디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

150204 밤공 왠지 써야할거 같은 킹키 후기(스포주의)

ㅇㅇ(211.38) 2015.02.05 03:08:27
조회 1075 추천 17 댓글 7

킹키를 사랑하는건

내탓이오 아니 니탓이오 아니 내탓이오

킹키 니가 먼죄니!! 

캐슷은 만짱 열무 관크 고블리

처음부터 양흥감님한테 시강당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 유심히 봤는데 고개흔들며 진짜 열심히 입을 크게크게 부르시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 턱 나가는건 아닌지 쓸데없는 걱정을 잠시 했다고한다

런던에서 찰리가 아버지가 돌아가셨다는 연락을 받을때 프라이스앤선테마를 어떤 여앙이 혼자 부르는데

여앙목소리 존좋 ㅠㅠ 먼가 청아한데 슬픔이 느껴지기도 해.. 왜 이때부터 눙무리 ㅠㅠㅠㅠ

해리가 밴드들이랑 워우워 싱잉던문 (맞나?ㅋㅋ)부를때 왼쪽에서 춤추는 앙 예원앙이지??ㅋㅋㅋ

아마 머글들이 보면 이때부터 이국주가 킹키에 나온다고 생각하지 않을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 시강 ㅋㅋㅋ

전에 어떤 갤러가 해리랑 찰리가 점점 친구 같아진다고 한거 받는다

오늘 진심 부..부..ㄹ 아니 죽마고우 같았어 ㅋㅋ

찰리가 " 계속 가난한이유는 싸구려 신발만 신기 때문이다"라고 할때

해리가 못들어봤는데 -> 처음들어봐 -> 아니 이 말을 들어봤어 아닌길이면 돌아와라

점점 애드립이 다양해지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드옵롤라 때 나오는 함성과 박수로 그날의 관객분위기를 알 수 있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤라와 엔젤들은 정말이지 무엇을 상상하든지 그 이상이야!!!

처음엔 선천앙이 눈에 들어오고 그담엔 단발존예보스 호준앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘은 용국앙이 눈에 들어옴.. 왜케 다리 이쁨???? @내다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찰리가 육포부츠 만들 때 개취로 존좋이 부분이 있는데

칼?같은걸로 육포가죽 자를 때 ㅋㅋ소리가 먼가 쓰악 쏵 쓰악 그리고 망치로 두드릴때 탕 타앙 탕

거리는게 왜케 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변탠가봉가..

거기에 더 좋은건 그림자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재단하는 모습을 비춰주는 그림자가 너무 좋아

본인이 하고 싶은 걸 찾고 그걸 하려고 하는 그림자찰리를 쓰담쓰담 해주고 싶어 ㅠㅠㅠ

좋아하는 일을 한다고 해서 꼭 행복하리라는 보장은 없지만 포기하지말라고!!!!! ㅜㅜㅜ

섹스이즈인더힐 도 진짜 버릴 장면이 없다 ㅠㅠ 깨알같어 ㅋㅋㅋ 요즘 내가 발견한 건

롤라가 돈 무릎에 앉아서 "여자들이 안신는거 나도 안신어"할 때 뒤에 있는 해리가 더 놀래 한다는거야 ㅋㅋㅋㅋ

소름돋았다고 말하면서 충격이 가지시 않는지 롤라가 무대중앙으로 갔는데도 계속 멘붕인채로 얼이 빠져있었다고 한다

롤라가 남자인거 알고 나서 트리시아줌마가 조지를 엄청 놀리는것도 포인트 ㅋㅋ 계속 비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 엔젤들 등장하고 호준앙이 찰리랑 마주보며 춤충때 라고 해야하나

그때 찰리가 호준앙한테 육포부츠 내밀며 이거 한번 보라고 하는데 호준앙은 그런 찰리를 밀고 저리 가라는 손짓을 하거든 ㅋㅋ

그러자 차무룩 해져서는 로렌한테 가서 아무도 내말을 안들어 라고 말하고 로렌은 그런 찰리를 토닥토닥해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 조지아저씨가 "아무리 두툼한 발다닥도 무안하지 않게"할 때

뒤에서 지원앙이랑 유택앙이랑 곰발바닥 소발바닥 게임하면서 손바닥게임하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫마이파더스선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악도 나오기 전에 오열 둘다 왜케 우는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

롤라가 담담하게 본인 얘기할 때는 찰리가 그랬구나 그런일들을 겪었구나 라고 토닥해주는 느낌이라면

나는 못난아들이라고 할 때 표정이 싹 바뀌면서 아니야 니가 무슨!! 너 그렇지 않아 라고 위로해 주는 느낌을 준다

그러면서 롤라가 찰리 옆에 앉아서 노래 부르고 일어날 때 찰리 무릎을 살짝치고

그런 롤라의 어깨를 찰리는 살짝툭건드리는게 너무 좋았어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"서로가 같은걸 너와 나"  서로 위로해주고 위로 받았다고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 열무찰리는 거부할수 없는 쎆에에에시 할 때마다 현웃 터지는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오열은 둘다 에블바리!!!! 항상쓰릴했는데 ㅋㅋ 오늘 젤로 잘함 ㅋ내가 막귀라 그럴수도

인디스코너 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 눈이 2개밖에 없는거죠??????? ㅠㅠㅠㅠ

가사에 맞춰서 쫑알대는 롤라도 봐야하죠  머리 밟힐까바 부지런히 머리 매만지는 용국앙도 봐야하구요

앙큼하게 돈을 확 까버리라고 말하는 유택앙도 봐야죠 라운드걸 선천앙두 봐야지요 ㅜㅜㅜ

게다가 기가막히게 조명으로 표현하는 사각링도 봐야한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

담공때는 다른앙들을 더 집중해서봐야겠어 ㅋㅋ 라고 말하고 항상 위에 쓴것만 보고 온다고 한다 ㅋㅋㅋ

롤라 대 찰리 파이트!! 

진짜 오열페어의 나파더선이랑 파이트는 진짜 숨죽이고 집중해서 보게끔 만들어!!

오늘은 찰리에게 감정이입됨 물론 초..초반에만..

롤라가 처음으로 눈치가 없어 보였어....   ((((나))))

니콜라랑 헤어졌는데 위로는 커녕 결혼준비 끝났으면 일하자고 하면서 모델에이젼시도 상의도 없이 취소하고말야 ㅠㅠ

회사에 저런 사람이 있다고 생각하면 엄청 쓰뚜레쑤!!

그치만 찰리 이 ㄱㄲㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

롤라에게 여권사진이랑 비슷하게 하고 오라고 말할때마다 현눈터짐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옵맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자체 레전이었음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠가 원하는 건 하기 싫어했던 평범하기 짝이없는 우리랑 다를게 없는 찰리

결국은 본인 의지로 공장에 돌아왔지만 그 중압감은  엄청났을거야

"나는 우리 아빠가 아니에요" 라고 모든걸 토해내 듯 말하고

그분처럼은 되지 못하는 자기를 비하하면서 울부짖는데 .. 아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 "못난찰리 쓰러지네" 마무리도 깔끔하니 좋았어!!!!!

롤라에게 음성메세지 보내는 부분까지 감정이 그대로 이어져서

찰리 눈에 눈물이 그렁그렁 함

롤라의 조명이 켜지면서 찰리 조명이 점점 꺼지는데 이때 찰리 어깨 엄청 떨면서 흐느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레쥬업/저슷비

열무찰리가 어쩡쩡한 자세로 롤라를 쳐다보며 엉성하게 춤추다가 갑자기 잘추게 되는 순간이랑

"짝을 잃은 신발처럼 혼자는 싫어" 라고선 '호우'하면서 계속 춤추려고 하는데

로렌이 자암깐마안~~~ 해서 멈추는게 ㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닌데 걍 나는 좋다그.....

어떤 갤러가 오열페어만 서로 호우 한다고 했었는데

그제 화욜 공연에서 열홍석일때 열무만 호우 하더라고 ㅎㅎ

그래서 오늘 기대햇는데 ㅠㅠ 둘이 서로 호우 하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서로 포옹할 때도 눈에서 꿀떨어지는줄... 모르지 머 둘이 내가 모르는 먼가 있을지(feat.니콜라)

아 내가 이리도 흥이 많은 사람인지 킹키때문에 알게됐어..

내적댄스 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컷콜 너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설탕을 컷콜을 늘려달라!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅈㅇㅇ 킹키는 더럽

ㄷㅈㅇㅇ 세미막/막공땐 다같이 춤추자!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트