디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃㅃㅃ 10^24 모오락 앓이

유동뜨갤로그로 이동합니다. 2012.02.22 15:57:15
조회 300 추천 0 댓글 6

짜증과 멘_붕은 멘_붕일뿐

그래서 다른 선택에 영향을 미칠뿐
하지만 지금은 모오락에 미쳐있고
다른거 미친건... 오늘도 뭔가 입금 안하고 있는 나를 발 to the 견

이게 글 쓴 이유가 아니구나;

Mozart, l'Opéra Rock- Vivre à en Crever
이 곡에 미쳤어 오늘은...
어제 밤부터구나
퇴근길에 OST를 듣는데 이 곡을 듣다가 울컥
분명 원래 OST로 들으면 뭔 소린지 모르거든.
한국어도 잘 못하는 나님인데
엉엉....... 어제부터 너무 슬퍼..........
자꾸 모촤가 승천에 눈 앞에서...
지난주 볼때도 이 넘버에서 존잘싴살리가 나왔었지만  
어떤 부분 불렀는지 등등따위 하나도 기억 안나
그저 모촤가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모촤가..........
승천해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬펐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 듣고 앓을수록 
프리하지만 싸익호돋고 천재적이며 금사빠인
모촤가 생각나서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제까진 난넬의 '잘자요'를 앓았음. 

계속 이런 넘버만 앓다간 우울증에 빠질지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래연습 좀 해야 하지만 존잘 테리우스 신폴트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지마여
이러더니
모촤 승천 금지 이러고 울고 있구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토요일은 언제 오니 ㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트