디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 크퀘 2주찍먹 종료모바일에서 작성

크린이(222.114) 2023.12.22 01:08:40
조회 2107 추천 13 댓글 4

7ced8076b58268ff37ee98bf06d60403bb83ac0cc4ad0352ca

7ced8076b58268ff37ed98bf06d604037539cc739fb8b14e64

방치형 게임찾다가 입문했음
구명조끼 리세가이드 참고했고
짜잘한 정보들(스킬&장신구&각인&개조등) 눈팅하면서 따라함
부반 얻기힘들다길래 호박이벤트 재화얻을겸 푸엉 ㅈㄴ돌다가 30개넘게 생김

마몬 다들쓰길래 뽑아보면서 욕ㅈㄴ함

총력전 지옥 3일째에 8라까지 다깨짐 지금은 9초대
시련 13층주차란것고했고

최종컨텐츠 투기장이라 생각하고 연구하는 재미도있어서 제일 시간투자많이한듯
흑테 흑테하길래 한번해볼려다가 챔피언 밥 쫄작은하겠는대 명성작은 할게못됨

초반에 고서&무기옵션변경&푸포가 너무 부족했지만 매번 바뀌는 이벤트참여만해도 넘쳐남 고서는 장신구 강화밥줄
반물질이 ㄹㅇ 부족 최종스펙장신구 1개도못만듬
즐길거 다즐긴것같고 2주동안 시간 ㅈㄴ잘간듯
다들 즐퀘

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
2862 AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역