디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240430 레코멘 스크립트 파파고 번역 (2)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.01 00:34:03
조회 160 추천 19 댓글 1

나코  22:44
역시.야요시에. 나나코는. 응.
아침에 꼭 하는 루틴은 뭔가요?신경 쓰이는 유도의 낙법 연습입니다.

아키야마 22:54
아침부터 하드하네.누긋하지가 않잖아.

나코  22:59
하드하죠.정말로

참석자 7 23:03
그래서 기진맥진하게 되었다.뭔가.

나코  23:06
응응 참고로 지금 해설 좀 부탁해.

아키야마 23:10
우리 집이 힘들지 않아.알고 왔는데, 이거 나코도 힘들잖아.
이제 해설이라고.이 레일에 순발적으로 대답하는 당신이 대단해.
지금 순식간에 바가지 씌우잖아.그래도 몰려있는 것 같아서, 나나코가 힘들어.

나코  23:27
아니, 아니, 아니, 아니, 아니, 아니, 아니, 아니, 그러니까.
정말입니다.네,

아키야마 23:34
정말입니다.>아니, 아니, 그렇죠.이야, 저, 하드와 매우 알기 쉬웠어요.
하이코의 이 유도는 수동입니다라는 것이, 이렇게 아침에 발견되지 않는다.
라는 알기 쉬운 움직임이 있는 예어였기 때문에 돌려주기 쉬웠습니다.

나코  23:53
역시 상상력으로 이렇게, 자꾸자꾸도 떠오른다구

아키야마 23:56
상상하기 쉬운 말이었기 때문에 고마웠던 것 같아요.
네,

나코  24:01
감사합니다。네 감사합니다。
대단하네요. 정말 도움이 됩니다.다음이 조금 라스트 음, 질문이 될 것 같은.

아키야마 24:09
빨리 끝나줘.

나코  24:10
좀 꼬맹이 소리 좀 해주세요.

아키야마 24:14
레벨 못 올려.이건 맥스야.항상

나코  24:17
사이타마현 라디오 네임 제트 형님.감사합니다。
제트 형.아, 반복하는 것도 있구나.
이건 잘하지 않을까?쳇 형. 네.
네, 만약 나코가 만담이나 상황극을 한다면, 츠쿠미와 멍 중 어느 쪽을 하고 싶습니까.
음, 할리우드 자코시쇼 씨 같은 곳일까요?

아키야마 24:41
음, 제트에

나코  24:44
그쪽으로 갈게.아직 라디오 네임 걸려있다는 말이야

아키야마 24:54
좋아 설명 안 해도 돼.

나코  24:56
다시 한 번 좀 이것 좀 해설 부탁드려도 될까요?

아키야마 25:01
해설이 되고 있었어요.마코가. 아니, 아니, 아니, 네.
아니, 좀 네.스카시(すかしと)라고 할까요?
시마 마지막이라는 말을 들었고, 여기까지 똑바로 이 심플한 소개밖에 할 수 없는 상황에서,
조금 다른 말을 해볼까 해서, 직전에 라디오 네임 복창하는 것 밖에 할 수 없었다는 것을,
다시 한 번 해 보는 것일까요.

나코  25:36
여러 종류의 팁을 가지고 있죠.

아키야마 25:39
아니, 적어요. 엄청 적어요.연예계에서도 아주 적게 하고 있어요.
뭔가

나코  25:44
직캠 책 이런 거 내고 있어.

아키야마 25:46
왜 이렇게 직설적으로 얘기를 해.계속 몰래카메라 책을 안 내요.
아, 안 냈어.전혀. 그러니까 츠쿠미로서는

나코  25:51
하는 게 좋을 것 같아요.

아키야마 25:53
아니요, 아니요, 저 아니에요.나 아니야.
좀 더 느긋한 개그우먼들이 있으니까요.

나코  25:57
아니, 아키야마 씨가 내준다면 저도 엄청 공부할 수 있을 것 같은데요.

아키야마 26:01
왜 가을산이야.왜 가을산이냐고 하시니까요.
바로.

나코  26:05
그런 트윗이 와버려.

아키야마 26:08
맞아, 그거 자꾸 받아버리잖아.그 이미지랑 다르고.
응, 뭔가 플레이 스타일과도 다르고, 동경하고 있어요.
저도 동경하고 있어요.그러니까 못하니까 자꾸.
아니, 트윗을 동경해.

나코  26:21
완벽해요.

아키야마 26:22
전혀요. 왜요 오늘.

나코  26:26
네. 라는 사연입니다.여기서 시간이 좀 온 것 같아요.
마지막으로 아키야마 선생님께 얻은 배움을 정리해보도록 하겠습니다.

아키야마 26:34
그쪽이 괜찮아

나코  26:36
그렇네요。

아키야마 26:38
정리가 된다. 굉장히 칠판 쓰고 있다. 굉장히 칠판 쓰고 있다.
헐 대박.그런 장문의 말을 엄청 많이 해요.지금부터

나코  26:49
말을 엄청 많이 했어요. 네. 그래서 오늘의 요약을 읽겠습니다.
네. 트윗이란 속도감, 그리고 상황을 상상하는 것이 중요합니다.

아키야마 27:07
잘 정리했다.잘 정리해줘.

나코  27:11
감사합니다。

아키야마 27:12
감사하지 않아요.진짜로.
하지 마세요.하지 마세요.그, 드러나기 때문에, 그, 내가 딱.
투정부리지 않은 것이. 하지 마세요.똑바로 듣지 마세요.
그 내가 말하기 시작하면 눈을 봐. 엄청 똑바로 듣는데 너.
네. 그러지 마세요

나코  27:29
야, 진짜 진지하게.역시 공부하러 왔으니까, 오늘은 정말 좋은 공부가 되고.

아키야마 27:34
아니요, 죄송합니다.

나코  27:36
네. 그럼 특강은 여기까지 하겠습니다.
끝났어. 기리야.아키야마 선생님 감사합니다.

아키야마 27:46
야, 야무지다.차임벨 틀어주는 시짱,

아키야마 27:54
하나코(花子), 아키야마 히로키(秋山浩樹)의 레코멘 메일은
코어 joqr닷넷(コアネットドットまでjメールは)으로 기다리고 있습니다.

아키야마 32:03
퍼스낼리티 중에서 가장 나이가 많지만, 하트만은 지금도 고2 그대로입니다.
문화방송 하나코 아키야마의 쌀 문화방송에서 보내드리는 하나코 아키야마라서 미안합니다.
계속해서 야부키 나코 양과 함께 보내드립니다.

나코  32:22
뭔가 피곤해요.

아키야마 32:23
다행이다. 평범한 나코로 돌아가고 있어.

나코  32:26
네, 어. 왠지 피곤해서 왜 그러나 싶어서요.

아키야마 32:29
에 시작해서 갑자기 뺏겨서 다행이다.잘 들어왔어요.
네, 이 레코멘이 말이죠, 여기서 레코멘으로부터 알려 드립니다.
7월 1일부터 4일의 레코멘은 당신의 꿈을 이루는 칠석 위크를 개최하자, 그렇습니다.
작년 여름에 실시한 레코멘 당신의 꿈 카나에마스위크를 여러분 기억하고 계신가요?
월요일부터 목요일의 레코멘 퍼스낼리티가 오리히메 히코시가 되어,
청취자로부터 전해진 소원, 전력으로 이루자.
라는 기획입니다. 네.올해는 칠석 위크라는 제목으로
7월 1일부터 4일까지 실시하는 것이 결정되었습니다.
라는 발표가 말이죠. 오늘 처음 나온 걸로, 지난 번이라던가, 작년 수요일은.

나코  33:28
수요일은요, 청취자 여러분과 원격 연결해서, 응, 아이스크림을 함께 먹는 것도 좋습니다.
일단 처음에 했나?오프닝에서 그걸 하고, 그리고 수험 공부를 응원해 달라는 메일도 받았겠죠.
네. 간다묘진에 가서 합격기원

아키야마 33:47
하. 아, 그러셨네요.아코가 말해줬구나.
네, 화요일은, 맞아, 초대 퍼스낼리티 부르려고 해서,
케타로씨와 당시 함께 하거나 했던 미야자와 사에씨.
네, 와줘서.그랬더니 그 10몇 년 만의 메일 같은 것도 오고,
그 당시에 벌써 그래, 몇 살 때 듣고 있었는데, 지금 이런, 이런, 뭔가 생활하고 있는 것 같은.
그건 좀 소름 돋았어요.

참석자 6 34:23
그것도 많아요.

아키야마 34:24
사귀게 된 것이 기뻐서, 그 자리에 역겨워.
굉장히 재미없었다

나코  34:30
벌써 10 몇 년 전인가.

아키야마 34:32
맞아, 그런 청취자와의 만남일지도 모른다고 생각하면,
우리도, 이 코메로, 그리고 대학생의, 네, 코미디 동아리의 기획 같은 것을 하고 있었기 때문에,
그 동아리 실제로 가 본다든가, 로케이션이 그렇다. 그것도 제대로 로케이션도 할 수 있거나 하는 등 있었습니다만.
그런 칠석 웨이크. 네.올해도 레코멘.
퍼스낼리티, 스탭 일동으로 당신의 소원을 전력으로 이루고 싶습니다.
현재 방송에서는 이루어졌으면 하는 소원을 모집 중입니다.
소원은 뭐든지 좋습니다.진짜. 레코멘.
나가고 싶다. 생출연하고 싶다.라든가, 퍼스낼리티 쪽이 학교에 왔으면 좋겠다.
고백하고 싶지만 용기가 나지 않기 때문에 등을 밀어줬으면 하는 등 폭넓게 모집중입니다.
뭐든지 이룰 수 있어요.진짜로.

나코  35:27
정말. 우리가 우리 전력으로 이룰게요.

아키야마 35:30
네, 잘하는 것으로 배정해 드릴게요. 네.
에이, 뭐든지 뭐든지 만나고 싶으려나.
뭐든지 이루고 싶은데 청취자님

나코  35:45
근데 우리도 그 메일 받고 그 라디오 네임으로만 보고 있으니까 실제로 만나면 뭐.
이런 사람이었구나 이런 생각이 들 것 같기는 해요.

아키야마 35:55
그 뿌듯함은 있기 때문에.

나코  35:56
응, 이 사람이야. 라고 말야.

아키야마 35:58
신나죠?그 순간 말이야 뭐든지 도와줄게.
정말로. 뭔가 같이 나 하고 싶다.뭔가 이렇게 모내기라든가 모내기라든가, 잠깐만.
일손 필요해. 일손 필요해요.이런, 몇 번이나 긁어 넣을 때예요.
이런 거.짐 싸기, 삶기와 대청소 같은 것이라도 해서, 뭔가 도움이 되고 싶다.
도움이 되고 싶다는 마음이 역시

나코  36:25
좋네요. 응. 나 기네스 기록 도전 같은 거 하고 싶으니까 청취자분들과는 협력으로 죽방울.
아,

아키야마 36:34
죽방울도 있고.

나코  36:35
아, 몇 분 안에 몇 명 연속인가.

아키야마 36:39
그런 건 굉장히 레코멘 계기로 이름을 남길 수 있으면 좋겠네요.
굉장한 추억이야.미,

나코  36:46
다 같이 잡은 기네스.

아키야마 36:48
좋네요。규모가 큰 꿈.

나코  36:51
내 꿈이네.확실히 이건 내 꿈이 되어버려.

아키야마 36:56
그걸 청취자가 이뤄주는 형태가 돼버려.

나코  36:58
맞아.

아키야마 36:59
같은 규모네요.그 정도로 스케일이 큰 것도 좋다는 것으로 괜찮습니다.
이룰거라고 협력할거야. 라는 것입니다.자, 응모는 레코멘.
홈페이지에서 응모 가능합니다.응모 마감은 5월 31일 금요일 오후 11시 59분까지입니다.
그래서 칠석 위크이지만, 조금 이쪽의 준비 같은 것도, 응,
대규모의 것도 하고 싶고, 준비도 있기 때문에, 5월이 꽉 찼어요.
그걸 좀 여러분들 잊지 않도록,

나코  37:30
앞으로 한 달,

아키야마 37:31
그래, 앞으로 한 달 안에 잠깐 꿈 꾸고 짜잔 보내주세요.
합니다 자세한 사항은 프로그램x등에서 확인해주세요.
여러분의 응모 기다리고 있겠습니다.

나코  37:42
하고 있습니다。

아키야마 37:44
자, 눈 깜짝할 사이.눈 깜짝할 사이라고 할까, 뭔가 이상한

나코  37:48
코짱. 눈 깜짝할 사이였어요.

아키야마 37:51
이런 평범하게, 아직 평범하게 말할 정도라고, 관계성적으로.
아까도 말했지만, 또 화이트데이 같은 일이 일어나버려.

나코  38:00
그럼 꼭 수요일에도 놀러오세요.

아키야마 38:05
꼭꼭. 기쁘다.보통으로

나코  38:07
다른 느낌의 기획이 될 것 같네.

아키야마 38:12
기획을 말이죠. 서로 부딪치는 느낌.

나코  38:14
싫어,

아키야마 38:15
토요일날 또 왔어. 정말.수요일도 가고 싶고.
또 새해가 되었으니까 해봅시다.
좀 하고 싶네요. 목요일이랑 날아다니면서 좋네요.
저기, 기뻤어요.

나코  38:26
네, 저도 기뻤어요.정말로

아키야마 38:29
말을 할 수 있어서요. 아, 소식 있어요?맞다.
끝나 버리다

나코  38:33
그런데. 네.5월 3일 금요일에 걸스 어워드 2024 스프링 서머가 개최되는데, 저도 출연하겠습니다.
꼭 방송하시는 분들도 있으니까 괜찮으시다면 봐주세요.
꼭. 그리고 수요일의 레코멘.저 담당하고 있습니다.
내일도 있으니까 꼭 들어주셨으면 좋겠어요.
잘 부탁드립니다。

아키야마 38:55
그렇구나 연속으로 와줬구나.고마워요.
가, 연속.꼭 여러분 들어주세요.요일별로 부탁드립니다.
부탁 드려요。님, 그래서 오늘의 게스트는 수요 리커먼 퍼스낼리티 야부키 나코 양이었습니다.

나코  39:08
고마웠습니다。

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역