디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

☆★ 은혜로운 이든나인 "대문" 영접 후기 ☆★

빈느님눈알갤로그로 이동합니다. 2011.08.04 19:42:47
조회 22138 추천 239 댓글 35

이든나인...도착시간 8월 2일 13시 15~20분
주차할 자리가 없어 한바퀴 돌고 왔는데...

뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이든나인 바로 앞!!!!!에 자리 발견...
완전 대박이라며 급흥분 미친 빈알...평행주차 시도....

10초도 지나지 않았는데...

꽃수지 매의 눈으로
밖에 나온 관계자느님 발견!!!!!!!!뙇!!!!!!!

흥분하여 창문도 차문도 제대로 못 연 꽃수지....무작정 불러댐...
조공,ㅡㅇㄹ;ㅂ지;ㅏㄱ시바\'ㅄ 3ㅂ45345ㅈ5
갤34배4;ㅣㅅ;ㅣㅈㄷㄱ;ㅣ;ㅣ자ㅛ;ㅈ쇼

빈알 역시 흥분
멋;ㅂ;시\'ㅈ딗ㄱ\'ㅈㄷ쇼;ㅣㅓ;ㅐㄴㄹ;닐히낳\'니ㅏㅎ;ㅣㄴㅇ
악을 씀!!!!!!!!!!!!!

미친 두여자....선물을 내리기 시작...

관계자느님 曰
곧 2시에 공식 행사 블라블라블라

미친 두여자
아무 상관 없고 관계자느님만 계시면 돼요!!!!

난처한 듯 보이는 관계자느님
미친 두여자가
이든나인 골목을 뒤 흔들고 있었기에..
관계자느님께서 촘......쪽팔렸는지도....

"아...이게 해외공수품이에요??"
라고 말씀하신 관계자느님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아~~~~~~~~~당신이 어찌 아셨습니까???
우리 갤을...ㅠㅠㅠ 지켜보고 계셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자전거는 이렇게 조립하시면 돼요
미친 두여자...맨손으로 능숙하게 자전거 바퀴를 조립
자..보세요..보세요....
쉽죠? 욜라 쉽죠? 종이학 접는 것보다 욜라 쉽죠?
그리고 꼭!!! 반드시!!!! 자전거 대리점에서 꼭!!!!!!!!! 안전하게!!!!!! 다시 조립 하셔야 해요!!!
안그럼 큰일나요!!!!!
관계자느님 하시는 말씀이...
"배우님 차에 옮길때....분리 블라블라...
여기서는 못타니까...강원도 블라블라..."

그제서야...
1톤 트럭 앞에서
흑마늘에 스티카를 붙인다고....수선을 떠는 미친 두여자..ㅠㅠ
"이런 건 미리 해오셔야죠..."
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아~~~~~~~~~~~
센스 넘치시는 관계자느님..

그 와중에..
관계자느님...소소한 유머...계속 날리시고..(근데 기억이 잘 안난다....ㅠ 수지..넌 기억이 좀 있냐?)
빈알차 새로 씨커멓게 썬팅한거(ㅋㅋㅋㅋ 그게..ㅋㅋㅋㅋ열차단 되는것으로 새로 한거라능ㅋㅋㅋㅋ)
빈알차 테러당해서 오른쪽에 줄 쭈~~~~~~욱 간거에도...ㅋㅋㅋ
휴가도 가셔야죠..(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가랑 조공이랑 겹쳐서 블라블라 떠든거 아시는거 같았음)
관심을 가져주심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데..ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 수지가 말했는데..ㅠㅠ
식욕 넘치는 미친 두여자가...
청담까지 가는 1시간동안 ..ㅠㅠ
차안에서
해치운ㅠㅠ
홈플러스표 새우튀김과 버터구이 오징어..커피...비타민워러...
차바닥에 나뒹구는 선물 사고 받은 십여장의 영수증 등등
의 잔여물도...ㅠㅠ 보셨다 함..ㅠㅠ
한마디로....개난장판인...ㅠㅠ 차 안을 보셨다는 거..ㅠㅠ
더불어...ㅠㅠ 트렁크에 소중한 선물과 함께..ㅠㅠ
널부러져 있던..ㅠㅠ
내 운동장비와ㅠㅠㅠ 다 낡아 떨어진 미키마우스여행가방도ㅠㅠㅠ 보셨다능
ㅠㅠㅠ

허지만...그러거나 말거나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜츈하고...ㅋㅋㅋㅋ뭐 어때...이 지랄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 조공후기..ㅋㅋㅋㅋ

"잠깐만요...카트...가져올께요"
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아~~~~~~~~~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~
당신은 관계자느님...ㅠㅠ

미친 빈알...
저기.....관계자느님의 신발 나오게...선물 인증샷 좀 찍으면 안될까요??
정말 신발 앞코만 나오게 찍을께요!!!

당황하신 관계자느님...
"아....그러지 말고..이든나인 문 앞에서.....사진 찍으세요"! 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하시면서 사진 찍는 포즈를 손꾸락으로 요래요래 취하셨다긔.....

수지가 자전거 옮기느라...번쩍 들었는데..
(왜냐!!!!!!!!!우리 마성의 원빈남자사람이 개시도 안했는데...자전거 바퀴에 흙 묻을까...번쩍 번쩍 들었다구!!!!!!!
빈알네 집에서 옮길때도 번쩍!!!!!!!!!! 차에 실을 때도 번쩍!!!!!!!!! 힘 없어 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 두여자가 번쩍 번쩍 했다구 ㅠㅠㅠㅠ)
자전거 바퀴가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!! 분리되어 떨어지는 거임!!!!!!!!!(캐민망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
수지의 개드립 시작
흐익!!! 이거보세요!!! 자전거대리점에서 다시 조립 안하면 이렇게 돼요!!!!
신정환처럼...다리 아작 나요ㅡ.ㅡ

엘리베이터로 자전거를 옮기는데...ㅠㅠ
자전거가 길어서 문이 안 닫히는거임...ㅠㅠㅠㅠ
관계자느님이 문이 안닫힌다고 살짝 곤란..해..하셨지만....
이때 힘쎈 미친 빈알....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐만요...라고 음전하게 말한 뒤
그 무거운 쇳덩이 자전거를 한손으로 번쩍 들어 엘리베이터에 세로로 세움,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아차 싶었지만...이미...관계자느님의 알수없는 그 표정....을 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게...ㅠㅠㅠ
이든나인 대문에서 인증샷을 찍었고...
관계자느님이 친히....대문 앞에서 선물과 함께 사진을 찍으라고 권하셨지만....
미친 두여자...
빠수니 짐승 울부짖음 잔뜩 해놓고..
그제서야..
일코인척 은혜로운 대문 앞에서 사진 찍기 거부!!!!!!!!
오~~~ㄷㄳ;ㅣㅏㅈㄱ디사지\'ㅅ
우릿;ㅣㅈ;시ㅏㅈㄱㄷ;시ㅏㅈㄳ;ㅏㅈㄷ
그런 휀 아니에욛갓;ㅣㅏㅅㄱ;ㅣ잣;ㅣ잣;ㅣ잓;ㅣ

저기....
인증 좀...
아무것도 필요없고...
잘 받았어요.. 한마디만...
아니 쩜 하나만....ㅠㅠ드립

알수없는 관계자느님...표정ㅜㅜ

돌아가는 엘리베이터 탄 꽃수지...
저는 꽃수지에요..자기 소개 드립

"알아요..수지님"

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수지님 완전 흥분하여....(자기를 알아본 것에 대한 쪽팔림ㅋ)
닫힘버튼.....광클
얼굴 씨뻘개져서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실....내 닉...말하기 쪽팔렸음....눈알!!!이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우아한 닉으로 바꿀까?? 옘병ㅋㅋㅋ)

슬며시 웃으며
관계자느님..
열림 버튼...꾸욱!!!!!!! 누르고 엘리베이터 한.참.을 문 못 닫게함..ㅋㅋㅋ
정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 못 닫게 하고...ㅋㅋㅋ수지의 쪽팔려하는 모습을 즐기셨음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게...투척 완료!!!!!!!!!하고
2011-08-02 13:42:09 갤에 투척 완료 보고 글 올림!!!!

사실...
아주 잠깐만... 정말 잠깐만 30분정도??
이든나인 앞에서 잠복 하고 있으면

공식 행사 하러 오시는 우리 마성의 원빈남자사람을 영접하고...ㅠㅠ
갤 사인 받고자 굽실거릴 수도 있었지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 미친 빠수니이긴 하나..
개념은 있기에...

신속히..
이든나인 앞을...빠져나왔음!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤 조공 직접 투척하는
절호의 찬스를 놓쳐,,,, 아쉽지만...

그것이 운명...이니...ㅠㅠ
괜츈!!!
우리 마성의 원빈남자사람이...내앞에...사람으로 나타났다면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마...난....정말......그만 핥았을 거임...ㅋㅋㅋㅋ
나에게 있어..우리 마성의 원빈남자사람은...사람이 아닌 원빈느님이어야 하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미로 생일조공..한번 더!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금부터 시작해봐????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미친...또 이러고 있돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마성의 원빈남자사람..ㅠㅠㅠ
마성의 원빈갤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈옵하!!!!!!!!!!!
갤에....뜨뜻한 눈길 한번 줘봐봐봐요..........ㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트