디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

F707뷰파인더에 촬영정보 나타나나요?

JDOH 2001.11.28 21:40:05
조회 230 추천 0 댓글 0

업그레이드를 위해 월 올림푸스3040처분하고 F707을 고려중 입니다 업그레이드를 결심하게된 이유는 이렇습니다 저는 주로 야외에서 풍경을 많이 찍는데 맑은날 태양광선 아래서 액정화면을 보고 촬영하는것이 여간 어렵지 않더군요 셔터속도나 조리개 수치, 보정수치 등 촬영정보는 물론 상을 식별하기 조차 어려운 상황이 많고, 더구나 수동초점 기능을 사용하거나 pl필터를 사용하는 것은 거의 불가능에 가깝더군요 707은 전자식뷰파인더로 액정모니터가 그대로 뷰파인더에 나타난다고 들었습니다. 여기에 조리개 수치나, 셔터속도, 보정수치 등 촬영정보도 나타 나는지요 ? 그리고 뷰파인더로 촬영하는데 다른 문제점은 없는지요 ?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트