디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 토욜 2팬싸시리즈 1- 인천 3/3 ;;;;스압주의모바일에서 작성

mysweet연정갤로그로 이동합니다. 2016.09.26 17:00:04
조회 1181 추천 20 댓글 12

9. 다원
오늘도 예쁘게 웃으면서 반겨주는 다오니
포스트잇 질문 보더니
"아~ 요건 인터뷰때도 이야기했던건데요~"
라면서 조롷게 정성스런 답변을~
아쉬운점은  "더이상 스트레스 받을 곳이 없어요"
응? 스트레스 즐기는 편인거?
"아항. 네 요건 좀 설레기도하고 즐거운 스트레스 였어서"
참 조곤조곤 말도 예쁘게도 잘하는 다원이.
좋았던점에 동그라미 쳐주면서 좋은분들 만난거라네.ㅎ
아, 이거 선물
"우와, 뭐에요??"
아, 요거 케익인데 세종류 중에서 랜덤이라, , ,
하면서 개봉해줬는데
"아!! 초코케잌이다!! 저 초코 진짜 좋아해요"
눈 반짝거리는 모습보니 취향 얻어 걸린 덕후 다행이다!!휴
수빈이 초코렛 좋아한다는건 알았는데,
다오니도 초코파구나 다음번엔 초코렛 챙겨줄께.ㅎㅎ
아, 요거 못먹게 한단 소리도 있어서;; 뺏기지말고~ 했더니
"그럼요!!  꼭 잘 먹을께요. " 하면서 화이팅 포즈ㅋㅋ
커여워~ㅋㅋ

10. 수빈
수빈이 오랫만에 머리 묶어서 더 어려 보이는 느낌 ㅎㅎ
와~ 머리 이렇게 묶으니까 예뻐요.  산뜻해보이고~
" ㅎ 오랫만에 묶었어요. 머리가 좀 길었어요."
오늘 질문은 수빈이가 생각하는 나만의 매력포인트?
" 어, 제가 직접 이거 말해야 되요??
"와, 이거 진짜 쑥스러운데?""
ㅇㅇ 오늘은 셀프 자랑 해줘요~ㅋ
"음, 눈웃음은 더 쑥스러우니까 누누슴ㅋ"
이렇게 말하면서 웃을때  눈이 반달이 된다고 써주었어.ㅎ
요건 선물. 열어줄께요~
수빈이 선물은 딸기 조각케익
"와~~ 이거 너무 예쁘다!! "
생크림이니까 지금 먹어요.ㅎㅎ
"네 잘 먹을께요~"

11. 연정 (뎡빠라 길수 밖에 없음 주의)
오늘따라 뚜비니가 굉장히 다정다감하게 이야기를 해주어서 뎡이는 잠깐 포토타임중이었음.
우리 뎡이 심심할라 싶어서 코스모뎡쿠션 뒤집어서 뎡이 앞에 슬쩍 미리 올려놓았다.ㅎ

뎡이 코스모뎡의 정체를 못알아차리고 있어서 내가 요거 라고 손짓하자 그제서야 "앗?!!" 하면서 집어들었는데,
"어?  어엌 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
뎡이가 코스모뎡 아이 컨택하고 웃다가 팬싸러 쪽으로 돌려보여줬는데,
객석 반응도 우하하 뭐야하고 빵터짐ㅋㅋㅋ
"나 이거 물범인가 하고 들었는데 내 얼굴이 딱!!! 으허헝ㅎㅇㅎㅎㅎ"
뒤집어놓은 쿠션이 뭔가 길고 하얀거라 자주 받던 물범 쯤으로 생각했었나봐.
뎡이가 이렇게 빵떡미소 지어주면 덕후 또 같이 좋아죽어;;;;;;
"아, 이거 진짜 웃겨요~~ㅋㅋㅋ"
애기 인디언 보조개 폭발!!!!
퍄퍄~~ 덕후 계 제대로 탔다. 우헤헷
근데 나중에 다른분이 찍어주신 사진보니 내 뒤통수가 많이 잘못했네ㅜㅜ
뒤통수에 핀이 맞아버렸;;;
암튼 또 이렇게 둘이 신나게 웃다가 인천팬싸 끝날뻔.

그래도 고나리 당하기 전까지 꿋꿋하게
우리뎡 하루 일과표 좀 araboja
일과표 샘플엔 꿀잠 푹 자게 해주고픈 덕후 맘담아서 9시간 잠 써놨는데
들여다보더니 "음~ 실제론 요정도? 밖에 못자요"
라면서 깜장선 그어준거 2시간ㅜㅜ

아래꺼가 뎡이가 그려준 시간표.
잘 못자는건 알았지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
충격적인 건 샵에서 보내는 시간 무려 4.5시간 ㄷㄷㄷ
24시간이 모자란 우리 애기들
진짜 체력 관리 꼭 잘해요!!! 라면서 이동~
Ps. 맨아래 사진이 코스모뎡이야ㅋㅋ

12. 여름
여름이 오늘 선물 요거~
"와 귀엽다!!"
이거 팬 간담회때 여름이가 빨간망토 코스프레 했잖아요.  그거 생각나서~
"어?  맞네ㅋㅋ"
눈도 땡그랗고 커서 닮았어서~
"어?  나 눈 안큰데ㅋ"
에헤~~ 큰데 무슨 소리 ㅎㅎ
그리고, 포스트잇 질문은 어제 청주에서 예뻤었다고,
오늘도 묶여름, 예뻐요 했더니.
"저도 묶는게 좋은데,,,  스프레이 때문에ㅜㅜ"
"잔머리가 엄청 많아서 스프레이 뿌려야하거든요"
"그것땜에 좀 그래요."
엇?? 나도 잔머리 많아서 묶으면 잔디인형ㅋㅋㅋ
"ㅋㅋ 맞아요."
옆에 보니 뎡이는 잔머리 삐죽머리 따윈없다.

찰랑찰랑 머릿결 초미녀ㅠㅠ
진짜 연정이처럼 묶는거 딱 잘 어울리면 좋을텐데 부러워요. 저렇게 예쁘게 묶이는거~

"맞아요.  진짜~~~ㅋ"
여름이가 거의 팬싸 끝날때까지 인형 계속 들고 놀아주었다. 여름이도 늘 보면 팬바보
팬들 잘 챙기고 선물 받은것도 소중하게 안거나 하고있는 모습 많이 봤어~

뒷번호라 끝나고 곧 분당으로 이동해야 했는데,
태워주신분이 계셔서 편안하게 이동할 수 있었어.

다음편은 분당~~커밍순

출처: 우주소녀 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [357] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 113793 876
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153639 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154301 2952
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73226 174
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130290 864
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 190636 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79521 654
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137507 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 188915 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [960] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168133 1000
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 65990 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121251 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역