디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

하루늦은 머더팀 온스테이지밤공 최대한 극극극세사 토크위주 2

ㅇㅇ(121.139) 2014.02.23 23:51:59
조회 1709 추천 20 댓글 8

1에서 지게 누난 내여자니까 부른거까지 했었고ㅋㅋ.. 근데 생각해보니까 질문 하나 빼먹었더라고 이제라도 썰 추가할게ㅋㅋ

9.시니가 지게질문 하나 뽑았는데 그게 [평소에 안면인식장애가 있으신거같은데(ㅋㅋㅋ?) 기억에 남는 팬 있으신가요??]

대충 이런 질문? 근데 난 지게가 안면인식장애라는 얘기는 또 처음이라 좀 어리둥절했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지게가 맞다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 안면인식장애 좀 있다고ㅋㅋㅋㅋ 매우 수긍하면서ㅋㅋ 여배우들도 맞장구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 무뜬금 브래드피트도 안면인식장애가 있어요. 하길래 지게 얘가 또 뭔 쓸데없는 얘기를 할라고이러나 싶었ㅋㅋㅋ

그러면서 브래드피트 안면인식장애 되게 심하다고... 사람 못알아본다고....... 아니... 니얘기를 해.. 왜 브래드피트얘기를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 마침 진아가ㅋㅋ 근데 브래드피트얘기는 갑자기 지금 왜하시는거에요..? 브래드피트랑 친하세요??? 이래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지게 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진아나레타박에 다시 자기얘기로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시니가 다시한번 기억나는팬 물으니까 지게 기억하기 엄청 힘들어했음....ㅋㅋㅋ진짜 안면인식장애있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 인상까지 써가며 음......음...이러다가 결국 한명나왔는데 예전에 죽부인선물해주신 분 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 기억에 남는 이유가 그거 집에 가져가느라 진짜 힘들었다고하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니가 지하철에 그거 끌고들어갔냐고 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

진아가 여름이었겠죠....? 하고 물었는데 지게가 여름아니었던거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 그거 자기 키보다 컸다고 할때 다들터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지게애도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 시니가 또 한명만 더 얘기해보라고 하니까 지게 다시 엄청엄청 고민하다가 계속 생각할테니까 이따 토크끝나고 다시 물어봐달라고ㅋㅋㅋㅋ

근데 다시 얘기 안한듯....? 다들 까먹었나봐ㅋㅋㅋ

아 그리고 은아 서편제 한소절 부를때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지게가 자기가 동호해주겠다면서 은아 정면으로 보고 허벅지때려서 장단맞춰주고ㅋㅋㅋ

진아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 폭포할게요!! 하면서 마이크대고 쿠옼옼웈쿠오오오옼오오오ㅋ오오 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은아목소리로 뚫어야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은아 심청가부를때 지게가 진짜 진지하게 진지한표정으로 박자맞춰서 허벅지때리는거 좀 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 시니는 시도때도 없이 눈물연기를 완성시켰다는 얘기를 계속 했는데 뭔 소린지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 지게 누난내여자니까 다불렀을때로 돌아가서....ㅋㅋ

지게 그거 부르면서 시간끄는바람에 밴드한테 쫓겨나고 무대뒤로나갔는데 지게가 은아노래 소개하는거 까먹어서ㅋㅋㅋ다시들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지킬앤하이드의 어뉴라이프 부른다고 소개해주고 은아 나와서 그거 부름.... 존좋존좋..ㅠㅠ 오랜만에 라이브로 들으니 더좋.....하..ㅠㅠ

노래 끝나고 은아 들어가자마자 뒤에서 진아랑 지게 티격태격하는 소리 들림... 처음에 마이크가 안꺼졌나...... 왜저래..싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

진아랑 지게 그대로 둘이 들어와서 뭔 상황극인지 토크인지 모를 이상한 얘기를 주고받기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ매우어색ㅋㅋㅋ

막 진아가 지게한테 오빠 왤케 늦어! 뭐 리허설도 안오고 어쩌고저쩌고 구박하고 지게는 음.. 미안..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 진아가 우리가 뭐때문에 이러고 있는거에요!!? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 진아가 난.. 그냥 오빠가...... 늦게 다니지좀마~ 하고 자연스럽게 뮤넘버처럼 잔소리시작해서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진아가 지게 막 되게 우쭈쭈하면서 10살짜리 애처럼 말을 안듣니~ 할때 머리 마구 쓰다듬고 궁디 팡팡 쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지게 정말 웃음만 나와~ 할때 진짜 웃음 섞어가며 피식대면서 노래부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지게 그만하자~! 할때 한쪽팔 쭉뻗고 같은쪽 다리 구르는거ㅋㅋ 이렇게 말하면 뭔지알려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 여자애들 땡깡부리듯이 귀척하는데 누나관객들 아주 또 소리지르면서 넘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하기만 해도 시간없는데~ 할때는 손목시계 가리켰나?ㅋㅋㅋㅋ 그랬음ㅋㅋ 막 전체적으로 뮤넘버하듯이 깨알스럽게 연기하면서 부른듯ㅋㅋ

또 주머니속에 널 넣고 다니면~ 정말 행복할텐데~ 이거부르면서 지게가 진아 손목잡아끌면서 진짜 넣을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진아 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커!!!! 이러고 막 뿌리쳐댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그냥 둘다 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 중에서는 잔소리가 젤웃겼고ㅋㅋ

지게 나중에는 막 노래부르면서 세레나데하듯이 진아앞에서 무릎꿇고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지게 진아 들어가자마자 딴딴딴딴딴딴 하면서 내귀에캔디 반주가 나오기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시니는 어느새 반팔에 모자쓰고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니가 원하는 그말이 뭐야 그 옥태견부분ㅋㅋㅋㅋ

그 목소리흉내내면서 겁나 열정적으로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라~라~ 라라라라라라라~라~ 그부분 웨이브도 막 하고ㅋㅋㅋㅋ달콤하게 적신 딸기같은 너의 입술로~x2 이거 둘이 주거니받거니 하고ㅋㅋㅋ

나중에는 앞에 캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕 관객석으로 던지는데 시니는 관객석에 안던지고 막 지몸에 뿌려댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노래 끝나고 시니가 고백하듯이 이게 릴레이식 톡콘이라 매일 배우들이 다른데ㅋㅋㅋㅋ

사실 그 배우들끼리 프로그램에 대해서 은근한 신경전? 자존심싸움 그런게 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 빡구호이 트러블메이커한다니까 어? 그래?ㅋ 그럼 우린 내귀에캔디할거다!! 하는 질수없다는 그런 심정으로 준비했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

은아는 이거 웨이브 우리 엄청 연습한거라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽한시까지 연습했다고 했음ㅋㅋ

그리고 시니가 진아 노래 소개하면서 이거 요즘 엄청 핫한노래라고 하니까 관객석에서 렛잇고외침ㅋㅋ

그대로 진아 나와서 렛잇고 불렀는데 원곡으로 불렀고 대박존좋....... 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 제발ㅠㅠㅠ영상 풀어줘라...ㅠㅠ

진아 렛잇고 진짜 존나잘했음 중간에 반주에서ㅋㅋㅋㅋ 엘사 성만드는거 흉내내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋ

폭풍 몰아쳐~도~~~~~↗↗↗↗↗!!!!!!!! 이거도 존나 빡시게 올려줬고ㄷㄷㄷ 마지막에 엘사 문닫고 휙 돌아서는거 따라함ㅋㅋㅋ

렛잇고 끝나고 바로 넷이 같이 나와서 렌트 시즌옵럽부름 매우훈훈ㅋㅋㅋㅋ 52만5천6백~어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어느 타이밍이었는지 기억이 안나는데 이쯤에 지게가 시니가 벗어놓은 선글라스 지가썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객들도 웃고 배우들도 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지게는 그거 계속 썼다벗었다 했음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 공연막바지라며 다들 아쉬워하며 마지막곡 유빌롱투미 부름.. 시니 뭐든지 다할거같아아!!! 여기부터 시작했음ㅋㅋㅋ

지게가 막 일어나라고 해서 관객들 다 일러나고 호응해주고 재밌게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

머더때처럼 다들 질러줬고 머더덕이었던 나는 머더 생각나고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 다들 안녕~ 하며 들어갔는데 앵콜외치니까 기다렸다는듯ㅋㅋㅋ 밴드도 다시 나오고ㅋㅋ

흰 조명 뽝 쏘면서 따~단딴~ 따~단딴~ 하는 짘슈 슈퍼스타 도입부 촤악 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객들 막 소리지르고ㅋㅋㅋ시니가 먼저 1절부르고 진아랑 은아는 천사로 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 준비한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 손모으고 마주보면서 지저스크라이스트~ 지저스크라이스트~ 왜 희생했나요 뭘위해~ 이거했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤도 천사춤 딱딱맞춰서 하더라 진짜 준비한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지게 나와서 2절 부르고 그 지게 허리돌리는 그춤도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진아랑 은아 또 양 옆에서 천사역할하고 그춤 같이해주고ㅋㅋㅋ

막바지에는 서로 돌고래소리 막 지르면서 끝남ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

빼먹은거 또 있으려나.....? 노래는 순서대충맞췄는데 토크는 순서도 뒤죽박죽인거같고...ㅋㅋㅋㅋ

일단 여기서 극세사 끄읏.... 내 최대한의 기억력임ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트