디시인사이드 갤러리

초개념 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃ 로빈 보고싶다ㅜㅜ (왕스포)앱에서 작성

ㅇㅇ(175.223) 2020.08.11 10:00:01
조회 1040 추천 26 댓글 12

긴글주의
의식흐름주의

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082381ca5a5a42704afaeb397d753bbb79ffe9cdf0f88d2b2dd292f2c2e5f01d6093640ff2a779b97602827cb046a2a059f7a0b2a373c773f8e326fe61d29ebb3dbd3018dcd5ae011e31f5626908a4

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082381ca5a5a42704afaeb397d753bbb79ffe9cdf0f88d2b2dd292f2c2e5a31932906e54a5f479e27c81dacef39911fc83f7fa072b7e345f491140d54f5a5b706ebc9190bc28833842118f99bd9072

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082381ca5a5a42704afaeb397d753bbb79ff84a0fbf48899614ab0cdbc35fc124e58e3d5a26bcd1d182966824d0ffb922eb9420a84b285b05297fd73c72ba5b05c7fda856f2548722802410e18139fc9

루나에겐 친구같이 다정하고 레온에겐 한없이 따뜻했던 토로빈...

아파죽을 것 같아도 딸 앞이라고 애써 억지로 웃어보이고
그날의빛에서 루나가 손 뻗을 때 딸 손 잡고싶어서 쭈굴하게 본인 손 살짝 뻗어보던 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜가 아니라는 사실을 알게 된 그 혼란스러운 와중에도 자기는 괜찮다고, 혼자있고 싶어서 그런거라고 오히려 레온을 다독여주던 토로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아들~~~ 넌 내 소중한 아들이야~ 하던 쏘스윗 목소리도 평생 못잊을거고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 루나방 지나다닐때 벽 툭 치고 쓰담쓰담하면서 뭉근하게 애정 표현하던거랑ㅠㅠㅠ 레온레온레온맆 때 두 팔 벌려 레온이들 세상 따뜻하게 폭 안아주고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 토로빈 막공 때는 초반 넘버인 질문에서부터 울던 거 보고 마음이 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠ 루나 앞에선 항상 웃으려하고 다정하지만 뒤에서 혼자 있을 땐 내내 눈물 흘리던 토로빈ㅠㅠㅠㅠ 

그리고ㅠㅠㅠ
얘들아 사ㅠㅜㅜㅠ랑ㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
정 얘들아사랑해 상윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤냐고 도랏냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 사랑해라는 말을 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 '얘들아' 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 흑....ㅠㅠㅠㅠㅠ

무인 때 루나 엄마 얘기해준 것도 참 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 루나 엄마 고마워~ ㅠㅠㅠㅜㅠ 마지막까지도 로빈 그 자체였고....
아 플북에서도ㅠㅠㅠㅠ 지구로 돌아가면 가장 하고 싶은게 루나랑 로빈이랑 엄마 보러 가기라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 셋이서 많이, 넓게 걷자고 쓴 거ㅠㅠㅠㅠㅜ 아직까지도 그것만 생각하면 눈물 줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.........그 알수없는 춤은 많이 숭했지만.....((((((()))))))).....
ㅠㅠㅠㅠ 말투, 행동 하나하나가 너무 다정하던 토로빈만의 따뜻함이 그립다ㅠㅠㅠㅠ

귭로빈도 그리워ㅠㅠㅠㅠ
루나랑 레온이들보다도 유약해보이던 순두부멘탈 아부지 귭로비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이유없이 순두부가 된 게(?) 아니었지... 사방에 위험이 도사리는 시커먼 우주 속에서 딸이 어떻게 될까봐 이리저리 걱정하고 사랑하는 마음에 결국은 본인이 순두부가 되어버린 것만같은 아부지였어ㅠㅠㅠㅠ

계단씬ㅠㅠㅠㅠㅠ 38.7도.... 아픔아 날아가라...... 눈물 흘리면서 조용히 중얼거리던거랑ㅠㅠㅠ

계단씬 끝날 때 '굿나잇' 대사 제대로 하지도 못하고 손수건으로 입 틀어막고 울음소리 겨우 누르다가 자기 방으로 들어가서야 책상 붙잡고 주저앉아 엉엉 울면서 무너져내리던 거 볼 때면ㅠㅠ 나도 같이 무너져내렸다ㅠㅠㅠㅠ
틀어막은 손수건 사이로 조금씩 새어나오던 울음소리가 귓가를 지나서 가슴에 콱 콱 박히는데... 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리는 작았어도 그 울림은 너무 크던 울음이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 본인 방에서조차 크게 소리내면서 울지를 못해ㅠㅠㅠ 딸이 들을까봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아빠가 우는 거 듣고 딸이 걱정할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 조용히 오열하고는 조용히 말하지... 다컸네 다컸어... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아아 아부지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!! 아빠 보고 !!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠보고 처음 듣고 내 눈물샘 다 터지는 줄ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 오열했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 레온을 진심으로 찐아들로 생각하던 귭로빈ㅠㅠㅠㅠ 

생케맆에서 루나가 눈 감아보라고 하니까 씨익 웃으면서 두 팔 벌려서 루나 안으려고 했던 것도 맴찢이었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃으며안녕 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 레온이 준 고깔 쓰고 루나가 준 소설 꽉 끌어안고는 아들 딸에게 자장가 불러주듯이.. 평온하게, 그리고 담백하게 노래하면서 진짜 안녕을 고하던 귭로빈... 그러나 그 안녕을 고하고 난 후엔 두려움 가득한 표정으로 본인의 진짜 마지막을 맞이하던 귭로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아 또 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

하..미안.. 어쩌다보니 빅벨아부지는 못사가 되어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이제와서 불판들 후기들 찾아보면서 우는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬지.. 과거의 나야 왜그랬니..... 시간이 안됐어도 어떻게든 봤어야지ㅠㅠㅠㅠ 고민하지말고 무조건 그냥 한 번은 봤어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어리석다 어리석어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바발들이 삐삐를 그렇게 쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든..ㅜ 본사들은 다 알겠지만 머리 깨는 디테일들 오조오억개는 되던 아부지들이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 루나즈 레온들도 마찬가지고!!!
근데... 그런데말입니다.....
스콜도 그렇고 영상 박제 없는 게 말이 되냐구요 쇼플루지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 물론 실황 음원 박제 너무 고마운데... 너튜브에 넘버 몇 개 풀어준 것도 고마운데요... 전 배우들 개쩌는 수백 수천가지 디텔들 하나도 빼놓지 말고 전부 다 박제로 남겨야하지 않겠냐 이 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 박제하고 영구보존해서 이 갓극 갓연기 갓넘버 갓무대 대대손손 길이길이 남겨야하는 거 아니냐 이 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비도 오고... 갑자기 로빈 그리워서 ㅃ글 적어봤는데
의식의 흐름으로 썼음에도 여기까지 읽어줘서 고맙고

쇼플루지는 올 겨울에 이 캐슷 그대로 먹지 깔아서 당장 재연 들고오세요...... 
노력하는 사람에게만 주는 신의 선물이 기적이니까(핏.귭로빈)최선을 다해 쇼플루지 닦달하면(?) 기적이 일어나겠지ㅠㅠㅠ
쇼플루지 가만안둬.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제시 이 글에 쓴 ㅠ ㅜ 개수만큼 로빈 후기 들고옴...

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 리플 0
등록순정렬 기준선택

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트