박을 맞추는거 보고 나는 좀 놀랬거든

4개 상자안에 있는 것들은 검은천으로 가려져 있어서 검은천을 벗겨야 팬들도 볼수있는데,

1그레이프후르츠 : 비슷한 향이 많아서 오렌지라던지 귤 레몬...어려울거 같았는데 유천이 잘 맞추더라ㅋㅋ

그레이프후르츠는 유천이가 자몽이라고 했는데 사회자가 같은거라고 맞다고 했고

2 일본소주 : 유천이 에??? 하더니 "뭔가 알콜 냄새가 난다고"ㅎㅎㅎㅎ 그러니까 팬들이 놀랬어ㅎㅎ

유천이가 처음에는 술이라고 했는데 나중에는 일본소주라고 했어ㅎㅎ

3 카레 : 바로 냄새 맡자마자 "이거 알아 알아"ㅋㅋ 그러더니 카레 라고 쉽게 맞췄고

문제의 4번ㅋㅋㅋ

4남자게스트1 머리(속칭 대갈) : 검은천이 벗겨지자마자 팬들이 에????에!!!! 뭐야!!!싫다!!!무섭다!!!

뭐 이런 반응들이 나오니까 유천이 움찔 쫄아서 코 갖다대고 조심스럽게 냄새 맡다가 " 뭔가 머리 냄새???털 냄새???

이러는거야ㅎㅎ 유천이 후각 완전 대박ㅋㅋ팬들이 여기저기서 오~스고이~ 

남자게스트2가 좀 만져봐도 된다고 하니까 유천이가 쫄아서 아주 사알~짝 만져보다가 "어으아아아아아"소리지르니까 팬들 웃겨죽어ㅎㅎ

그러더니 유천이가 놀래서 이거 동물이냐고ㅋㅋ 나중엔 좀더 적극적으로 만져보더니 맞췄어ㅎㅎ

viewimage.php?id=3da4d3&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04405d66d1ecbe1847c3b1a1b639ac240ac100ea88216aa3c13dada23e3730faefc09e8448a961064d6265143502f59212868ed

viewimage.php?id=3da4d3&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04405d66d1ecbe1847c3b1a1b639ac240ac100ef5d511f96f10da1c4f74ba7198731f9124e03caddfddf95c703457991c374369

어제처럼 추첨으로 유천이가 한명을 뽑으면 그 사람 이름과 같은 이름을 가진 사람이 다 나와서 은설이 곰인형에

유천이 목소리로 녹음해주는 코너였는데, 오늘은 [아스카] 라는 이름이 10명이나 선택되었어

유천이가 커튼뒤에 숨어있다가 커튼을 확 제치고 "사랑해 아스카" 라고 말하면 아스카들이 곰인형에 직접

유천이 목소리를 녹음하는건데, 유천이가 참 배려심이 많다는걸 느낀게 아스카들중에서 버튼을 잘못눌러

녹음이 안된 아스카는 유천이가 직접 녹음버튼 눌러서 목소리 톤도 서로 다르게 한명씩 녹음을 해주더라ㅠㅠ

내가 오늘처럼 내 이름을 버리고 싶었던적이 없었던거같아ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------

출처는 무각이갤 유동220.209횽 글인데 

그래도 내 생각엔 우리 드라마랑 관련있는 부분은 외전포함해서도 들고왔어

드라마 팬미팅이라 우리가 추억하는 장면관련도 많고 재연도 있었고해서

갠적으로 제일 좋아하는 씬이 무림이 어부바씬인데

어제 당첨되서 업힌 분 너무 부러워서 울뻔했어 ㅜㅡ

그리고 무각이도 좀 통통해 보이시는 그 분을 가뿐이 업고 서는 예의바르고 다정하게 '가벼우신데요' 라고해줬데

아 유,유

스위트한 무각이

viewimage.php?id=3da4d3&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b04405d66d1ecbe1847d34bea453b51c22c9cb753043bd59121cb4ca09477e4d34566ee1042516dfb0d9a722e4ff3ff6212a8308352f366ab3

드라마 팬미팅 한국에서도 해줬으면 좋겠다

아무튼 너무 부러워서 유,유

+ 댓글보고 영상도 가져와봄 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역