디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 240515 레코멘 스크립트 파파고 번역 (3부 - 1)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.05.16 01:22:16
조회 137 추천 14 댓글 1

나코 00:20
시각은 자정을 넘겼습니다.
전국의 여러분 안녕하세요.야부키 나코입니다.
이번 시간에는 문화방송을 키 스테이션으로
전국의 여러분을 대상으로 생방송으로 보내드리고 있습니다.
지금까지 2시간은요, 먼저 게스트 코너에는 주스 주스
두 분이 오셔서 이야기를 많이 나눴습니다.
그리고 최근 이야기에서는 제가 최근에 에 올린 것은
헌팅인지 헌팅이 아닌지 논쟁이라는 것을 펼치고 있었죠.
꼭 알려주셨으면 좋겠어요.헌팅을 해보신 분이라든가, 이게 뭐예요.
헌팅이 아닌데요. 라는 그 한마디는 그럼 뭐냐는.
가르쳐주세요。
그리고요, 전반 2시간을 방송 지역 밖에서 들을 수 없다는 여러분도 
radiko 프리미엄에 등록해 주시면 들을 수 있으니까
꼭 체크해 보시기 바랍니다.

그리고 본론으로 들어가서 오늘 밤 메일의 주제를 발표하도록 하겠습니다.
메일 주제는 이쪽. 나코야, 좀 들어봐.
이 주제 거의 고정이 돼요. 네.
이 주제, 여러분의 여러 가지 이야기를 들을 수 있어서 즐겁고,
매우 좋아하기 때문에 거의 레귤러 테마가 됩니다.
제가 좀 들어줬으면 하는 최근에 만난 일이거나
구찌 로케이션 상담이든 상관없습니다.
여러분 근처의 재미있는 언니가 될 수 있도록 노력하겠습니다.
메일의 첫머리 하나코짱, 좀 들어볼 것 같아서 부탁해요.

나코 02:04
이 철자는 reco로 모두 소문자입니다.
x에서의 감상 포스트도 기다리고 있겠습니다.
해시태그, 가타카나로 레코멘을 붙여서 중얼거리세요.
저도 보고 있어요.그리고 말이죠,
x에서는 z 세대 청취자 분들을 대상으로 설문 조사도 실시 중입니다.
아직도 하고 있나요? 네. 잠시 후 퀴즈 기획으로
사용하고 싶기 때문에 꼭 아직은요.
투표 안 했어. 이런 분들은 해보세요.
잘 부탁드립니다。
그리고 매주 공지하고 있는데 7월 1일부터 4일까지 레코멘.
는 당신의 꿈을 이루는 저녁 week를 개최.
월요일부터 목요일의 레코멘.퍼스낼리티가 오리히메히코 흘리게 되어 
청취자분들이 보내주신 소원을 전력으로 들어주는 기획입니다.
현재 방송에서는 이루어졌으면 하는 소원을 모집 중입니다.
이미 도착한 것이다. 나코가 나를 프로듀싱 해줬으면 좋겠어.
최근 무엇을 입어야 할지 잘 모르고, 말하는 것이 서툴러서
옷매무새, 말투 등을 듣고 싶습니다.
인기가 많습니다. 라고 말하는 것이거나,
b리얼안티의 야부키 나코짱과 b리얼을 따고 싶다.
안티는 아니지만요,

나코 03:15
계속 나코와 b리얼을 취하고 싶다고 생각했던 것과,
자주 안티비리얼 발언하고 있는 나코가
1회 b리얼, b리얼을 체험해 주었으면 합니다.
전에 틱톡에서 본 스마트폰을 던지는 방법이나 해보고 싶어요.
그, 이게 잘 모르겠단 말이야.
스마트폰 던지는 촬영법, 틱톡에서 유행하는 건가?
아직 본 적이 없는데.잠깐 이것도 보고 싶고, 좀 따라가고 싶어요.
그거 찍고 싶다 어 근데 미리얼.정말 안티 같은 것이 아니라,
뭔가 그런 할 친구도 없기 때문이었기 때문에,
만약 공개 같은 것을 할 수 있다면,
며칠 동안 한정으로, 제대로 여러분도 코멘트 주신다면,
해보고 싶다는 것은 있어요.

네. 이런 식으로, 이런 식으로, 폭넓게 소원을 모집 중입니다.
응모는 레코멘. 홈페이지에서도 응모 가능합니다.
마감은 5월 31일 금요일 23시 59분까지입니다.
자세한 내용은 프로그램이나 홈페이지를 체크해 주세요.
여러분의 응모 기다리고 있겠습니다.

나코 04:21
자, 오래 기다리셨습니다.
이 다음은 킹 앤 프린스 나가세레의 레오 가든입니다.
게다가 0시대 후반에는 a그룹으로부터의 코멘트도 전해드립니다.
야부키나 이 레코멘 끝까지 잘 부탁드립니다.

나코 06:01
문화방송 야부키 나코의 레코멘.
다같이 아이스크림 먹으면서 레코멘 듣고 즐거운 저녁 해요.
문화방송에서 보내드리는 야부키 나코의 레코멘.
지금부터는 킹 앤 프린스 나가세레의 레오 가든을 보내드리겠습니다.
나가세 씨, 부탁드립니다.

나코 27:04
나가세 씨, 감사합니다.다음 주도 잘 부탁드립니다.

나코 29:56
문화방송을 키 스테이션에 전국에 전달하고 있는 야부키 나코의 레코멘.
이어지는 코너는 이쪽.
이기는 것은 어느 쪽.
z세대 랭킹 퀴즈 리커먼 퍼스낼리티 스탭으로서,
요즘 10대, 20대의 기분이나 생각을 알아 두지 않으면 안 된다.
그래서 소위 z세대가 응답한 여러 랭킹의
1위를 맞히는 퀴즈 대결 코너입니다.
저와 마찬가지로 리얼z세대인 디렉터 k씨로
매번 대결을 해서 7월 마지막 방송까지
어느 쪽이 정답 수가 많냐는 건데
많은 분이 보상을, 적으면 벌칙이 기다리고 있습니다.
그래서 이 보상과 벌칙은 얼마 전 대전 상대인
디렉터, 케 씨, 디렉터 k 씨가 불러와 대화를 나누었습니다.
k씨는 프로그램의 결정권과 지갑을 쥐고 있기 때문에,
k씨의 결정은 절대적인 것입니다.

나코 31:25
이제 이게 말이죠, 일단 어렵네요.
그 시점에서 뭔가 그쪽이 다 잡고 있는 거야?
이런 거.이거 같이 게임하는데 그쪽이 다 정하냐.
이런 느낌이긴 한데요.대화는 말이죠, 평등하게 하는 것으로.
역시 아이스크림을 좋아하잖아요, 저는.
그래서 이제 보상으로 아이스크림이 좋다는 것을
필사적으로 호소했습니다.
그리고 정해진 게 이쪽입니다.
내가 이기면, 마지 러브 무라카미씨가 가르쳐 준
고급 흰곰 아이스크림을 계산에 사달라고 한다.
지면 z세대를 알기 위한 수행을 합니다.
네, 뭐 할 건지는 안 물어보셨네요.
이것은 z세대를 알기 위한 수행.전화인지 모르겠는데요.
뭐 그래도 이길 자신밖에 없어요.정말 러브네요,
무라카미 씨가 가르쳐 준 평범한 흰곰이 아닌,
이제 남다른 흰곰이 있다고 말했잖아요.
근데 저것도 아직 못 먹었어요.
보통은 팔지 않는군요. 확실히.
이미 작년 4월에 가르쳐 주었기 때문에, 벌써 엄청 지났네요.
1년 이상 지났기 때문에, 슬슬 먹고 싶다고 하는 것도 있어서,
이걸로 할까 생각하고.보상은.

나코 32:52
아니 이제 역시 이게 걸려 있는 이상 더 기합이 높아졌네요.
힘내자 오늘도. 그럼 오늘 대결로 바로 넘어가도록 하겠습니다.
현재 정답 수는 제가 2문제, k씨가 3문제.
이게 어제가 아니야, 어제가 전혀.
어제는 저번 주에 했을 때 그 동점에서 한 걸음 뒤져 버렸습니다.
응, 오늘 오늘은 좀 열심히 해야겠다.
뭔가 저번 주에 서로 예습하고 오자 이런 얘기 했잖아요.
오 하고 왔어요 엥 z세대 후배들한테 물어보곤 했어요?
우와, 진짜야, 에~.나 아무것도 못했을 수도 있어.
아니 그래도 일단은 역시 틱톡을 가끔 열거나 인스타 같은 것도.
저 인스타 같은 거 잘 안 열리는 사람인데 항상 이렇게 뭐.
뭔가 검색되는 데서 여러 가지가 나오잖아요.
유행하는 거나.뭔가 그런 걸 좀 보고는 있었습니다만,
뭔가 굉장히 여유로운 표정을 짓고 있습니다.
어떻게 해, 될 수 있을까?하지만 이번에는 그렇죠,
방송에서 조사한 앙케이트가 문제가 되고 있는 거죠.
답을 못 보셨잖아요.
제대로 못 봤어.저도 이제 휴대폰을 열지 않으려고 했기 때문에,
결과가 나오고 나서는, 네.

그럼 바로 랭킹 퀴즈 시작하겠습니다.
어. 문제가 말이죠.신경이 쓰이는 상대를 둘만의 식사에 초대할 때, 처음으로 선택하고 싶은 가게는.
a 유행하는 세련된 카페
b 개인실이 있는 조금 비싼 레스토랑
c 부담없이 들어갈 수 있는 패밀리레스
응, 한 번 더 갈게요.
신경이 쓰이는 상대를 둘만의 식사에 초대할 때,
처음으로 선택하고 싶은 가게는.
a 유행하는 세련된 카페
b 개인실이 있는 조금 비싼 레스토랑
c를 부담없이 넣을 수 있는 패밀리레스

이것들, z세대에서도 그렇다.
10대 20대가 있다는 게 계기가 된 거지.
고등학생이라면 패밀리레스토랑이 될 것 같지만, 틀리잖아.
케이씨, 결정했어요.빠르군요 결정하셨군요.
그럼 이걸로 할까?결정했습니다.
저는요 a 유행하는 멋쟁이 카페로 할게요.
처음에는 패밀리 레스토랑이라고도 생각했습니다만,
역시 고등학생 뿐만이 아닙니다.
중고등학교라면 패밀리레스토랑일 가능성이 높지만, 20대인 사람도 있고,

나코 35:46
유행하는 멋쟁이 카페는 들어가기 쉽지 않을까 하는.
1인실까지 가면 좀 처음에 아직 사귀기 전이니까
좀 긴장감이 있을 것 같아서.
그거군요, 소거법으로 선택했네요.
a가 들어간 세련된 카페로 할게요.

케이씨는 c파밀레스.그건 왜요?
개인적으로는 b가 좋다.그런데 자기가 아니라.
왜요?장소 같은 게 아니라 누구랑 무슨 얘기를 할까 하는 거지.
장소보다는 그, 그 사람과 있는 시간이 중요하니까,
부담없이 들어갈 수 있는 패밀리레스.
뭔가 그 말을 들으면 조금 망설여지는데, 괜찮을까.
1점 주고 싶고.아닌 저걸로.1점 차에는 뭐가 있나.
야 따라잡고 싶고 달라서 갈까.
좋아, 이걸로 할게요.내가 a의 유행하는 세련된 카페,
케이씨가 c의 부담없이 들어갈 수 있는 패밀리레스 입니다.
아, 떨려 진짜.
왜냐면 다들 알잖아요.이제 청취자분들은 이미 알고 계신 거죠.

그러면 정답은.a 유행하는 멋쟁이 카페 55프로.
고작 반 이상이에요.봐봐요.이거는 이제.
거봐, 거봐, 그렇대요. 네,
2위는요, 씨 부담 없이 넣을 수 있는 패밀리 레스토랑 29%네요.
그래서 3위가 개인실이 있는 비싼 레스토랑.
확실히 처음부터 시작해서 이건 좀 허들이 높다는 게.
역시 큰 건가?패밀리레스는 아기 같은 느낌일까요?
z세대라고 해도 역시 20대도 있거든요.
그거 알아요.이걸로 따라잡았어요 좋아.
응. 뭐예요?아, 코멘트로 a를 선택하는 것이,
유행하는 장소라면 권유하기 쉽고,
대기 시간도 많이 이야기할 수 있어,
서로에 대해 잘 알 것 같아서.

확실히, 대기 시간도, 그것도, 이야기할 수 있는 기회이기도 하고,
거기서 또 그 사람의 느낌도 알려지기도 하고, 선택이겠죠.
이제 내 의견으로는요, 세련된 카페는 장시간 줄을 설 것 같고
대화를 갖지 않고, 처음부터 피곤한 것은 싫으니까, a가 싫다는 것이군요.
그래서 4명 정도면 되는데.패밀리레스면 잠깐 들러줘.
잠깐 들렀다 오는 정도의 감각으로 갈 수 있어서 좋다.
부담없이 유혹하기 쉽다는 말인가?그런데 뭔가, 뭔가.
패밀리레스토랑이라면 초대받은 분도 뭔가 그런

나코 39:02
그거잖아요.뭔가 그렇게까지.뭐지.
짐작하고도 남음이 없을 정도의 너무 부담스러운 느낌.
네, 데이트라고는 할 수 없고, 조금 더 역시 가야 해요.
또 시무룩한 표정을 지어버린 것 같은데요.
네, 그래서 이번에는 이 한 문제로 끝이네요.
네. 현재 정답 수는요, 제가 3문제, 케이 상도 3문제네요.
아니, 겨우 따라잡았다고 하니,
이제 다음에야말로 한 걸음 앞서고 싶습니다만, 열심히 하겠습니다.
다음 주일지는 모르겠지만, 또 다음 번에도 조금 열심히 하고 싶습니다.
이상, 이기는 것은 어느 쪽.z세대 랭킹 퀴즈였습니다.
여기서 오늘 5월 15일에 데뷔한 a그룹씨의 코멘트가 도착했습니다.
자,그럼들어볼까요?아무쪼록。

추천 비추천

고정닉 8

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역