디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

제과제빵사는 근무시간과 노동강도에 비해 말이야앱에서 작성

하가메노갤로그로 이동합니다. 2024.03.25 12:12:18
조회 284 추천 5 댓글 4

추천 비추천

5

고정닉 0

1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97600 75
346776 이거 가나슈 분리된건가요?? ㅠㅠ [2] ㅇㅇ(104.28) 19:32 34 0
346775 일본 조리쪽은 이제 취업 은근 되던데 제과쪽은 어때? [2] 츰츰갤로그로 이동합니다. 19:19 30 0
346774 제과 실기 [3] ㅋㅋ(122.36) 19:14 17 0
346773 노브랜드 휘핑크림 써본사람 있나요 [3] ㅇㅇ(115.91) 19:08 24 0
346772 일본은 빵값이싼대 한국은 왜 비싼거임? [5] 과갤러(210.217) 18:55 42 0
346771 티라미슈 VS 생크림 쇼트 케이크 [4] ㅇㅇ(223.62) 18:29 34 0
346770 얼그레이 피자 만들어본 사람? [4] ㅇㅇ(110.70) 18:06 41 0
346769 까눌레 하루뒤에 먹었더니 질기고 겉이 말랏는데 원래이러나요 [1] 과갤러(106.101) 17:36 40 0
346768 초고가형 반죽기가 수요가 있긴함? [5] ㅇㅇ(152.99) 17:04 59 0
346767 투썸 티라미수가 뚜쥬꺼보다 마싯나요 [3] ㅇㅇ(175.198) 16:58 43 0
346766 파바 롤치즈빵 겉에 뭍혀진거 파마산치즈임? 척살가(1.238) 16:52 22 0
346765 땅콩크림 미쳤다 [7] 과갤러(220.119) 16:37 116 1
346764 반죽기 원래 소음이랑 반동심함? [1] 과갤러(223.38) 16:20 35 0
346763 빵 종류중에 뺑오레장ㅡ퀸아망 차이가 뭐에여? [3] 과갤러(1.229) 16:14 49 0
346762 컷팅 안 된 냉동 바게트로 마늘바게트 만들려고 하는데 [1] 과갤러(125.135) 15:40 24 0
346761 토스트된 식빵에 크림치즈 발라 먹으면 별로인가? [3] 과갤러(121.159) 15:07 56 0
346760 지방에서 제빵 클래스로 베이커리 창업 희망자들 현혹하는 젊은 친구. [5] 제빵15년차(58.143) 14:43 87 3
346759 피자 처음 만들어봤음 [10] 슈트룸티거갤로그로 이동합니다. 14:32 159 5
346758 강서구에 갈만한 빵집이 읎당 [4] ㅇㅇ(118.235) 12:58 74 1
346757 진짜 밀가루가 사기긴 사기야 [2] ㅇㅇ(221.165) 12:14 145 8
346756 씨유 참기름 감자칩 <- 개맛있음 [3] ㅇㅇ(112.171) 10:40 75 2
346755 락토프리 우유로 빵이나 제과 하면 맛차이 큼? [5] 벽람항로갤로그로 이동합니다. 07:39 111 1
346754 에쉬레바터쿠키구웟음 [6] 척살가(1.238) 03:58 207 6
346752 메밀식빵 [3] ㅇㅇ(39.115) 05.15 285 11
346751 제빵사 일할때 밀가루 포대 드는거 무조건 필수임? [13] 과갤러(124.59) 05.15 226 1
346750 에그타르트 대량생산 [6] 과갤러(220.118) 05.15 344 13
346749 바닐라 시럽이 나음 익스트랙이 나음? [1] ㅇㅇ(220.86) 05.15 113 0
346748 연양갱이 팥양갱임? 양갱 전문가분들 알려주세요 [9] 과갤러(223.38) 05.15 205 0
346747 치아바타 만들어써요 [9] ㅇㅇ(14.55) 05.15 319 12
346746 빵 냉장고에 하루 넣어놨는데 [4] 과갤러(114.201) 05.15 147 1
346745 일본에서 특성기능비자로 빵돌이 취업 ㄱㄴ? [3] 과갤러(118.235) 05.15 95 2
346744 시험마다 채점기준이 다름? [1] ㅇㅇ(106.101) 05.15 78 1
346743 이 과자 아는분 계신가요 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 282 4
346742 위즈웰 인헨스 이거말하는거맞음? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 143 1
346741 파운드 틀 용량이나 크기 보통 어느정도 되는거 씀? [4] ㅇㅇ(39.7) 05.15 77 1
346740 베이컨재무 꼭만들어보시라,,, [12] 뷰르르릇갤로그로 이동합니다. 05.15 440 8
346739 과일케이크 한조각 [2] ㅇㅇ(39.115) 05.15 250 13
346738 오늘의쿠키 [9] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 347 11
346737 설탕을 대체당으로 바꾸면 [13] 과갤러(124.80) 05.15 222 1
346736 이런 사과파이 만들기 어렵나요 [6] 과갤러(124.80) 05.15 249 3
346735 티라미수 마스카포네 무스크림 VS 생크림 [5] ㅇㅇ(223.62) 05.15 81 1
346734 노브랜드 밀크 초콜릿 더 너프당했네 ㅇㅇ(211.235) 05.15 103 1
346733 님덜 다이어트 에그타르트 구웠는데 [2] 과갤러(124.80) 05.15 75 0
346732 아 이삭토스트 기간한정 무료로 프렌치토스트 빵으로 업글해주고있네 과갤러(121.159) 05.15 70 0
346731 오늘은 또 어떤 시발 과빵을 구워볼까? 척살가(223.62) 05.15 107 2
346730 제주 감귤 사브레 샌드 [5] Ekis갤로그로 이동합니다. 05.15 370 15
346728 냉동타르트지 샀는데 뭐 만들까 [2] 과갤러(220.118) 05.15 60 0
346727 스콘 뒤틀려 터지는거 어째서임? [2] 그린.갤로그로 이동합니다. 05.15 176 3
346726 크로아상 1트 [15] 과갤러(218.55) 05.15 337 17
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2