디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

잊기싫어서 끄적이는 0925다뒥 극세사...

ㅇㅇ(210.115) 2014.09.26 11:30:38
조회 1109 추천 17 댓글 6

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5ef9855cfaad583ba47278a2fe6b1c97d365d466463e5dfeaf0c9c36322d4c321715281746d334

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5ef9855cfaad583ba47278a2ba3b4df8d861d3664e3a36fdad9a528f8ed8fcc735e7f8

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5f17ba5ef9855cfaad583ba47278a2ba3b4df8d861d3664e3a36adad8540bcc331e3e8e1bf52

1. 등장+올진

평소처럼 이츠학이 랜덤넘버 부르는 중간에 다드윅 등장!

등장해서 워킹선보이고 패션쇼하시는데 뒤쪽에서 최츠학이랑 재키크리스톺 둘이서 다뒥 따라하면서

사진찍기놀이ㅋㅋㅋㅋ그리고나서 텔미다운부르고 평소처럼 몸이 안좋다며 약찾으심ㅋㅋㅋ다리가 아프다며 요염하게 누워서 스트레칭하는데

쭌감보고 오빠나어땧..?ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 쭌감이 엄지척올려줌ㅋㅋㅋ

그래가지고 결국 약 가져와서(?) 머리에 장착하는데 쎈터를 중요시하는 다드윅언니ㅎㅎㅎ누가 도끼로 뽝!!찍은거처럼 센터가 잘 맞았냐몈ㅋㅋㅋㅋ

이마의 폭은 적절하냐몈ㅋㅋㅋㅋ자기 통큰여자라고 자기가 다 쏜다고ㅋㅋㅋㅋ 넥타이오빠한테 갖고싶은거 있냐고 다 사줄거처럼 물어봤는데 없다고해서 짜게식음ㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 가발쓰고 오리진럽 시작

개취로 다뒥 올진은 언제들어도 좋다ㅜㅜ햇님달님땅님의 아이 손짓해주는것도 좋고 그냥 다드윅이 가사에 맞춰서 소소하게 손짓해주는게 좋아

타오르는불꽃!할때 위로 손 확 올리는것도 좋고 후반부로 갈수록 호흡거칠어지면서 동공커지는것도 좋아ㅠㅠ

별거아닌거같지만 이런 세세한 디테일이 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 유라잎+울게하소서

그렇게 오리진 끝나고나서 엄마랑 대화하는장면

빙구한셀 진짜좋아ㅋㅋㅋ엄마가 토마토 던지거나 뺨때리면 빙구같은 표정과 몸짓으로

뜨앟!!!어흐 큰일날뻔해떻~엄~마..화났떠옇....????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 초반엔 이정도는 아니였는데 점점 더 빙구같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이 빙구짓도 못보겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 언젠가부터 추가된 미군방송 보면서 리듬타고 춤추는 한셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뙇!뜩뚝ㅂㅃ둡ㄷㅃ뜨릅!슉!슉! 이상한소리내면서 춤추는거 진짜 영화속 한셀같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 다드윅이 마냥 웃기는게 아니고 영화보고 참 많이 분석한것같아....대사도 그렇고 이런 소소한장면들ㅋㅋㅋ

그리고 오븐속에서 노래듣다가 참을수가 없어서! 유라잎 부르고 울게하소서도 끝까지 부름

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유라잎끝나고나서였나 갑자기 퇴장하는척하면서 다시들어와서 다소곳하게인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랳식하는사람듷은 이렇겧 하던뎋?!?이러면섴ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 다드윅에서 뚜뚜루뚜루뚜루할때랑 유라잎에서 반주깔리는거 넘좋음

3. 대학씬

오랜만에 대학씬! M.T. 멤버십 트레이닝가서 G.A.M.E. 게임함ㅋㅋㅋㅋ

눈치게임 다뒥이 먼저 1!!!!그리고 재키였나? 바로 2!!!!하고ㅋㅋㅋㅋ

그이후론 다들 눈치보다가 몇까지했는지 까먹곸ㅋㅋㅋㅋ밍키드럼이 말 대신 드럼 쿵!쳤는데

다드윅이 말로하라고 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말안듣고 또 드럼으로침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 화려한 대학생활을 하는가했더니 논문쓰고 열정적으로 퇴학당함

4. 슈가대디

썬텐할자리 찾아보는데 관객들이 막 이쪽으로오라고 서로 난리치니까 내가 물건이냐고 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 달고태어났는뎋ㅎㅎㅎㅎ하면서 덜렁덜렁(?)하는부분ㅋㅋㅋㅋ어제는 슬로우모션으로함ㅋㅋㅋㅋ그게더이상햌ㅋㅋㅋㅋ

루터가 아가씨라고했더니 심장이쿵쿵!!숨은헥헥!!이러는거 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 루터를 만나고 슈가대디 소환!!!!!!!

진짜 레전드였다 슈가대디ㅋㅋㅋㅋ초반에 가사한번 틀려주시고 평소처럼 씐나게 시작!!!!!

평소처럼 씐나게 노래하다가 접신ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 접신하고 간주부분에서 슈가무브먼트 관객들한테 알려주면서 추게하는데

어제는 다드윅이랑 최츠학이랑 재키랑 셋이서 갑자기 브레이크댄스배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 갑자기 경쟁붙어서 바닥 온몸으로 쓸고닦고 난리침

그렇게 접신한번 끝나고 여러분들 맘속에 슈가대디 오셨나옇??????????해서 한번더!!!!!!!!

하고 원래 평소엔 여기서 끝내는데 어제 진짜 박수와환호대박이었잖아ㅠㅠㅠㅠ

슈가대디넘버끝났는데도 계속 박수함성쩔어서 다드윅이 앵밴 눈치보더니 오..ㅇ.ㅗ..오...오...!!!오!!!!!오직옇잫많잏 남잘!!!!!!! 한번덬ㅋㅋㅋ

앵밴은 바로 맞춰서 연주해줌ㅜㅜㅜㅜ앵밴사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막접신때 넓어가는땅이 너무좋아~이부분에서부터 반주 완전 다르게해줘서 느낌이 또 새로웠어 그건 무슨버전인가요 앵밴..???

앵밴..진짜 너는..럽......★ 마지막에도 슈~가~대~디~빨~리~오~솧~섷~세번반복하고 마무리!!!!!

진짜 제대로 컷콜같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 분위기 후끈달아오르게해놓고 관객들 앉으니까 앉아서좋겠닿!!이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 이렇게 애교부리고 춤추고 별지랄을 다해서 겨우 루터를 꼬셔서 만났다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 앵그리인치

루터 만나고 결혼하기로 약속하고 앵그리인치 시작..!!!

막공이라서 긴장했나요 다뒥..앞부분 가사 쫌 날려먹고 노래하는데 후렴구 영어버전으로!!!!

느낌이 새로웠는데..음 더 좋았어 한국어번역이 좀 어색한느낌이 없지않아있어서..ㅎㅎㅎ

평소에는 바닥에 쓰러진채로 끝냈는데 이날은....경직된채로 빳빳하게 서서 마무리....이때부터 심쿵ㅠㅠ...그냥 서있는게 아니라 그 느낌이 진짜...어색하고 힘들게 서있는느낌...표정도 경직돼있고....앵그리인치끝나고 정적 흐른다음에 손으로 자신의 몸을 더듬더듬....

팔...몸통..가슴....잘려진살덩이부분까지....수술로 여자가 된 자신의 몸을 다시한번 확인하려는듯한 그 제스쳐...미완성의 여자..ㅠㅠㅠ

그렇게 여자가되고 루터(개새끼)랑 이혼...나쁜새끼..ㅠㅠ다드윅은 사랑받기...아니 살아남기위해서 최선을 다했는데ㅠㅠㅠ

다드윅이 '올것이 왔네요..'라고 하는건...이 상황을 어느정도 예견했다는건가..??마음아파진짜..ㅠㅠㅠ

루터랑 헤어지고나서 원래는 약간 코믹스럽게 머리 휘날리면서 대사하는데 요즘들어서는 그냥 조신하게...얌전하게 대사 이어나가서 더 슬픈 다드윅..ㅠㅠ베를린장벽...저게 무너질거면 수술할필요도없었는데....

6. 위기너박스
그렇게 루터랑 버려지고 혼자된 다드윅언니 두려움 가득찬 표정으로 변하고 대사치고...윅이너 시작!!

위기너부르면서 예쁜옷입고 예쁜가발쓰고 당당해보이는 언니모습은 정말좋으면서도 찡하다...

언니는 가발과 예쁜옷을 걸쳤을때 비로소 자신감을 찾고 남들 앞에서 당당해지는걸까ㅠㅠㅠ

위기너부를때 언니 진짜 신나보인다!!!!!!원래 평소엔 트위스트같은춤만 췄는데 어제 별 이상한춤 다춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵밴도 한번씩 건드리고 객석에서도 유난히 오래있었어..마지막이라서그래요언니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

객석에서 안놔줘서 놔달라고하고 무대로겨우돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아와서 마무리하려고하는데 앵밴 연주계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵밴이 다뒥을낚는건지 다뒥이앵밴을낚는건지 아는사람 댓글로말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 이츠학소개

이츠학소개 세달만에 드디어 결국 재키갘ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 그렇게 3달동안 손들어재끼더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 관객시킬듯하더니 관객들이 절레절레하니까 재키시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이니까 인심쓴다는듯이 '그랳..너 어디해봫...'이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재키 혼자 중얼중얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스탈....모델출신....크리스탈...나도잘몰라요...우리 잘 모르는사이라서...

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ최챡 살짝웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뒥은 쟤 뭐라는지 하나도 못알아듣겠다고하고

본인이 다시 친절하게 설명해줌..ㅠㅠㅠ마지막이챡소개 언니가 제대로해줘서 좋았어

그렇게 이챡소개하고 미국으로 데려간다는부분 대사하는데 언니가 잠깐 마이크떼고 그냥 쌩목으로 얘기했는데

뒷쪽관객이 안들린다고했낰ㅋㅋㅋ그랬더니

"안들렿??너넿갛 집중하길랳 다 들맇는듈 아라떻!!!!!!!!!!!" 갑자기 혀짧은소리로 버럭하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 마이크대고 쌩목으로했던 대사 그대로 다시해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이챡한테 넌 헤드윅이 될수없어...!하고 이챡 나가려고하니까

어디가..오디션보러가니...((((제발 그만해))))...니 여권 나한테있다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 소소한대사가 날 심쿵하게해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8. 한국인아줌마밴드(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 닥터에스프레소바씬으로 넘어가서

전광판 켜지고 다드윅이 전광판쪽으로 손 한번 쓱 뻗어주는거 좋아ㅠㅠ장면전환도 확실히 되는 기분이고...!!!!

이날 한국인아줌마밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도않는 연주하는데 평소엔 그 연주에맞춰 노래하던 다드윅이 이날은 니네가 어디까지하나 보겠다는표정으로 조용히 한명한명 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 개인연주시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ승첵이랑 쭌크슢 둘다 이상한연주하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍자언니연주 들으려고 갔는데 밍키가 연주안하니까 넌왜안햏??고나리했더니

새침하게 "나는 끝났어ㅡ.ㅡ+"하고 째려보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다뒥 현웃터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ연주 잘하는사람들이 이렇게 연기도잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 재키는 다뒥오기전까지 이빨로 기타줄 뜯고있더니 다뒥오니까 멈춤 그래서 다뒥이 하던거마저해봫~계속뜯어먹엏~했더니

재키왈 "배터질거같아..."

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앵밴 약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 재키광희ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 구구단하더니 이날은 텔미다운 찬송가버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다뒥이 보더니 기가차다는듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 트레일러씬

트레일러씬에서 최챡 뒤에서 노래할때 버퍼걸리는거처럼??더듬거리면서 부르는거 진짜좋더라ㅠㅠ진짜 영화속에서 옆집여자가 노래연습하는것처럼 현실감있었음.....

트레일러씬에서 텋미랑 얘기하는 다뒥언니는 유난히 더 행복해보이고 편해보여서 좋아

텋미가 아빠한테 혼나고 와서 우울해있을때 다뒥이 괜찮아텋미~하고 농담하면서 달래주는부분이 이상하게 찡하고 눈물나..ㅠㅠㅠ

사실 헤뒥전캐찍으면서도 믹재거얘기 갑자기 왜하는건지 좀 알쏭달쏭했는데 다뒥이 믹재거얘기하면 다토미가 믹재거여???믹재거가 립싱크를해여???하면서 갑자기 배잡고 엄청웃는데 그 장면 보면서 헤드윅이 토미 웃게하려고 기분풀어주려고 그런얘기 하는거구나 그때야 알아챔..나년 멍청이ㅜㅜㅜㅜㅜ

그만큼 언니는 텋미를 많이 생각해주고 좋아하고 아꼈구나싶기도하고....그래서 후반부에 텋미새끼가 언니버리고 도망칠때 그 언니표정..말투..목소리...다 너무 슬프게다가오는거같다ㅠㅠㅠ

마지막에 토미랑 다드윅 1인2역할때 사실 목소리는 다토미랑 다드윅이 비슷해서 잘 구분이 안가는데

다드윅은 목소리보다는 토미-헤드윅 표정이 확확달라져서 그부분이 참 좋았음ㅠㅠㅠ

예전에는 날사랑한다면 내 이것도 사랑해줘야지!이 대사에서 약간 원망?증오하듯 신경질적인 목소리톤이었는데 최근들어서 그리고 어제도....

너마저 날 떠나는구나 체념하는 기운빠진 목소리...아ㅠㅠㅠ후기쓰면서도 현눈날거같아 진짜ㅠㅠㅠ트레일러씬은 버릴게 하나도없다....

10. 롱그맆+라멘트+믿나잇

그렇게 텋미한테 버려진 다드윅언니...이챡 롱그맆끝나고 나와서 라멘트전에...다뒥언니가 오늘은 이챡한테 힘없이박수쳐주고 등 토닥토닥해주는데 기분이상하더라 이때부터 이챡을 보내줄 준비를 하는거같았어...마지막이라서그런거에요 언니?ㅠㅠ...휴

라멘트때 한조각은엄마에게 이부분에서 팔 앞으로살짝뻗으면서 부르는데...뭔가 산산조각나고 망가진 자신을 다 포기하고 내던지는느낌....

익스퀴짓때 슬로우모션은 진짜 잘살려내는거같아ㅠㅠ슬로우모션할때 그 분위기가 진짜 묘함...토마토씬 진짜격했음 토마토 꺼내더니 진짜 다 체념했다는듯 실소짓고 양손에쥐고 번갈아가면서 한번씩쳐다보더니 갑자기 표정찡그리면서 토마토박살...이챡은 차마 못보겠다는듯이 고개돌리고외면하고...ㅠㅠㅠ아...정말처절했다 그어느때보다ㅠㅠㅠ

믿나잇에서 이챡보낼때...이마키스해주고 꼭껴안아주는건 진짜 봐도봐도 현눈터짐ㅠㅠㅠ우느라고 뒷부분강제휘발ㅠㅠㅠ이챡 다시돌아와서 노래부르고 헤뒥보내줄때 최챡 중간에살짝울먹이느라 손을들어 잠깐끊기고 다시이어부른거같은데...맞나..??휴

내 소듕한미친년 다드윅언니 이젠정말안녕...ㅠㅠㅠㅠ다음시즌에 꼭 와줘야해요ㅠㅠㅠㅠ

근데 쇼놋아 어제그영상은 안풀어줄꺼니...??또보고싶다 10년전 풋풋한 다뒥언니ㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트