디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

0217 쓸 런미니 후기 개취엄청많이 담긴 후기(횡설수설주의)모바일에서 작성

ㅇㄹㄷ(39.7) 2015.02.18 00:15:30
조회 1007 추천 18 댓글 17

20150217 런미니 쓸

아까 후기 남겨달라던 횽들있어서 적었는데..
참  두서가 없다.......
미리 밝히자면 런도 미니도 둘다 내 본진 아님ㅋㅋㅋㅋ
빠 같아보일까봐 미리적음ㅋㅋㅋㅋ

내 눈이 왜 사시가 아니인건가..
아니 내 몸이 왜 두개가 아닌건가ㅜㅜㅜ
다른사람하나 매수해서 안구공유좀 부탁하고 싶음..
넷을 보면 촤가 안보이고
촤를 보면 넷이 안보여서... 내적 한탄 하면서 봄...

게다 머리도 안좋아 쉬밤..
아 적으면서도 휘발되는게 막 느껴져..

서곡 Prelude

미니 입장하는데..
왜 입장부터 오뎅이세여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
프렐류드에서 난 피아노에 집중하는 편인데
오늘 마리아 건반 치면서 엄청 힘줘서 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 난 봤다 붕뜨는거 ㅋㅋㅋ

사실 집고넘어갈게 있다면 내가..2층에서 봐서..
음향이 굉장히 뭉개지더라고ㅜㅜ
그래서 잘못들은게 꽤많아........(먼산)
그럼에도 오늘 2층 덕덕해서 굉장히 청정한 곳에서 관극함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이층덕들 노네 사랑함 ㅜㅜㅜ

처음에 런 입장하는데 한숨쉼..
런 아이라인 왜구래여
마이크는 왜이렇게 아래에다 했어여
머리 갈색으로 염색한건 무엄이때문이예여....?ㅠ
그럼에도 깐런은 진리자나..ㅋㅋㅋㅋ 머리 2:8? 에 앞머리 붕띄웠는데 슈페리어했엌ㅋㅋㅋㅋ

와이 끝나고 공원에서 멍청하게 새나보고있는 미니 보면서 걸어오는건 2차대로 뒤로 걸어왔움
그리고 나쁜새끼! 안올까봐 걱정했어 하는데
근데 목소리는 왤케 무거움... 웃음기 쫙 뺌..
조꼬딩이 없어짐... 걍 슈페리어함..
목소리가 낮아진거같기도 하고...
1년밖에 안지났는데 하버드 안가더니 1년동안 세상 풍파 다 겪고 온듯한 느낌.....

하버드 안간거 어떻게 알았냐고 할땐 1차때처럼
"아 그새끼는 도둑질만하는게 아니라 아주 형편없는새끼야"를 읖조림.... 개인적으로 이거 굉장히 좋아했어서 여기서부터 내 광대 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 너만을 원해 Everyone Wants Richard

큰 런이 작은 미니 밀치니까 미니 진심 아파보임ㅋㅋㅋ
근데 합이 잘 맞는거같음ㅋㅋㅋ 진심 런이랑 미니 보면 미니가 애완견 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 쫄랑쫄랑 대는 ?ㅋㅋㅋ

그래서 미니가 애원리 부를때 귀여움.....
런은 피식 하면서 지나치지만..

수많은 여잘 돌렸다고 할때는 제스쳐가 좀 달라진거 같았어

입에 담배물고서 불 찾는 런이랑
런이 달라기도 전이 성냥 손에 쥐고 애원리 부르고는 당연한듯 내미는 미니도 좋았고
그 성냥 돌아서면서 뒤로 휙 던지면서 퇴장하는 런도 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받는것따윈 확인하지 않아 뭐 그런느낌?

나 위키백과에서 넘버이름 따와서 쓰는데 낫띵 볼때마다터지넼ㅋㅋㅋ 한국이름 왜이랰ㅋㅋㅋ

나 낫띵 불빛이 무지개색이었다는거 2층 처음 올라와봐서 처음알았....어.... 유플에선 안그랬던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

낫띵 동선은 왜 때문에 2차연출대로 함.. 맞나? 아 가물가물..

1차처럼 계단에 앉아있길 바랬는데...
삐뽀삐뽀 하면서 앉더라.. 그리고는 애정이 거의 안보이지만 런도 미니 쳐다보면서 낫띵 부름ㅋㅋ
미니는 런에 진짜 폭 안겨있곸ㅋㅋㅋㅋ

안아줘 ! 할때 전엔 겁나 당당하고 새침하게 말했었는데.. 오늘은 그냥 당당했곸ㅋㅋㅋ

계약서에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어멐ㅋㅋㅋㅋ
미니한테 애교좀 배워와야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
촤 귓가에 속삭이면서 "여기서 밤셀거야"하는데 겁나당당..ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 2층ㅋㅋㅋ 잘 못들었슴다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

계약서들이밀면서 넷을 타자기 앞에 앉히는데
넷은 끝까지 의심을 놓지 못하고
시큰둥하게 계약서를 치고
촤는  의무사항에 대해 한치의 망설임없이 얘기하다가
보상만해준다면 하는데 "이새끼가?" 하는표정

계약서에 싸인할때도 손 털려는 넷이랑
바닥에 흘리지 말라는 촤랑 완전 1차때같음 ㅜㅜ
2차 연출때문인지 이부분 좀... 묘하게 다른 느낌이었는데 딱 좋았어..
개취로 내앵경때 만큼이나 타이밍 맞추면 쾌감이 느껴지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰릴미
장물이 진짜 형편없..다... 근데 가방 언제 바뀐거지?
나 저번주에 봤는데 왜 초면인거같지?..
초딩기 빠진 런촤 2탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
전엔 라이터 불 켜면서 뚫.어.져.라 쳐다봤었는데
오늘은 그냥 잘 나오는지 확인하는 느낌이었어..
난 아무느낌없어 외칠때만 살짝 초딩같았고..

계약서 찢는거 보고싶어? 하고 협박할땐
미니넷 손에 시강당함ㅋㅋㅋ 계약서를 움켜쥐는데
거기에 집중에서 넘버에 집중못한 멍청이가 여기있어여........

오늘 둘다 감기라며......그래? 맞아?
사실 넘버 부르는거 거의 만족 못했는데
더플랜은 좀 나았어..
근데 내 다음표까지는 둘다 좋아졌음 좋겠다..
((((((내최애페어))))))))

그리고 1차랑 2차랑 섞였다는 생각 드는 부분이 더플랜전에 둘이 옷입으면서
런촤 담배 피는데 무장강도! 할때
담배 뺏어 피우고 연기 뿜으면서 씩 웃으면서 말하는 미니넷...
쓰릴미 부를때 완전 험한 얼굴이었는데 다시 멍뭉이 됨...쫄랑쫄랑ㅋㅋㅋ

Way Too Far에서 나 항상 넷 안보고 촤만 보는 편인데
초딩기 뺀 런촤 별로라는 생각 든 부분이 이부분...
쪼꼬만놈으로 골라야겠다 하는데
그부분이 젤 초딩같아서 좋았는데 오늘 진짜 하나도 안초딩.....

아오 적는데 옆에 앉아서 자는 사람 술냄새에 내가 취할지경...

Roadster에서는 런촤 태진.아를 버려써여..
대신 성량도 같이 버렸어여..... 잘 안들려여.........
이거 2층이라 그런거야 아님 1층도 잘 안들린거야?
겁나 아쉬움.... 런드스터 좋아하는데... 좀 실망스러웠어

라이터 딸깍딸깍도 안한거 같고ㅋㅋㅋ

Superior...와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니넷 애교 쩔길래 난 순정노선이겠구나 했는데 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 미친 사패새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차때 런토로를 못봐서 진짜 오래간만에 본
지문 안닦는 넷이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경은 일부로 버리고 오는 넷을 1차 이후로 꽤 봤는데
지문은 진짜 열심히들 닦았던거 같은데
미니는 진짜 대놓고 안닦음ㅋㅋㅋㅋ
손만 닦음... 염산병 가방에 넣을때도 수건으로 감싸서 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선노트에서도 처음에 촤가 타자기 앞에 있는데 계단 옆에서 안경 찾음.. 그래서 안경을 왜 벌써 찾나 생각했는데 안주머니 뒤지더니 자켓을 한손으로 뭉개면서 관객한테 안경이 없다는걸 확인시켜주는 느낌.. 안경을 일부로 버리고 없다는걸 확인하는 느낌?..
소오름....

그리고 안경이 어딨지? 하는데 진짜 사패같았다

작고 귀중한 아들이니까 에서 런 대사 한번 씹었는데
그 뒤로 대사 잘 안들려서 속으로 대사 읊으면서 봄..

내앵경에서
안경 잃어버렸다는 말을 굉장히 또박또박 발음하면서 말하는데 왜 몰라여..
오구 안경이 오디갔어... 하고 한번만 해줬어도 둘이 행쇼했을 느낌인데......

우리도 찾아낼거야.. 우리라고? 아니 너 하는데
최근에 봤던 다른 넷은 뭐? 라고 했던거 같은데
오늘은 ' 너.........!' 하는 느낌....

내앵경뒤에 배심원씬에서
그딴식으로 말하지 마십시오 안했지?
넷 눈이 반항하는 십대소년느낌이었...

생각 중이죠에서도 겁나 눈에 촤한테 뻥치는게 막 보임.. 둘러대는데 진짜 그게 다 보였어

공원씬에서는 런촤 폭력미 쩔...
아까도 말했던거 처럼..
나잘했지 하면서 런촤 손으로 다가가는데
욕하는데 무섭....
멱살잡고 때리고 밀치고.. 가는데 다 대박 이럼서 보다가 무릎꿇리는데 안꿇으려는 넷을 힘으로 꿇림...와...
그덕에
'눠어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ' 볼수있어서 좋았음ㅋㅋㅋ
근데 다신안온다고 하고 와서는
울어. 재수없는 변태새끼 하는데
멘붕상태에 빠져서 완전 흐트러진 상태로 단어하나하나 또박또박 되뇌이는데 심쿵함..

그리고 바로 이어지는 맆웨이투파에서 그 멘붕이 고대로 전해짐.. 오뎅이 실시간 불어버린 오뎅으로 변신......

킵유딜
런촤 많이 슈페리어해졌다고 느낀게 킵유딜이었어.
조꼬딩기를 빼니까 다른부분은 꽤 아쉬운데
킵유딜에서 무너지는고 약한 모습보이는게 설득력있고
더 눈에 잘 띄더라고..
대신 런프레이드가 좀 아쉽..

어프레이드 끝나고선 아 오늘이 진짜 싸패가 맞았구나 다시한번 느꼈음
완전 싸늘하게 말하는데 무섭더라
한쌍의 새 얘기할때 진짜 미친놈보는거같았어

그리고..
파이널쓰릴미에서 넷 감정 진짜 좋았음..

진짜 세상 슬픔 다 짊어진듯 넋놓고 부르던  파이널쓰릴미는 못잊을거같음 ㅇㅇ

오늘 미니는 안경도 일부로 떨구고
머리도겁나 굴리던 사패였는데

진짜 촤를 사랑하던 넷이었음
단지 소유욕이, 사랑을 갈구하는 마음이
둘다를 궁지에 몰아넣은것같음

아 기억이 잘 안난다.....
횡설수설하고 개취도 있었지만 읽어줘서 고마워.

난 오늘. 아니 어제런미니 완전 호였음
내 엄마오리때문일지도 모르겠다만 만족스러웠어
물론 연기면에서..

넘버에서나 연기에서나 아쉬운부분이 있긴 했는데
첫공이라 그렇다 생각하고 넘기려고 ㅋㅋㅋ
다음표가 막공인데 그전에 한번이라도 더 볼수있었음 좋겠다.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트