디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

0815 다뒥 후기 (스압,스포주의)

ㅇㅇ(211.213) 2014.08.16 02:35:55
조회 1279 추천 16 댓글 27

오늘의 다뒥은 뭔가 광복절 특공같다는 느낌이 있었어 ㅋㅋㅋ
이건 이거 나름대로 신선했다고 한다 ㅋㅋㅋ
개인적으로 오늘 익스퀴짓-미드나잇은 좋았는데
전체적인 감정은 13일이 더 좋았던 것 같아.

오늘은 앵밴부터가 레어템이잖아 ㅋㅋㅋ
그래서 그런가 오늘 공연도 레어였던 것 같아 ㅋㅋㅋ
하지만 컷콜은 레전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 신기한거 많이 나온 것 같아 ㅋㅋㅋ
기억나는대로 써볼게 ㅋㅋㅋ
오늘은 내 감상보다는 진짜 디텔 위주 후기 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 이츠학이 썬글라스 벗으라고 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른때는 겁나 짜증난다는 듯이 썬글라스~ 이러는데 ㅋㅋㅋ
오늘 표정으로 "어휴..."라는 느낌으로 "썬글라스 임마~~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임마래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 왼블 통로에 남자분들이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
한분 솔플인증 해주셨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니 쟈닌해.. ㅋㅋㅋ
그 뒤뒤에였나? ㅋㅋㅋ 통로에 또 남자분 계셨는데 ㅋㅋㅋ
옆에 여친이냐고 물었는데 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬글라스 벗고 나오는 눈썹 예쁘냐고 물어서 객석에서 예쁘다고 했는데
예쁘다면서 너네는 왜 안하냐고 ㄱㄴㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테어미 간주때 쭌감한테 가서 기타 뜯는거 할때 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 쭌감 팔 핥을라고 했.......... 이언니 그제는 팔을 훑고 올라가더니..
오늘은 핥.......... 점점 위험해진다.
늦게 온 사람들 있어서 늦게오고 지랄이라고 또 ㄱㄴㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 테어미 마지막을 또 들었긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 찾아가는 서비스야 ㅋㅋㅋㅋ

언니 자꾸 컬들하고 대화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 유라잇업 부르고 울게하소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 고음에서 자르고 다음에 오면 더 들려주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 그제도 그랬자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 쫌 더 할줄 알았는데 ㅠ

대학나온 여자 드립 오늘은 짧았다.
쭌감한테 막 총총 가더니만 선배, 뒤에 끈 풀러줘옇ㅋㅋㅋ
쭌감 가만히 있으니까 또 그때부터 실패했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수욜에도 그러더니 ㅋㅋ
맨날 미션 fail하네...

슉댇에서 오늘도 탁챡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼하고 시커먼 루터 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루터 만나는 장면에서 이걸 보여줘 말어에서 앞열에 계신 분이 보여주지 말라 그랬었나봐 ㅋㅋㅋ
안보여주면 극 진행 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 끝낼거냐며 막 ㄱㄴㄹ ㅋㅋㅋ
이언니 못말리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슉댇 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~ 대학나온 베이비~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그러고 다녔어?
우리 베이비 쌍스럽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 맞서서 언니는 ㅋㅋㅋ 오 시커먼 베이비래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여기 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요즘 다뒥은 다들 ㅁㅊㄴ들만 오니? ㅋㅋ 아니 나도 그렇지만 ㅋㅋㅋ
이제 본공 슉댇이 컷콜같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 매번 이럴 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 진정시켜 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘 소취했다. 드디어 쭌희 슉뭅봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으힛
쭌희 귀엽더라........ ㅎㅎㅎ

잘 기억은 안나는데 앵그리인치 다음에 루터얘기할때 대사가 바꼈더라.
우리는 같이 살아가고 있었어요. 이런 말 하지 않았었나? 
그리고 이거 언제부터 한거니. 난 사랑받기 위해.. 아니, 살아남기 위해
이 대사 넣던데 이거 수요일부터 한거 맞지? ㅠㅠ 그 전부터 한건가? ㅠㅠ
루터 떠날때 잡고싶었다고 하는것도 오늘 처음들었고 ㅠㅠ 심쿵했어 ㅠㅠㅠ
다음은 원래하던 강낭콩 드립으로 넘어가긴 했는데 엏 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윅인어에서 ㅋㅋㅋㅋ
간주때 막 뛰어올라가서 한참을 안내려오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잘 뒤돌아보지 않아서 앞에 보고 있는데 ㅋㅋ 평소보다 오래걸리길래 뭐하나 했더니
2층 통로 평소같으면 중블만 돌면 되는데 왼싸 오싸 다 왔다갔다 하고 왔나봄 ㅋㅋㅋ
끝나고 헥헥거리더니 노네들 많이 오지 말라고 ㅋㅋ 힘들다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌감이 뭔가 이상한거 마시고 있었는데 ㅋㅋ
언니 그거보더니 탐났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏어마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 안주고 오빻들만 먹는다며 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 진짜 쭌감 약이었는지 썼나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 표정 요상해짐 ㅋㅋㅋ
뭔지 궁금하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 오늘도 수욜처럼 블루스 음악에 슉슢송 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수욜하고 비슷한데 ㅋㅋ 그 가사에 의하면 어빻 처음만난 날은 비가 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비가 와서 바에 들렀는데 섹시한 오빻가 연주하고 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서 또 끈좀 풀러줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 실패 ㅋㅋㅋ
그 어빻한테 같이 공연하자고 했는데 오케이 해서 같이 공연하고 있다며 ㅋㅋㅋ

오늘 바람잡이 대신에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호객행위 나왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언니 탁횽 객석 다 빵!! 터짐 ㅋㅋㅋ
탁횽 발끈해서 나 그런 년 아니야아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 에스프레소에서 갑자기 대사가 바뀐거야.
원래 불협화음이 나와야 되는데 이상하게 그날따라 밴드 언니들이 잘했다고
그런 얘기를 하길래 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날이 무슨 날이었더라? 광복절이라던가? 뭐 그런식으로 말하더니 갑자기 스크린에 태극기.
그리고 아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복절 특공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 레어하고 신나고 좋긴 한데 헤드윅 본공중에 갑자기 아리랑 나오니까 잠깐 현실입갤 되더

라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 하루만 그런거니까 즐기고 넘어감 ㅋㅋㅋ

재키는 항상 광희로 소개받고 구구단하는데 오늘 쭌희는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타 뉘여놓고 거문고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 탁횽 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 헤드윅 거울갖고 부채질하더니 조선시대 양반흉내잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스퀴짓에서 오늘 토마토에 맞는줄 알았다...
오늘 토마토 왜이렇게 멀리 힘차게 날라가...

오늘 익스퀴짓도 아팠어 ㅠㅠ 미드나잇도 많이 아팠고 ㅠㅠ 오늘도 이츠학 돌아오니까 막 눈물이 뚝뚝 떨어지더라.

마지막으로 컷콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 본공때 막 환호성이 많이 나오지 않는다 싶어서 걱정했거든.
그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다미침 다미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 오늘 앵콜에서부터 뭔가 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 넘치는 앵콜이었는데 ㅋㅋ
앵콜 끝나고 나가지도 않았는데 리앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅋㅋㅋ

아 근데 리앵에서 탁횽 봉춤을 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난주 이후로 너무 신났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리앵 슉댇에서 탁횽 봉춤췄다!!!
그리고 무대 끌려간 왼블 통로 남자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분진짜 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안시켰는데 이미 무대 올라가서 슉댇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슉댇 노래도 막 신나게 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌었어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가 오빠 다음에 또오라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가 막 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 언니 남자관객 좋아하는데 그렇게 잘놀아주시면 ㅋㅋ
이 기세를 몰아서 리리앵 갔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리앵 끝나고 다 나가기도 전에 다시 앵콜 나와서 ㅋㅋ 언니가 시간안된다고 손목 가리키면서 나갔

는데 노네들 진짜 짱이었어 ㅋㅋㅋ 다들 안나가고 계속 앵콜에 익룡소환 ㅋㅋㅋ
진짜 한참 있다가 나왔는데 ㅋㅋㅋ
리리앵에 그 노래를 부를 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ bad case of loving you 이거 제목 맞지? ㅋㅋㅋ
공연때 하려고 했었던거 있었다며 부름 ㅋㅋㅋ
리리앵에서 신나게 저 노래 부르고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리리앵까지 나오고 환호성 쩌니까 탁횽 ㅋㅋ 진짜 어처구니 없다는 듯한 표정으로 엄지 척 ㅋㅋ
나도 막 소리 많이 질렀지만 진짜 다들 화통삶아먹고 온줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 노네들 다 짱짱짱 ㅋㅋㅋ 앞으로 남은 공연들 계속 이렇게 가자 ㅋㅋㅋ 신나 신나

나 오늘 머글친구 데려갔었는데 이 친구도 너무 재밌었다고 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 나와서 지쳐갖고 한동안 대화도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 친구가 다뒥 첫공보고 오늘 두달만에 보는거였는데 오늘 훨씬 좋았다고 하더라. 다뒥 돌고 있는 내가 괜히 뿌듯.

이렇게 쓰니까 그냥 신나게 논것만 같아 보이지만
이언니, 감정은 감정대로 깊어서 울기도 많이 울고. 점점 감정이 널뛰기를 많이 한다.
오늘 계속 눈물자국 있었는데 미드나잇에선 아주 그냥 눈물 뚝뚝 ㅠㅠ

진짜 오늘은 되게 레어한 공연이라는 느낌이 들어서 잊어버리고 싶지 않더라.
넘버 차례로 들어가면서 빠지는거 없이 쓰려고 노력했는데 그래도 기억이 휘발휘발 ㅠㅠ
이거 쓰는데 한시간 반이 걸리네 어휴...
그래도 이정도면 많이 기억한거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다 쓰고 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 가 너무 많네. 근데 ㅋ 가 없이는 표현이 안된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아 좋아, 오늘 잠 어떻게 자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 다뒥보고 프리실라로 종일반 한 횽도 있던데 오늘 잠 잘 수 있겠늬? ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅈㅇㅇ) 이렇게 전관 욕심이 생긴다. 망했다.

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트