디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

누나 라인블로그 번역 / 2021.9.14

시카마로갤로그로 이동합니다. 2021.09.27 01:06:57
조회 104 추천 2 댓글 0

3eb0d12ae99c32b6699fe8b115ef046ce2dd78178a

가을이 왔어요~

식욕의 계절 가을!

일하는중에 찍어봤어요..

아직 녹음을 진행하고 있습니다~

3eb0d12ae99270f727f1dca511f11a39923f81b7ba770729

본가에도 돌아와서 쉬고있어요~

우리 강아지들도!

3eb0d12ae99270f427f1dca511f11a39ead1a3858fc4aa76

아무것도 하지않는중...하지만 나름대로 좋은것같아요..

맛있는 밥을 먹고 재충전 해서 왔습니다~

그러고보니 어제 아침에 예쁜 구름을 봤어요!

날개같아 보이지 않나요?

새로 모양이어서 날개같아요! 행복을 나눠드립니다!!

3eb0d12ae99270f527f1dca511f11a39d1aa78951f0422da

자선라이브도 기다려지네요~

안녕히 주무세요 ~

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트