디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어 나 마공인데 매드섭 ㅍㅌ말해준다

다붕이(122.32) 2024.05.08 17:25:47
조회 400 추천 2 댓글 32

나는 매드섭 초창기부터 좄나게 힐슬육성한 개 ㅈ빱유저다.

어 밑에글 매드섭 팩트글에 풀발기하길래 팩트적어줄게 .

1) 현재 슬레가 뱀파에 비해 머릿수 자체가 딸려요

이 상황에서 비벼보려는거 자체가 욕심이고 언밸인데요 .

왜 슬레가 뱀보다 머리수가 딸리게 됬을까라고 한번쯤 돌려서 생각하는 능지는 안되노?

애초에 좄나게 키워도 밑에 글쓴이가 글쓴것처럼 누트 이상 찍은 총슬 인첸이 몹한테 갇힌상태로 오시인뱀 상대로 베놈 2,3방에 뒤지는데 반해

인뱀은 오시인뱀기준 피통 4500 그냥 넘긴다. ㅇㅇ 이러한 과정들 반복되면서 상대적 박탈감에 슬레 인원이 줄어든거다.

원래 슬레가 타섭들처럼 뱀보다 월등히 많았음 ㅇㅇ

2) 저도 슬레하다 뱀파하는 입장으로서

말씀하신거처럼 슬레가 딱히 뭐 할게 없어요 구버전 특성상 텔포가 없으니 검도슬 제외하고 이렇다할 컨트롤이 없는게 현실이죠 -> 어 근데 왜 운영자랑 뱀파들은 디코에서 슬레 손타령하냐 ㅋㅋ

근데요 ㅋㅋ 슬레 피지컬 ㅈㄴ 딸려서 꼬챙이도 못꼽고 어버버 거리다 죽는건 알고 계신거에요?

-> 위에 본인이 슬레는 컨필요 없다고 해놓고 갑자기 피지컬 딸린다는건 뭔능지노 ?ㅋㅋㅋ

조합도 안나오는데 센스 좋은사람도 뱀과 수준차이가 너무 납니다 이건 팩트임

->본인이 슬레 컨필요 없다고 써놓고 뭔소리노 이건 ;;;

그리고 뱀들 자꾸 조합타령하는데 조합이 안나오게끔 밸런스를 만들고 프리섭에서 조합탓한다는게 웃긴거아니노 ?ㅋㅋㅋ

도슬 명중병신에 인첸 총슬 피통 조루라서 아무리노력해도 랭킹1위 마리카까지 베놈2,3방컷 나서 캘팔고 접은마당에 ㅋㅋ

어참고로 나는 레셋기팩 아니면 눗기팩만한다 ㅋㅋ

왜 자꾸 솔플하려다가 쳐맞고 뒤지시는거죠?

-> 애초에 왜 솔플을 하는지 이유를 물어보니 말해준다. 슬레 수로 초창기때 무조건 풀파사냥이였으나, 지하수로 무한씰로인해 죽여도 죽여도 끝이없이 오는

뱀파이어들 상대하기 힘들어서 산개사냥 시작된거다 ㅋㅋㅋㅋ 니야말로 서버의 역사를 알고 입을 털어라 줫방망아 ㅋㅋ

왜 자꾸 라니 없이 뱀파한테 맞먹으려는거에요??

-> 어 필자는 인트 870따리 힐슬에 투클라로 마아트 인첸들고 다녀도 내가 힐슬이라 망정이지 인첸이나 총슬이였으면

답없겠다 싶더라

맨날 신팩만 쳐하다가 텔포없고 라니 필수인 구팩와서 징징거리는거라는 생각은 안드세요;;?

-> 어나는 항상 레셋기팩이나 텔없는 눗기팩만한다 ㅋㅋ

역시나 여기서 나오네 서버 제대로 해보지도않고 징징거린놈이라는게요 ㅋㅋ

대충 찍먹하고 무슨 밸런스를 논합니까 제발 징징거리지좀 마세요

-> 어 나는 이서버 마리카랑 재명쿤 다음으로 오래했었다 ㅋㅋ

야이 병신아 팩트로 좀 씨부려라 엄마 뒤져버린새2끼야

니가 지금당장 매드섭 뱀파 로그인해서 랭킹창 쳐보고와라 전뱀들도 메피써야 겨우 900 1000인데 뭐라는거임

여기서 알수있듯이 개병신 팩트도없이 짓껄인 병신돈도없는 씹쓰래기 엄마뒤진씹호3로 개잠2지 찍먹충이라는거 다들 아시겠쥬~~?

-> 전뱀기준 무필이 누트 4때 멮쓰고 회피 1200이였다 너야말로 겜을 해보고 말하는거냐.

영자한테 도슬 명중건의하면 힐슬하라고 답변도 오는데 풀발기 좆되노 ㄷ;ㄷ

수로에 걸어와서 사냥하냐 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 마을 길드 안전지대에 첸케릭 쳐세우고 존나 활용 잘하던데 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌피셜 개좆같이씨부리네

-> 어 안전지대에서 가만히 서서 첸타는게 좋을까 씰 10개씩 들고다니면서 위치 골라먹으면서 사냥하는게 좋을까

머리 있으면 생각해보길 바란다 ㅇㅇ 기본적으로 슬레는 불편한 종족이 맞기에 슬레들은 이부분에 크게 불만안가짐

하지만 씰10개는 너무한거아니냐 ㅋㅋ

씰 사용 꼬우면 꼬챙이 쳐꼽고 확킬을 내라 병신아 ㅋㅋ

-> 앞서서 말한것처럼 인트870따리 게브다되가는 힐슬로 꽂아도 오시 인뱀피통 4500넘어가서 확킬못낸다 ㅋㅋ어 이부분이 밸붕이라는거고 그리고 슬레기준 풀파로 확킬내도 어차피 너네2초만에 다시씰타고 오는데 뭔 확킬타령 ㄷ;

매드섭 슬레새끼들은 인첸이 존나달려들면서 전투생츄하고 힐슬은 꼬챙이 존나못꼽고 총슬도 혼자 무쌍쳐 찍으려고 하니까 개뚜들겨쳐맞는거 아니냐 ㅋㅋ

-> 어차피 뒤에서 스톰갈기고 로튼존나쏴도 피도 못깔바에 전투생츄라도 하고 가두고 쏜즈딜넣으려는건 왜 모르냐 ㅋ

그마저도 너네 갇히면 ㅋㅋㅋ씰타고 튀잖아 ㅋㅋ

야이 미친새끼야 밀린새끼는 당연히 꾸린사냥터로 가야지 시발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmorpg의 기본을 모르네 그냥 탈덴해라 시발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 뱀섭인거 들켜서 흥분을 많이한 모양인데, 애초에 한종족만 사냥 가능한 사냥터가 말이되냐 ㅋ
그것도 뱀파는 모저도 없는 상태로ㅋㅋ그상태로 5일 방치하고 몇몇뱀파 폭업한건 누구나 다안다 ㅋ

애초에 요즘 매드 디코가보면 몇몇뱀파들이랑 영자가 그냥 슬레컨타령하면서 가스라이팅하면서 자기들 샌드백 만드려고 슬레 후지다는말은 절대 안하는데 기존 랭커들 다접고 나랑같이 타썹하고있다 ㅋㅋㅋㅋ

결론적으로 말하자면 누트부터 업하기 좆나빡센서버에서

게브찍은 총슬 인첸이 오시 인뱀한테 2,3방컷나는게 줫나 에러라는거다.

좆스라이팅 그만해라 뱀섭맞다. 자꾸 운영자가 무슨 뱀파가 불리한 시절도 있었다는데 그땐 뱀파들이 템자체가 좆밥이였던거고 ㅋ 동등한 상황에서 뱀좆사기써버맞다. 접은 슬레랭커들은 다병신들이냐그럼ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트