디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

140223 나쁜자석 낮공 송이김이 커튼콜 사진 +후기잡담

Y(211.109) 2014.02.23 23:28:23
조회 696 추천 7 댓글 6

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ff9b164cd266ed228efbc89ddd8bf170269558e2caf9581007a112585f11c3a877f7c1c77c844882092

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ff9b164cd266ed228efbc89ddd8bf170269558e2caf9581007a112585f1493a81712f1721c844882092

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ff9b164cd266ed228efbc89ddd8bf170269558e2caf9581007a112585f14567d0742b1570ce44882092

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ff9b164cd266ed228efbc89ddd8bf170269558e2caf9581007a112585f14531d023711477cc44882092

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ff9b164cd266ed228efbc89ddd8bf170269558e2caf9581007a112585f1493585772a1227ce44882092

자석은 사랑이지만 송이김이는 그 특유의 먹먹함이라고 해야하나 그래서 난 더 좋은거 같아.

1월 30일 이후로 보는 조합이라 더 그랬던것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ

튤립이 끝나마자마, 뀨앨이 하늘을 향해 소리를 지르자마자 울컥 하더라

29세 용바위 위에선 머뭇거림이 참 많았던거 같아 뀨앨이 정말정말 반갑다 하면서 끌어안아줄때

밀어내지도 같이 안아주지도 못하는 길 잃은 동프의 손이 그랬고

뀨앨이 용바위를 내려간 후 절벽을 보던 동프에게 손을 내밀던 현폴의 모습도 그랬어.

오늘도 동프는 뀨앨한테 넌 좋아보인다 함때 뺨 쓰다듬어줬고

9세야 뭐 잔망잔망

토라저서 돌가지고 노는 뀨앨한테 현폴이 다가가서 그렇게 하면 불 붙어? 라고 물으니까

뀨앨이 그것도 몰라?! 라는 말투로 불이 붙겠니? 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현폴이 그러면 지금 뭐하는거야? 라고 물으니까 불 붙이려고 하잖아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘정원 구연할때 다 괜찮은데 아버지를 바라보는 쏭의 표정이 참 아파서 감정이 훅 오는거 같아

그래도 내 송이 포인트중에 하나라 놓칠순 없죠... 쏭 표정 본 후부터는 눈물이 그렁그렁 하다가

하늘정원 지은 후부턴 눈에서 수도꼭지가...

동프왕이 폴신하한테 저 소녀는 내 왕비가 되서 행복해질거라고 이야기 할때

현폴이 풋흐흐흐 하고 웃으니까 찰지게 뺨을 때리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨런신하는 황금개를 때렸는데 폴신하는 황금케이크 대신 반대쪽 뺨을 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

19세 용바위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매미 동프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동프가 평소와는 다르게 그 사다리 쪽 밑으로 향하길래 응? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

현폴이 계속 너도 같이 도망쳐야 한다고 뀨앨 끌어올리고 뀨앨은 자기가 경찰 막겠다고 아웅다웅하는거 보느라

시선을 돌렸을때 동프는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매미가 되어있었어....

어떤 횽이 되게 자세히 올려줬더라고 ㅋㅋㅋㅋ공연 끝나고 그 그림보고 또 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현폴이 뒤돌아서 동프보고 당황하고 뀨앨은 느릿느릿 올려주고

동프는 정말 진심을 다해 뀨앨을 때린거 같았어

아 19세 용바위에서 동프가 현폴 때리는데 온스테이지 생각나서 현웃 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19세 폐교 동프도 모진말 마스터 하기로 마음먹었나봐

의자를 들고 때리려고 하다가 멱살을 쥐고 너같은 놈은 죽어야해!! 라고 했나..

쏭고든은 그 어린 프레이저한테 응? 응? 또 재촉했고 프레이저는 단발마 비명한번 지르고 도망갔어

쏭고든 많이 울더라... 일어나서 한동안 구연 제대로 못이어나갔어

나는 나쁜 자석이야!! 이제 ...너에게... 다가갈수 있어......... 점점 목소리 힘빠지고 울먹임만 남고...

거칠게 거칠게 눈물콧물 다 닦고나서 쉼호흡 크게 한번 흡 하고 손 내뻗고.... 감정은 좋고 난 우느라 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋ

29세 폐교에서의 세명의 감정이 너무 좋았어

폐교에서 티나 이야기를 할때 티나는 아냐.. 라고 하는 폴을 바라보는 동프 표정때문에

말문이 막힌다는 듯 나도 잘 모르겠다고 말 돌리는 현폴의 모습도 그렇고

아버지 돌아가셨다는 이야기 할때 뀨앨한테 미안하다고 말 하고 몸을 돌려서

프레이저 넌 뭐 없어? 라고 물어보려다가 동프가 쳐다보니까 프레이저 이름을 제대로 못부르고 웅얼거리더라

지금 너 그러는거 낄낄이가 보고있으니 조심해 라는 동프 대사에 깜짝깜작 놀란다

죽음 자체를 부정하고 있는 모습때문에 오늘도 현폴은 비수를 내리 꽂았어

인정해.. 낄낄이가 자살한거 인정해!!

타임캡슐 열고나서 뀨앨은 동프 머리에 뿅 하고 이야기 넣어줬어

우는 동프 안아주면서 가라고 소리지르는 현폴한테 야!!! 하고 뀨앨이 소리치고

꽃비 터지고 셋다 망연자실하게 널부러저 있을때 쏭이 나타나서 친구들을 쓰윽 보고

쏭이 용바위 위에 있을때 동프가 그 위를 바라보고 있더라

시선이 쏭을 따라가다가 동프한테로 시선을 돌렸을때 거기 있는거 안다는 듯 그 위를 보고 울길래

심쿵

우는것보다 더 먹먹하게 가슴에 남는 송이김이가 이제 한번남았다구요? 총막 자리도 안좋은데 ^_ㅠ 더 슬퍼지네

오늘 더 많은걸 담고 싶었는데 몸이 안좋아서 집중도 못하고 기억력도 휘발되서 횡설수설 후기는 여기까지

ㅎㅈㅇㅇ ㅈㅅㅁㄱ오지마...

ㄷㅈㅇㅇ 이제 남은 표가 여섯장 ^_ㅠ..

몸 안좋아도 밤공 볼껄... 후기 보고 왜때문에 후회하죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인화사진 ㄴㄴㅇㄱ) 26일 송이김표 페어막 3월 1일 세미막 총막 각 20세트... 예정! 남으면 벽에 붙이고 놀께..

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트