디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] [ep10] 돌아온 개새.gif (ㄱㄱㅈㅇ)

박박(61.74) 2017.01.19 17:00:03
조회 4043 추천 61 댓글 31

보고싶은데 아무도 쪄주지 않는 장면들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노넴의 개새미 컴백과 실어증 타파를 축하하며 짤 쪄봄ㅋㅋㅋㅋㅋ시작한다

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e150cb7a82fa9cc6ae87629475

다 찢어진 북과 악기들때문에 멘붕이 왔음을 온 몸으로 표현중인 개샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 멍한데 고개는 박자 맞춰 찰지게 난리브루스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무가 아니라 악기를 치게 했어야하나봄

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e1059c7b86f79bc2ff87629475

우륵아재한테 맞을거 뻔히 알면서 개길땐 또 드럽게 개기는 개새

ㅋㅋㅋㅋㅋ반사신경이 빠른듯..보이지만 반박자 느림 (그래서 추...춤도 항상 반박자 느림ㅋㅋ)

포인트는 음소거로 혼자 궁시렁 거리는 입모양과 째리는 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래위로 훑으며 째리는거 뭔데 커엽고 난리임??? 나샛기 왜 치임???

※※※※※※※※※주의 항마력이 딸리는 낭도는 스크롤을 빠르게 내릴 것※※※※※※※※※※※※

※※※※※※※※경고했음※※※※※※※※※

※※※※※※※※※※니들이 상상하는 그 씬 맞음※※※※※※※※※

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e1559a7e83f6ce90f887629475

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나샛기 항마력 존나 만렙인가봄

두통에 잠시 힘들어하는 모습에 맴찢 할뻔 했는데 바로 일어나서 또 춤추러 가는거 보니 존나 대견함

보는 내내 내시키 짜란다짜란다 우쭈쭈하다가 엔딩 포즈 뙇 끝나고 존나 놀램

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535757ad4fa1770008bfba08aa84e9c548f3ce9301fd0845fcb8011ab

나샛기 여기서 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터에 내 얼굴 비친 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍월주ㄴㄱㄴ임

그렇게 찾아댕기던 아로를 발견했는데 어디갔었냐는 오라비의 말을 그대로 쌩깜

(아로 칭찬해 오라비 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 말 듣지마)

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e1569c78d3f0c892fe87629475

"내가 얼마나 걱정했는 줄 알아!!!!!!"

하... 이씬 개치임 미친거 같음 갠적으로 무명본체 소리지를때 발성 존좋인데 심지어 걱정했다고 대사마저 존나 따수움

눈빛에 걱정걱정 써놓고 저렇게 말하는데 나샛기가 아로였으면 이미 저기서 ㅇ..ㅇ.ㅇ읍읍!!! ...여기까지 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e150992fd4a6c0c4aa87629475

열흘만에 선문에서 나가 집에서 가장 먼저 하는 일이 진맥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차분하게 한쪽으로 흘러내린 앞머리, 조신하게 꽂은 머리꽂이, 가녀린 손목까지 약간 병약해 보이는게 뭔가 치명치명함

하지만 실상은 손을 내려도되나 안되나 아부지 눈치보는 애샛기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선문으로 돌아와 대체 왜 한꺼번에 하려고 이 고생인지 모를 궁마를 연습하러 가는 길

피해댕기던 아로와 뙇 마주침 아니 아로가 찾아와서는 폭풍 쏟아놓고 감ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e1029a7f87f09b91f687629475

"그쪽이 너무 밉고, 싫고, 화나. 매일 다치고, 맞고, 아팠으면 좋겠어. 다음날도 똑같이 다치고 아팠으면 좋겠어!"

아로가 쏟아낸 말에 흔들리는 동공과 크게 내쉬는 숨, 떨리는 입술

이번 화 중에 가장 치인 눈빛이뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅅㅂ 뭔 연기를 이렇게 함

저 깊은 한숨에서 아로앞에 섰을때, 대책없이 떨리는 마음과 오라비로 살아야 한다는 다짐 사이에서 내적갈등 폭발하는 노넴 감정이 다 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

이러고 마지막에 키스신 없었으면 어쩔뻔 노넴 상사병걸려 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 단세와의 캐미 삼종세트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 화랑들하고는 말 며차디 섞지도 않더니 지랑 같은 신세인 단세가 얘도 편하긴 했나봄

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e15d9d2cd2a6c096fe87629475

1. 간만에 근자감 개쩜 "나 개새랑이야아!!!!"

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e100ca7ad2f79b97ff87629475

2. 단세가 생각보다 파워긍정 마인드라 짜증난 노넴 "욕이야 욕!!!!"

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535332f849d15720686f8a3e1009a7f8ffa9e95ff87629475

3. 그거슨 소리없는 아우성 "...ㅆ(AOC)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로쪄서 보정따윈 없지만 집나갔던 개새가 돌아와서 기쁜 맘에

갤에 안올라왔던 장면들 위주로 나노로 쪄봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길지만 복습겸 즐감해

+) 보너스짤 파닥파닥.gif

팔다리가 길어도 날지 못해 슬픈 개새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26bfc32ef2d32aa760b8&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad835a3cdd72637b69e6d37d9d535757ad4fa1770008bfba08aa84e9c548f6dbb6d4888d70bcb9716aa

출처: 화랑 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [357] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 113803 876
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153645 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154308 2952
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73236 174
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130298 864
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 190648 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79526 654
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137512 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 188922 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [960] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168137 1000
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 65998 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121256 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역