디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

141228 ㅈㅋ낮공 은린조 후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(211.36) 2014.12.29 00:00:18
조회 858 추천 17 댓글 8

또 휘발될까봐 쓰는 내만족용후기....포도알먼저먹을께

로스트인더다크니스-아닛투노

밤~깊은어둠~이부분부터 설레기시작ㅋㅋ 극이시작하는느낌?  은닛투노까지 느낌이너무좋아서 기분좋은마음으로 집중시작할수있었음ㅋㅋ  예전엔 은닛투노가 좀부드러운 느낌이었는데 요즘점점 강해지는 느낌..? 알길원해~왜인간은욕망속에~여기부터진짜간절해보였음... 너이새퀴 꼭 알아내라ㅜㅜ이런기분..

파사드

테디랑 장군이 앙치고지나갈때 입모양으로 저런나쁜..!이라고하더라? 처음보는듯? 맨날했는데 내가못봤나..((()))스트라이더씨 솔로파트전에 좀휘청ㅋㅋ 주교님 요즘 모두한통속 클린중인듯ㅋㅋㅋ 파사드땐 지킬표정구경하는게 제일꿀잼

이사회씬

은지킬은 진짜 확신에가득찬 엘리트과학자느낌? 그래서 반대에부딪히니까 믿을수없다는표정짓는데 오늘이제일 단호박이었던듯 제말을들어봐요!!하는데 이때까지본은지킬중 젤강한느낌? 그리고손허리에얹고 한숨쉬는데 진짜답답해보임ㅋㅋㅋ 그뒤에존이랑 대화도 진짜 답답해보이고...  너이새끼 힘쇼....

약혼식

진짜오늘은선녀 꿀뚝뚝ㅋㅋㅋ 드디어은언니도 사물이아닌 여배랑 케미가..!!!  텤미도 목소리합좋았고 예전엔 은언니 특유의 음색때문에 좀 은언니목소리가지나치게곱단 느낌이었는데 오늘은 은언니가일부러 맞췄는지 선녀목소리 잘감싸주는 느낌..? 그랬다고한다

레드랫

가기전에 그렇게 징징대더니 막상 루시쇼시작하니까 시체관극ㅋㅋㅋ근데어터슨씨자꾸관크해ㅋㅋㅋ 그뒤에 엉망이네요하고 농담입니다 왜안해ㅜㅜㅜㅜ 린루시한테왜그래ㅜㅜㅜ 명함주기전에 일어설때 멋쩍은웃음짓는 디텔 앓음ㅜㅜㅜ 루시가키스시도할때오늘 흡!하고 숨들이키는소리완전크게남ㅋㅋ 진짜몰입한느낌나고 좋았다고한다

사골-트랜스-얼랍1

와...오늘사골...와....  선택은없어부터 심장뛰기시작했는데 보는내내너무좋아서 웃으면서봄.... 허락하소서~~~~~길게빼는데진짜소름ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고서~~할때팔올리는디텔 싫어하는 개롤들도있던데 난쫂ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은언니자기도 사골만족했는지 주사놓을때확신찬표정으로 놓고ㅋㅋ 음..근데은실덩실은...넣어둬요 언니 그거아니야...  행동변화는없다할때 오른발왼발 원투원투도...........  

트랜스때ㅋㅋㅋ내몸에서나를윽박질러 잠깐북조선동무소환하고ㅋㅋ구르기는여전히체력장1급ㅋㅋㅋ 갑자기!아무런!생각도판단도~ 이부분ㅜㅜㅜ앓는부분ㅜㅜㅜㅜㅜ쫂ㅜㅜㅜ

하이드되고나서저음은 진짜.. 은언니가저런톤도낼수있나싶어서 놀라는데오늘따라 더풍부한저음인 느낌ㅜㅜㅜ 하이드되고 병들 한번씩만지는 디테일보고싶었는데 오늘은안했고...  머릿결자랑은 뭐여전하고..

얼랍1언제조끼는 풀었는지 풀고나와서는ㅋㅋㅋ 표정몸짓 완전기괴...b 살아숨쉬는강한느낌!!! 쫂ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데에드워드하이드가슴 안치던데 요즘 안치나..?

기도하네

기도하네도 진짜아끼는 넘번데 오늘엠마엠마 시원하게뚫고나왔고ㅜㅜㅜ선녀도음색쫂ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존이처음 냉정하게 자신을봐 이거시작할때 왼팔주무르면서 괴로워하는거 구경하는거 좋아....

선량한-썸원라잌유

린아루시는 볼때마다 느끼는건데 지킬이 루시...?할때 아왜지난번~이대사칠때 엄청땡깡느낌ㅋㅋ 근데진짜린아루시비쥬얼깡패임ㅜㅜ존예ㅜㅜㅜㅜ  아근데 내가지금 섞여서그런데 리사가 썸원라잌유부르기전에  은지킬이 리사가키스한 손만졌나..?  그건그제류인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ망했어벌써휘발되기시작ㅜㅜㅜ

얼랍2

늙은수캐셨나봐아우~~할때 주교조롱하는 느낌쩔어ㅋㅋ 근데은언니...  겁탈자이신주교님 할때..더덴져하게어떻게안돼요?  .. ..
위선자×3은 언제들어도사이다고.. 오늘처음주교팰때음향안나와서 그뒤로빡쳤는지 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류르신한테 구타레슨이라도받았나싶을정도ㅋㅋ 그리고 마지막 나는 에드워드 하아\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////이드!하면서 낮게시작했다가 점점 올리는데.....인터때기립할뻔ㅜㅜㅜㅜㅜ

한때는꿈에

선녀한때는꿈에쫂...은지킬은 소리도못내고우는데 짠내ㅜㅜ근데왜깃펜에코안닦아요?  형님들이 컴플레인 걸었냐고ㅜㅜㅜ코트에만닦는데 코트애도ㅜㅜㅜㅜㅜ

옵세션-인히쟈

인히쟈때 예전엔 웃는듯우는듯 표정이었는데 오늘은 시종일관 괴로운표정.... ㅜㅜㅜ은지킬짠내ㅜㅜㅜㅜ인히쟈는선녀랑 린아 목소리조합이 난좋다고생각... 인히쟈도좋았고박수도컸던듯?

덴져

오늘수위는..은언니치곤노력했다고생각함....나름중블로도가고..허벅지안쪽으로도가고...  유일한유부페어여...히믈내요....근데오늘덴져때귀가진짜개호강b진짜은언니한테 저런톤이싶을정도로 오늘여러번새삼놀라고 덴져되게 신경써서부르는 느낌이었는데 오늘은엄청 안정된느낌? 목소리로압도하는느낌ㅋㅋ 표정도항상표정만은덴져했지만 오늘은표정만보면25금... 근데..닭다리체조라고한개롤ㅜㅜㅜㅜ너무해ㅜㅜㅜ갤크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은언니덴져볼때마다 닭다리생각나ㅜㅜㅜㅜ

웨이백

동료께선잠시출타중이셔 북조선동무올까봐 걱정했는데 다행히안옴.. 조하이드가짠내하이드고 류하이드가 레알싸패느낌이면 은하이드는 소시오패스느낌...? 주사놓을때도 류하이드는진짜이씬미친놈같은데 은하이드는침착한또라이처럼 주사놓음....  그리고그뒤웨이백ㅜㅜㅜㅜㅜ웨이백ㅜㅜㅜㅜ마지막에 절대포기못하리~나의길을가겠어~/////고음올리는데ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ은언니 컨디션완전돌아왔구나ㅜㅜㅜ 이래야은언니지싶더라ㅜㅜㅜ

킬더루시

킬더루시때도 은하이드는 쿨소시오패스느낌..? 다른하이드들이 지킬을사랑하는 루시때문에 질투나분노가 좀섞여있다면 은하이드는지킬이 루시 탈출?시키려는거알고 지킬엿먹일겸 이제루시가필요없어져서 죽이는 느낌.  그래서 선량한맆 의의미가제일모호ㅜㅜㅜ...

그리고아까도쓴건데 왜 하이드에서 지킬되자마자 루시방인거알아요? 지킬루시방온적있어? 어..? 그럼진짜개똥차잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...........엠마애도ㅜㅜㅜㅜ

컨프롱

은언니 컨프롱 이제진짜안정된느낌ㅜㅜㅜ 키때문인지 하이드때몸쓰는게 더기괴해보이고 지킬땐목소리 개정의로워...  맹세코결단코그렇지않아여기진짜앓는다ㅜㅜㅜ 그리고공존은불가능하다고하는데 공존하는느낌진짜 텍스트로어떻게 표현해야할지모르겠고ㅜㅜ 오늘 하이드파트할때잠칸휘청였는데 실수인지 고의인지 하이드가 더 부각돼보였어..  이제가자!하기전에 정적 긴장감ㅜㅜㅜ잊을수는없을거에요ㅜㅜㅜㅜ 마지막 아니야아니야아니야도 하이드->지킬되는것도진짜...  넋놓고봤네ㅜㅜㅜ

결혼식

하필지금 하필이때도앓는부분ㅜㅜ 오늘하이드로변하면서 쓰러지기직전에 왼팔뻗으면서?쓰러졌는데 마지막까지 안변하려는 발악같았어 그리고은언니키가커서?그런지 엠마인질극할때 선녀가힘들게매달려있는 느낌ㅜㅜㅜ 근데 오늘존칼에 스스로찔리고너무빨리 쓰러져서아플것같았어..

ㅜㅜㅜ이후기를쓰는순간에도 휘발된게많은것같아서 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ 근데은보면 류보고싶고 류보면 은보고싶어서망함...  조는 하필 1213참사가 자첫이어서 화해못했는데 오늘후기보니까배아파서 조만간화해하러가야지ㅜㅜ...

개취론 류르 매싸싸패 강강노선 너무좋은데 보다보면기빨려서 은언니 엘리트과학자 쿨소시오패스도 보고싶...ㅜㅜㅜ이번생은망하지않았나싶다.......

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트