디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 20240424 레코멘 스크립트 파파고 번역 (2부 - 1)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.04.28 00:27:39
조회 265 추천 24 댓글 1

나코 00:03

문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

오늘도 ad 생방송중. 메일주소는 코아톡 joqr닷넷.

해시태그는 가타카나이고 레코멘입니다.문화방송 야부키 나코의 레코멘.

문화방송을 키스테이션으로 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

여기서부터는 오늘 밤 두 번째 게스트를 모시죠.

이 분으로

레오 00:31

비퍼스트입니다.부탁드립니다

나코 00:33

아. 부탁드립니다.7인조 보이그룹 b퍼스트에서 레오 씨가 와주셨습니다.

잘부탁드립니다.수요 레코멘은 작년 10월 이후 두 번째 등장이네요.

덧붙여서 지난 레코멘에서는 레오 씨가 뱀을 쓰러뜨리는 방법을 알고 있다는 양념장 포함 메일 등을 소개하고 있습니다.

레오 00:53

누구일까요?누구야.

나코 00:54

뭔가 미치겠네, 엄청 옛날에 느껴지나.

레오 00:56

엄청 옛날에 느낄 수도 있어.그리고 진짜 고기도 아마 많이 맞고 래빗도 많이

나코 01:00

그러니까. 뭔가 이런 얘기를 하고 있었어.이런 거. 

레오 01:04

엄청날 거야.지금 돌아보면 되게 미친. 어, 거의 첫 페어.

나코 01:09

말도 안 돼. 꽤 위험해.

레오 01:11

절대 친구가 아닌 게 좋아.회화

나코 01:13

없음 기억이 하나도 안 날 것 같아.어떻게 넘어뜨렸어.

레오 01:18

그래그래, 그래, 그래, 그래, 그래.근데 소설이 있으니까 너무 참고하지 마세요 이런 걸 해서 그런 것 같아. 첫째로

나코 01:25

붙지 않는 게 좋을 것 같기도 하고요.

레오 01:27

응, 꼭 그게 좋겠어.

나코 01:30

어, 그때부터 제 인상 같은 게 많이 달라졌어요.

꽤 마지니라던가. 응. 래빗의 스튜디오도 로케이션도 맞다고 생각합니다만,

레오 01:39

나코짱 근데 제 라디오도 와주시고.

그렇네요. 나나코가 이렇게 프로 의식이 높거나 스토익한 것을 배웠군요.

배웠다고 할까, 그런 인상. 그러니까, 단지 밝을 뿐만 아니라, 그, 제대로 스토익하게 이렇게, 프로 의식이 있는 분이구나라고 하는 것을, 나는 이 세월에 걸쳐.

나코 02:00

라고 기다려. 굉장히 허들 올라간 것 같은데, 이 후에 나랑 얘기할 수 있을까?

아무 말도 못하게 되잖아요.레코멘으로 그런 진지한, 저 그렇게까지 낸 적이 없는 것 같은데요.

레오 02:12

스스로 많은 생각을 하고 계신다는. 인상으로

나코 02:15

그런 느낌이 들더라고.아니, 진짜 고기는.

둘 다. 네, 다 까졌잖아요.

박살났어.꽤 장난기가 있는 것 같은데요.

내안에서 거짓말하는 레오군은 웬지 모두의 동생

레오 02:31

와 같은

나코 02:32

인상이 있었거든요.근데 얼마 전에 공연 보고, 라이브 보고 했을 때 뭔가 대단한 아티스트인 것 같아요.

그쪽이 본업인데 죄송합니다.거기, 확실히 텔레비전에서는 보고 있어도 역시 뭔가 그렇지.

응, 왠지, 응, 아닌 것 같아서.

다른 사람이잖아.실제로 무대 보니까 깜짝 놀랐고요.

레오 02:52

괜찮아, 부모님도 말씀하시니까.본인,

나코 02:54

부모님께도 말을 들어.

레오 02:55

당신, 이거 당신이라고 하는

나코 02:57

그러니까.TV 보면서 뭔가 그 메인 스테이지에서 센터 스테이지로 뭔가 대시해 가는 곳이 있는데,

거기서는 좀 순진한, 왠지 동생 레오 군 같은 게 나온 것 같았어요.

레오 03:10

아프지 않았다. 라고 할까, 꽤 단지

나코 03:12

초등학생. 초등학생.초등학생. 아니, 좋아요.

그런 레오가 소속된 bifrst의 new 싱글 마스터 플랜이 오늘 발매.

축하합니다

레오 03:23

감사합니다。무사히.

나코 03:25

그럼요. 네. 곡 들어주셨으면 해서요. 네, 곡 소개 부탁드립니다.

레오 03:30

네, 처음 b퍼스트를 듣는 사람은 깜짝 놀랄 거예요.

비퍼스트로마스테라플랜,

나코 07:03

비퍼스트로 마스터 플랜을 보내드렸습니다.

일단 레오 씨부터 곡에 대해서 소개 부탁드릴게요.

레오 07:09

네. 이 곡은요, 비퍼스트의 이 제1종을 마무리하는 듯한 곡인데, 고리와 드릴의 융합 같은 것을 의식해서 만든 곡으로,

sm에 이렇게 멋있는 곡이 되어 있다고 생각합니다.

나코 07:25

이번 신곡은 붕붕워크랑 메인스트림.

네, 속편이라는 거예요.왠지 레오 군이 이렇게 의식을 한 것 같은 것이 있는 것입니까.

레오 07:35

의식한 것은 무엇일까.근데 이 곡의 세계관을 무너뜨리지 않는 것 같은 건.

이 음색 같은 것도 의식을 했고, 그래도 가능한 한 거겠지.

자기가 부르기 쉬운 이 텐션감으로 부른다든가.

응. 그리고는 별로, 이 배기 같은 것이 꽤 비싸지만, 고통스러운 배기가 되지 않도록,

뭔가 믹스의 여기를 사용하는 것 같은, 의식해서 하거나 하는 것은 있었나 하는,

나코 08:08

새로운 그 음역대 같은 느낌이었어.

레오 08:10

뭔가 이렇게, 생체를 쭉 닫는 것이 아니라, 그래,

코에 빠지도록, 울리는 듯한 믹스 보이스를 사용한다든가,

나머지는 이렇게, 약간 이렇게, 로 성분이 넉넉하게 배스를 찬다든가, 뭔가 그런 것을 좀 의식해서 했나 봐.

나코 08:26

대단하네요。지난달에 개최된 첫 그 돔 공연에서.

네, 이 곡도 첫 선. 네, 그래서 네, 긴장했어요, 그 돔에서 첫 선을 보인 건.

레오 08:37

근데 뭔가 우리 그런 마지막에 신곡을 가져오거나 그 공연에서 첫 선을 보이는 게 역시 꽤 많아서요.

응, 거기는 익숙한데요.아니, 그것보다도 긴장은 했습니다만, 그,

빨리 갈아입고 나오는 것이 아슬아슬했던 덕분에, 반대로 긴장하지 않았다.

뭔가, 큰일 났다, 시간에 맞출 수 있을까. 이런 느낌으로.그,

나코 08:59

이쪽으로 가서,

레오 09:00

그쪽 집은, 우와, 제시간에 도착했다.그래서 안심하고 있었으니까, 별로.

나코 09:05

반대로 그게 좋았는지도 몰라요.확실히 준비시간 반대로 길면 괜찮을까

레오 09:12

아~라고 되긴 하지만, 큰일났으니까

나코 09:16

이 세 번째 곡에. 어, 글로리아스 글로리아스일까요?

레오 군이 작사에 참여한 악곡도 들어가 있을 것 같은데, 이 곡은. 어떻게 태어났어

레오 09:25

네. 일단 제102회 고등학교 축구 선수권 대회의 주제가로 되어 있는데,

처음 이 데모를 들었을 때, 자신이 리리코를 쓰는 것이 좋을 것 같다는 것을 직감으로 생각해서.

고등학교 축구 아이들이라든가, 그 관련된 사람들 모두에게 쓰는 건데, 자신들이라든가, 열심히 하는 사람이라든가,

모든 사람의 인생의, 뭔가 한 페이지라고 할까, 한순간에 이렇게, 들러리를 서는 그런 곡을 쓰고 싶어서,

어떤 사람이 들어도 뭔가 자기 일처럼 생각되는 노래를 쓰려고 정말 굉장히 열심히 썼다고 해야 되나?

정말로 잠도 안 자고 뭔가 마주보고 쓴 곡이네요.

나코 10:10

저기, 뭔가 좀 자신의 이런 기분도, 응, 꽤 들어간 것 같네요.

레오 10:15

엄청 들어갔나?나는 야구부니까, 그 동아리 활동이라는 면에서는 야구밖에 모르지만.

아마 여러 곳에서 좌절이나 괴로움, 행복하거나, 그런 것들은 따로 형태를 바꿔서 누구의 삶 속에 있는 것이니까,

뭔가 그것을, 뭔가 굉장히 큰 폭으로 뭔가 보면서, 응, 뭔가 혼자 고민하고 있는 사람이나 고독하거나,

동료가 있는 사람도 그렇지만, 이것을 지금 받고 느끼는 사람도 있을 것이고

뭔가 앞으로의 미래에서 이 무엇일까 곡을 들었다가 듣고 다시 그 시절로 돌아갈 수 있다는

뭔가 대단한 앨범 같은 역할도 되었으면 좋겠다는 생각이 들어서 이 곡을 만들었어요.

나코 11:00

예전에 축구장에서 노래를 했었어.부르시더라고요.

네, 아버지가 녹화해서 보여주셨어요.

고마워. 료군이 나와있다고 말하고,

레오 11:08

에~ 기쁘다.

나코 11:09

보여줘서 정말이야. 라고 하고, 센터에서 그렇게 노래하고 있어서 고마워.

대단하네요。좋은 곡. 이거 라이브로 들어도 역시 굉장히 감동하는 곡이라고 생각하고,

레오 11:23

자기들의 그 스토리에도 들어맞는 그런 곡이니까,

나코 11:29

팬분들이 들어도 눈물 같은 곡인 것 같아요.

감사합니다. 네. 그래서, 이 다음은 일단 공지를 사이에 두고 레오 씨의 뉴스의 진상을 알아보겠습니다.

부탁 드려요。

나코 13:17

오늘도 활기차게 생방송 중. 문화방송을 키스테이션으로 생방송 중인 야부키 나코의 레코멘.

이 시간은 b퍼스트의 레오씨와 보내고 있습니다.

네, 부탁해요.내가 미쳐버렸어.부탁 드려요。

부탁드립니다.그럼 바로 이쪽 기획으로 갈게요.

네. 뉴스 원픽비 퍼스트 레오 씨 편 도쿄 돔 공연도 개최하는 등 맹활약 중인 레오 씨에게

최근 1년 동안 일어난 뉴스를 프로그램이 몇 개 픽업했습니다.

레오 13:59

부탁 드려요。

나코 14:00

우선은 이쪽입니다. 네. 미야마 히로시씨로부터 오리지날 죽방울 선물.

작년 섣달 그믐날 nhk 홍백가합전을 계기로 엔카 가수 미야히로씨로부터

멤버 이름이 들어간 죽방울을 선물 받았다고 해서,

지금 죽방울에 빠져 있는 제 입장에서는 역시 굉장히 부럽습니다.

아라레. 어머.

레오 14:23

이거는 그거거든요.멤버들이 그러던데.

네, 그, 재작년 홍백가합전에서 미야씨의 그 죽방울 얹는 것에 챌린지에 참가하고 있던 것도 있어서,

아마 미야히로씨로부터 작년 정말 홍백가합전 때 받아서, 또 한 명 한 명 받았고,

그때는 별로 이, 뭐지, 죽방울에 그렇게까지 관심이 없어서, 멤버가 하고 있는 것은 싫었지만.

그래서 멤버가 이렇게 여러가지 기술을 해 가면서 조금 해보고 싶은 것 같아요.

나코 14:55

멋있는 것 같은.

레오 14:56

그래, 뭔가 시작해 가는 것 같은 것은 있고, 응,

나코 15:01

나는 저번에 로케이션 같이 이시다씨랑 논스타일의 이시다씨랑 로케이션 갔을때 레오군도 있었는데

죽방울이 뭔가 중간시간에 엄청 유행하고 유행한다고나 할까

레오 15:17

이시다 씨가 말했었지.이시다 씨

나코 15:18

하다가 그 기술을 어, 우리도 하고 싶어.

처럼 되고, 그래서 저는 빠져들었죠.

뭔가 한달정도? 아직. 응. 그래서 겨우 마케옥을 손에 넣고,

레오 15:29

이제는 가치하

나코 15:30

그렇지, 진짜 하마리에서.진짜 하마리다.매번 이 레코멘이 시작되기 전에 비행기를 정하고 나서 실전 시작하는 루틴도 생겼네요.

레오 15:40

비퍼스트랑 똑같네.비퍼비퍼스트는, 그렇게 쥬논과 슌과가 우주 1주나 지구 1주를 응.

셋이서, 뭐야 이거. 뭐야.이쪽, 가운데 접시에서까지 모두 가서, 날것으로 이 검사에 들어간다는 것을 성 때문에 3명,

나코 16:01

3인 연속

레오 16:02

마음에 딱 1000엔짜리라서 결정될 때까지는 다시 한 번 했어.

그래서 라이브 오프닝 영상 시작하고 이제 우한 씨나 이런 분들이

나코 16:10

이제 갑니다.

레오 16:11

그래 1분 반만 더 말하는 건가? 좋아 갈게.

괜찮아, 할 수 있어.이런. 1분 반 전에 해서 대단하다고 나는 생각하면서.

나코 16:17

그거 안되면 공연 밀겠다는 건가요?

아니,

레오 16:21

그건 억지로 끌려가는데.

나코 16:22

근데 뭔가 좀.맞아요. 왠지 그거 좀 답답해요.

레오 16:26

그렇지. 그렇지.답답하니까 절대로 결정

나코 16:28

있다. 에. 그죠. 어떤 부담감을 가지고 공연을 하고 있나요?

엄청 없어요.

레오 16:34

아마도 응 잘하니까 괜찮아 여유롭게 생각하는거 같아.

그러니까 그래서 나는 마지막 날만 참석했는데 몰래 뒤에서

저 셋이 들어간 타이밍에 안 들어갔으니까 내가 직접 손으로 찔러서 얘기해놨어.

나코 16:47

뭐, 마음뿐이지.타면 돼.

레오 16:49

왜냐하면 나는 항상. 네, 별로 안 해서 안 들어가도 항상 루틴이니까 좋아.

나코 16:54

재밌다 응 아니 근데 빠져있네요.아까도 계속 곡 내내 했잖아요.

cm 안에도 들어갔어.할 수 있었구나.세계 일주. 세계 일주.

제가 아직은 전혀 못하거든요.그런데,

레오 17:07

갈 수 있을 것 같았어. 왠지.

나코 17:08

맞아요, 1, 2, 3 점박이 꽃받침 접시까지는 가는데요, 그 후의 역시 검사입니다만,

레오 17:15

여기는, 어렵단 말이야.

나코 17:17

어떻게 하면 가지?어렵다. 진짜.

야,

레오 17:20

들어갔을 때 큰일 났어.엄청 소리 지를 것 같아. 나 mv 촬영 중이었는데 그런 거.

마스터플랜인가. 잡아와. 네. 엄청 떠들어서 아무도 못 봤으니까

이제 메이크업팀한테 가서 헤어 메이크업팀한테 가보고 싶다는 자랑 좀 하고.

우와, 들어갔다.해도 이제 다 안 봤으니까.

오오에~ 이런 식으로.

나코 17:40

>아니, 동생감 있네요.

레오 17:43

자, 그런데 일단 그래, 그룹에서는.

나코 17:46

그렇군요 그럼 계속 이어갈까요?다음은 이쪽입니다.

응응 커틀릿으로 굿즈폭매.에,

레오 군은 팬 경력 20 년의 거인 팬으로, 3 월에 행해진 미야자키 캠프는 나왔다고 하네요.

레오 18:03

네, 취재차 가게 해주셔서.

나코 18:06

어떠셨어요.

레오 18:07

최고였어요, 역시.그래서 사카모토 선수에게 배트를 건네 받아서 쳐본다.

라고 해서, 그 구장에서 배팅 3급만 내달라고 하는 것이 있어서,

1구째는 좋았는데, 그 선두는 땅볼 뿐이었습니다만, 요미우리 선수가 된 기분이랄까.

나코 18:25

아니, 그런데 20년 팬이 되게 없어요.

레오 18:28

어렸을 때부터 철이 들었을 때부터 이제 거인 팬이었으니까 할아버지 영향으로.

나코 18:35

할아버지의 영향으로 말이다.

레오 18:37

그래서 그 할아버지의 영향으로 9년 동안 야구부를 했거든요.

응. 게시글 댓글 뜨는데요. 네, 모르지? 라는.

나코 18:45

원래 보는 걸 좋아하셨어요?그럼, 어렸을 때는 역시

레오 18:50

보는 것도 야구하는 것도 좋아하고. 그래서 지금도 꽤 선배님과 그런 실내연습장처럼 빌려서

야구하러 가거나 연습하러 가거나 할 정도로 지금도 좋아.

하지만 그 때문에 그 돈가스에도 역시 빠져들고요.

빠져든다고 할까, 역시 갖고 싶어지기 때문에,

나코 19:08

뭔가 굿즈를. 응, 6만엔어치 샀대.

글쎄요, 꽤 많지 않나요?

레오 19:15

그래서 웨어라든가, 그 잠바라든가 해서 수건 같은 것이 만들어지면 정말 미안해요.

많이 사버려라

나코 19:24

해. 뭐, 전혀 그렇지. 하지만 역시 돈까스가 되면, 역시 이렇게, 이제 좋아하는 것에는 아끼지 않아

레오 19:32

이런 느낌인가요? 그렇지.그리고, 그, 역시 거인 선수와도 이렇게, 사이좋게라고 할까,

거리가 가까워지는 것도 역시 있어서, 역시, 그렇게 되면 역시,

보다 이렇게, 뭔가 응원하고 싶어진다고 할까. 그래서 점점 박차가 가해지고 있다고 할까

나코 19:50

아, 뭔가 그런 상품이 많이 있으면 어떻게 보관하나요?

레오 19:55

그거, 나는 사인이 들어간 유니폼 같은 것을 받았을 때, 몸싸움을 사거나,

나코 19:59

그 안에 넣어서

레오 20:01

그러니까. 집. 아마도 그래. 집에는 학부생 유니폼이 2개 있고, 색종이가 있고,

나코 20:11

사인이 들어간 것을 이렇게 앞면의

레오 20:13

그래서 이제 여러 가지 유니폼이 있으니까, 그것도 뭔가 보관하고 있어서.

나코 20:17

2벌 정도 있나요?

레오 20:19

작년 유니폼도 있고 그 앞에 것도 있고 이런 거. 모르겠네.

나코 20:26

셀 수 없을 정도로 있을 것 같아

레오 20:27

그래서, 재팬 유니폼, 그, 일본 대표 유니폼 같은 것도 있으니까, 많이 있고, 리하기는 기본적으로 자이언츠 유니폼 입고 리하나.

나코 20:35

아, 아, 그렇구나.

레오 20:36

것이 있어. 맞아. 그래서, 구장에도 꽤 가고.

나코 20:40

그렇구나 응 완전 너무 좋아.

레오 20:43

맞아 오늘도 보고 있었어.지면

나코 20:45

에~ 아 그렇구나.네, 그래서 뉴스는 여기까지 하고, 청취자님으로부터 메일이 와 있기 때문에 감사합니다.

보고싶습니다. 네. 라디오 네임 노리코씨 감사합니다.

감사합니다。나코, 레오 군, 안녕하세요.

안녕하세요. 나코와 레오군은 라디오에서도 TV에서도 함께 출연하는 횟수가 많은데 친해졌나요?

초면에 만났을 때의 서로의 인상을 가르쳐 주세요.

그리고 목요일 래빗 멤버로 밥을 먹으러 갔다고 뉴욕 씨의 라디오에서 들었는데, 그때의 뒷이야기가 있으면 가르쳐 주셨으면 합니다.

두 분 다 앞으로도 활동 열심히 하세요.

응원합니다.

레오 21:21

합니다.감사합니다。

나코 21:23

인상이라. 처음. 처음이 언제죠?

레오 21:27

처음에 진짜 고기 아니야.

나코 21:28

오사카. 오사카.오사카에서.

레오 21:30

응, 알 수 없는 인상.낯가림 발휘하니까.

나코 21:36

근데 뭔가 서로 아마 그럴거야 낯가림이 좀 있으니까.

그리고 이동하는 차도 달랐으니까

레오 21:44

서로예요.

나코 21:45

별로 장난친다던가 없다던가. 응. 뭔가 별로 말을 하지도 않을지도 몰라.

레오 21:51

뭔가 물 좀 드세요.그 정도였는지도 기억이 안 날 정도야.

아마...뭔가

나코 22:01

서로 몇 앉기 순서대로 옆일 텐데 아무 말도 안 했을 수도 있어.

게 사적인 얘기는 특히. 이런 거.그렇지, 그렇지,

레오 22:10

그랬다.응, 확실히 그립네요.

나코 22:13

왠지 그래.그리고 래빗 그 밥 모임.토요일의 밥회는 지난 주에 말이야.

잠깐 여기서도, 이야기했습니다만

레오 22:21

얘 선물이 너무 장난이 아니여서.라빙고 대회인가요?

라빙고 대회.나코차

나코 22:26

하지 마세요.여기서 얘기 안 했는데.그거 여기.

레오 22:29

저게 너무 위험해서.나는 이제 계속.

아니, 나이코. 나코.바로, 나나코.

그게 아니라니까.그거 미쳤다니까 계속 얘기했던 나.

그거 그거, 그거 거의 현금이래.

나코 22:42

그, 라, 빙고 대회라고 해서, 빙고 히라이씨가 간사해 주었으니까, 빙고 대회를 합시다, 이런 이야기가 나와서, 모두 1만엔 이내의, 그,

레오 22:51

뭔가 경품을 말이죠,

나코 22:53

그래요, 경품을 가지고 와 주세요, 뭔가 봉투에 넣어 가지고 와 주세요, 이런 식으로 말해서 정말 저는 망설인 것입니다.

응, 그래서, 역시 항상 멤버라고 하면, 응, 어차피 왠지 자신이 원하는 것을 주면 모두 써줄까라고 생각하지만,

나이도 꽤 다르고, 무엇을 주면 기뻐할까 생각하고, 간단하게 받은 사람이 기뻐했으면 좋겠다.

음. 이런 마음으로.저것이다, amazon 기프트

레오 23:23

제일 무난하지.원하는 걸로 바꿀 수 있대요.

확실히요.재미있었고, 확실히 그렇다고 생각했지만, 왠지 제일 마지막 편이었으니까.

그거구나. 첫번째 분이였으면 가끔식 할수있었지만, 마지막 분이여서 더욱더 눈에 띄어버린것같아.

나코 23:39

다 좋은 거 가져왔고.맞아 뭔가 되게 센스있는 것들만 있어.

레오 23:43

아, 그런데 나는.네, 그 향초 같은 거였는데 나는 이거 들었어.

항상 말하는, 그 스쿠샵의 항상 신세를 지고 있는 사람에게 이런 것이 있는데, 그런 것은 해보지 않습니까.

그랬더니 그럼 이거 괜찮은데? 그래서 그거야.

라고 말하는 편이, 나는 거의, 교활해.

나코 24:01

자기가 아닌 고르고 있어.

레오 24:03

그렇다면, 내가 1

나코 24:04

안 좋을 수도 있어.아니요, 그렇지 않습니다.

아니, 다음은 2만엔까지라고 했으니까, 확실히 다음은 정해

레오 24:10

이렇게. 다음은 죽방울 10개라던가,

나코 24:17

연속으로 넣는 거 이런 거 있어요

레오 24:19

근데 그거 갖고 싶은데, 갖고 싶지 않아.

나코 24:21

저것은 집에 있으면 된다

레오 24:23

필요없나? 필요없어.

나코 24:25

저거 어떻게 만들지?저거 파는 건가?

붙어서 팔아.뭐야 한 번에 10개 정도 넣는 거.

있는 솜씨가 있습니다

레오 24:32

있죠. 있어.아이고, 아이고, 아이고, 아이고, 아이고, 아이고, 아이고, 아이고.카와시마씨도 죽방울 같은 것을 할 수 있다고 말했어.

나코 24:37

확실히, 저번 주 래빗은 가와시마 씨가 불발한 것 같은데요.

또 너무 좋아. 꽤 긴장된 것 같아서 한 통 더 와 있어.

읽을게요. 나나코.레오군 안녕하세요.

안녕하세요. 에. 레오군을 목표로 래빗을 보기 시작해서, 정말 고기로 나코를 알게되고, 어느샌가 카나코를 추천하게 된 오타쿠입니다.

와 기쁘다.항상 라디오 재밌게 듣고 있어요.

감사합니다. 료군은 롤러코스터.

하, 네. 정말 좋아하는데 귀신의 집이 없는 걸 잘 못하나 봐요.

다음에 놀이공원 로케이션이 있으면 귀신의 집에 들어가달라고.

레오 25:10

아, 안 가네요.이것만은 정말 싫어요.

나코 25:13

그 롤러코스터는 완전 괜찮아.

레오 25:16

롤러코스터 괜찮은데요.이모.

맞아 귀신이 안 돼.

나코 25:20

귀신이라는 게 예를 들면 놀이기구를 타고 가는.

귀신의 집은 어때요?

레오 25:24

네. 순간이라는 거.

나코 25:26

순간. 귀신이 순간밖에 안 보여.뭐지.

실제로 쫓아오는 게 아니라 이렇게 나오긴 하는데.

놀이기구를 타고 있으니까 별로

레오 25:34

늦지 않았으면 좋겠다.빠르면

나코 25:37

빨리 끝나면.

레오 25:38

응, 그래서 이제 눈 감을 거고.하지만 귀신이 호러 안돼

나코 25:43

영화 같은 것도

레오 25:44

안 돼요. 봐봐, 안 되고, 서스펜스 스릴러 같은 것도, 좀 그로테스크한 것도 무서울지도 몰라.

그래서, 나도 유치원 수준의 유치원이나, 그, 어떤 아동관에서, 친구가 만든 귀신의 집을 업신여겼던 타입이니까,

오디션으로 시작해서, 그, 후지큐의 귀신의 집에 들어갔지만,

나코 26:04

오오 오디션에서.

레오 26:05

응, 뭔가, 다 같이 들어가자고, 뭔가, 그래, 후지큐에 간다고 하는 기획이 있어서, 갔는데, 정말 힘들었어.

나코 26:12

후지큐의. 아, 근데 저건 무서울 것 같아.영상으로만 봤어.

레오 26:16

다 안 들어가도 된다고 스태프가 얘기했는데 그 중학생 애가 들어간다고 하면 뭔가 자기 2, 3으로 안 들어가는 거 위험하니까

나코 26:24

지기 싫어하네.들어갈게, 딱 들어갔는데.

에~ 뭔가 의외의 일면일지도. 나코는 넣는다.

안 들어가요.

레오 26:32

들어갈 수 없어. 지금 들어갈 수 있을 것 같은 기세로 나를 때려눕히는데.

호러는 볼 수 있어.

나코 26:37

공포물은 볼 수 있는데 좀 어두운 점이 싫어서.

레오 26:39

으로

나코 26:40

안정적이에요. 좀 서툴러요.

레오 26:42

그럼 서로 회피하고

나코 26:44

가실래요? 네, 그럼 좀 ng으로.

래빗 직원 잘 부탁드립니다.

부탁드립니다. 네. 그래서, 네. 료군과는 이제 슬슬 헤어질 시간이 되어 버렸습니다.

레오 26:55

했습니다 감사합니다.

나코 26:57

있습니다 마지막으로 알려주세요 네.

레오 26:59

5월 3일에 발랄록, 그리고 5월 5일에 japanjam에 출연하겠습니다.

b퍼스트로서는 올해 첫 록 페스티벌은 페스티벌이 되기 때문에, 꼭 관심이 있는 분은 저희 음악을 들으러 와 주셨으면 좋겠습니다.

수고해。

나코 27:15

여름에 걸쳐 축제 같은 것도 꽤 있을 것 같네요.

레오 27:17

그렇네요。이제, 미(み)입니다.열심히 하도록 하겠습니다.

나코 27:20

네, 오늘 밤 두 번째 게스트는 비퍼스트의 레오 씨였습니다.

고마웠습니다。

레오 27:24

고마웠습니다。

나코 27:25

작별 인사로 한 곡 더 소개 부탁드립니다

레오 27:27

네. 저도 작사로 참여하고 있는 아까 말씀드린 곡입니다.

그럼 들어보세요.비퍼스트로 글로리아스

나코 31:55

레오 군은 게스트 두 번째였습니다만, 수요 레코멘 항례의 2개인 지난 번에 켜지 않았기 때문에 생각했습니다.

귀신이 싫어서 역시 동생이었던 레오 군으로 하겠습니다.

꼭 모두도 기억해주세요.그리고 여러분, 메모 준비되셨나요?

네. 레코메 먼슬리 선물 기획 선물 키워드 발표입니다.

키워드는 세계 일주입니다.한자로 세계일주로 잘 부탁드립니다.

저번에도 좀 그걸로 했기 때문에 뭔가 이번에도 세계 일주로 해 보았습니다.

저번에 아, 전전회네요.기억나시나요?여러분 메모하고 계신가요?

그 2개의 키워드 메일에 써서 레코악 joqr닷넷으로 메일로 보내주세요.

주소랑 이름도 잊지말고 적어주세요.마감은

4월 30일 화요일 23시 59분까지입니다.

cm 뒤는 모델 누쿠미 멜 씨가 퍼스낼리티를 맡고 있는 멜루의 해피스 룸입니다.

나코 45:33

문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

오늘도 활기차게 생방송 중. 문화방송을 키 스테이션에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.

무려 멜의 해피 룸 사이에 세계 일주가 결정되었습니다.

좋아 너무 좋다.두 번이나 정해졌다.아~ 이거는, 기분이 좋아.

마지막 검사를 하고 들어갔을 때, 게다가 메루루 씨도 이야기했고, 역시 죽방울 붐이 오고 있다고 합니다.

아마 지금은 옛날부터 인기가 많은 놀이이긴 합니다만, 지금은 꼭 와 있어요.

여기서 어쩌면 퍼져나갈지도 몰라.

아니, 재미있어요 정말.앞으로 점점 다양한 기술을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

네, 그래서 앞으로 여러분으로부터 온 메일을 읽고 싶습니다.

제가 문화방송 이외의 분으로 방송 중 처음으로 1인 라면에 간 이야기를 했는데, 그것에 대한 메일이네요.

라디오 네임 오늘 아침 감사합니다.

나코, 안녕하세요.안녕하세요。

저는 자주 가계라면을 먹으러 갑니다.남성, 여성 중 1인 라면에 대해 생각이 다를지도 모르지만, 혼자서 내점하는 여성도 볼 수 있습니다.

응, 어, 직원분도 종이 앞치마 필요하세요? 라고 꼭 들은 인상입니다.

확실히. 참고로 긴 머리의 여성이 머리끈을 꺼내어 머리를 묶거나 헤어밴드를 장착하는 것을 보면 익숙해져 있구나 하고 감탄합니다.

알겠습니다 가져갈게요.머리끈 가지고 다녀요.

확실히, 가르소네 씨처럼 이렇게 먹기 전에 이렇게 묶어서 먹기 시작하면.

확실히 말이죠, 역시 언제든지 라멘집에 들어갈지도 모른다는 의식이 중요할까요.

머리고무줄 들고 다녀.그리고 요즘에 클립 같은 거 많이 하고 그러니까.

아케이상도 하고 있네요. 그래. 그걸로 하거나 할까?

확실히 그런 부분에서 말이죠, 익숙해져 갈 수 있을지.

이어서 가와사키 시 라디오 네임 다카짱 아게 덮밥 석유왕 씨 감사합니다.

나나코, 안녕하세요.안녕하세요。오리시오 라멘 홈페이지 봤어요.

확실히 맛있을 것 같네요.그리고 홈페이지에 시부야에서 태어난 소금라면라고 써 있었기 때문에

시부야에 점포가 많은 것도 납득이 되네요.

그렇군.시부야 태생이구나. 에. 몰랐어.

에. 시오라멘이 시부야 태생이 아니라, 시오시라멘이라는 것인가.

우와, 몰랐네.몇 점포나 되지?

저는 아직 3개밖에 못 찾았는데, 차 타고 있을 때 한 군데 발견하고,

나머지 두 군데는 얼마 전에 걷다가 발견했습니다만, 굉장히 많은 것은.

근데 좋죠.뭔가 빈 곳에 들어가자는 식으로 될 수도 있고.

추천 비추천

고정닉 8

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역