디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 사황님 이브이님 눈깔있으면 보세요

바갤러(211.250) 2024.04.30 10:03:59
조회 2620 추천 61 댓글 53

06bcdb27eae639aa658084e544857469ae7589e8573afda73dbcbadbac64fb53087927b4d72a01d883fb99ca

전신이 보낸사진 캡쳐해서 잘 안보이는데

상황은 즉,

뭐에 또 삔또가 처 상하셨는지

사황 습관성 문탈함 > 여왕(이브이(부주따까리)도 문탈함 (얘는 왜 나가는지 모르겠음)

암튼 둘이서 카톡방도 다 나감.

문탈되있는 상태에서 사황이 먼저 연합원 죽임.

그래서 그 연합원이 이브이 캐릭터 죽임ㅋ

근데 난데없이 사황이 빡쳐서 전신한테 카톡 함.

사황: 낼이 여왕(이브이부주따까리)을 찾아 죽인다고요~

내 캐릭이 죽이니까 죽이는건 알겠는데 저걸(이브이) 왜죽여?

전신: 잠시만여 낼(이브이죽인사람)님이랑 디코중이라

사황: 한번만 더 죽이면 뒤 없다 좀비색기 그만죽여라해라

니를 죽일수는 없으니 부주년 죽인거잖아욧~ㅎ

이게 맞나염? 내로남불 씨발ㅋㅋ역겨워요

사황님 니가 먼저 연합원 죽였잖아요 그건 맞고요?

이브이가 약해서 뒤지는건데 그걸로 왜 지랄병이신지

선계든 서버에서든 연합원이 이브이 캐릭 찾아죽이면
존나게 도망을 치거나 일반에 처박아두세요 아시겠어요?

문탈해놓고 선,하계는 왜 꾸역꾸역 처올라가세요

글고요 이브이가 힝 우리 사황옵빠! ㅠ 하면서

지발로 문탈했는데 왜 썰면안되는거죠?

사황님이나 부주년이나 지발로 말도없이 나간거면

이제 연합원 아닌거잖아요ㅋㅋ 봐줄필요있나?

계집년이 지랑 전~혀 상관없는데 ㅋㅋ

감정에 치우쳐서는 ㅉㅉ

지 혼자 감정적으로 처 굴고 지 발로 나간건데

죽이지 말라뇨? 참나 생각할수록.. 연합원 상대로 협박하세요?
사황오빠~ 아줌마랑 사귀세연?ㅋㅋㅋ

그리고 이~~브~~이 니 발로 문탈했으면 처기어올라오지말고 꺼지세요 부주년아

거슬리게 pvp되는곳에서 주제넘게 사냥하지말고

지가 약해서 연합원한테 뒤지는걸 징징대네

사황님 서버 랭커면 랭커답게 구세요.

불멸 처몰아받고 도삭분배 끝나자마자 문탈 ㅋㅋ 그지새끼세요?

갈거면 다 내뱉고 꺼지세요 

월드공성 앞두고 분위기 조성하는

서버랭커가 진정한 서버랭커인가욧?ㅋㅋ
저런것도 서버 1등이라고 대우해줬으니

명품님 반만 좀 닮으세요 ㅉㅉ

사황님 솔까 비뢰아니면 갈때도 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아주는곳 있어서 간다쳐요

님이랑 님부주아줌마랑 이런식으로 지좇대로 행동하는데

타연합가서 이렇게 행동 안할거라는 보장잇나여?

이런 모습을 보고 누가 받아주겠어여 ~

믿는구석 없으면 계정 팔든가 대가리 숙이고 걍 들어오세요~

님이 비뢰에서나 1등이지 ㅋㅋ

다른데서도 랭커대우 받을수있을거라 생각함요?

(명품님이 받아주실일 없겠지만

혹여나 저 중생들이 문의가면 받아주지마세요.플리즈

1급수를 똥물 만드는 똥 묻은 ㄱ같은년 하나, 스펙 좀 된다고

지 기분대로 행동하는놈 하나 이렇게 세트로 들이시는 겁미다ㅠ)

그리고 이브이 넌 진짜 닉부터 어울리는걸좀 쓰세요 ..

여왕이라고 불러주기싫어서 ㅠ

걍 사황부주 따까리 아줌마라고 부르겠음

소통방에 맨날 징그럽게 사황오빠~오빠~이지랄 미첫음? ㅋㅋ

진짜 오글거린다 .... 뒤에서 다들 욕해요 아줌마

이 아줌마야 그리고 사황 캐릭 니캐릭 아니에요 ~

니 캐릭인줄알고 빙의해서 권력 휘두르려 하지마세요

넌 연합원들한테 타채 2.6 사황따까리부주 그이상 그이하도 아니에요 !

니가 사황 부주여서 그나마 사람들이 좀 놀아주고 아는척해준거랍니다.

그것 좀 굴린다고 뭐 되는 줄 아나본데

주제를 아세요. 2.6따리 니까짓꺼 나간다고 아~무도 신경 안 쓰고 타격 엄슴니다.

아줌마 나대지말고 부주질 할거면 걍 조용하게 하세요 제발 !

부주면 부주답게 아.줌.마 ! ^^

이브이의 가면에 속지말자

저년 사황이 지캐릭인냥 빙의해서 권력 휘두르려던 죄.

타채 2..6 지 위치 생각 못하고 주제파악 안하는 죄.

난 사황과 이런사이야 라고 티내고싶어서 사황오빠라고 한죄.

월드공성을 앞둔 상태인데 부주가 본주를 케어하지는 못할망정

이간질,가스라이팅으로 병도지게 만든죄.

부주 자격도 없음 병풍이브이ㅋㅋ

사황하나 케어못하는게 뭔 ㅋㅋ부주냐고

정말 현명한 부주였잖아? 이런 일 발생안함

사황이 월드ㄴㄴ 서.버 1등캐릭인거 알면
멀리내다봐야지, 당장 앞만 내다보는 년놈들 ㅉ

어디가서 이런 혜택받고 게임할래?

사황 이브이가 다시 온다한들 저렇게 행동하면

누가 곱게 볼거며 비뢰에서도 믿음이 가겠나 솔직히?

나중에 또 기분 상한다고 지들 좇대로 행동할텐데

뭘 믿고 밀어주고 혜택을 주겠슴?ㅋㅋ

아, 그리고 전신님 저것들 다시 오게되면

당연히 연합원들한테 사과하라고 하실꺼죠?

설마 저 두년놈들이 아무렇지않게 처 기어들어오는건 아니겠죠?

분배나 선하계사냥 혜택 다시 주실건아니죠?

돌아오면 당분간은 벌 좀 줘야하지않겠어요?

그런거 아니면 개나소나 삔또 상하면 나가죠

그리구 인간적으로 부주 혜택은 좀 뺍시다.

이브이나 오빠 같은것들은 즈그들이 좋아서 부주하는거고

랭커끌고다니며 빙의하는건데 ㅋㅋ 선하계 혜택은 좀 에바아닌가요?

전신님 현명한 판단 믿습니다~

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
1858589 일반 35살 연서버 응가몬 , 해명서버 녹쥐 지명수배자 폭로한다 ㅇㅇ [34] 돌아온꾸힝(125.141) 05.18 1752 23
1858512 일반 푸보복사사건(현극) 윤x섭 이x솔 부부 새끼들 조사진행 현황 민사소송준비 [12] 바갤러(211.222) 05.17 1642 24
1856440 일반 게임 접게되서 마지막으로 정리해서 내일 씀 (feat.그들만의 카르텔) [13] 바갤러(106.101) 05.04 2284 34
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역