디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

미오콘 의식의 흐름 후기

ㅇㅇ(210.98) 2014.12.14 23:34:54
조회 762 추천 15 댓글 14

1. 주의사항 안내는 쯔띠비 없이 시작. 주의사항에 "안나와서 놀랐지?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의사항 시작되고 스티비가 "어?"하고 당황한 목소리 들려서 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰면 바닥공사 다시 해야된다고 그럴 능력(?) 없다고 미아나다고 그랬음

알아요 이해해요..... 재연 때는 바닥 튼튼한 곳으로 대관해줘요......... (주륵)

2. 치치 친엄마의 나온다핳↗! 과 함께 짜잔형+샤거스 병실 시작.

샤거스 병실 좋더라bb 성악발성!

치치 친아빠가 루치아노한테 계속 쭈구리같이 엏? 어? 응? 이래서 아 이 집도 여자가 휘어잡겠구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 써니보이 데리고 퇴원하니까 루치아노가 나탈리아한테 뭐라고 말하지8ㅁ8?! 이럼. 쭈구리 확정 ㅇㅇ

3. 순니보이+샤치치+배치아노 미오 아미코. 짜잔형 아주 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨉쨉

순니보이가 "내 형제를 건드리면 죽여버린다." 넘버로 처리한 거 되게 좋았어. 안 오글거려서 좋더라.

4. 미겔레 떡밥 폭발함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불가사리는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치치 납치하러 가기 전에 써니보이랑 통화함. 써니보이 프리티하고 좋은 사람이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 쁘렌드 마이 쁘렌드 계속 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 치치랑 미겔레가 부르는 노란장미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 생일~ 이씹팔쌀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치치랑 빠울로랑 둘이서 군만두 파티~ ㅇㅅㅇ~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치치랑 빠울로랑 미겔레랑 라스베가스에서 꽁냥꽁냥 잘 지낸 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 치치를 마음 놓고 라스베가스로 보낼 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. Q&A시간 = 짜잔형의 하드캐리

불가사리 짜잔형한테 고기사줘라 짜잔형 보면서 워 국민MC가 따로없네 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멘트가 폭풍같이 몰아쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐앤에이 되게 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 넘버 제목 샤거스가 알고 있다고 그러니까 아 다행이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출님 보고계시는데 헤헤^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자 플로렌스는 고심해서 만든 레시피라고 한다. 앞으로 더 맛있게 만들겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤거스는 무슨 질문만 하면 다 좋아요^^) 이러면서 미적지근하게 대답해서 야유받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 배우 대사 중에 좋아하는 거 뭐 있냐는 질문에서 짜잔형이 치치 멘붕씬 얘기하면서 장미로 때리는 거 나중에 등 빨개진다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기엔 조금만 안타까워하다가 샤거스가 장미가 손에서 빠질 때 손에 상처난다고 그러니까 다들 굉장히 안타까워해서 샤거스가 아 말하길 잘했다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔형 질투하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금

6. 규티비 두 곡 부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규티비 고음이 듣고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7. 순니보이+배티비 이탈리안 재능기부. 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕의 결정체ㅋㅋㅋㅋㅋ 순택배우 왤케 씹덕 폭발이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순니보이 노래부르는데 배티비가 피자 훔쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~!! 이러는데 완전 스테파노야 스테파놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순택배우 제가 보기엔 당신이랑 닮은 캐릭터는 루치아노가 아니라 스테파노인데요......?

그리고 둘이 총 겨눠야 되는데 배티비 쏙 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐요? 하는데 다들 절레절레해서 ㅇㅅㅇ? 이런 표정으로 있다가 뙇 뒤돌아봤는데 진짜 배티비 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 없어ㅡㅜ 야!!! 이러는데 배 찢어지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 순택배우 무슨 말 했는지 기억나는 횽 댓글좀 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 순니보이 총도 안가져와서 손으로 총질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배티비 순니보이 존나 가지고 놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보냈냐니까 배티비가 전 길에서 사는 마피아 보스라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했다고 그러다가 피자훔쳐먹었다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미오는 나이서열이 잘못돼도 한참은 잘못된 거 같다 짜잔형이 짱먹는듯

8. 샤가씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤가씨 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 미미드레스 안버렸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 불가사리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배니보이랑 듀엣도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤가씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤가씨를 봤으니 난 이제 여한이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배니보이가 춤추다가 다리다쳐서 167바늘 꿰매고 왔다고 그러니까 샤가씨 별거 아니었네 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 샤가씨는 당차

9. 너와 나의 연결고리 오글거려서 못볼 줄 알았는데 의외로 완전 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들도 센스 좋았고 여기서도 짜잔형이 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤거스랑 관객 한 분이랑 가위바위보 계속 비기니까 사귀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔형이랑 택배 존나 주책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 온 보칵생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 순티비 화안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 잘 어울릴 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 신나는 넘버들+컷콜 때는 락저씨 못뛰어서 안달복달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼창 몇 곡 안 했지만 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 마지막에 노란장미맆 떼창하는데 나까지 복받쳐서 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순티비도 뭔가 울망울망하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미아콘도 봤는데 난 미아콘보다 미오콘이 더 재밌었던 것 같아. 불가사리 짜란다 발전한다 일취월장이다!!!!!

하........ 진짜 이렇게 행복했던 거 오랜만이야. 2시간 했는데 1시간도 안 한 것 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음껏 사랑하고 마음껏 표현하게 해줘서 고마워요 미오콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마피아들도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산타루치아에서 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트