디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

맥도널드~모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.38) 2018.11.23 12:44:48
조회 1895 추천 44 댓글 38

대장금때 막공 다들 알지??
많이들 궁금해 하는것 같아서
안궁금해도 그냥 말할게 ㅎㅎㅎ

미리 말할겡 햄버거 먹은 사람들은 아닥해~~

대장금 막공때 팬들이 진짜 많이 모임
한 서른몇명이였음
공연도 잘했고!(다나의 뮤지컬인생 중에 이게 젤나음)
공연끝나고 다나 만났는데 팬들도 많이 모였고
공연도 좋았던지 분명 예정 없던! 뒷풀이가 생김
원래 있었던건지 아닌지 기억이 안나는데
갑자기 다나가 임원들이랑?!?! 이야기 하다가
팬들 전체가 햄버거집으로 이동하게 됐음.
솔직히 너무 좋았지 팬들도 신나고~
다나가!! 직접!! 햄버거를 우리에게 사준다니!!
근데 햄버거집 가서 자리 배치를 어케 앉아야 할지 몰라서... 또 나대서 다나옆에 앉을 수 없고, 임원분도!
햄버거집가서 잠깐, 어? 너무 오픈된곳인데 어카지 하는 사이에 팬들 자리에 막 앉음.
당연히 센터 다나가 앉을거라 생각하니 센터 한자리만 비워두고..... 뭐 여기서 임원도 어케 할 수 없었겠지..그래도 다나옆에 멀리서 온 해외 팬들 위주로 임원들이 앉혀 놓음. 그리고 햄버거 주문도 팬들한테 임원이 받음. 정작 임원이랑 막공 조공서폿한 다나 갠팬들은
다나 근처에 앉지도 못하고 뒷테이블에 앉음.
난...걍 어버버 하다가...뒷테이블에 앉고...ㅋ
햄버거 주문도 다 받아겠다.
임원이 햄버거 계산할려고 하는데!!!
대박.. 카드가 안긁힘(카드 다나꺼임)
심지어 햄버거 세트로 시킨게 많은데 안긁혀....
임원이랑 조공했던 사람들 집단 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 햄버거 먹은 넘들은 할말없음.
나도 가만히 테이블에 앉아있었지만 임원이랑 그 무리들이 멘붕 맞은게 보이고 뒷줄에 앉았던 사람들..
우르르 계산대 가서 먼일이냐고..왜그러냐고 함.
이때 분명 임원이 다나한테 sos한것 같은데
진짜 못본건지 못본척 하는건지...도와주질 않음.
근데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 덕후들이 대단했던게
그 계산대에 있던 사람들이 자기지갑열어서
계산함. 어떡하겠어.. 다나가 사람들은 햄버거집에 데려왔지 카드에 돈은 없지(일부 소량의 햄버거는 다나카드로 계산함) 나머지는 임원분이랑 다나갠팬이 결제함
이거 내가 볼 수 밖에 없는 자리 였음. 나 그때 고딩이였는데 아직도 생생해~
그래서 뒷줄에 앉은 팬들은 그거 알고 햄버거 안시킴
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 나보다 한살 많은 언니가 나 아무것도 안먹으니깐 콜라 사준거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬들이 천사였다.
그렇게 잠깐의 팬미팅 하는동안 햄버거 먹은자리는
히히호호했음
근데 여기서 햄버거 먹은 넘들 몰랐다. 다나가 몰랐을수도 있지 이딴말 쓰는 넘들...걍 디져요
다나가 앉은 자리가 맥도널드 전체를 볼 수 있는 자리였음. 그래서 모를 수가 없었음. 다나옆에 앉던 팬들도!
그렇게 오픈된곳이라 일반인들이 다나 사진도 찍을 수 있어서 임원이랑 뒷줄에 앉던 팬들 일어나서
다나 가려줌..... 다나랑 팬들이 햄버거 먹는 동안..
뒷풀이 끝나고 다나 나갈때 임원이랑 그때 계산했던 사람들 따라 나감........ 그리고 우리들도 파했지~
그리고 뒷말로 들었던 이야기가
따라나가서 햄버거 팬들이 계산했다고 했더니

다나가 오히려 왜 그걸 지금 말하냐면서 그래서 계산했는데 어쩌라는 식의 태도로 나왔다는걸로 알고 있음.

그리거 완전 정확한것은 햄버거 임원이랑 갠팬이 계산했다는거.. 이거는 내가 성인되서 공방뛰는데
어느분이 "그날 몇명은(정확한인원수) 내 돈으로 햄버거 샀어"란 말 들음 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 팬들이 지 위한다고 자기 가수 기 살릴려고
10년을 노력했는데 번번히 저딴 반응에
니들때문에 노래 못떴다. 멜론이 아니라 니들이 문제다. 번번히 안돼는 뮤지컬 서폿 넣을때 마다 욕먹고
그러는데 안티로 안변하는게 신기하지
진짜 멤버 4명중에 1명만 저러는것도 신기해
스테파니 솔로곡 나왔을때 뒷풀이로 다같이
치킨집 갔지 그때 파니언니가 계산하겠다고 임원 불렀는데 이미 그날은 팬들이 돈 다 걷은 상태라서 언니가 그냥 갔고, 지연언니 ㅊㅇㄷㅎ 때 뒷풀이가서 지연언니가 계산했는데...이런게 사람의 인성이라는거야
다나 왜케 욕하냐고 다나 욕하길 기다렸냐고
유튜버로 개인방송한다는 애가 오히려 팬들을 안티로 만들고 인성이 변한것도 없고
사람은 고쳐쓰는게 아니지만 도대체 뭐가 그리 잘나서
있던 팬들을 이렇게까지 변하게 만드냐...
그리고 이 대장금때 일이
2010년 5월이고 2010년7월에 생파사건 터지고
2011년 다나앤선데이때 생일서폿하고 2011년대
다나도 ㅊㅇㄷㅎ 했는데 이때 자기 교회 아는오빠라면서 남자 데려왔지...(누가봐도 남이봐도 ㄴㅊ)
팬들과 만나는 자리에...굳이.. 이러는데 팬이 이지랄 안하는게 비정상아냐?
안변한 놈들은 여기서 뭐 실제로 본게 없으니 ㅉㅉ..
계속 그렇게 덕질하세요 :)

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역