디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

깜빠뉴가 원래 떡지고 촉촉한 식감인가?모바일에서 작성

ㅇㅇ(218.235) 2019.02.16 19:44:37
조회 903 추천 0 댓글 5
														
viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476706d7dc0f7ba6803d3fd8c39f9d7022396ed2fbfcd64e86761760031d2caa1ed8a4690006143c106b7135ce4914c439

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476706d7dc0f7ba6803d3fd8c39f9d7022396ed2fbab874183211465041d2caa1ed8a469128f88f06c3a33ba9078676078

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476706d7dc0f7ba6803d3fd8c39f9d7022396ed2fba0d543d4271760561d2caa1ed8a469ee85a979c5c360f005742a8c35

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476706d7dc0f7ba6803d3fd8c39f9d7022396ed2fbfcd14187721265041d2caa1ed8a469edc751710dba5db64851403140

빵결이 사진으로 잘 보이나 모르겠다

내가 후앙에서 먹은 무화과 깜빠뉴는 속이 되게 바삭..뭐라 하지? 기공도 잘 있고 떡져있지 않았거든 진짜 맛있었단 말이야

이건 우니코? unico에서 산 건데 빵이 맛이 없어

빵결이랄 거 없이 그냥 떡진 식감... 깜빠뉴 안 먹은지 오래 돼서 원래 깜빠뉴가 이런 건지 여기가 구린 건지 헷갈려

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97603 75
346789 바치케 선물용으론 꾸덕한쪽이 낫나? 과갤러(124.59) 01:49 11 0
346788 오늘 부모님 택배보낼껀데 또 뭐굽지? [1] 척살가(1.238) 01:42 17 0
346787 빵린이 미니오븐 추천해주세요!!!!!! 과갤러(159.205) 00:28 13 0
346786 롤치즈빵 ㅎㅎㅎ갖구옴 [3] 척살가(1.238) 00:16 43 2
346785 내가 좋아하는 과자 과갤러(220.119) 05.16 43 2
346784 바게뜨의 바삭함을 가장 오래 유지하는 보관법은 뭐냐? [1] 과갤러(118.235) 05.16 38 0
346783 이 초콜릿 어디에서 왔게~? ㅇㅇ(122.36) 05.16 58 1
346782 바닐라 익스트랙이나 페이스트 둘중 하나 직접 만드려는데 [2] ㅇㅇ(220.86) 05.16 34 0
346781 인헨스 이정도면 뽑기성공? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.16 66 0
346780 롤치즈빵, 연유브레드 구웠는딩ㅋㅋ [1] 척살가(1.238) 05.16 72 3
346779 영국식 음식점 맛있는 곳 업나 바빔야갤로그로 이동합니다. 05.16 43 0
346778 옥수수 전분을 타피오카 전분으로 대체해도 되나요? [3] 과갤러(124.80) 05.16 46 0
346777 대파크림치즈 언제부터 갑자기 뜬거야? ㅇㅇ(61.101) 05.16 30 0
346776 이거 가나슈 분리된건가요?? ㅠㅠ [7] ㅇㅇ(104.28) 05.16 152 0
346775 일본 조리쪽은 이제 취업 은근 되던데 제과쪽은 어때? [5] 츰츰갤로그로 이동합니다. 05.16 131 3
346774 제과 실기 [7] ㅋㅋ(122.36) 05.16 56 1
346773 노브랜드 휘핑크림 써본사람 있나요 [4] ㅇㅇ(115.91) 05.16 72 2
346772 일본은 빵값이싼대 한국은 왜 비싼거임? [6] 과갤러(210.217) 05.16 103 1
346771 티라미슈 VS 생크림 쇼트 케이크 [5] ㅇㅇ(223.62) 05.16 73 1
346770 얼그레이 피자 만들어본 사람? [7] ㅇㅇ(110.70) 05.16 87 0
346769 까눌레 하루뒤에 먹었더니 질기고 겉이 말랏는데 원래이러나요 [1] 과갤러(106.101) 05.16 67 0
346768 초고가형 반죽기가 수요가 있긴함? [5] ㅇㅇ(152.99) 05.16 91 1
346767 투썸 티라미수가 뚜쥬꺼보다 마싯나요 [3] ㅇㅇ(175.198) 05.16 74 0
346766 파바 롤치즈빵 겉에 뭍혀진거 파마산치즈임? 척살가(1.238) 05.16 29 0
346765 땅콩크림 미쳤다 [9] 과갤러(220.119) 05.16 216 1
346764 반죽기 원래 소음이랑 반동심함? [1] 과갤러(223.38) 05.16 47 0
346763 빵 종류중에 뺑오레장ㅡ퀸아망 차이가 뭐에여? [3] 과갤러(1.229) 05.16 76 0
346762 컷팅 안 된 냉동 바게트로 마늘바게트 만들려고 하는데 [1] 과갤러(125.135) 05.16 31 0
346761 토스트된 식빵에 크림치즈 발라 먹으면 별로인가? [3] 과갤러(121.159) 05.16 81 0
346760 지방에서 제빵 클래스로 베이커리 창업 희망자들 현혹하는 젊은 친구. [5] 제빵15년차(58.143) 05.16 119 3
346759 피자 처음 만들어봤음 [10] 슈트룸티거갤로그로 이동합니다. 05.16 249 10
346758 강서구에 갈만한 빵집이 읎당 [4] ㅇㅇ(118.235) 05.16 93 1
346757 진짜 밀가루가 사기긴 사기야 [2] ㅇㅇ(221.165) 05.16 173 8
346756 씨유 참기름 감자칩 <- 개맛있음 [3] ㅇㅇ(112.171) 05.16 89 2
346755 락토프리 우유로 빵이나 제과 하면 맛차이 큼? [5] 벽람항로갤로그로 이동합니다. 05.16 125 1
346754 에쉬레바터쿠키구웟음 [7] 척살가(1.238) 05.16 258 7
346752 메밀식빵 [3] ㅇㅇ(39.115) 05.15 329 12
346750 에그타르트 대량생산 [6] 과갤러(220.118) 05.15 389 14
346749 바닐라 시럽이 나음 익스트랙이 나음? [1] ㅇㅇ(220.86) 05.15 123 0
346748 연양갱이 팥양갱임? 양갱 전문가분들 알려주세요 [9] 과갤러(223.38) 05.15 218 0
346747 치아바타 만들어써요 [9] ㅇㅇ(14.55) 05.15 345 13
346746 빵 냉장고에 하루 넣어놨는데 [4] 과갤러(114.201) 05.15 156 1
346745 일본에서 특성기능비자로 빵돌이 취업 ㄱㄴ? [3] 과갤러(118.235) 05.15 102 2
346744 시험마다 채점기준이 다름? [1] ㅇㅇ(106.101) 05.15 82 1
346743 이 과자 아는분 계신가요 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 301 4
346742 위즈웰 인헨스 이거말하는거맞음? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 151 1
346741 파운드 틀 용량이나 크기 보통 어느정도 되는거 씀? [4] ㅇㅇ(39.7) 05.15 81 1
346740 베이컨재무 꼭만들어보시라,,, [11] 뷰르르릇갤로그로 이동합니다. 05.15 479 8
346739 과일케이크 한조각 [2] ㅇㅇ(39.115) 05.15 267 13
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2