디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃ 일년간 외모에 돈 쏟은 후기 (존나 주관적)앱에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2017.12.17 01:46:38
조회 37937 추천 111 댓글 63

나게희 지금까지 성형 노판심 장푸미만 관심가지다가 올해 갑자기 삘꽂혀서 외모에 돈 허벌나게 씀

*몸

hpl 지방분해 : 따끔거리는 주사 몇대 놔줌 이것만 맞고 암것도 안하면 절대 효과없을듯 나게희는 상체마른 하비인데 운동이랑 병행하면서 충분히 효과봄 그치만 타고난 허벅지가 뼈벅지가 되진 않음 죽음어트중이면 싼값에 맞아볼만 함

지흡 : 대대대대대대대만족 레알 올해 제일 잘한짓임 운동+식이+hpl 주사 다 조져도 튼튼말벅지 > 적당한말벅지 였는데 ㄹㅇ루다가 새로태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지하고 만족감 ㅆㅅㅌㅊ라서 럽핸들이랑 옆구리라인 함 이것도 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 말랐어도 그냥 통짜느낌에서 지금은 완전 개미허리ㅌㅊ

근데 지흡은 효과는 쩔지만 비쌈 + 수면마취 + 회복기간 뒤지게 힘듬 고려해 회복 잘못하면 모양 잘못 잡히고 수술 후에 부작용도 많음 다행히 나는 잘된 케이스 토요일 오후 수술하고 일요일 쉬고 월욜에 기어서 출근함

제모 (겨,팔, 다리, 인중) : 털 많은 게희라 받아도 받아도 다시 나긴하지만 그래도 받는게 나음 브라질리언 도전 예정

마사지 : 타이 경락 체형교정 다 받아봤는데 체형교정이 짱인듯 특히 골반 비뚤어진 게희들은 꼭 받아봐 몸 순환 잘되면 군살도 빠지고 붓지도 않음

*얼굴

윤곽주사 : 턱선이 원래도 보여서 할까 말까하다가 싸길래 걍 했는데 조금이나마 있던 턱살마저 실종 지금 종이 벨수 있을거같음

턱끝필러 : 달걀형인데 빗살무늬토기 되고시퍼서 욕심내서 2cc맞았더니 턱돌이됨 ㅡㅡ 1cc만 할걸 이건 무턱게희들만 하자 무턱들은 존나 만족하더라

볼필러 : 정면에서 보면 옆 볼이 살짝 들어가서 얼굴형이 완벽하지가 않아서 원장이 턱필러 하면서 추천해서 같이했는데 이게 턱필러보다 훨조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 땅콩인 게희 추천

사각보톡스 : 입 앙 물었을때 턱 만져보면 튀어나오는 게희들은 효과 많이볼듯 그게 슬림해짐

콧대필러 : 이거 대박 일년지났는데 그대로임 코 존나 낮은데 이걸로 그나마 얼굴살림 부작용 후기보면 아바타ㅌㅊ 된 사람들 많던데 나는 아직 시술당시 그대로임 이건 무조건 맞자

콧볼축소 보톡스 : 존나 아파 ㅅㅂ 콧구녕이랑 코사이에 얇은 살 있지 거기다 주사 넣는데 온몸에 소름 돋더라 아프기도 하고 효과도 잘 모르겠어서 콧대 리터치할때 다시 안맞음 ㅡㅡ

하이코 : 처음 했을때 와......진짜 수술해서 이대로 나오면 돈 갖다비칠 자신 있을만큼 조온나 이쁨 그리고 조온나 아픔 나는 하이코 종류인 실로코 했는데 (먼차인지 모르겠지만 더 비쌌다) 실을 코에 넣고 의새가 잡아댕기는데 개아퍼 시불 소리도 찌지직하면서 살 찢어지는? 그런 소리남 근데 하고나서 거울보면 센세... 감사인사 절로나옴

근데 ㅅㅂ? 지속기간이 한달을 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내코가 유독 그럴수도 있는데 갈수록 가라앉다가 시술전으로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 코는 사진으로만 남아있음... 후기보면 하이코 6개월넘게 유지하는 사람도 있더라

*피부

아쿠아필 : 아 존나 시원해~ 그 이상 그 이하도 아님 약속전날 암때나 싼데가서 받는거 추천

모공축소주사 : 먼 효과? 진짜 아무런 변화를 못느낌 모공은 답이 없다를 다시 실감

물광주사 : 플라시보인가 피부가 좋아지진 않았는데 왠지 모르게 좋아보임

스킨보톡스 : 피부재생 같은건데 실장이 강추했지만 피부가 확 좋아지지는 않음 근데 피부 색소침착 연해지고 그뒤로 트러블이 안생김

*그 외

이익이네 브로우바 : 내가 간 곳만 그럴수도 있음 온냐가 해주는 눈썹이 맘에 안들어서 결국 집에 와서 내가 다시 함ㅡㅡ 그리고 가기전에 눈썹 기르는 시간이 지옥 인생 암흑기

헤어클리닉 : 매번 일본직구해서 집에서 클리닉하다가 미용실가서 했는데 전문가 손길이 다르긴 하다 그래도 젤 좋은제품 사서 썼는데 집에서 하고나면 머리가 무겁고 축처짐 미용실은 내 머리칼에 맞춰서 해줘서 훨 가볍도 산뜻 그치만 비싸니까 집에서 계속 해야지

속눈썹연장 : ㄹㅇ 삶의 질이 올라감 누놔장 빡시게 못하는 단점이 있지만 은은하게 해도 속눈썹때매 훠배 이쁘게 보임 다만 씻을때 빠질때 짜증나지만 적응되면 괜찮

속눈썹펌 : 속눈썹이 긴편이라 연장하는 온냐가 추천해서 함 연장은 인공적이라면 펌은 자연스러운 늬낌 + 마스카라 가능 그치만 풍성한 그맛을 잊지못해 다시 연장으로 복귀

아이라인 문신 : 이건 몇년전에 한건데 걍 넣음 한지 진짜 오래되었는데 아직 그대로라 쌩얼일때 넘 편함 강추

쓰다보니 개ㅃ글이네

존나 돈 쏟아부어서 했지만 아무도 내가 뭐가 바꼈는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈이면 성형을 할껄 싶기도 한데 성형은 망할까봐 무서웠고 그동안 내가 해보고싶던거 다 해봐서 난 좋았음

결론 : 드라마틱한 변화는 없음 아무도 못알아봄 성형이 아닌 시술은 99% 자기만족임

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트