디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[질문답변❓] 왜 문제냐 ㅇㅈㄹ모바일에서 작성

신입(119.149) 2024.05.18 11:44:37
조회 57 추천 2 댓글 0

프롬프트
Jyoshikosei, highschool girl, highschool uniform, studio, speakers, speaker, studio speakers, reference speakers, condenser microphone, studio microphone, highres, ray tracing, delicate, masterpiece, (photorealistic:0.8), instagram, finely detailed, intricate details, master, Elegant, acoustic, measuring, measurement, accuracy, accurate, precision, precise, sure, linear, nekomimi, cat ear, noise, high fidelity, figure eight, figure 8, charming, black_bra, charm, shame, shy, smile, crying, Euphoria, depression, bipolar, extremely normal, normal, equalised, low distortion, pure, clear, partially see through, crystal clear, deep, lovely, love, adorable, cute, kawaii, glamorous, academic, sharp, wet, rain, transparent, garter belt, thigh high socks, choker, tear, tear drops, tear gas, tears, tearing, weep, weeping, teared, teary, teary-eyed, teardrop, teared eyes, wail, wailing, wailed, big boobs, large breast, big butt, big booty, large hips, tear-gas, schooled, schooling, training, trained, on training, preparation, prepared, grooming, groomed, well done, rare, Purifi, purified, concentrated, concentrate, concentration, virgin, perfection, top notch, top notched, top tear, delight, delicious, delicate, rich, sweet, buttery, perfect anatomy, Oshi no Ko, Oshi no Ko eyes, Oshi no Ko eye, star eyes, star eye, glittering eyes, studio board, wide hip, large pelvis, thigh gap, studio console, professional studio, amateur studio, kawaii, confident, skirt, pizza
네거티브
프롬프트
Nude, nsfw, boy, man, Asian, gay, Korean, Chinese, Communism, communists, red commie, LGBT, non-virgin, nonvirgin, distortion, harmonics, noise, lies, lie, liar, fake, spoiled, expired, polluted, pollution, smoke, old, torn, wear out, worn, felony, criminal, impurity, impurities, week, dilute, diluted, dilution, diluting, expressionless, inhuman, bad hands, missing fingers, fused fingers, Asian man, elder, rotten, gooks, negro, Mongolian, Malayan, Ethiopian, pig, undress, undressed, divestiture, divestment, African, black man, China, variety hands, 6fingers
샘플링
DPM++ 2M Karras
스타일
None

호로좆짱깨걸 막는게 아니라
그 핑계로 미국, 유럽, 일본, 호주 제품 다 쳐막는 호로 정책이니까 쥬지야

정작 좆짱깨는 공산당이 KC인증 쳐 지원해준다니까 불공정 경쟁은 그대로 가속화 되는거고 좆짱깨만 신난거지 호로야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자유민주주의 국가에서, 정부가 개인 자유 제한한다는데 "왜 문제?" 야이 호로빨갱아 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문구 몇개만 바꾸면 거의 모든 품목에 무제한 제한/통제가 가능한데 뭐? 문제가 없어?

자유 민주주의 시장경제 체제에서 자유 빼고 장마당 쳐 빼면

인민민주주의통제경제 <- 호로샛빨갱이 쥬지야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
2806 AD LS증권 해외선물 수수료 $2.49 할인 이벤트 운영자 24/01/01 - -
2807 AD [삼성선물]제로데이옵션 무료이벤트 운영자 24/06/03 - -
1655905 공지 코스피갤 공식 투자입문섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [63] ㅇㅇ(223.39) 21.11.22 54013 250
3709432 공지 코갤 실종자 및 파산자 명단 ver 3.17 [56] Lee-Myo-Hwan갤로그로 이동합니다. 24.04.02 5303 43
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역