디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 콜록홈즈 본인입니다 2모바일에서 작성

콜록홈즈갤로그로 이동합니다. 2024.05.07 17:06:40
조회 953 추천 26 댓글 17

일단 그동안 하도많은 말들이돌아서 푸념및 저의생각 누군지 밝히지도못하는 루저들 보라고씁니다.
1.저는 거의 레벨10때부터 방장을했습니다(그땐 레벨 표시도안될때고 10일차부터했던거라 10레벨이라고합니다)
그때는 거의모든방이 시발로 시작해서 시발로끝나는 수준처럼 방들이 어지러웠습니다
의심하는게임인데 의심한다고 화내고 화내는걸로 욕하고 욕한다고 싸우고 추리방해되게 싸운다고 욕하고등등  그게싫어서 제가 강파서 운영했구요

2.아실 분들은아시겠지만 마이크신고자우선이구요등등 제가 먼저 시작하였고 몇몇 방장 분들은 저도 써도될까요라고하시고 따라하기시작했던분들 많습니다
거론하면 불쾌하실수있겠지만 불호가 아닌 호라서 최근 말나오던 원사님 거론짧게하면
한두번 저에제 조언을구하시기도했어요 어떠한상황을 제시하시고 이런경우는 어떻게하시나요?
이런식으로 방장 분들과는 사이나쁘지않게지내면서 게임하는편입니다.
(그외에도 여럿있습니다 방장들만추려도 필요시 전부 닉네임깔수있구요)
여기서 중요한건 방장들끼리친한걸 모르셨을수도있겠지만 그사람들이친하다고 모든방룰이 똑같던가요?
방장들성격이 모두 똑같던가요? 방장들 말투가 모두 똑같던가요?
나이속이고 들어오는 어린친구들이아니면 생각좀하세요
각자 자기만의 룰을만들어 게임을합니다
16명중 방장빼고 15명 같이플레이하는데 저는 혼자 15명을주시하면서 이상한유저 거르려고 날세우고합니다 당신들은 각자 방장하나보면 되도않는 짧은 판단을하시는거구요.
반복해서 할말입니다만 다른방가거나 본인이방파세요.
3.저는 지금 조금있으면700렙되겠네요
여지껏 복사붙여넣기로 글쓰고 룰숙지해주세요 한적없습니다
대다수는 안보거든요.

마이크신고자우선 안겹치게듣고반론
욕금지 존나 국밥 갈통 트롤 조졌다 혼잣말로도하지마시고
소신투표방이라 3초룰없습니다 안듣고 투표해도되고 막고라거셔도되는데
달고가는게아니라 소신투표로진행합니다
도도새막고라 금지고
중립직업이상 썰종 시체위치구라됩니다

이걸 거의매판 사람들어올때마다 육성으로 공지하고시작합니다

여기서 또말할게요 이런룰인데 닉네임에 트롤 국밥 갈통 달고들어오면 같이하는게맞나요?
고정닉네임 천사라고칩시다 고정닉을 육두문자나 tl로시작하게 씨발 이렇게해둔분을 같이하는게맞나요?
마잌체크 겁나하고있는데 들리지도않게 네..라든지 본인이 레벨 좀있다고 알아서 넘어가겠지하고 입다물고있는데 같이하는게 맞나요?
저는 다 마이크0줄이고 내보냅니다.
어제기억나는사람 영어로 nijjijjji 니찌찌 저러고있는 사람 같이하는게맞아요?
저는 저런분들도 다 마이크0줄이고 내보냅니다
두번다시 같이하고싶지않거든요.

3.여미새 라고하시는데 제방에 여자분들많이오는게 저때문입니까?
얘를들어 어?누구님 여자분이시군요 제방와서 같이 게임하시죠 라고한다거나
여자분들 졸졸 쫒아다니면서 치근덕거린다고칩시다
그분들이 머저리라서 제방올까요?
됬고 루저분들 당신들이 해보세요 그렇게해서 여자분들 유치하고 같이게임할수있을지ㅋㅋ

4.다들 의문인거같은데 저의블랙 리스트 기준
※제방에서
마이크체크하는데 대충 건성 컷
닉네임및 고정닉 지저분 컷
말다끊어먹고 육두문자사용 컷
(보통 경고나 지적하고 사과나 욕한부분 인정하고 사과하시면 넘어갑니다 습관성경우)
칼직일때 그냥 썰고나가는사람 컷
오리일때 죽자마자나가버렸던사람 컷
여자분들한테 찝쩍거림 컷
매사에공격적인사람들 컷
(의심선상에 본인이름거론만되면 으르렁거리는분들)
투표때 어? 이걸왜달어?
나는건뛰했는데?등등
(언제부터 구스덕이 공산주의식 투표게임이었나요? 제방은 소신투표방입니다)
다른방에서도 라운지에서도 이상한 사람들은 마이크 전부0으로해둡니다
당연하게 제방에들어오면 마이크0이니 내보내죠.

5.대부분아시겠지만 이게임 오래하면서 친한사람 많구요
별로인사람 많습니다
물론 저를그렇게볼수있죠
근데 최소한 팩트를가지고 물어뜯으면 짜증까진 나지않을거같네요
되도않게 키보드워리어하시는 머저리분들은 인게임에서들이대세요(아;마이크0이라 말도못하겠네요)
이제부터는 다른방가도 마이크0인분들 있으면 공개적으로 다오픈해주고 하겠습니다
누가 손해인지는 본인들이 더잘알겠네요

6.친한사람 꼽주는부분은 친하기땟운에 꼽주는게아니라
친하다보니 다른안친한분들이하지않는 언행 하는 친구들이있어요
그렇게 꼽주듯 놀리고 눌러주지않으면 더불편한상황 많이생깁니다
알고보시면 이해되실부분이라고생각합니다
한가지만 예를들어드릴게요
시체신고울렸고"누구죽었으니까 건뛰하죠"  라는식의 회의 방해되는행위 넘어가는게맞나요?

그리고 제방은 어느누구한테도 제방좀 와주세요한적없구요
친구요청조차 저는 제가먼저하지않구요
초대보내서 안오면삭제하는이유는 방장해보세요 친추많이옵니다
심지어 저는 초보분들 가르쳐주면서하느라 렙제한도 안걸어요
5일이상 미접속 초대수락안하는분들은 주기적으로 친삭하구요

미자받아주는얘기도나오는데 방사람들한테 한명이라도 불편하면 내보낸다하고 시작했구요
나이속이고 하는미자들과 섞여서 하는것보단 좋다고생각합니다.

여기까지 쓸게요 루저들 그만 나대길..

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2868 설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
2869 AD 딥 블루 호라이즌 사전예약 6.14-7.4 운영자 24/06/14 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역