디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여기서 동프얘기를 찾아볼수 있냐?

`(124.50) 2009.08.12 01:55:04
조회 240 추천 0 댓글 6

플레어▶(x^2-2x+2sin^2;(a/2))/x(x-1)=<0을 만족하는 x의 범위를 구하슈 ♬Alkan39-10
9미호▶" 다른 주인공들에 비해 밀려요 9Tail
9미호▶" 안녕하셔요 9Tail
플레어▶ㅎㅇ ♬Alkan39-10
regisay▶모른다고오오오오
플레어▶님들 푸러줘여 ♬Alkan39-10
플레어▶(x^2-2x+2sin^2;(a/2))/x(x-1)=<0을 만족하는 x의 범위를 구하슈 ♬Alkan39-10
regisay▶안녕하세요
regisay▶그게 뭐야아아아아아
regisay▶일단 X=1
AdvDeadstar▶으아악 -int main()
regisay▶알아보는건 사인 정도구만
regisay▶..
AdvDeadstar▶sin의 발음은 알지만 뜻은 모른다구요오 -int main()
플레어▶삼각부등식+분수부등식 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶ㅁㄴㅇㄹ -int main()
플레어▶뜻은 ♬Alkan39-10
플레어▶직각삼각형에서 ♬Alkan39-10
플레어▶빗변이 r이고 ♬Alkan39-10
플레어▶밑변이 x일때 ♬Alkan39-10
플레어▶sinx에서 ♬Alkan39-10
플레어▶x의 각도일때의 ♬Alkan39-10
플레어▶y/r의 비율임 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶왠지 알것같기도 하지만 -int main()
AdvDeadstar▶▶ y/r의 비율임 에서 모르겠네요 -int main()
AdvDeadstar▶´ㅅ`.... -int main()
플레어▶삼각형의 크기와는 관계없이 항상 비율이 일정함 ♬Alkan39-10
플레어▶예를 들자면 ♬Alkan39-10
regisay▶플레어 설명
플레어▶한 변이 직각이고 ♬Alkan39-10
regisay▶수준 높답니다
regisay▶..
AdvDeadstar▶이제 오게임을 하러 ㅇ.. -int main()
플레어▶다른 두 변중 하나가 ♬Alkan39-10
플레어▶30도이고 ♬Alkan39-10
플레어▶음 ♬Alkan39-10
플레어▶그러니까 직교좌표에 ♬Alkan39-10
플레어▶x축을 밑변으로 두고 ♬Alkan39-10
말뚝이▶흠 -Return 0;
플레어▶원점에서 ♬Alkan39-10
플레어▶1차함수를 그렸을때 ♬Alkan39-10
regisay▶플레어
플레어▶양수 x 아무거에서나 ♬Alkan39-10
9미호▶" 중3 꼬맹이가 그런거 어찌알겠나요 9Tail
플레어▶선을 찍 거서 ♬Alkan39-10
regisay▶플레어
플레어▶수직인 선을 함수로 그으면 ♬Alkan39-10
regisay▶플레어님?
플레어▶삼각형이 되잖음 ♬Alkan39-10
플레어▶ㅇ ♬Alkan39-10
regisay▶그렇게 말해도
regisay▶아무도모름
플레어▶뭐그냥 ♬Alkan39-10
플레어▶직각이 ♬Alkan39-10
플레어▶원점에서 반대쪽에있는 ♬Alkan39-10
플레어▶삼각형임 ♬Alkan39-10
regisay▶몰라
regisay▶아니 알겠군
플레어▶그러니까 ♬Alkan39-10
플레어▶+ ♬Alkan39-10
말뚝이▶넘을줄알았는데 -Return 0; }
말뚝이▶아니였군 -Return 0; }
플레어▶모양 직교좌표에서 ♬Alkan39-10
regisay▶뭘 넘어?
AdvDeadstar▶말뚝님
플레어▶왼쪽 아래서 오른쪽 위로가는 ♬Alkan39-10
플레어▶원점을 지나는(중심지나는) ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶return 0; }을 보아하니
플레어▶선을 그으면 ♬Alkan39-10
9미호▶" 참새님 참새님 9Tail
AdvDeadstar▶C++ 유저(?)시군요
플레어▶그게 1차함수자나 ♬Alkan39-10
플레어▶거기서 ♬Alkan39-10
regisay▶모른다고오오오오오
플레어▶x축 ♬Alkan39-10
regisay▶너 대체
9미호▶" 야맹증님 9Tail
말뚝이▶글-쎄요 -Return 0; }
말뚝이▶ㅋ -Return 0; }
플레어▶그러니까 가로줄에서 ♬Alkan39-10
regisay▶전교 몇등이야?!
플레어▶위로 수직인 선을 그었을때 ♬Alkan39-10
플레어▶원점에서 보이는 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶전 c++ 유저(?) 입니당 `ㅅ´
플레어▶그 각도가 일정할때 ♬Alkan39-10
9미호▶" 참새님 응답좀 9Tail
플레어▶삼각형의 크기와관계없이 ♬Alkan39-10
플레어▶비율은 일정함 ♬Alkan39-10
플레어▶예를들면 ♬Alkan39-10
regisay▶그만하라고오오오옹
9미호▶" 포기해야지 9Tail
플레어▶각도가 30도일때 ♬Alkan39-10
regisay▶그만해!
regisay▶그만!
AdvDeadstar▶플레어님 ㅁㄴㅇㄹ
플레어▶한 변이 긴 직각삼각혀이 되자나 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶그만 ㅁㄴㅇㄹ
플레어▶그러면 ♬Alkan39-10
세 아리▶누군가가 / Layla
regisay▶웹서핑하러감..
세 아리▶날 부르는군 / Layla
9미호▶" 포토샵 다룰줄 아시는분 9Tail
AdvDeadstar▶저요
플레어▶짧은변:긴변:빗변의 비율은 ♬Alkan39-10
세 아리▶저 / Layla
세 아리▶못다뤄요; / Layla
AdvDeadstar▶페인트를 다룰줄 알아염
플레어▶1:√3:2 ♬Alkan39-10
플레어▶이렇게 됨 ♬Alkan39-10
regisay▶1:2:루트3 아님?
9미호▶" ... 9Tail
AdvDeadstar▶ㄴㄴ
AdvDeadstar▶1:루트3:2
regisay▶어라?
플레어▶그리고 ♬Alkan39-10
9미호▶" 카페 대문 참새님 제작아닌가요 ㅡㅡ 9Tail
regisay▶저이 학교는 1대 2대 루트3 하던데
플레어▶삼각함수의 성질같은걸 보면 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶?
플레어▶? ♬Alkan39-10
플레어▶순서는 ♬Alkan39-10
플레어▶제일 긴 빗변이 ♬Alkan39-10
플레어▶2고 ♬Alkan39-10
9미호▶" 1:루트3:2 인건 저도 알아여 ;ㅅ; 9Tail
플레어▶제일 짧은게 1 ♬Alkan39-10
AdvDeadstar▶1:1:루트2
regisay▶1:2:3 이랑
마왕 아이바▶학교에 따라
플레어▶잉여가 루트3 ♬Alkan39-10
마왕 아이바▶달라지는 곳도 있나
마왕 아이바▶ㅇㅅㅇ...
플레어▶순서의 차이일뿐 ♬Alkan39-10
플레어▶그게 그거임 ♬Alkan39-10
9미호▶" 45도꺼는 1:1:루트2 9Tail
AdvDeadstar▶더이상 수리를 언급했다간
세 아리▶저 아님; / Layla
세 아리▶ㅋ / Layla
세 아리▶.. / Layla
regisay▶ㅋ
9미호▶" 훼아리님 9Tail
AdvDeadstar▶영문을 공부하는데 방해가 될거같아
regisay▶...
AdvDeadstar▶적당히 잠수
세 아리▶넹 / Layla
regisay▶저도 잠수
플레어▶근데 ♬Alkan39-10
9미호▶" 아야스킨 님이 만드신거 다아는데여; 9Tail
플레어▶미분과적분 과정 가면 ♬Alkan39-10

☆☆ kihw0312님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

플레어▶저거 조합해서 ♬Alkan39-10
세 아리▶누구지 / Layla
마왕 아이바▶흐음..
플레어▶15도에서 비율 ♬Alkan39-10
플레어▶105도에서 비율 ♬Alkan39-10
플레어▶이딴거 계산하계 함 ♬Alkan39-10
9미호▶" \(´ ∇`)ノ... 9Tail
플레어▶하게함 ♬Alkan39-10
regisay▶플레어
마왕 아이바▶흐음 대략..
regisay▶난 문과라 미적분 배울일 없음
세 아리▶부른이유가뭐임 / Layla
regisay▶ㅇㅇㅇ
플레어▶세아리 ♬Alkan39-10
플레어▶풀어 ♬Alkan39-10
마왕 아이바▶벌판에서 에어쇼하던 12기의 전투기가 한꺼번에 오작동내서 죄다 떨어지는 장면을 써야하는데..
세 아리▶그런 쉬운거 / Layla
세 아리▶왜품. / Layla
마왕 아이바▶겁간지 잔인해 질 것 같으니
마왕 아이바▶잠시 몸좀 풀고
플레어▶풀어줘 ♬Alkan39-10
마왕 아이바▶....
regisay▶우와
세 아리▶별로 / Layla
세 아리▶관심없음 / Layla
AdvDeadstar▶아이바님
마왕 아이바▶ㅇ
AdvDeadstar▶우크라이나 리보프 에어쇼사건을 참조하세염
마왕 아이바▶그거 이미
마왕 아이바▶고대적에
세 아리▶(x^2-2x+2sin^2;(a/2))/x(x-1)=<0을 만족하는 x의 범위 정도는 / Layla
마왕 아이바▶봤습니다
세 아리▶구해야 풀만하지 / Layla
AdvDeadstar▶오 맙소사 ㅠㅠ
9미호▶" 부른이유가 포토샵 물어보려고했는데 아니시라니 9Tail
AdvDeadstar▶보시다니
마왕 아이바▶에어쇼 추락사건하면
세 아리▶아는거면 / Layla
세 아리▶알려줄게여 / Layla
마왕 아이바▶우크라이나 만한게
마왕 아이바▶있습니까
마왕 아이바▶....
AdvDeadstar▶그렇죠..
AdvDeadstar▶대형참사
AdvDeadstar▶플랭커가 사람잡았네요
9미호▶" 말로 설명하기가 어려운데 9Tail
AdvDeadstar▶원래 그러라고 있는거지만 ´ㅅ`;;
마왕 아이바▶특히
마왕 아이바▶수호이
9미호▶" 원본그림이 있다면 9Tail
마왕 아이바▶떨어졌을?
마왕 아이바▶--
AdvDeadstar▶사람이 갈려요
9미호▶" 배경하고 자연스럽게 이어지려고 9Tail
9미호▶" 점점흐리게하는게 9Tail
마왕 아이바▶여하튼..
9미호▶" 브러시로 해야되는건가요? 9Tail
세 아리▶브러시로 / Layla
세 아리▶크게 확대해서 / Layla
마왕 아이바▶불시에 괴한들로부터 공군 센터 전체가
세 아리▶그 브러시중에서도 / Layla
마왕 아이바▶바이러스에 감염되면서
세 아리▶하는게 / Layla
세 아리▶따로있어요 / Layla
마왕 아이바▶원격조종하던 전투기가
마왕 아이바▶모조리 떨어진다는 부분
마왕 아이바▶ㅇㅅㅇ
9미호▶" 그게 뭔가요 ?.. 9Tail
세 아리▶그 / Layla
세 아리▶약간 / Layla
세 아리▶겉에 / Layla
세 아리▶흐릿한게 / Layla
세 아리▶그렇게 / Layla
세 아리▶이어주는 / Layla
세 아리▶ㅡㅂ러시 / Layla
세 아리▶[? / Layla
AdvDeadstar▶스카이넷 ´ㅅ`;
마왕 아이바▶에에
AdvDeadstar▶번 도구
마왕 아이바▶스카이넷과는
마왕 아이바▶ㄷㄷㄷ
마왕 아이바▶여하튼..
마왕 아이바▶대혼란의 일부분일뿐임
마왕 아이바▶하품..
AdvDeadstar▶´ㅅ`;;
9미호▶" 감사여 \'ㅅ\'.. 9Tail
AdvDeadstar▶9미호//덧칠하는건 아시졈
말뚝이▶아흠 -Return 0; }
마왕 아이바▶핵잠수함, 정박 전함에 측면 충돌
말뚝이▶.. -Return 0; }
9미호▶" 네 9Tail
AdvDeadstar▶헐
AdvDeadstar▶핵잠함이 ´ㅅ`;;
마왕 아이바▶육군 수비 전대 명령 오작동 부여
김민성 or 컴맹성▶ㆋ http://cafe.naver.com/hacksmw/9212  東方九號線
AdvDeadstar▶아이바//말그대로 대 혼란이군요
마왕 아이바▶주가 대폭락, 갑작스러운 시스템 마비, 네트워크 시스템 마비
김민성 or 컴맹성▶ㆋ 그게 모두  東方九號線
마왕 아이바▶위성 전체 해킹, 기상 자료 전체 삭제
김민성 or 컴맹성▶ㆋ 님 때문임?  東方九號線
김민성 or 컴맹성▶ㆋ <퍽  東方九號線
마왕 아이바▶가스관 오작동 폭발, 전력 시스템과 연쇄적으로 이어지면서 79,442명 몰살.
마왕 아이바▶여타 등..
월화▶아씨 플뱅☆매직
월화▶흑묘킹 솔플 플뱅☆매직
월화▶하는게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
월화▶코인 계속 써대다니 플뱅☆매직

☆☆ 세 아리님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

마왕 아이바▶절망
월화▶내일 세라 지르면 코인 100개 사야지 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
안습탄▶닭 ㅋ
9미호▶" 브러시가 닷지도구하고 다른거죠? 9Tail
AdvDeadstar▶아이바님은
AdvDeadstar▶대 크래커 셨군요
월화▶그리고 플뱅☆매직
월화▶여런치도 옮기고 플뱅☆매직
말뚝이▶쩐다 -Return 0; }
말뚝이▶아 -Return 0; }
말뚝이▶탄형님 -Return 0; }
AdvDeadstar▶쩐다
말뚝이▶나 빌마 한판만 돌아줘 -Return 0; }
마왕 아이바▶대략
마왕 아이바▶내가 만약
마왕 아이바▶저런게 가능했으면

☆☆ 세 아리님이 입장하셨습니다 ☆☆

마왕 아이바▶이러고 살겠나
마왕 아이바▶...
세 아리▶내가 / Layla
세 아리▶멈추다니 / Layla
세 아리▶ㅠㅠㅠㅠ / Layla
월화▶진짜 플뱅☆매직
월화▶흑묘킹 플뱅☆매직
말뚝이▶ㅠㅠㅠㅠ -Return 0; }
월화▶솔플 하는게 플뱅☆매직
월화▶아니었음 ㅡㅡ 플뱅☆매직
안습탄▶닭 말게이
안습탄▶닭 빌마는
안습탄▶닭 안됨
안습탄▶닭 왕유는 됨
말뚝이▶왕유 다 돔 -Return 0; }
월화▶42 진짜 플뱅☆매직
regisay▶그럼
월화▶에픽퀘도 별로 없어서 플뱅☆매직
월화▶어중간하네 ㅡㅡ 플뱅☆매직
regisay▶모두들 안녕이주무시길
regisay▶ㅂㅂ

☆☆ regisay님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

세 아리▶솔플하면안됨 / Layla
월화▶내가 여런치때 뭘로 업했더라 ㅡㅡ; 플뱅☆매직
세 아리▶파티사냥해야함 / Layla
월화▶근데 플뱅☆매직
월화▶난 솔플감 플뱅☆매직
월화▶나 정신 나간듯 ; 플뱅☆매직
말뚝이▶렉? -Return 0; }
월화▶좁은곳에서 플뱅☆매직
세 아리▶난 소웨미로 / Layla
월화▶쿨라드 만나서 플뱅☆매직
세 아리▶익스~마스터 솔플하는뎅; / Layla
월화▶아 ㅆ...... 거리다가 플뱅☆매직
말뚝이▶아 -Return 0; }
월화▶모두다 피할수 있을까? 플뱅☆매직
월화▶픽 퍽 플뱅☆매직
월화▶휘리리릭 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
말뚝이▶이 카페 잘생긴사람 너무 많다 -Return 0; }
말뚝이▶.. -Return 0; }
월화▶내일 진심 플뱅☆매직
월화▶여런치 옮기고 플뱅☆매직
월화▶코인 100개 지른다 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
월화▶매달 코인 100개 질러야지 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
말뚝이▶쩌네여 -Return 0; }
월화▶ㅇ 플뱅☆매직
월화▶뭐든지 코인러쉬로 깨면 됨 플뱅☆매직
월화▶물약 그런거 필요없고 ㅡㅡ 플뱅☆매직
세 아리▶님; / Layla
세 아리▶피시방가는게 이익일듯 / Layla
월화▶근데 귀찮아요 플뱅☆매직
월화▶게다가 플뱅☆매직
월화▶동네 주변에 플뱅☆매직
월화▶가봐야 코인 주는곳이 없음 플뱅☆매직
김민성 or 컴맹성▶ㆋ 나님이 만든 자작마리오  東方九號線
김민성 or 컴맹성▶ㆋ http://cafe.naver.com/hacksmw/9212  東方九號線
김민성 or 컴맹성▶ㆋ --- 자동  東方九號線
월화▶코인 갯수가 플뱅☆매직
월화▶13->6 플뱅☆매직
월화▶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플뱅☆매직
플레어▶탄피전이나 하시져 ♬Alkan39-10

☆☆ 메시에님이 입장하셨습니다 ☆☆

메시에▶" 안녕하세요~ " 星影少女♪
플레어▶ㅎㅇ ♬Alkan39-10

☆☆ Sirong2님이 입장하셨습니다 ☆☆

메시에▶" 안녕하세요~ " 星影少女♪
월화▶헉 시롱이님 이다 플뱅☆매직
메시에▶" 사막님 // 또 튕겼어요! ㅠㅠ " 星影少女♪
플레어▶헉헉헉헉헉 ♬Alkan39-10
플레어▶시롱// ♬Alkan39-10
플레어▶헐 잠수군 ♬Alkan39-10
나불나불▶안! 녕! 하! 세! 요! [우♡]
메시에▶" 뭐 눈도 감겨오니 이쯤에서 잠을 청하러 ;ㅅ; " 星影少女♪
플레어▶ㅂ ♬Alkan39-10
월화▶기분 안좋다 플뱅☆매직
메시에▶" 사막님 // 수고하셨어요~ 그리고 그 방 분들에게도 수고하셨다고 전해주세요! ;ㅅ; " 星影少女♪
월화▶좀비 뛰어야지 ㅡㅡ 플뱅☆매직
메시에▶" 안녕히 \'ㅅ\'/ " 星影少女♪

☆☆ 메시에님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

플레어▶ㅇㅁㄴㄹ ♬Alkan39-10
Sirong2▶헉헉헉
Sirong2▶안녕하세요.
월화▶.. 플뱅☆매직
월화▶안녕하세요 플뱅☆매직
Sirong2▶아오
Sirong2▶역시 나는
Sirong2▶시티인듯
월화▶\'ㅅ \'? 플뱅☆매직
월화▶아 플뱅☆매직
말뚝이▶게롱 ㅎㅇ -Return 0; }
Sirong2▶에케 진짜 반동.. 못해먹겠당
월화▶진짜 플뱅☆매직
월화▶진심 . 플뱅☆매직
Sirong2▶ㅇㅇ 하이
말뚝이▶? -Return 0; }
월화▶흑묘킹은 플뱅☆매직
SaMag▶시롱 , 카온했나봄?  82年
말뚝이▶난 에케가 더 좋던데 -Return 0; }
월화▶할게 못됨 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
Sirong2▶ㅇㅇ
Sirong2▶나 어제 고자안됨
월화▶세 아리님 플뱅☆매직
SaMag▶말도없이 혼자하다니 ;  82年
Sirong2▶오늘은 고자?지만
월화▶다음에 흑묘 같이 돌져 ㅠㅠ. 플뱅☆매직
SaMag▶새벽인데  82年
말뚝이▶월화님 빌마좀 돌아주셈 -Return 0; }
월화▶허. 플뱅☆매직
SaMag▶카온 공방 어떰  82年
SaMag▶다들 잘할거임  82年
플레어▶아 ♬Alkan39-10
월화▶나 빌마 플뱅☆매직
SaMag▶옵션으로 오더 달림  82年
플레어▶분수부등식 푸는법 ♬Alkan39-10
월화▶뚫리지도 않았는데 플뱅☆매직
월화▶ㅠㅠ. 플뱅☆매직
플레어▶까먹었 ♬Alkan39-10
플레어▶아 생각났다 ♬Alkan39-10
SaMag▶시롱 // ㄱㄱ?  82年
Sirong2▶저
Sirong2▶집이라
Sirong2▶안될듯
SaMag▶피시방 가삼.  82年
Sirong2▶저
Sirong2▶우루사이 아님 ㅡㅡ
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
세 아리▶아 / Layla
세 아리▶우루사이님 / Layla
세 아리▶ㅎㅇ / Layla
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직

☆☆ 블랙 호크 다운님이 입장하셨습니다 ☆☆

세 아리▶아 맞다 우루사이 아니지 / Layla
Sirong2▶우루사이 어딨음?
블랙 호크 다운▶하일 히틀러!! (인사입니다.)
블랙 호크 다운▶안녕하세요
세 아리▶안녕하세요 / Layla
블랙 호크 다운▶이것이
플레어▶hello ♬Alkan39-10
몰컴레이션▶안녕하세요
블랙 호크 다운▶이것이!!!
블랙 호크 다운▶흠
SaMag▶피시방 가지.  82年
Sirong2▶블랙 호크 다운! 블랙 호크 다운!
SaMag▶우루사이 핑계대고 안가다니  82年
블랙 호크 다운▶과거 \'그녀가 울었다\'로 불렸지
플레어▶i\'m newbie flare ♬Alkan39-10
블랙 호크 다운▶그건 과거야!
Sirong2▶안녕히 계세요
말뚝이▶거짓말말고 -Return 0; }
Sirong2▶뉴비라니
블랙 호크 다운▶난 새롭다고!
세 아리▶안녕히 / Layla
Sirong2▶님 그라탕3 하잔아여
블랙 호크 다운▶아놔
세 아리▶어 / Layla
세 아리▶렉먹었다 / Layla
말뚝이▶뭐하지 -Return 0; }
Sirong2▶게이짓
월화▶맥온 플뱅☆매직
Sirong2▶하세요
월화▶좀비 뛸거야 플뱅☆매직
세 아리▶채팅방 밖에 보이질 않아 / Layla
월화▶진짜 진심 플뱅☆매직
말뚝이▶그럴까 시롱쨩? -Return 0; }
플레어▶your nic is "she cried" ♬Alkan39-10
월화▶나 열받았음 ㅡㅡ 플뱅☆매직
플레어▶[.? ♬Alkan39-10
Sirong2▶ㅇ
Sirong2▶세아리님이랑 투닥투닥
SaMag▶다같이 공방.  82年
월화▶이게다 흑묘킹 때문이다 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡㅡㅡ 플뱅☆매직
말뚝이▶? -Return 0; }
말뚝이▶ㅇㅋ -Return 0; }
플레어▶다같이 수학 ♬Alkan39-10
Sirong2▶나 1척추 마스터
말뚝이▶세아리 나랑 투닥투닥하자 -Return 0; }
Sirong2▶보스앞에서
세 아리▶어 / Layla
세 아리▶나 재붓하고옴 / Layla
말뚝이▶헐 -Return 0; }
세 아리▶아 / Layla
세 아리▶하려니까 / Layla
월화▶헐 플뱅☆매직
플레어▶everybody math gogo ♬Alkan39-10
세 아리▶우너상태로 / Layla
9미호▶" 느긋느긋 9Tail
세 아리▶돌아왔네 / Layla
세 아리▶ㅡㅡ / Layla
Sirong2▶그레이트 텐터클 한마리 놔두고
월화▶.. 플뱅☆매직
세 아리▶비빔면좀 해가지고옴 / Layla
월화▶우너상태 플뱅☆매직
말뚝이▶ㅋㅋ -Return 0; }
Sirong2▶죽었음
월화▶ㅇ 플뱅☆매직
월화▶시롱이님 플뱅☆매직
SaMag▶월화 // 공방 ㄱㄱ  82年
Sirong2▶ㅇ
월화▶나 흑묘킹 도는데 플뱅☆매직
플레어▶A-O ♬Alkan39-10
말뚝이▶와랏 -Return 0; }
플레어▶hun-_-gry ♬Alkan39-10
Sirong2▶누나가
Sirong2▶컴퓨터
Sirong2▶가져간데여
월화▶사룡의 희생자인지 그거 떠서는 플뱅☆매직
Sirong2▶나 던전좀
월화▶점프했는데 플뱅☆매직
Sirong2▶돌아줘
플레어▶bye [./ ♬Alkan39-10
월화▶자폭뎀 플뱅☆매직
Sirong2▶퀘스트좀 깨자
월화▶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플뱅☆매직
플레어▶? ♬Alkan39-10
말뚝이▶헝-_-그리 -Return 0; }
Sirong2▶아?
Sirong2▶계속 죽어대서
Sirong2▶던전도 못돌겠고
말뚝이▶이상하다 -Return 0; }
Sirong2▶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SaMag▶월 // ㄱㄱ  82年
플레어▶gjd-_-rmfl ♬Alkan39-10
말뚝이▶ㅋㅋㅋㅋ -Return 0; }
SaMag▶좋은 성과 기대함  82年
SaMag▶플뱅 까서 눈 멀게하지 말구  82年
Sirong2▶저분
Sirong2▶일부러 하는건
SaMag▶1-5  82年
Sirong2▶암?
플레어▶아오 나도 내가 뭔짓을 하는지 모르겠다 ♬Alkan39-10
플레어▶오니 나도 내가 뭔짓을 하는지 모르겠다 ♬Alkan39-10
Sirong2▶팀뱅마스터잖음
플레어▶ㅈㅅ ♬Alkan39-10
SaMag▶말뚝 // 댁도 오슈  82年
말뚝이▶ㅡㅡ -Return 0; }
말뚝이▶아오오니라니 -Return 0; }
9미호▶" 대낮에도 카온뛰시남여 사망님 9Tail
SaMag▶열차 포지션  82年
SaMag▶부스팅 담당.  82年
Sirong2▶저 대낮멤버라
Sirong2▶헉헉헉헉헉
SaMag▶9미호 // 대낮이면 언제쯤  82年
9미호▶" 1~4시 사이정도 ;ㅅ;.. 9Tail
말뚝이▶접속ㄱ은 함 -Return 0; }
말뚝이▶. -Return 0; }
SaMag▶대낮은 방 벨런스가 아맞아서 안됨  82年
SaMag▶한 팀이 이기면  82年
SaMag▶그냥 그대로 쭉 이겨버려서  82年
SaMag▶재미가 없고  82年
월화▶내가 진짜 플뱅☆매직
SaMag▶다들 죄다 계급 높은쪽으로 붙는바람에  82年
9미호▶" .. 9Tail
SaMag▶팔리는 현상이 나타남  82年
SaMag▶이런, 썩을놈들이  82年
9미호▶" 그 현상은 9Tail
9미호▶" 죽어라 많이봐서; 9Tail
월화▶그러니까 그냥 플뱅☆매직
월화▶2-10의 이상한 방이나 플뱅☆매직
월화▶휘젓자구요 플뱅☆매직
말뚝이▶가족놀이? -Return 0; }
SaMag▶월하고 말은  82年
말뚝이▶가족페이트 -Return 0; }
월화▶ㅇㅋ 플뱅☆매직
9미호▶" 그래서 반대팀가서 포퐁러쉬하시면 됩니다 9Tail
Sirong2▶가족놀이
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
월화▶그거 그냥 플뱅☆매직
Sirong2▶가족페이트 ㅡㅡ
월화▶휘저으면 됨 플뱅☆매직
Sirong2▶진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sirong2▶우루사이가 그거 보고
SaMag▶그제 부스팅 포인트  82年
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
말뚝이▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -Return 0; }
9미호▶" 가족페이트? 9Tail
SaMag▶알려줬으니까  82年
Sirong2▶괜찮음.너도 남자니까
SaMag▶인페르노 할거임.  82年
말뚝이▶아 나도 좀 웃었음 -Return 0; }
Sirong2▶했음
Sirong2▶아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말뚝이▶시롱이도 남자니까 -Return 0; }
말뚝이▶괜찮아 -Return 0; }
Sirong2▶진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9미호▶" 블페님 가족놀이하셔요? 9Tail
Sirong2▶뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sirong2▶아녀
월화▶내가 플뱅☆매직
월화▶그런걸 왜함 플뱅☆매직
Sirong2▶가족놀이 가서
Sirong2▶학살함
월화▶그 방 가서 플뱅☆매직
월화▶학살 플뱅☆매직
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
9미호▶" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9Tail
Sirong2▶냐한거 하려는 초딩애들은
말뚝이▶가족놀이방 가서 쿠데타 -Return 0; }
Sirong2▶잡아줘야 제맛
월화▶ㅇㅋ 플뱅☆매직
월화▶나 플뱅☆매직
말뚝이▶가족페이트 -Return 0; }
월화▶가서 방 있는지 플뱅☆매직
월화▶볼까 플뱅☆매직
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
Sirong2▶여캐만 들어오세여
Sirong2▶ㅋ
SaMag▶일단 저복.  82年
9미호▶" 가족놀이 구함 // 게릴라의 성지 9Tail
SaMag▶접속함.  82年
Sirong2▶군대놀이나
SaMag▶말뚝 // 여캐 허용함  82年
Sirong2▶할까여
Sirong2▶102의 생활
말뚝이▶여캐 허용이랄까 -Return 0; }
9미호▶" 님들 왜 여캐 안하심? > 없음 다들 게릴라네여 9Tail
말뚝이▶공방에선 쓸모가없어서 -Return 0; }
말뚝이▶ㅋㅋ -Return 0; }
Sirong2▶난 시티쨩이라
Sirong2▶시티최고아님?
말뚝이▶GIGN? -Return 0; }
말뚝이▶SAS? -Return 0; }
월화▶업ㅂ다 안돼 ㅠㅠ. 플뱅☆매직
말뚝이▶난 게릴라맨 -Return 0; }

☆☆ Sirong2님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

말뚝이▶아니 게릴라군 -Return 0; }
말뚝이▶아 우루맨우루맨 하다가 게릴라맨해버렸네 -Return 0; }
9미호▶" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9Tail
월화▶.. 플뱅☆매직
월화▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뱅☆매직
월화▶내일 진짜 여런치 옮기고 플뱅☆매직
월화▶웨딩셋 옮기고 플뱅☆매직
월화▶재료템 옮기고 기타등등 옮기고 플뱅☆매직
월화▶코인 100개 사고 플뱅☆매직
월화▶해야지 플뱅☆매직
월화▶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 플뱅☆매직
9미호▶" 내일 카온조금 뛰다가 혼자 버니버니 나 연습해야져 9Tail
말뚝이▶버니합 너무너무너무너무너무 어려움 -Return 0; }
SaMag▶내일 9미호랑 대낮에 해볼까  82年
9미호▶" ?! 9Tail
SaMag▶어디 실력좀 봅시다.  82年
블랙 호크 다운▶흠
9미호▶" 저 말뚝님한테도 진다니까요; 9Tail
블랙 호크 다운▶여기 무슨카페였더라?
SaMag▶거짓말.  82年
SaMag▶TongBang Net  82年
블랙 호크 다운▶아 동방!
9미호▶" 진짜 어썰트에서 발렸어요; 9Tail
블랙 호크 다운▶여기가 동방이였군
SaMag▶거짓말이네;.  82年
9미호▶" ;; 9Tail
월화▶혼자 대 테러인 플뱅☆매직
SaMag▶거짓말 치네.  82年
월화▶말뚝이님 플뱅☆매직
블랙 호크 다운▶엄청난 사실인걸?!
월화▶어 플뱅☆매직
월화▶글꼴굴림,크기9,색상검정,배경흰색,굵게,기울기,밑줄금지,머리말2byte꼬리말12byte 플뱅☆매직
말뚝이▶이럴수가 -Return 0; }
9미호▶" 진짜인데 왜 안믿으시나요 ㅠㅠ 9Tail
블랙 호크 다운▶흐
블랙 호크 다운▶ㅁㅁ
안습탄▶닭 블랙님 색깔 없애주심
SaMag▶말뚝이 / 저사람 거짓말 치는게 맞음?  82年
SaMag▶해명점.  82年
블랙 호크 다운▶흠
월화▶거짓말임 플뱅☆매직
SaMag▶ㅇㅇ  82年
9미호▶" 말뚝님한테 물어봤는데 9Tail
말뚝이▶그때 -Return 0; }
월화▶킬뎃 60%임 플뱅☆매직
월화▶; 플뱅☆매직
9미호▶" 섬광님이 왜 대답하나여 9Tail
말뚝이▶어썰트는 제가 바른거 맞음 -Return 0; }
월화▶근데 나머지는 플뱅☆매직
월화▶잡힌듯 플뱅☆매직
월화▶ㅇㅇ. 플뱅☆매직
말뚝이▶어썰트 만 -Return 0; }
9미호▶" 맞죠 ㅇ 9Tail
SaMag▶어썰트만.  82年
월화▶말뚝이▶어썰트 만 -Return 0; } 플뱅☆매직
9미호▶" \(´ ∇`)ノ... 9Tail
SaMag▶내 이제 킬뎃 60을 능가함  82年
말뚝이▶어썰트\'만\' 임 -Return 0; }
말뚝이▶ㅋㅋㅋㅋㅋ -Return 0; }
SaMag▶70까지 가자.  82年
SaMag▶ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ  82年
SaMag▶70될때 쯤이면, 대위 가겠군  82年
말뚝이▶함? 안함? -Return 0; }
SaMag▶방 접속임  82年
9미호▶" 뚝님이 2층에서 막 쏘심; 9Tail
월화▶나 한판 하고 플뱅☆매직
월화▶좀비 해서 화좀 풀어야겠음 플뱅☆매직
월화▶ㅡㅡ 플뱅☆매직
말뚝이▶개념과 근성의 더2 ㄱㄱ 인데 -Return 0; }
SaMag▶월화 // 안돼 !  82年
말뚝이▶잉페르노하네 -Return 0; }
SaMag▶개념과 근성의 더2 ㄱㄱ  82年
9미호▶" 파마스 시ㅋ망ㅋ 9Tail
9미호▶" 파마스 헤드 따기엔 딱 좋은데 9Tail
월화▶근접은 플뱅☆매직
월화▶시망 플뱅☆매직
9미호▶" 30발이면 좋겠어요 9Tail
9미호▶" 25발가지고는 최대 2분 헤드끝인 ... ... 9Tail

☆☆ 마왕 아이바님이 퇴장하셨습니다 ☆☆

세 아리▶비빔면가져와뜸 / Layla
말뚝이▶나가버리다니 -Return 0; }
말뚝이▶ㅠㅠㅠ -Return 0; }
9미호▶" 참새님하고 뚝님이 막 저 째시더만 ... ... 9Tail
세 아리▶? / Layla
플레어▶아 귀찮아 ♬Alkan39-10
플레어▶숙제 안해야지 ♬Alkan39-10
세 아리▶영어도 안하네 / Layla
플레어▶영어 왜함 ♬Alkan39-10
세 아리▶아 역시 / Layla
세 아리▶비빔면 1개는 / Layla
세 아리▶너무 뚝닥이다;; / Layla
플레어▶지금 ♬Alkan39-10
플레어▶2주전에 산 ♬Alkan39-10
세 아리▶2개는 끓여야도 ㅣㅠ / Layla
플레어▶큰사발 새우탕있는데 ♬Alkan39-10
플레어▶먹을까말까 ♬Alkan39-10
플레어▶수요일 보충수업 ♬Alkan39-10
말뚝이▶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -Return 0; }
말뚝이▶먹어먹어 -Return 0; }
플레어▶1교시가 물리인데 ♬Alkan39-10
세 아리▶그런건 / Layla
플레어▶특수부대 출신 선생이라 ♬Alkan39-10
세 아리▶먹어줘야함 / Layla
플레어▶졸면 죽음 ♬Alkan39-10
9미호▶" 그런데 비빔면 3개 이상먹으면 9Tail
9미호▶" 급 질림 9Tail
9미호▶" ;; 9Tail
플레어▶아 근데 ♬Alkan39-10
플레어▶배가고파서 ♬Alkan39-10

추천 비추천