디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어버이날에 빵 구워서 엄마 보내드리고 싶은데

과갤러(114.207) 2024.04.29 22:19:58
조회 178 추천 2 댓글 5

추천 비추천

2

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97602 75
346783 이 초콜릿 어디에서 왔게~? ㅇㅇ(122.36) 22:44 0 0
346782 바닐라 익스트랙이나 페이스트 둘중 하나 직접 만드려는데 [1] ㅇㅇ(220.86) 22:13 13 0
346781 인헨스 이정도면 뽑기성공? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 22:10 22 0
346780 롤치즈빵, 연유브레드 구웠는딩ㅋㅋ [1] 척살가(1.238) 21:52 40 2
346779 영국식 음식점 맛있는 곳 업나 바빔야갤로그로 이동합니다. 21:45 17 0
346778 옥수수 전분을 타피오카 전분으로 대체해도 되나요? [2] 과갤러(124.80) 21:34 28 0
346777 대파크림치즈 언제부터 갑자기 뜬거야? ㅇㅇ(61.101) 21:24 22 0
346776 이거 가나슈 분리된건가요?? ㅠㅠ [6] ㅇㅇ(104.28) 19:32 116 0
346775 일본 조리쪽은 이제 취업 은근 되던데 제과쪽은 어때? [5] 츰츰갤로그로 이동합니다. 19:19 99 2
346774 제과 실기 [4] ㅋㅋ(122.36) 19:14 42 0
346773 노브랜드 휘핑크림 써본사람 있나요 [4] ㅇㅇ(115.91) 19:08 59 2
346772 일본은 빵값이싼대 한국은 왜 비싼거임? [6] 과갤러(210.217) 18:55 80 1
346771 티라미슈 VS 생크림 쇼트 케이크 [5] ㅇㅇ(223.62) 18:29 60 1
346770 얼그레이 피자 만들어본 사람? [7] ㅇㅇ(110.70) 18:06 72 0
346769 까눌레 하루뒤에 먹었더니 질기고 겉이 말랏는데 원래이러나요 [1] 과갤러(106.101) 17:36 59 0
346768 초고가형 반죽기가 수요가 있긴함? [5] ㅇㅇ(152.99) 17:04 81 1
346767 투썸 티라미수가 뚜쥬꺼보다 마싯나요 [3] ㅇㅇ(175.198) 16:58 60 0
346766 파바 롤치즈빵 겉에 뭍혀진거 파마산치즈임? 척살가(1.238) 16:52 27 0
346765 땅콩크림 미쳤다 [9] 과갤러(220.119) 16:37 173 1
346764 반죽기 원래 소음이랑 반동심함? [1] 과갤러(223.38) 16:20 44 0
346763 빵 종류중에 뺑오레장ㅡ퀸아망 차이가 뭐에여? [3] 과갤러(1.229) 16:14 64 0
346762 컷팅 안 된 냉동 바게트로 마늘바게트 만들려고 하는데 [1] 과갤러(125.135) 15:40 29 0
346761 토스트된 식빵에 크림치즈 발라 먹으면 별로인가? [3] 과갤러(121.159) 15:07 72 0
346760 지방에서 제빵 클래스로 베이커리 창업 희망자들 현혹하는 젊은 친구. [5] 제빵15년차(58.143) 14:43 110 3
346759 피자 처음 만들어봤음 [10] 슈트룸티거갤로그로 이동합니다. 14:32 209 7
346758 강서구에 갈만한 빵집이 읎당 [4] ㅇㅇ(118.235) 12:58 88 1
346757 진짜 밀가루가 사기긴 사기야 [2] ㅇㅇ(221.165) 12:14 164 8
346756 씨유 참기름 감자칩 <- 개맛있음 [3] ㅇㅇ(112.171) 10:40 84 2
346755 락토프리 우유로 빵이나 제과 하면 맛차이 큼? [5] 벽람항로갤로그로 이동합니다. 07:39 121 1
346754 에쉬레바터쿠키구웟음 [7] 척살가(1.238) 03:58 240 6
346752 메밀식빵 [3] ㅇㅇ(39.115) 05.15 313 11
346751 제빵사 일할때 밀가루 포대 드는거 무조건 필수임? [13] 과갤러(124.59) 05.15 246 1
346750 에그타르트 대량생산 [6] 과갤러(220.118) 05.15 372 13
346749 바닐라 시럽이 나음 익스트랙이 나음? [1] ㅇㅇ(220.86) 05.15 122 0
346748 연양갱이 팥양갱임? 양갱 전문가분들 알려주세요 [9] 과갤러(223.38) 05.15 215 0
346747 치아바타 만들어써요 [9] ㅇㅇ(14.55) 05.15 332 12
346746 빵 냉장고에 하루 넣어놨는데 [4] 과갤러(114.201) 05.15 153 1
346745 일본에서 특성기능비자로 빵돌이 취업 ㄱㄴ? [3] 과갤러(118.235) 05.15 101 2
346744 시험마다 채점기준이 다름? [1] ㅇㅇ(106.101) 05.15 81 1
346743 이 과자 아는분 계신가요 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 294 4
346742 위즈웰 인헨스 이거말하는거맞음? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 148 1
346741 파운드 틀 용량이나 크기 보통 어느정도 되는거 씀? [4] ㅇㅇ(39.7) 05.15 79 1
346740 베이컨재무 꼭만들어보시라,,, [11] 뷰르르릇갤로그로 이동합니다. 05.15 466 8
346739 과일케이크 한조각 [2] ㅇㅇ(39.115) 05.15 261 13
346738 오늘의쿠키 [9] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 366 11
346737 설탕을 대체당으로 바꾸면 [13] 과갤러(124.80) 05.15 236 1
346736 이런 사과파이 만들기 어렵나요 [6] 과갤러(124.80) 05.15 257 3
346735 티라미수 마스카포네 무스크림 VS 생크림 [5] ㅇㅇ(223.62) 05.15 86 1
346734 노브랜드 밀크 초콜릿 더 너프당했네 ㅇㅇ(211.235) 05.15 105 1
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2