1/3
갤러리 본문 영역
어버이날에 빵 구워서 엄마 보내드리고 싶은데
과갤러(114.207) 2024.04.29 22:19:58
추천 비추천
2
0
하단 갤러리 리스트 영역
왼쪽 컨텐츠 영역
갤러리 리스트 영역
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/05/13 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] | 운영자 | 05.04.20 | 97602 | 75 |
346783 | 이 초콜릿 어디에서 왔게~? | ㅇㅇ(122.36) | 22:44 | 0 | 0 |
346782 | 바닐라 익스트랙이나 페이스트 둘중 하나 직접 만드려는데 [1] | ㅇㅇ(220.86) | 22:13 | 13 | 0 |
346781 | 인헨스 이정도면 뽑기성공? | ㅇㅇ | 22:10 | 22 | 0 |
346780 | 롤치즈빵, 연유브레드 구웠는딩ㅋㅋ [1] | 척살가(1.238) | 21:52 | 40 | 2 |
346779 | 영국식 음식점 맛있는 곳 업나 | 바빔야 | 21:45 | 17 | 0 |
346778 | 옥수수 전분을 타피오카 전분으로 대체해도 되나요? [2] | 과갤러(124.80) | 21:34 | 28 | 0 |
346777 | 대파크림치즈 언제부터 갑자기 뜬거야? | ㅇㅇ(61.101) | 21:24 | 22 | 0 |
346776 | 이거 가나슈 분리된건가요?? ㅠㅠ [6] | ㅇㅇ(104.28) | 19:32 | 116 | 0 |
346775 | 일본 조리쪽은 이제 취업 은근 되던데 제과쪽은 어때? [5] | 츰츰 | 19:19 | 99 | 2 |
346774 | 제과 실기 [4] | ㅋㅋ(122.36) | 19:14 | 42 | 0 |
346773 | 노브랜드 휘핑크림 써본사람 있나요 [4] | ㅇㅇ(115.91) | 19:08 | 59 | 2 |
346772 | 일본은 빵값이싼대 한국은 왜 비싼거임? [6] | 과갤러(210.217) | 18:55 | 80 | 1 |
346771 | 티라미슈 VS 생크림 쇼트 케이크 [5] | ㅇㅇ(223.62) | 18:29 | 60 | 1 |
346770 | 얼그레이 피자 만들어본 사람? [7] | ㅇㅇ(110.70) | 18:06 | 72 | 0 |
346769 | 까눌레 하루뒤에 먹었더니 질기고 겉이 말랏는데 원래이러나요 [1] | 과갤러(106.101) | 17:36 | 59 | 0 |
346768 | 초고가형 반죽기가 수요가 있긴함? [5] | ㅇㅇ(152.99) | 17:04 | 81 | 1 |
346767 | 투썸 티라미수가 뚜쥬꺼보다 마싯나요 [3] | ㅇㅇ(175.198) | 16:58 | 60 | 0 |
346766 | 파바 롤치즈빵 겉에 뭍혀진거 파마산치즈임? | 척살가(1.238) | 16:52 | 27 | 0 |
346765 | 땅콩크림 미쳤다 [9] | 과갤러(220.119) | 16:37 | 173 | 1 |
346764 | 반죽기 원래 소음이랑 반동심함? [1] | 과갤러(223.38) | 16:20 | 44 | 0 |
346763 | 빵 종류중에 뺑오레장ㅡ퀸아망 차이가 뭐에여? [3] | 과갤러(1.229) | 16:14 | 64 | 0 |
346762 | 컷팅 안 된 냉동 바게트로 마늘바게트 만들려고 하는데 [1] | 과갤러(125.135) | 15:40 | 29 | 0 |
346761 | 토스트된 식빵에 크림치즈 발라 먹으면 별로인가? [3] | 과갤러(121.159) | 15:07 | 72 | 0 |
346760 | 지방에서 제빵 클래스로 베이커리 창업 희망자들 현혹하는 젊은 친구. [5] | 제빵15년차(58.143) | 14:43 | 110 | 3 |
346759 | 피자 처음 만들어봤음 [10] | 슈트룸티거 | 14:32 | 209 | 7 |
346758 | 강서구에 갈만한 빵집이 읎당 [4] | ㅇㅇ(118.235) | 12:58 | 88 | 1 |
346757 | 진짜 밀가루가 사기긴 사기야 [2] | ㅇㅇ(221.165) | 12:14 | 164 | 8 |
346756 | 씨유 참기름 감자칩 <- 개맛있음 [3] | ㅇㅇ(112.171) | 10:40 | 84 | 2 |
346755 | 락토프리 우유로 빵이나 제과 하면 맛차이 큼? [5] | 벽람항로 | 07:39 | 121 | 1 |
346754 | 에쉬레바터쿠키구웟음 [7] | 척살가(1.238) | 03:58 | 240 | 6 |
346752 | 메밀식빵 [3] | ㅇㅇ(39.115) | 05.15 | 313 | 11 |
346751 | 제빵사 일할때 밀가루 포대 드는거 무조건 필수임? [13] | 과갤러(124.59) | 05.15 | 246 | 1 |
346750 | 에그타르트 대량생산 [6] | 과갤러(220.118) | 05.15 | 372 | 13 |
346749 | 바닐라 시럽이 나음 익스트랙이 나음? [1] | ㅇㅇ(220.86) | 05.15 | 122 | 0 |
346748 | 연양갱이 팥양갱임? 양갱 전문가분들 알려주세요 [9] | 과갤러(223.38) | 05.15 | 215 | 0 |
346747 | 치아바타 만들어써요 [9] | ㅇㅇ(14.55) | 05.15 | 332 | 12 |
346746 | 빵 냉장고에 하루 넣어놨는데 [4] | 과갤러(114.201) | 05.15 | 153 | 1 |
346745 | 일본에서 특성기능비자로 빵돌이 취업 ㄱㄴ? [3] | 과갤러(118.235) | 05.15 | 101 | 2 |
346744 | 시험마다 채점기준이 다름? [1] | ㅇㅇ(106.101) | 05.15 | 81 | 1 |
346743 | 이 과자 아는분 계신가요 [7] | ㅇㅇ | 05.15 | 294 | 4 |
346742 | 위즈웰 인헨스 이거말하는거맞음? [1] | ㅇㅇ | 05.15 | 148 | 1 |
346741 | 파운드 틀 용량이나 크기 보통 어느정도 되는거 씀? [4] | ㅇㅇ(39.7) | 05.15 | 79 | 1 |
346740 | 베이컨재무 꼭만들어보시라,,, [11] | 뷰르르릇 | 05.15 | 466 | 8 |
346739 | 과일케이크 한조각 [2] | ㅇㅇ(39.115) | 05.15 | 261 | 13 |
346738 | 오늘의쿠키 [9] | ㅇㅇ | 05.15 | 366 | 11 |
346737 | 설탕을 대체당으로 바꾸면 [13] | 과갤러(124.80) | 05.15 | 236 | 1 |
346736 | 이런 사과파이 만들기 어렵나요 [6] | 과갤러(124.80) | 05.15 | 257 | 3 |
346735 | 티라미수 마스카포네 무스크림 VS 생크림 [5] | ㅇㅇ(223.62) | 05.15 | 86 | 1 |
346734 | 노브랜드 밀크 초콜릿 더 너프당했네 | ㅇㅇ(211.235) | 05.15 | 105 | 1 |
오른쪽 컨텐츠 영역
로그인해 주세요.
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.