디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㄲㅇㄱㅁㅇ 뮤지컬계의 아이도루, 미니 규니와의 데이트

ㅇㅇ(121.131) 2014.11.11 00:15:43
조회 2688 추천 17 댓글 6

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1fba5dfe855cfaad583ba464b83ce0e975e9062d7e4a0d133ea0be6ef2dfb239148586c568

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1fba5dfe855cfaad583ba464b83ce0e975e9062d7e4a0d133ea1b00af109e1e6e0940739a1

저 밑에 있는 글을 보다가 이 기사 해석본이 다시 보고 싶어서 갤러가 해석했던 걸 끌올함ㅋㅋㅋㅋ

기사 뜨고 다들 얀코의 패션에 경악했던 기억이 난다

꿀자리가 넘쳐났지만 4열 이상은 안 가! 하던 5월로 돌아가고 싶다...

ㅋㅋㅋ밥먹고 할일없어서 한국말로 바꿔봄...

발해석 주의...ㄱ-

(원본: http://www.wikikpop.com/blog/archives/9854 )

아이돌은 그리스어로 신이란 뜻이다. 요즘엔 신같은 사람들이나 스타들을 말한다. 십대들에게 인기있는 어린 케이팝스타들을 아이돌이라 부른다.

하지만 아이돌은 케이팦에만 있는것은 아니다, 뮤지컬에소 그들만의 아이돌이 있닼ㅋㅋㅋ. 그들중에 뮤지컬 배우 신성미니와 이재규니가 있다!!!! 그들은 아이돌 같은 외모뿐 아니라 뛰어난 가창력과 매너를 가지고 있다. 그들은 팬들은 아이돌 팬처럼 음식이나 선물같은 "조공"을 그들의 뮤지컬팀에게 보낸다. 신성미니와 이재규니의 동료들은 우린 밥사먹는 돈이 굳어요~라고한다.

연강홀에선 여신님이 지켜보고있는 중이다가 현재 공연중이다.두 뮤지컬 스타 미니와 규니를 만나보았다.

신성미니는 누구인가
신성민은 뮤지컬계에 갑자기 등장해 오당잠, 김종욱, 여신님, 풍월주 같은 대형뮤지컬의 주인공을 맡았다.꾸진히 뮤지컬에 캐스팅되면서 그의 강력한 연기력은 많은 관중을 매료시켰다. 그는 심지어 뮤지컬을 제목이 아닌 믿고보는 신성민이기때문에 보러가는 그만의 매니아들도 갖고있다.

이재규니는 또 누구
이재규니가 연기경력을 쌓은지는 오래되지 않았다. 그는 좋은 평가를 받고있을뿐 아니라 지바고, 히보, 쓸등에 출연하여 엄청난 팬들의 지지를 얻고있다.

3년된신인나부랭이가 히보의 게이역, 쓸의 살인자역같은 무거운 주제를 연기하기란 쉬운일이 아니다. 이재규니는 뮤지컬계에 그의 인상을 천천히 보여주고 있다.

Q.어떻게 뮤지컬에 들어오게됐나?

이재규니 서울예대 휴학중에 누군가 그리스 오디션을 추천해 줬어요. 당시에 오토바이사고로 기브스중이라 못붙을거라 생각했죠 하지만 붙었음!! 연습하는 동안 기브스가 춤추는데 방해가됬고 다른 배우들로부터 불평도 들었어요. 아 이게 현실이구나 싶었죸ㅋㅋ

신성미니 와우, 너는 기브스를 하고도 캐스팅 된거야? 놀라운걸?ㅋㅋㅋㅋ

이재규니 행운이었죠. 그리스가 끝나고, 지바고의 얀코역 오디션을 봤어요. 키가 180이어서 아이역을 맡기엔 너무 컸죠. 그래서 기대도 안했어요. 근데 외국 스탭들이 저를 강력추천해서 캐스팅 되었어요!!! 조승우 강필석 홍광호같은 유명한 배우들과 연기하는건 절 긴장시켰고, 그래서 더열심히 연습했어요. 제역은 겨우 5분정도 였지만, 이때의 노력이 결국 다음 뮤지컬에 캐스팅될 기회를 준거 같아요.

신성민 제대후에 영화배우가 되려고 했죠. 하지만 대학동기 이동하가 그리스 오디션을 추천했고 합격했어요.ㅣ 연습하는 동안  전 뮤지컬이 너무 어렵고 나는 못하겠다 라고 생각했어요. 근데 오당잠을 하면서 생각이 바뀌었습니다. 스토리는 강력하면서도 호소력이 있었죠. 저는 주요배역이 닥터리에 캐스팅되어서 공식적으로 뮤지컬에 발을 들여놨습니다.

Q. 둘은 어떻게 알게됐나?

이재균 쓰릴미때 첨 알게됬고 여보셔하면서 친해졌죠.

신성민 사건이 있었어요. 카톡플필사진사건. 작년에 이태원의 한 카페에서 번호를 교환했는데, 6달쯤있다 재규니한테 문자가 왔어요. 만약 이질문에 답하지 못하면 카톡플필을 바궈야 된다라고. 말도안되게 이상한 문자였죠. 왜 그런 문자를 보냈는지 의아했어요.

이재균 이봐 형! 그런 행운의 편지 같은거야. 나도 딴사람한테서 받았어. 쏴리^^ 나도 그거 못풀어서 '오리'로 플필을 바꿨어.

신성민 난 잘쌩으로 나온 셀카로 바꾼지 하루밖에 안됐었는데!!!! 나도 재규니가 보낸 문제 못풀어서 오리사진으로 바꿈.

이재균 진짜? 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 연습은 어땠어요? 생각나는 에피소드 있음?

이재균 첫번째 런쓰루할때요. 저희작품은 18장 으로 되어있는데, 두번째 장하고나서 뻗었어요. 제 체력이 다떨어진거죠. 눈은 풀리고 완전 지쳤어요.

신성민 저도에요. 첫번째 런쓰루때, 세번째 장도 채 끝내지 못했어요. 재규이도 똑같았죠. 처음엔 우리둘다 어떻게 체력을 유지시킬지 몰랐지만 곧 익히게 되었죠. 재규니는 집중력이 좋아요. 연기하는걸 보면 와 진짜 잘한다라고 생각해요.

Q. 여배우들이 없는데 여자가 그립진 않나요?

신성민 오히려 일하는데 더 쉽게 편해요. 남자들이랑만 하는 작업도 나름의 매력이 있어요.

Q. 둘다 류순호역에 캐스팅됬는데, 캐릭터에대한 관점 좀 말해줘요.

신성민 수노는 용감한 아이에요. 북산과 남한은 분리되서 서로 경계하고 있잖아요. 하지만 그는 함께 어우러져서 모두가 행복하길 바래요. 그는 그 문제를 풀수있는 열쇠를 쥐고있죠. 배를 고칠수있는건 가장 중요한 무기에요. 그는 문제를 해결하기 위해 여신님을 사용하는 아주 똑똑한 아이에요. 왜 그가 그렇게 하는지는 와서 보세요.

이제균 순호는 순수한 아이에요. 그는 전쟁통에 형을 잃은 슬픔을 가지고있죠. 그래서 끊임없이 서로 싸우지 않게하려고 해요. 그는 평화로운 삶을 원하죠.

Q. 가장 어려운 장면은?

이재균 그는 극 내내 불안에 떨어요. 그 감정을 계속 이어가기가 쉽지 않죠. 다른 장면은 순호 형이 죽는 장면이에요.

신성민 여신님이 보고계셔 노래후에, 장면이 갑자기 밤에서 낮으로 바뀌어요. 1분도 안되서, 저는 다크한 기운을 없애고 잔망스럽게 바뀌어야해요 표현하기 어렵죠. 감정이 잘 표현 안될때는 남은 극이 힘들어져요.

Q. 전에도 아이돌이랑 해본적 있어요?

신성민 클릭비에 오쫑, 오피피에이의 런이요. 근데 걔들은 90년대 아이돌이고 이렇게 핫한 아이돌이랑은 첨이죠.

Q. 지금 려욱이랑 같은 순호역을 하고있는데, 그와함께 일하는건 어때요?

이재균 그는 대단해요. 스케쥴이 바쁜데도 연습에 다 참여앴어요. 저흰 려욱이 아이돌이라고 생각안해요. 그는 그냥 동료에요. 그는 밝은 성격이라 먼저 다가와줘서 고마워요.

신성민 아이돌? 연예인? 그렇게 생각한적 없어요. 그는 그냥 평범한 소년 려욱이에요. 그는 순호역에 딱 이에요.

Q. 신성민-려욱-이재균 수노가 서로 다른점이 뭐에요?

신성민 전 관객들이 답을 줬으면 해요. 캐릭터성격은 대본에 쓰여있긴하지만, 연기하는 배우에따라 다르게 표현되니까요. 관객들이 리뷰를 주면 좋겠어요.

헐...왤케 김...암튼 즐감^^

<!-- //con_substance --> <!-- con_banner -->

[removed][removed]

<!-- //con_banner --> <!-- //re_gall_box_1 --> <!-- re_gall_box_2 -->

<!-- 130429 본문 광고 --> 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트