디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 2023년의 퓰리처상급 스샷

ㅇㅇ(185.129) 2023.12.31 22:14:45
조회 1017 추천 11 댓글 4

a04424ad2c06782ab47e5a67ee91766dc288f1ecd6acc5cabf13d2c15bd0d3212b366abec95f74a70efe254e72c7

샘크루즈가 블리자드 스트리머 갤러리 만들어진 초창기쯤에 쓴 글이다

글 내용에 신의, 의리가 너무 없는 스타일 어쩌고 쓴 사람들 목록 보임?

치유빛은 와우방송 오래 봤으면 모르는 사람은 없을거고

2년전 3월쯤에 사사게에 치유빛 들이박았다 인벤닉 샘크루즈 날려처먹은 등신짓거리 한것도 기억하는 사람도 있을거다

근데 코스모스(루엘리아) 는 누굴까?

그냥 혼자 전장돌고 지인들이랑 투기장 돌면서 조용히 자기 할거 방송하는 사람인데

(후원도 안받다가 비교적 최근에서야 시청자들이 말해서 트윕 하나만 달았음)

하필 와우하는 여자 스트리머인데 또 하필이면 샘크루즈의 주 영역인 PVP를 하는 여자라는 이유만으로

샘크루즈의 타겟이 되어버린 진짜 불쌍한 사람이다

그냥 샘크루즈가 샘크루즈했네 ㅋㅋ 하고 넘길만한 글 스샷을 왜 지금 가져왔냐고?

viewimage.php?id=2fb1d93cffd32aa27dab&no=24b0d769e1d32ca73fe987fa11d028311530ea64d9e7786256fbe5d72327a82e650c933b6da1aba348695b846808f18de2381b6a10c6bceb1502b5473178ee7307d87a862def

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

candide5=샘크루즈 라는걸 아는 사람이 이걸 보면 진짜 빵 터질수밖에 없는 스샷이다

이 병신새끼 작년 11월쯤에는 뭐? 신의가 없다니 인연을 만들고 싶지 않다느니 하면서 저격하듯이 닉까지 거론해놓고

올해 5월쯤에 주인한테 앵기는 똥개새끼처럼 차단 풀어달라고 눈물의 읍소하는 모습........아아.........

내가 저거만 스샷따고 방송을 꺼버려서 뒤에 무슨일이 있었는지는 모르겠는데

저새끼가 채팅 저렇게 쓰고 한달도 안돼서 사사게에 루엘리아 억저격하는 글 쌌다가 욕 개처먹고 글삭한거보면 ㅋㅋ....

무슨일이 있었을진 안봐도 비디오겠다

억저격한 내용도 진짜 어이가 없었음 ㅋㅋ 무슨 신음소리 어쩌고 하면서 요야한테 억지로 섹드립 친 급으로 기레기도 안쓸 개억까글 썼다가

욕 미친듯이 처먹고 버로우탔었지

샘크루즈야^^

2023년 한해 여자들 뒷꽁무니 쫓아다니면서 니 애비애미 재산이랑 세금 축내느라 정말 고생 많았고

내년부턴 부디 등신짓좀 그만하고 취직좀 하렴 백수새끼야~

적어도 와우방송보는 사람들은 너 보면서 피임의 중요성을 깨우칠 수는 있겠다^^

추천 비추천

고정닉 1

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
2865 AD 호요버스 신작 <젠레스 존 제로> 7월 4일 오픈! 운영자 24/06/05 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역