디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] [공지] 2022년 11월 11일 현금거래 제재 아이디 리스트 최종판

『최순실』갤로그로 이동합니다. 2022.11.11 23:51:23
조회 375 추천 0 댓글 5

안녕하세요. 거상 고객지원팀입니다.

아래의 아이디는 게임머니를 현금거래하여 정지된 아이디 리스트입니다.

현금거래로 아이디가 정지된 이용자는 현금거래 내역을 증명할 수 있는 자료를(내역서 또는 입금영수증) 팩스(02-529-2781) 또는 거상 홈페이지 고객센터로(E-메일에 파일첨부) 보내주셔야 1회에 한하여 '30일 이용정지'로 바뀌며 보내주지 않으실 경우에는 영구 이용정지가 되오니 참고하시기 바랍니다.
(현금거래내역서를 빨리 보내주실 경우 정지기간이 단축될 수 있습니다.)

고객센터 -> 이메일 문의 -> 서버별 신고/문의 -> 서버 선택

-------------------------------------------------------------------------------- 

아이디 / 거래일 / 거래금액 -> (최종보유 아이디) 

이**123 (11/2) 1억 지전 50장

ki**​2009 (10/22) 1억 지전 92장 --> ki**​2000
dud**​0001 (10/11) 1억 지전 82장 + 200,000,000 --> dud**​2907
qwt**​17 (9/26) 1억 지전 81장 + 200,000,000
pp**​1123 (9/16) 1억 지전 40장
제*원 (9/2) 1억 지전 70장
moha**123 (8/24) 1억 지전 43장​
jaeho**jung (11/10) 1억 지전 41장
dust**0481 (10/12) 1억 지전 50장 (11/5) 1억 지전 150장 -> dust**0483
yoong**6361 (10/18) 1억 지전 60장 (10/24) 1억 지전 55장
foxl**e504 (11/7) 1억 지전 50장 + 2,000,000 (11/9) 1억 지전 40장
방향족탄**소유도체 (10/26) 1억 지전 108장 -> jangb**babo
son**17 (11/4) 1억 지전 85장
merr**erry (11/8) 1억 지전 30장
jo**13 (11/2) 1억 지전 30장
rnjst**qja65 (10/17) 1억 지전 48장​​
hiy**05(9/18) 1억 지전 110장
juns**a1 (8/22) 1억 지전 103장 -> juns**a4
wjdgns**1482 (9/25) 1억 지전 50장
sd98**2 (9/18) 1억 지전 50장
zsteel**n97 (11/3) 1억 지전 47장
guise**e7 (10/30) 1억 지전 81장
dud**s347 (11/3) 1억 지전 107장 -> f89**25, (10/18) 1억 지전 20장
rntjs**f123 (10/19) 1억 지전 71장 -> wjd**0208
윤*르 (10/15) 1억 지전 60장
limsw**62 (10/8) 1억 지전 58장
epalwl**74 (9/15) 1억 지전 23장 -> sbs_**ro6, (9/30) 1억 지전 80장
c*ca**11 (9/4) 1억 지전 39장, (8/20) 1억 지전 31장, (9/26) 1억 지전 50장
alti**np3 (10/8) 2,100,000,000냥
wls**5 (10/1) 2,000,000,000냥
aor**07 (9/17) 2,000,000,000냥
tkatka**d2 (9/10) 2,500,000,000냥
rhkrw**us2 (8/24) 2,100,000,000냥
구*미 (11/3) 1억 지전 40장
rnqudw**7201 (10/25) 1억 지전 19장
wjdc**1234 (10/23) 1억 지전 30장
eotkeow**0732 (10/20) 1억 지전 20장
cheonw**7 (10/18) 1억 지전 53장, (10/13) 1억 지전 100장
jae**9 (10/9) 1억 지전 50장
kn**t620 (8/30) 1억 지전 50장
jjh**59 (10/2) 1억 지전 100장 -> jjh**18
ysw**80 (9/24) 1억 지전 100장 
qorr**230 (9/25) 1억 지전 100장, (10/7) 1억 지전 100장, (10/1) 1억 지전 100장, (11/1) 1억 지전 100장, (10/7) 1억 지전 100장
qewa**899 (9/1) 1억 지전 113장 -> qewa**89, (9/20) 1억 지전 60장
p20**mi (11/6) 1억 지전 100장
skwkd**33 (10/21) 1억 지전 100장 -> skwkd**22
gung**37 (9/4) 1억 지전 118장 -> shk**37
qwe**234 (10/31) 3,000,000,000냥 -> qwe**23
nms**16 (10/23) 2,000,000,000냥
dmsq**emr1 (10/14) 1억 지전 50장, 2,500,000,000냥 -> dmsq**emr4
dlals**136 (8/31) 3,000,000,000냥 (8/27) 1억 지전 45장 + 500,000,000냥
sup**ial2 (8/20) 1,000,000,000냥
rkdw**hd001 (11/4) 1억 지전 38장 -> dla**43
c*oz**ght (10/28) 1억 지전 50장 -> 오*아 
wog**321 (10/6) 1억 지전 100장
dms**7192 (10/4) 1억 지전 50장 -> stopa**go25
재**89456 (9/16) 1억 지전 90장
pr**a_a (8/20) 1억 지전 20장
zel**875 (8/13) 1억 지전 20장
qor**1230 (11/1) 1억 지전 100장, (10/7) 1억 지전 100장
reeke**13 (9/21) 1억 지전 100장
wa**7979 (10/19) 1억 지전 50장
kwon**8797 (8/18) 1억 지전 44장

윾돌이의 심판을 받는 레후~!

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
2859 AD 나혼렙 어라이즈 그랜드 론칭! 운영자 24/05/09 - -
540117 일반 지국하고 싶은 거린이 입니다. 조합 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.... [3] 우기요갤로그로 이동합니다. 01:57 66 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역