디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[정보] 라스트 미션 앙코르 앨범 「W encore」 발매 정보앱에서 작성

휴지갤로그로 이동합니다. 2024.03.25 09:18:50
조회 243 추천 4 댓글 10

7fed8272b5816af351ef8ee146837d7315860d9318d901b603166b1def1b84

7fed8272b5816af351ef8ee1468277738dd2d4082d257e77350966fc90e280

파이널 라이브 투어로부터 1주년을 기념한 앙코르 앨범 「W encore」2024년 6월 5일 발매 결정!

왈큐레 감동의 파이널 라이브 투어로부터 1주년을 기념한 앙코르 앨범 「W encore」가 2024년 6월 5일에 발매 결정!

2024.6.5 Release
라이브 앨범 「W encore」
☆재킷은, 「마크로스Δ」캐릭터 원안・미타 치사토 (CAPCOM) 새 일러스트

■첫회 한정판
□CD+Blu-ray(3CD+BD) ¥8,800(부가세 포함) / VTZL-241

■통상반 □CD(3CD) ¥4,730 (부가세 포함) / VTCL-60635~60637

마크로스 사상 최대 규모의 아레나 투어 「왈큐레 FINAL LIVE TOUE 2023 ~Last Mission~」. 대호평에 응해 본 투어에서 피로된 전 43곡의 왈큐 레 넘버를 CD·스트리밍으로 음원화한 앙코르 앨범.
투어의 마지막 공연이 된 마쿠하리 멧세 국제 전시장에서의 Day6의 모습을 중심으로, 기존에 발매된 영상 상품에는 수록되지 않았던, 오사카 공연에서 밖에 피로되지 않았던 「NEO STREAM」 「사랑, 기억하고 있습니까」 「어서오세요! 왈큐레 월드에」의 3곡이 첫 음원화가 된다.
첫회 한정판에는 일본에서 가장 오래된 가부키 건축물이라고 불리는 교토 미나미좌에서 2024년 1월 13일, 14일에 개최된 「마크로스 F와 △ 함께 교토 미나미좌 가부키의 연」에서 1월 13일의 미쿠모ΔJUNNA와 프레이아 Δ스즈키 미노리, 1월 14일의 셰릴 놈 starring May'n에 의한 라이브를 수록한 BD가 부속. 먼저 전달된 영상과는 다른 재편집판 + 첫 상품화가 되는 양일의 낮의 부분만 피로된 보너스 트럭도 들어간 전16곡 수록의 완전판. 장엄한 가부키 무대, 어쿠스틱 편성에 의한 일본풍 요소를 도입한 스페셜 어레인지 등, 평소와는 다른 스테이지의 모양은 반드시 확인!!
패키지는 『마크로스 델타』캐릭터 원안의 미타 치사토(CAPCOM)의 새로운 일러스트.

《수록곡》
라이브 앨범 「W encore」
【첫회 한정판】
CD<Disc1>마쿠하리 Day6①
01. 한 번만의 사랑이라면
02. 룬이 반짝하고 빛난다면
03. ​​파멸의 순정
04. 절대영도 노바틱
05. 체인지!!!!!
06. 입술의 동상
07. 갈 수 없는 보더라인
08. Walküre Attack !
09. AXIA~너무 좋으면서도 너무 싫어~
10. GIRAFFE BLUES
11. Glow in the dark / Yami_Q_ray
12. Diva in Abyss / Yami_Q_ray
13. 아름다운 꽃에는 독이 있다 / Yami_Q_ray

CD<Disc2> 마쿠하리 Day6②
01. 왈큐레가 멈추지 않아
02. 왈큐레는 배신하지 않아
03. 왈큐레는 포기하지 않아
04. 미래는 여자를 위해 있다
05. Absolute 5
06. 룬에 꽃 피는 사랑도 있다
07. 「Walküre Reborn!」솔로메들리
무한대 DRIVE~바람은 예고 없이 분다~키키와케나이!~마다마니아~인연→스파이럴~사랑해
08. 사과의 노래
09. ALIVE~기도의 노래~
10. 우주의 조각
11. 사랑! 할레이션 THE WAR

CD<Disc3>아리아케 Day1(01~04), Day 2(05~06), 오사카 Day 3(07), Day4(08~09)
01. 'Walküre Trap!' 솔로메들리
울상폭발음~LOVE! THUNDER GLOW~질리틱♡BEGINNER~여자아이☆girl ~Silent Hacker~God Bless You
02. 우리들의 전장
03. 불확정성☆COSMIC MOVEMENT
04. Here The Universe
05. 괴로움 현재 진행형
06. Dancing in the Moonlight
07. NEO STREAM
08. 사랑, 기억하고 있습니까
09. 어서오세요, 왈큐레 월드에

BD<Disc4> 마크로스F와 Δ 함께 교토 미나미좌 가부키의 연 ~미니 라이브&가부키 콜라보 토크~
「마크로스Δ」 on January, 13 (밤부) / 출연 : 미쿠모ΔJUNNA, 프레이아 Δ스즈키 미노리
01. Δ-Opening
02. 사랑! 할레이션 The war
03. MC1-Δ
04. 단 한 번 뿐인 사랑이라면
05. 우리들의 전장
06. MC2-Δ
07. What 'bout my star@Formo
08. 갈 수 없는 보더라인
09. 룬이 반짝하고 빛나면
10. Δ-Ending
<보너스 트랙> (낮부)
11. 파멸의 순정
12. 트라이앵글러

「마크로스F」on January, 14 (밤부) / 출연 : 셰릴 놈 starring May’n
13. F-Opening
14. 금단의 엘릭시아
15. 다이아몬드 크레바스
16. MC1-F
17. 방과후 오버플로우
18. MC2-F
19. GIRAFF BLUES
20. 노던 크로스(with 미쿠모ΔJUNNA)
21. MC3-F
22. 라이온
23. F-Ending
<보너스 트랙> ※낮부
24. 유니버설 버니
25. 노던 크로스(with 프레이아Δ스즈키 미노리)

(2024년 1월 13일·14일 교토 미나미좌에서 수록)

라이브 앨범「W encore」
【통상판】
01. 한 번뿐인 사랑이라면
02. 룬이 반짝하고 빛나면
03. ​​파멸의 순정
04. 절대 영도 θ 노바틱
05. 체인지!!!!!
06. 입술의 동상
07. 갈 수 없는 보더라인
08. Walküre Attack!
09. AXIA~너무 좋으면서도 너무 싫어~
10. GIRAFFE BLUES
11. Glow in the dark / Yami_Q_ray
12. Diva in Abyss / Yami_Q_ray
13. 예쁜 꽃에는 독이 있다 / Yami_Q_ray

CD <Disc2> 마쿠하리 Day6②
01. 왈큐레가 멈추지 않아
02. 왈큐레는 배신하지 않아
03. 왈큐레는 포기하지 않아
04. 미래는 여자를 위해 있다
05. Absolute 5
06. 룬에 꽃 피는 사랑도 있다
07. 「Walküre Reborn! 」솔로 메들리
무한대DRIVE~바람은 예고 없이 분다~키키와케나이!~마다마니아~인연→스파이럴~사랑해
08. 사과의 노래
09. ALIVE~기도의 노래~
10. 우주의 조각
11. 사랑! 할레이션 THE WAR

CD<Disc3> Day 1(01~04), Day 2(05~06), 오사카 Day 3(07), Day 4(08~09)
01. 「Walküre Trap!」솔로메들리
울상폭발음~LOVE ! THUNDER GLOW ~질리틱 비기너~여자아이☆girl ~Silent Hacker~God Bless You
02. 우리들의 전장
03. 불확정성☆COSMIC MOVEMENT
04. Here The Universe
05. 괴로움 현재 진행형
06. Dancing in the Moonlight
07. NEO STREAM
08. 사랑, 기억하고 있습니까
09. 어서오세요! 월큐레 월드에

[조기 ​​예약 캠페인]
아래 기간 동안 대상 가게에서 대상 상품을 예약하신 분에게 조기 예약 특전 "재킷 디자인 아크릴 열쇠 고리"를 선물!

<대상 기간> 2024년 3월 25일(월) 6:00~4월 25일(목) 23:59

<대상 상품> 2024년 6월 5일 발매 왈큐레
・라이브 앨범 「W encore」【초회 한정판】
・라이브 앨범 「W encore」【통상판】

<대상점>
◆ TOWER RECORDS 전국 각점 / TOWER RECORDS ONLINE
◆ HMV/HMV&BOOKS online
◆ TSUTAYA RECORDS(TSUTAYA온라인 포함/일부 점포 제외)
◆ 애니메이트 각점 / 애니메이트 통판
◆ 게이머즈 각점/게이머즈 온라인 숍
◆ 소프맙·애니메가(일부 점포 제외)
◆ 요도바시 카메라 요도바시.com(일부 점포 제외)
◆ Joshin 디스크피아 닛폰바시
◆ Amazon.co.jp
◆ 라쿠텐북스
◆ 세븐넷 쇼핑
◆ 네오윙
◆ 빅터 온라인 스토어

▼ 예약은 여기에서

【구입 특전】
●Amazon.co.jp 오리지널 특전:메가 재킷(형태마다)
※Amazon.co.jp 에서는, 상기 오리지날 특전 첨부 상품의 카트가 업됩니다.
특전을 요청하시는 고객은 특전 첨부 상품을 구입해 주세요.

●빅터 온라인 스토어 오리지널 특전 : 미니 클리어 파일

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역