디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

집에 가는길에 쓰는 킹키 세미막 후기

ㅇㅇ(175.223) 2015.02.22 21:08:43
조회 1044 추천 25 댓글 9

첨부터 끝까지 존나 좋았다는 말밖에 생각안나긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
생각나는대로 막 적어서 두서없음 미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1막 오프닝인 세상가장아름다운것부터 엄청 기합 빡 들어가있는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 세미막 매진이라 그런지 로비 사람 엄청 많고 공연 2분남았는데도 계속 입장하던데 아마 몇분정도 지연시작했을듯..
어차피 돈 오프닝때문에 시작이 시작같이 안느껴지지만ㅋㅋㅋㅋ

오늘 유택엔젤 안나오고 동주엔젤 나왔는데 나는 첨 보는거라서 새로웠음ㅋㅋㅋㅋ
유택엔젤 귀여워서 좋았는데ㅠㅠ 동주엔젤 뭐이리 섹시하지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인디스코너에서 유택엔젤의 상큼한 대사 못들어서 좀 아쉽긴했지만 금발긴생머리의 동주앙의 미워할거야도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드옵롤라 진짜 넘 좋지만 오늘 이게 마지막이라고 생각하니 너무 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뤠에에에에드드레스 입고 날아다니는 오롤라 박제하고싶다..
롤라 공연 끝나고 테이블 걸어가다가 드레스 살짝 밟아서 스텝 살짝 삐끗했지만 별거아닌듯이 계속 걸어가는 롤라언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 여기서 열무가 어!!! 니 하고 능청맞게 대답하는게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열무 스탭원할때 뭐가 그리 신났는지 현웃터져가며 노래하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 섹스인더힐 끝나고 롤라한테 그때 그런놈이 있었지라며 승질낼때 갑자기 눈물터져 대사 못치고ㅠㅠ 막공이라 엄청 복받쳤는지 벌써 눈물이 터져버렸어 촬리..
문박차고 들어가는데 문도 제대로 안열렸는지 전면세트가 흔들거릴 정도로 문을 열고 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 2막부터 펑펑 우는데 오늘은 저기서 먼저 터져버리더니 낫마이파더썬때 오롤라 노래 들으면서 계속 울고ㅜㅜ
끝나고 바로 니콜라랑 리차드 만나러 나오는데 눈물수습하기 넘 바빠보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그래서인지 오늘 낫마이파더썬이랑 홀미랑 다 넘넘 아련터져ㅠㅠㅠ 원래도 터지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2막 홀미전에 전화통화 끝부분에 완전 울컥 터져서 흐느끼며 롤라한테 고마워 미안해 하는데 진짜 오열하는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠ
열무의 미안해 뒤로 이어지는 오롤라의 홀미 첫소절이 오늘만큼 슬프게 들린적이 없는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 그래서 2막때 솔옵맨이 진짜 레전드였어... 열무찰리의 솔옵맨은 진짜 오열하듯이, 자신의 나약함과 한심한 모습에 분노하듯이 모든걸 내던지고 부르는거같아서 좋아ㅜㅜㅜㅜ
그리고 로렌 나와서 대화할때 매번 울음땜에 그래? 라고 대사쳐줘야 하는게 늦어지니까 오늘도 계속 흐느끼면서 아 진짜..(정확x) 라고 혼잣말하는데 자기도 이 울음을 수습하기 넘 힘들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 자첫했을때만 해도 롤라한테 제대로 된 남자가 되라며 지랄거리는거 보며 찰리 ㄱㄱㄲ를 외쳤는데 이후로 오열회전문 돌면서 보면 볼수록 ㄱㄱㄲ는 맞는데 불쌍하고 안쓰러운 그런 쌍놈이 되더라ㅜㅜㅜㅜ 진짜 오열페어 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레쥬업에서 열무는 시작부터 너무 실감나게 와장창 넘어져서 재미있어!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 런웨이 서기전에 엎어지는거부터해서 걷다가 넘어지는거까지..내 주위 머글들 진짜 넘어진줄 알았는지 다들 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 완전 흥찰리로 변신ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 갈수록 신나해서 로렌이 자자자자잠깐만~~~~할때 지혼자 호!! 외치며 어깨 덩실거리는거 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 관크로렌은 뽀뽀를 글케 찐하게 하는데 왜 립스틱 하나 안묻는거야..? 오롤라의 찰리입술에 묻은 립자국 지워주는 자상한 손길 보고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 이틀 관크로렌으로 봐서 저거 또 못본게 새삼 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤라! 영원히 찬양할 오롤라!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이 막공주 공연 내내 오롤라는 정말 말이 필요없었어!! 그러다보니 딱히 후기에 쓸말도 없어지네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전주에 스케쥴을 왜그리 자비없게 짜서 힘든 모습 보여준건가 안타깝고 원망스러울 정도로 알짜배기 롤라언니로 돌아와줬으니ㅜㅜㅜㅜㅜ
전에 어떤 개롤이 쓴게 기억나는데, 존예인 오롤라 플북짤보고 공연 갔더니 그 언니 그대로 무대에 있었다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내 자첫때 첫인상이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프콜후에 금손횽들이 올려준 존예오롤라짤 보고 오롤라로 자첫하기로 한거였는데 진짜 레쥬업에 그 언니 그대로 계시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 점점 이뻐지네 이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀글단발 쌩단발 웨이브장발에 상남자헤어까지 왜 다 이쁜거에요 만짱..????????
오롤라회차 보고 나가는길엔 머글들의 만짱 이쁘다 라는 얘기 꼭 듣는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만짱의 능청스러운 연기에 정말 반했어ㅜㅜ 낫마이파더선때 양복입고 남자로 나오지만 남자가 아니라 롤라 그자체로 보이는..
그래서 2막 찰리에게 못된 말 듣고 울먹이며 진실을 외칠때나 사실은 남자라고 고백하며 눈물짓는 씬이 한층 더 와닿고 그렇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이젠 입술 삐죽이며 표정짓는 오롤라 못본다고 생각하니...이게 꿈인거면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자고 일어나면 화요일 관극이 기다리고 있어야 할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커튼콜 끝나고 찰리랑 롤라 팔짱끼고 인사하며 들어가는데 오늘은 후다닥 들어가더라고.
럭키박스 추첨땜에 그런거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대인사 반신반의하고 있었던터라 큰 기대 안했었는데 나와줘서 너무 기쁘고 신나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레쥬업 의상 그대로 입고 나와서 오롤라 멘트하다가 이 복장에 남자목소리 내려니 넘 어색한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 어떡하면 좋니~라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추첨은 5열이라서 관크가 오만석 오열!!!!!! 이라고 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추첨끝나고 인사하는데 관크가 내년에 다시 만날수 있을까요? 매년 만나면 좋겠다고 하니 나이 먹는게 무섭다는 오롤랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 트리플로 여유있게 같이 와야해요 오롤라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열무도 매년 함께하고 싶다고... 초연 반응 좋았으니 매년 와줄거지 설탕공장아???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 올때 롤라 찰리 로렌 공장직원 엔젤 다 데리고 와야한다??!!!!

진짜 애정하는 극이 끝났다는게 실감이 안난다...
이렇게 앓아본적이 처음이라 더 그런거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월동안 열심히 달려준 배우들도 너네 공장직원들도 수고많았어!!!!
내년에 다시 보자 킹키!!!!!!!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트