디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

저는 레이녹스 1.8사용합니다..

하늘맥 2001.11.28 19:16:15
조회 371 추천 0 댓글 0

제가 사진이론은 워낙 모르고 걍 감으로 찍고 그래서...그냥 사용한 느낌만 말씀드릴께요.. 텔레 를 사용한 느낌    ---- > 좋다..^^ 왜냐하면                    ----> 아웃포커싱이 잘 된다... 원하는 사물에 초점도 잘 맞는것 같다..(둘다 저의 느낌임다..) 다른 텔레는 사용안해봐서 레이녹스가 좋다고는 말할 수 없겠네요.. 여유가 되시면 구입하시는게 좋을겁니다.. 나쁜점... ---> 귀챦다.. 끼워다가 빼다가...^^ 가격은 업링(52-->58)포함해서 16만원 이상..주어야 할거예요..(남대문에서..)^^ >707 에는 광학줌 이 5 배 입니다, 디지털 줌이 2 배 도합 10 배 줌인데 광학줌 10 배 인 올림퍼스 2100 UZ >와 비교하니 상당한 화질 차이가 발생을 합니다, 해서 호떡을 팔다 말고 하나 주워 먹으면서 생각해보니 >2 x  텔레컨버터 가 있으면 좋을텐데, 줌 텔레컨버터 를 장착하면 좋은가요?.. 별로 인가요? > >호떡장사가 무슨 소니 707 이냐구요?.. 헐~~ 호떡장사는 호떡만 팔고 서있으라는 법이 요근래 새로 >생겼남유?. 호떡 장사도 텔레컨버터도 알구, 카메라두 안답니다, 호떡 장사가 왜 디카를 쓰느냐구요? >호떡 사먹는 손님들 입 따악~ 따악~ 벌리고 어적 어적 씹어 먹는 입모양과 입을 따악~ 벌린순간에 >눈은 어떻게 하는가?.. 입을 벌리는 순간 눈의 촛점을 워디로 가는가?.. 호떡속에 들어있는 꿀물이 >흘러 내리는 순간 손으로 막는가, 잽싸게 얼굴을 수직낙하하여 혀 로 받아 먹는가 하는 등 의 순간 포착 >을 위해 다키를 씁니다.. > >아뭏든지, 호떡이 안팔리다 안팔리다 빈대떡이 되어도 (주의: 빈대떡에 빈대 없음). 텔레컨버터가 있으면 >좋은지, 아니면 호떡이 잘 팔릴지 어떨지 몰라도 707 이 빈대떡이 될지 모르는 위기에서 호떡 사먹으로 >지금 코흘리개 가 100 원짜리 동전 까맣게 된것을 2 개 가지고 왔네요.. 근데 3 개를 달래요 200 원에.. >다 식어서 빈대떡이 된것은 제가 먹고 새로 맹글어 줘야죠?.. > >호떡집에 텔레컨버터.. 아니 호떡집 쥔 의 소니 707 에 텔레컨버터 필요합니까? 안 필요합니까? >호떡이 잘 팔리면 디카 하나 더 살까요?.. 흐으.. 재미없는 세상 재미없게 글이나 써봅니다, > >하지만 재미없는 호떡이래두 빈대떡이 아니고 빈대도 없으니 텔레컨버터가 필요한데, 효용성이 좋아요? >아니면 SLR (호떡장사가 별거 다알죠? 저 숟가락으로 밥먹는것도 압니다,) 을 쓰까요?.. 헌데 SLR 을 >써서 DP&E 점에 가져 가면 호떡장사가 왔다고 호떡안산다고 나가라고 할까봐 못가구 디카 를 씁니다. >해서 텔레컨버터가 효용성이 좋은지를 알아야만 하고, 반드시 비록 호떡 장사지만 그래두 15 년 경력의 >콤뿌따 운전사루 인쇄를 해볼수도 있지요.. 그런데 호떡 좀 드실라우?.. zmodem 으로 보내 드리죠.. >아참 요즘 zmodem 은 하이텔 밖에 안쓰니 FTP 아니면 이멜루 보내 드리죠.. 호떡 을 이멜루 보내두 >식지않구 따끈하고 쫄깃하게 "유체이동" 할수 있는 호떡집이 되볼라 카는데 화성에 사람이 내리면 그때 >가능하다고 나사못 파는집 철물점 (NASA?) 에서 그러길래 일단 포기합니다, > >707 에 텔레컨버터 쓰까요 ?.. 말까요?.. 으땨요?.. 값은 월매나 하까?.. 호떡 몇개 팔아야 살까요? > >호떡집에 불안나니 걱정 마시고 호떡들 많이 사드십시오.. 호떡 많이 드신다고 얼굴 호떡처럼 안됩니다. >오히려 속이 달콤한 달인 이 됩니다..헐,, > >

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트