디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240501 레코멘 스크립트 파파고 번역 (2부 - 2)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.02 00:35:18
조회 210 추천 15 댓글 1

나코 44:01
joqr닷넷닷넷 해시태그는 가타카나로 레코멘. 입니다.
문화방송 야부키 나코의 레코멘
문화방송을 키스테이션에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘
메일을 읽어보도록 하겠습니다.
라디오 네임인데 살던 지장님.감사합니다。
야부키씨, 안녕하세요.안녕하세요. 매번 즐겁게 배치하고 있습니다.
감사합니다。옛날에 바텐더 아르바이트를 했던 거예요.
고객님의 이미지에 맞는 칵테일을 부탁하시는 것은 바텐더로서는 기쁜 일입니다.
그렇군.자신을 인정받고 있는 동시에
자신의 센스를 발휘할 수 있는 기회이기 때문에
생각하고 있을 때도 만들고 있을 때도 즐겁습니다.
그리고 완성된 칵테일을 마셔 주시고, 마음에 드신다면 매우 기쁩니다.
야부키씨도 와에 가실 때는 꼭 시도해 보세요.

아, 기쁘구나.우와, 뭐라고 생각을 안 하시는구나.
그럼 다행이다.음, 제 센스를 발휘할 수 있는 기회라서요.
라고, 그렇구나, 부탁받았다.그렇지만, 가끔 추천이라고는 물어보겠지만,
스스로 자유롭게 만들어도 된다는 거죠.그 사람 이미지.
이미지라고 해도 처음 보는 사람도 있을 테고.
어떤 이미지인지 상상으로 만든다는 거죠.
재밌긴 하네요.하긴 그래 언젠가 해보자.

정말로. 네. 그럼 이어서요, 오늘 밤의 주제 메일을 소개해 드리도록 하겠습니다.
주제는 나코 좀 들어봐요.
치바현 라디오 네임 센이 친구 땡큐 베리 마초 씨 감사합니다.
뭐. 나코 좀 들어봐.하얀 신발 때문에 물웅덩이에 빠졌어.
헐 다 싫어져서 우산 그만 썼어.
굉장하네. 그래서 기분은 이해하지만, 역시 그만두는 것은 대단해.
16살짜리 아이나 코2 이런 건가요?귀여워. 근데 기분이 너무 좋아.
뭔가, 가득 물건을 가지고 있다가, 1개 떨어지면 벌써 다 떨어트려 버리는 것 같은.
일부러 이제는 에이처럼 되는 거 엄청 알 수 있을지도 몰라.
귀엽네요。싫어져서 우산 쓰는 것도 그만둬서, 이건 오늘 일이 아니야.
어떨까?오늘 오늘 있었던 일인가?
괜찮았나?신발 깨끗해졌나?이어서,

나코 46:46
오늘 익명님.오늘 익명이라는 이름인가.감사합니다。
에.나코.좀 들어봐.5월 5일에 아들이 그녀를 데리고 결혼 인사를 올 거예요.
황금연휴 계속 두근두근 거려요.
그건 계속 두근두근 거려.로스트로 5월 5일 마지막에 와.
우와 긴장된다 우와 그거말야 얼마나 이야기를 듣고있을까?
오늘 익명씨는. 근데 아들이 남자아이라는 말을 잘 안 하나?
어떨까?여자친구 이런 애라서, 이런 데서 결혼 얘기도 하고 이런 얘기 안 했나요?
이제 그렇게 얘기하지 않을래?결혼 인사는 어떤 느낌이에요?
네, 반대라면 아버지에게 딸은 하지 말라는 말을 듣는 것 같은 이미지입니다만.
그래도 사이좋게 지내.이렇게 얘기할 수 있으면 좋겠는데요.
긴장된다. 하지만 엄마, 아빠, 얼굴도 역시 긴장된다는 거죠.
그렇구나, 밥 해먹을까. 라던가. 우와, 좋네요.
뭔가 재미있다.이 얘기 듣고 싶어.이 후에도 속편, 꼭 5일 이후에 가르쳐 주셨으면 좋겠다.

나코 48:21
그럼 이어서 라디오 네임 샤인 마스카라 님.
감사합니다。야부키(矢吹) 씨, 들어주세요.
얼마 전 사회인 2년째가 되고 나서 첫 월급날이 왔는데,
월급 명세를 보니 월급이 오르고 있었습니다.
오른 월급으로 새로 죽방울을 사려고 생각하고 있습니다만,
뭔가 추천할 만한 것이 있으면 가르쳐 주세요.
정말 그걸로 괜찮아요?저기, 월급 올라서 첫 번째, 죽방울 사자고.
에~ 추천.지금은 뭔가 갖고 있다는 거죠.
새로 죽방울 사려고 생각하고 있다는 건 무슨 색일까?
지금 갖고 있는 평범한 색인가?근데 자기가 좋아하는 색이 있으면 그런 것도 있고.
내가 신경이 쓰이는 것은, 뭔가 좀 반짝반짝한 느낌의 소재라고 해.
실버 같은 느낌의 것도 있고, 실버와 푸른 색인가.
그런데 그라데이션이 된 것이 있는데, 그것도 오조라라는 곳의 죽방울입니다만, 그것도 굉장히 예뻐요.
그래서 제가 지금 가지고 있는 마케타마는 야마가타 공방 씨의 이것도 오조라인가요.
보라색이랑 하늘색 그라데이션으로 된 거.피콜로 치비콜로 컬러입니다.
내가 키우는 잉꼬꺼.
이거, 굉장히 귀엽고, 뭔가 역시 여러 사람에게 뭐라고 하는 죽방울.
라고 하니까, 이야깃거리도 됩니다. 에, 그래도 멋있는 것 많이 있으니까요.
검은색 이런 것도 있고.응.

이어서 도쿄도 라디오 네임 에이짱.
감사합니다。나코 좀 들어봐.
골든 위크이기 때문에 멀리 나가서 오사카 구장에 야구 관전을 가려고 티켓을 땄는데,
아까 확인했더니 날짜를 잘못 알고 티켓을 땄습니다.
신칸센도 호텔도 예약했는데.너무 바보같아서 울어요.
위로해주세요.우와, 이거 맵다.에~싫어.
뭐 가는 거야.신나지 않게 되네 갑자기.
그래도 오사카는 무조건 재미있어.도쿄 아이라고 써 있고 말이야.
아니야, 재밌어.뭐가 좋을까?저도 그래요. 오사카에 갔었거든요.
저번 여행 샐러드 때. 그런데 그때는 이미 시간이 없었지만,
그래도 도톤보리 쪽에 가서 오코노미야키 먹고 그랬네요.
이미 그것만으로도 굉장히 즐거웠고, 글리코의 포즈로 사진을 찍었고, 그리고 유니버설 스튜디오 재팬.
뭔가 풀네임으로 말하면, 지금 너무 가고 싶어서.
너무 가고 싶다.왜냐하면 마리오 파크 생긴 이후로 저 한 번도 못 가봐서.
이제 저기로 빨리 들어가고 싶어.이제 넣기만 해도 되는 거야.
실제로 보는것만으로도 행복할지도 모른다는 생각이 들 정도로 지금 가고 싶습니다.
만약에, 혼잡하지 않고, 굉장히 혼잡하거나 하면, 그럴지도 모르지만.
근데 밥도 맛있는 거 많이 있고, 진짜 고기로 간 거나 고깃집 같은 데도 꼭 돌아줬으면.
너무 맛있어서 추천해요 네.
그래서 메일은 일단 여기까지입니다.야부키 나코의 레코멘.
아직도 계속됩니다.

나코 53:27
문화방송에서 생방송으로 보내드리는 야부키 나코의 레코멘.
이 후, 자정부터 계속해서 야부키한 이 레코멘.
입니다. 0시 5분경부터는 킹앤프린스 나가세렌의 레오, 가든을 보내드리겠습니다.
그리고 레코멘으로부터 중요한 소식도 있기 때문에 절대로 놓치지 않도록 해 주십시오.

메일이 와서 읽어요.니가타현 라디오 네임 나나코짱 감사합니다.
나나코, 안녕하세요.안녕하세요。제가 살고 있는 지역은 오늘 기온이 낮아서 꽤 춥기 때문에,
공식 x에 게시된 나코가 반팔이라 깜짝 놀랐습니다.
혹시 죽방울 하려고 웃옷 벗었어요.
오늘 상의 안 입었어요.반팔을 입고 집을 나왔어요.
근데 그랬더니 비가 오고 있고, 꽤 아침에는 꽤 있었는데,
점심부터 굉장히 추워서, 지금은 뭐 아직 스튜디오 안이니까 좋지만,
밖이 굉장히 추워서 놀랐습니다.
그냥 헷갈렸어.벌써 이 시기가 참 어렵다.
왜냐면 어제 같은 경우는 전혀 반팔이라도 갈 수 있었어.
밤이라면 조금 추웠지만, 점심 정도라면 25도 정도까지 올라갔을 것입니다.
그래서 전혀 갈 수 있었는데 오늘은 이제 지금
시작하기 전에 보니까 13도 이런 거였으니까.아, 지금 12.
아, 뒤에 써서 안 되는 거야.12.4. 꽤 춥네요.
돌아가는 게 걱정이에요.틀렸어요.그냥. 역시 날씨를 제대로 보고 나서 밖이라고 생각하죠.
이 시기는 특히.

이어서 도쿄도 라디오 네임 여기구나.
파나씨, 감사합니다.아까만입니다.
아까만입니다.이번에 인생에서 처음으로 라디오에서 메일을 읽었습니다.
아까요 감사합니다.벌써 기쁘다.
너무 좋아서 혼자서 난리를 치고 있어요.하지만 이번에 라디오 네임을 많이 장난쳐서 후회하고 있습니다.
뭔가 좋은 라디오 네임을 생각해 주셨으면 좋겠어요.갑작스러운 엉뚱한 짓.
그런데 벌써 이걸로 외워버렸네.벌써 여기구나.
파나. 어떻게 정했을까?대충 만들었다는 거지.
장난. 아, 장난쳤구나.음. 하지만 사용하지 않았고, 지금까지 없었던 느낌이고,
기억하기 쉽기 때문에 이대로도 좋지 않을까요.
어떨까? 그렇죠. 좋죠. 잘하잖아.
있잖아요 네이밍 센스 있잖아요.
여기가 맞는건가? 정말
이름이 어떨까?글쎄, 모르겠는데.

이어서 야마구치현 라디오 네임이라니 여기.
저거 아까 그 사람이 아니지 뭐.여기 형.
감사합니다。나코, 안녕하세요.
안녕하세요。예전에 팬미팅에서 보트 레이서를 목표로 하고 있어요.
이런 것들입니다.제가 보트 레이서를 목표로 하기 시작한 것은 몇 년 전부터입니다.
그러던 중 원래 밀고 있던 나코가 보트 레이스의 cm에 출연한다는 것을 알고 매우 놀랐습니다.
nako가 cm에 출연하는 모습을 보고 저도 열심히 해야겠다고 생각합니다.
감사합니다. 그래서, 아니, 기쁘죠.
이렇게 원래 목표로 하고는 있었지만, cm에 출연하게 되고, 더 열심히 해야겠다는 생각이 든다고.
기뻐요。그런 식으로 생각해 주셔서, 이제 정말 힘들다고는 생각합니다만, 열심히 해 주셨으면 합니다.
응원합니다. 네. 계속해서 여러분의 메일도 모집중입니다.
메일주소는 레코아 joqr닷넷 입니다.
시각은 곧 자정입니다.

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역