디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

0920 프리실라 낮공 간단 후기 + 컷콜

ㅇㅇ(211.213) 2014.09.21 03:00:46
조회 935 추천 20 댓글 12

아침에 갤복하고 꽃다랑 엘아센 글 보고 오늘 찝찝한 기분으로 관극 갔는데..

난 그냥 단순하게 생각하기로 했어. ㅍㅋㄹ은 ㅍㅋㄹ이고 엘아센은 엘아센이고 공연은 공연이지 뭐!

그래도 내가 애정하는 극인걸 어떡하겠어..

오늘 참 참사가 많은 날이었어 ㅋㅋㅋ

주광틱은 대사실수해서.. ㅋㅋ

꽃나뎃이 니가 처녀면 마돈나도 처녀다~ 하고 난담에 아담은 엄마 뱃속에서부터 처녀가 아니었어 해야되는데 ㅋㅋㅋ

아담은 엄마 뱃속에서도..... 여자가 아니었어 이래서 ㅋㅋ 꽃나뎃이 뭔소리야~ 이러고 ㅋㅋㅋ

셋다 현웃터짐 ㅋㅋㅋ 주광틱 계속 웃음나오는거 참느라고 넘버 제대로 못부를뻔하고 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌더라 ㅋㅋ

아 그리구 아윌서바이브에서 ㅋㅋ 그 발에 커다란거 끼고 위에 의상 입잖아 ㅋㅋ 그거 신고 스텝 꼬여갖고

그 발에 끼운거끼리 부딪혀서 휘청했는데 ㅋㅋ 혼자 터졌더라 ㅋㅋㅋ

권이는.. 진짜 아이돌이기를 포기한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크! 왜 너무 남자다운가?!! 할때 자기 바지 앞으로 쭉 땡겨서 안에 들여다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.. ㅋㅋㅋㅋ

고웨스트에서도 꽃할매 옷 쭉 땡겨서 가슴 들여다보고 ㅋㅋ 꽃할매 당황당황 ㅋㅋㅋㅋ

팝뮤직 끝나고나서도 ㅋㅋㅋ 탁구공 떨치고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 어우~ 진짜 쪽팔리게~ 이러더니 ㅋㅋㅋ

가랑이에 끼우고는 들어가서 놀재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 앞에다가 대고 팔꿈치 흔드는건 아무렇지도 않아보여 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 꽃 돌리는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃나뎃도 1막 마지막에 과장된 제스쳐 하다가 현웃터짐 ㅋㅋ 오늘 과장된 제스쳐 좀 많이 웃기게 했는데 ㅋㅋ

보니까 권아담도 그거땜에 현웃 터진거 같고 ㅋㅋ 근데 권아담이야 거기서 의상 입으러 버스 뒤로 들어가니까 괜찮은데 ㅋㅋ

꽃할매는 계속 대사를 쳐야되는데 웃음 나오는거 참느라 고생이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 크큭 거리면서 대사침 ㅋㅋㅋㅋ

초반부에 권아담 머테리얼 부를 때 ㅋㅋ 남앙이 꽃할매 치마속에 손넣으면서 찝쩍대니까 ㅋㅋ 끌어안고 혀내밈 ㅋㅋ 아니 ㅋㅋ

그리고 코알라 치고였나? ㅋㅋㅋ 미안하닿~ 하더니 어머 피가 많이 났넿~ 이래서 존웃이었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 진짜 꽃주조 조합이 너무 좋다. 근데 이 조합 이제 한번 남았나? ㅠㅠ 심지어 평일이야 ㅠㅠ 보지도 못해 ㅠㅠ

나는 꽃할매땜에 돌고 있지만 주광틱 연기 디텔 너무 좋아. 맨날 주광틱땜에 눈물 쏟는다.

특히 트루컬러랑 벤지와의 씬에서는.. 감정 최고인 것 같아.

꽃할매도 디텔 바뀐거가.. 아마 요전부터 그런거 같은데 트럼펫 얘기 나오면 막 잔망떨다가도 마지막에 눈물쏟는거..

나도 같이 운다 ㅠㅠㅠㅠ 버나뎃은 웃고 있어도 속이 말이 아닐거야...

주광틱 꽃할매한테 막 애교떠는것도 캐릭터상 맞는 것 같아서 보기 좋고.

권아담 핫스텁은 진짜.. 최고인 것 같아. 그 머리올리면 예뻐보이는 건 어디서 알아와갖고 매번 하는거야 ㅠㅠ 코피 쏟을것 같을 정도로 예뻐..

깨알같이 스타킹 올리면서 도망가는 것도 그렇고 진짜 약한 것 처럼 눈 뒤집는것도 존좋이야 ㅠㅠ

맥아더 도입에서 꽃할매 박수와 갈채에서 감정 많이 올라오는 것 같더라.

진짜 운것같진 않았는데 눈에 막 눈물이 그렁그렁 하더라고.. 나는 원래 거기가 눈물샘 자극하는데라 많이 우는데..

원래 거기만 울고 이어서 나오는 케이크송, 맥아더파크 그 부분은 안울거든. 근데 이상하게 주광틱을 보면 울게 되더라..

그리고 벤지씬도 그냥 흐뭇하게 보는 편인데 주광틱이 하면 자꾸 울게 돼 ㅠㅠㅠㅠ

마지막에 벤지가 폭 안길 때 안절부절 당황하다가 꼭 안아주는거 진짜 오늘 눈물 엄청 나더라고..

벤지 처음 만났을때도 벤지랑 악수하잖아. 그다음에 잡았던 손 보면서 막 어쩔줄 몰라하는 연기도 좋고..

어휴.. 프리실라도 이제 막공주네..

애정하는 극들 한꺼번에 보내려니 마음이 허하다.

아까 다른 횽이 완전 고퀄 짤을 올렸는데 4장만 올리고 200장이 넘는게 있대서.. 200장 갖고오기 전에 나는 저퀄 컷콜짤을 올리고 가겠어!

접때같이 캐슷보드로 시작!

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65c39fe52be14d7596706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65464fc57ee47865b6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65b30ff04e844d0556706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65532a950ee1483546706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65d34fb5abe4383556706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de60d34ae56e8478a0e6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de60d62fb50bb13d05b6706df52

으어어 권이 잘나왔어!!!

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65963ae57ee4086086706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de60834ff01e441d75d6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de60862fa55ec4381546706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65e65ff54bc14d0096706df52

컷콜 아윌서바이브 끝나고 무대 안쪽으로 들어가자마자 꽃할매랑 벤지랑 하이파이브 했는데 그걸 못잡았어 어휴.. ㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65e33f957ee46d75c6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de60939fe56bc49805b6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65b36fd01b842d60a6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65462f652e84885556706df52

주광틱 진짜 벤지 부둥부둥 하는거 좋아 ㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65c64fe5ae941825d6706df52

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5efe855cfaad583ba432dec01836e4b6bb9e5384abb1e455945de65f30ae04ed4587086706df52

그럼 개롤들 잘자!!!

젠장, 일요일이다 ㅠㅠㅠㅠ

난 다가올 월요일때문에 일요일부터 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트