디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

누나 라인블로그 번역 / 2021.9.29

시카마로갤로그로 이동합니다. 2021.09.30 20:14:15
조회 131 추천 1 댓글 1

9월도 벌써 얼마 남지않았네요~!

시간 빠르다 ! !

저는,녹음 할게 좀 있어서 시간이 빨리 간것 같아요!

자선라이브도 얼마전에 잘 마무리해서 다행입니다.

매년 불러주셔서 감사합니다!

여러분 자선라이브 즐거우셨나요?

아직 동영상이 올라가지 않았지만 곧 올라갈 예정이니 봐주세요~

7db5f632f2fa0a806b8af18302fa090c413481149fc5746a4c813d9cca5c42520683b58c29ecfa414dfee472897aeb4e4d5d1c8810f3a7842fa6678ea13c4603238ee335e50e1acc27a69fe0538bd273475b9c468847c6c77e3e077fe44eb25039182e14b2bc5cd42a83fbb40fbc635c990ff87b50

그리고 어제 새로운 앨범 레코딩을 끝마쳤습니다~!!

어제 챤파이는 편안한 느낌으로 잘 마무리했어요~

3eb0d12ae99c32b6699fe8b115ef046481aa42ff

살짝 미국 스타일..? (쑻)

하이웨스트 청바지가 허리에 딱 떨어지는 느낌이 너무 좋아요~

3eb0d12ae99270f727f1dca511f11a39923f81b2bd770d2b14

상당히 파월풀하고 고음이 많은 곡이기 때문에 당분간 라이브에서 머리 혈관이 터질수도..

근데 파이쨩 저런곡들 몇곡이나 연달아 부르잖아~ 라고 말씀해 주시네요 (쑻)

노래를 한다는것과 봐주시는것은 쭉 제가 바래왔던것이니까 뿌듯해서 200% 정도의 마음으로

하게되는것 같아요 (쑻)

지금은 힘 푸는법을 배웠지만 자선라이브도 라이브는 라이브네요...

오랜만이어서 살짝 실수 ^ ^ ;

식욕의 계절 가을이 왔는데 여러분!

맛있게 즐겁게 , 남은 계절을 즐겨봐요~

저는 최근 친구의 집에 오리를 가져가서 먹었는데 엄청 맛있었어요!

3eb0d12ae99270f427f1dca511f11a39ead1a3828ecca77e05

맥주잔이 얼고있는거 처음봤어요.. (쑻)

3eb0d12ae99270f527f1dca511f11a39d1aa789814012bdb

3eb0d12ae99270f227f1dca511f11a391187a52771100bc8

스시도 먹었어요! (쑻)

3eb0d12ae99270f327f1dca511f11a3971621da45293af3e7b

슈퍼에서 잘라주셔서 이렇게 맛있는건지..

오랜만에 저도 만들어볼까라고 생각ㅎ..

요리를 좋아하는 사람들이 주위에 많이 있어서 행복합니다 (쑻)

(이날은 친구의 신혼집 부엌이었기 때문에 서지않았습니다)

아무쪼록 여러분들도 즐겁게 보내시길 바래요!

3eb0d12ae99270f027f1dca511f11a396851f727cf73803eca

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트