디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

양식 갤러리 이용 안내

운영자 2006.11.03 13:41:39
조회 27511 추천 0 댓글 49


안녕하세요? 디시인사이드입니다.

양식 갤러리에서는 양식과 관련된 게시물을 올려주세요.

1. 게시물의 저작권과 책임
갤러리에 올리시는 게시물(댓글 포함)의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 타인의 권리를 침해해서는 안 됩니다.

2. 게시물 삭제 기준
도배, 광고, 음란물, 욕설, 저작권 침해, 개인 정보 침해에 해당하는 게시물을 올리실 경우 삭제 또는 차단 조치되며, 민, 형사상의 책임을 지실 수 있습니다.

보다 자세한 내용은 [갤러리 이용안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

추천 비추천

0

고정닉 0

0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 28995 0
양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27511 0
64132 토마토 파스타위에 올리는 치즈는 보통 뭐 쓰나요? [1] 양갤러(125.176) 01:15 12 0
64131 파스타 삶는 물 양에 대한 대표적 개소리 [2] 양갤러(183.98) 04.28 71 1
64130 안녕? 취미요리사 봄이라 아스파라거스 살시챠 리조또 해먹었다 [1] 와갤러(121.144) 04.28 45 0
64129 파스타 면 종류좀 알려줄사람 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.28 66 0
64128 무띠 구연산버리면 물맛 덜남 [3] 양갤러(39.118) 04.28 49 0
64127 고덕에서 오도방구 타는 건설인 뒤 덤프에 찌부돼 죽어따. 느그들도 조심혀 형찢남(220.72) 04.28 28 0
64126 작은팬으로 바꿔서 해봤어 (졸면서해도 맛있을때까지 알올 도전) [8] often갤로그로 이동합니다. 04.28 146 1
64125 무띠 토마토홀 보관방법 알려주세요 [7] 양갤러(125.176) 04.27 58 0
64124 엔초비 파스타 맛있어? [3] ㅇㅇ(220.72) 04.27 56 0
64123 각마 [2] 양갤러(223.38) 04.27 43 0
64122 홀토마토 브랜드 많던데 진짜 뭐가 맛있는거냐? [7] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.27 72 0
64121 사실 알리오올리오 보단 오일류 파스타가 좋은건디. [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.27 53 0
64118 싸구려 토마토 처먹지마라 이게 원탑이다. [4] ㅇㅇ(220.76) 04.27 94 0
64117 신입 질문있습니다 [3] 양갤러(211.41) 04.27 42 0
64115 도마게이봐라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.27 90 0
64114 엔드그레인 도마 관련댓글 봤는데... 맞는 것 같기도 [9] often갤로그로 이동합니다. 04.27 100 1
64113 라벨라 토마토홀 무띠보다 나은데? [21] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.27 122 0
64112 양붕이들이 유동갈궈서 글삭했네 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.26 38 0
64111 알리오 올리오 할 때 [2] 양갤러(220.116) 04.26 82 0
64110 양붕이 라벨라 소스맹듬 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.26 66 0
64109 이탈리아 파슬리 냉동 보관 해도되냐 [6] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.26 62 0
64108 밑에유동아 [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.26 108 0
64106 영국음식 ㅈㄴ맛없네 [1] ㅇㅇ(211.43) 04.26 50 0
64105 레스토랑에서 혼밥 가능? [2] 뇸뇸(14.52) 04.26 74 1
64104 성격좃 같아서 화내먄 머하냐 마짱 까면 쳐발리잖아. [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.26 51 0
64103 한우 투쁠 넘버나인 이런 고기에도 버터 베이스팅이 필요하다고 생각함? [3] 양갤러(211.235) 04.26 76 0
64101 생애 첫 알리오올리오 파스타 기념샷 [6] often갤로그로 이동합니다. 04.25 191 0
64099 문어는 삶은 후 조리하는게 더 맛남? [4] 양갤러(222.239) 04.25 114 0
64098 조리학과 가는 이유가 보통 [1] ㅇㅇ(175.118) 04.24 108 0
64096 알리오 올리오 파스타에 청양 건고추 넣어도됨?? [8] 양갤러(118.235) 04.23 158 0
64095 잡코리아 같은데 보면 생각보다 미슐랭 스타 다이닝 [4] 양갤러(175.118) 04.23 160 0
64093 미슐랭 가이드 한국판, 믿어도 되는 건지 의심스러운 점들 [2] 양갤러(121.131) 04.23 246 3
64092 2~5만원대 엑스트라 버진 올리브유 추천 좀 [7] 양갤러(113.30) 04.22 171 0
64091 비스트로나 오스테리아에서 먹어본 음식 집에서 카피 될 정도면 양갤러(1.228) 04.22 82 0
64090 나 맵찔인데 여친이 자꾸 매운것만 엄청좋아해서 속아픔 [1] ㅇㅇ(211.105) 04.22 118 2
64089 요리 하는 새끼들 허세가 왜이리 심하냐 [2] ㅇㅇ(123.225) 04.21 175 0
64088 정창욱 성격이 쉐프 기본값 아님?ㅋㅋ [2] ㅇㅇ(211.36) 04.21 190 0
64087 질문)집에서 스테이크 구워먹을때 [7] ㅇㅇ(223.38) 04.21 161 0
64086 노진성이라는 셰프 아는사람 있음? [5] 양갤러(218.51) 04.21 228 0
64085 요리하는 새끼들은 왤케 성깔이 드럽냐 [2] 양갤러(112.144) 04.21 155 0
64084 식초가 된 와인으로 만들 수 있는 요리 뭐가 있어? [2] ㅇㅇ(182.172) 04.20 120 0
64083 리조또 할 때 화이트 와인 머 써? [1] 형찢남(220.73) 04.20 109 0
64082 수육 50kg 삶으면서 얻은 데이터 [13] 양갤러(112.144) 04.20 209 0
64081 나 오늘 다떼리노 옐로 첫경험하는데 질문좀 [4] 양갤러(175.192) 04.20 138 0
64080 휴계시간 2시간<< 걸러야하는 업장1순위 ㄹㅇ [2] 양갤러(112.169) 04.19 180 0
64077 삼겹살 파마산으로 까르보나라 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.17 191 0
64076 말돈소금 갈아서 뿌리는게 나음여? [1] 톸톸갤로그로 이동합니다. 04.17 131 0
64075 병신들아 서빙 시간좀 맞춰라 [5] 양갤러(211.36) 04.17 194 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2