디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

온팬밋 기억나는거 무작위로

ㅇㅇ(124.80) 2016.08.28 01:28:12
조회 682 추천 10 댓글 8

viewimage.php?id=22b3da33f2d336&no=29bcc427b28277a16fb3dab004c86b6fc58f455ca051d53b8bcdfb19149e70ce54cce604ba624fd1d28408e457e0a3393c60b2041524da4001

늦게들어가서 앞부분은 잘 모름.. 오는길에 일진이 사나워서 잠깐 집에갈까 고민함

온 목소리 들리는데 공연장 문열기 무서워서 잠깐 밖에서 서서 들었음ㅋㅋ 그래서 앞부분얘기는 안썼어 얼마전에 메인 간 기사 얘기했던거 같은데

댓글 다 읽어보는거 같더라 모니터링 열심히 하나봐

이제부터 댓글 더 많이 달겠읍니다..

기억나는거만 쓸게 순서.. 모른다 나도 가물하다 미안

1 빨래 참 예뻐요 부름

노래 부르기전에 선곡 받은거 쫙 보여주는데 완전 많더라ㅋㅋㅋ

거기서 자기가 추렸는데 다 너무 높아요 하면서 부담덜려구 밑밥(?)계속 깜ㅋㅋㅋ

원곡은 홍광ho 배우가 부른거라고 자꾸 강조하곸ㅋㅋ 왜왜 오에스티 불러도되겠던데.. 진짜 좋았음

2 커피 내리는거 보여준다고 테이블에 뭐가 잔뜩 세팅돼서 왔는데 재료들이랑 돌체구스토

팬분 한명한테 타주는거였음

본인은 캡슐커피 안좋아하고 여기서 이걸로 아메리카노 해주면 너무 자기가 한 게 없다곸ㅋㅋ 원두 넣어서 내려줬는데

버벅버벅ㅋㅋㅋㅋ 마이크 들고 멘트하랴 부산스러운데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

돌체구스토 기계 설명하다가 아 지금 너무 직원같다고 그랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 먼저 내리면서 마지막에 13kg의 힘으로 눌러야 된댔나 그런 얘기도 했는데 커알못이라 무슨말인지 몰랐으뮤.. 우오왕

근데 막상 전문적인 얘기 해놓고 입구에 컵을 안갖다대서 앞에서 어어어어어 하니까 급하게가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스 내려마실땐 물 먼저 부으래 얼음 먼저 넣지말래 빨리녹는다구.. 가게에선 이렇게 안한다고 강조

제대로 못보여줘서 아쉽다구함 아 남산에 카페 추천도 해줌!

온카페를 가야하는것인가

3 게임코너는 온좐이 게임 뽑아서 도전하는거에 성공할지 실패할지 O,X 골라서 끝까지 살아남으면 애장품 주는 게임이었음

처음엔 매니저랑 팔씨름 대결이었는데

갑자기 그자리에 있던 실친분이랑 커플로 오신 분 중에 남자분 불러내서 매니저랑 섞어가지고 팬들 어림짐작 못하게 랜덤1인 상대함ㅋㅋ

결국에 커플 중에 남자분이랑 해서 이김

근데 아무래도 그분이 중간에 힘 뺀게 느껴진다며 이겼는데도 그분은 매너남이고 자기는 비매너남 됐다며 기엽게 툴툴ㅋㅋ

물흐르듯 자연스러운 룰 만들기 굳굳

4 줄넘기 30번연짱으로 하기 도전하다가 스물네번째였나 중간에 걸렸는데 좌절하는거 십덕이었닼ㅋㅋ

후반에 이단뛰기 할라고했는데 걸렸다고 아쉬워함ㅋㅋ

5 진행 중간중간에 리액션이 생각보다 작았는지 안듣구싶나봐.. 모르는거아니죠~? 하는데 살짝 어려움을 느낀거같아보였음ㅋㅋㅋ

근데 좀만 큰소리 내도 혼자 튈까봐 선뜻 용기가 안 났엌ㅋㅋ 쫄보라서ㅈㅅ.. 

6 스케치북에 써있는 인터넷용어 맞추기 도전할땐 전원 다 X 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 자극받았는지 바로 해석들어감ㅋㅋㅋㅋ

세젤잘 최애캐 이런건 잘 맞췄는데 쿠크에서 막힘

ㅇㄱㄹㅇ을 옆에있던 매니저분이 아그래요 라고 했다고 엄청 빵터지면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크가뭐에요 쿠크다스? 하면서 거기까진 잘 때려맞추다가 아 쿠키? 쿠키ㅇㅇ 팬분이 정정해줘서 의미습득ㅋㅋㅋ

이때가 최고 기여웠따

아 세젤잘을 세계에서 제일 잘생겼다고 해석ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 ㄴㄴ 준수는 세상에서제일잘생겼음

집에 컴퓨터가 없어서 잘 모른다구 그래도 자기 많이 알지 않냐고ㅋㅋㅋ 작년에 많이 익혔대ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 레몬 반개 씹고 5초뒤에 휘파람불기 도전하고나서 계속 시어하는데 아.. 소장하고싶었어

악으루깡으루 했다고 자기는 몸에 좋은건 다 잘 먹는대 강아지 빼고

왠지 셔서 죽을거같아도 참고 할거같아서 O 들었었음ㅇㅇㅋㅋ 

신맛 여운 오래갔나봐

8 사무실분들이 자기랑 연령대 비슷하거나 많은 쪽이 대부분이라 게임이 다소 신선하지 못해도 이해해달라몈ㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 레몬게임 넣어주신분 감사합니다 사랑해요

9 애장품은 뉴시즈때 자체제작해서 쓰던 모자/별순검디비디/배스오일/팩 이었는데

중학생 애기팬이 올라오니까 매우 당황함

책.. 책.. 교과서.. 교과서를 줘야하나 이렇게 중얼거렸던거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 귀엽고 온좐도 귀여워죽음

오일을 보더니 이런건 어른들이 쓰는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이때 다 터짐)

되게 고심하다가 고등학생 되면 피부가 안좋아질수 있다고 애기팬에게 마스크팩 증정함

아 별순검디비디는 중고도 되게 비싸던데 받아가신분 부럽더라ㅠㅠ 디게 구하기 힘든거라고.. 나도 보고 눈뒤집어짐 이거랑 피터팬딥디 비싸..

10 그다음 게임은 팬분이랑 온이랑 번갈아서 다트 던져서 벌칙/꽝/폴라나 셀카 같이 찍기 중에 실행하는 거 있었는데

본인이 본인 폴라로이드 걸려가지고(...) 팬분은 벌칙 걸려서 바꿔줌

팬들이 체인지해달라구 손짓하니까 아 제가 당연히 바꿀 사람이죠 이랬낰ㅋㅋ 뿌듯뿌듯해 했음

벌칙이 애교3종셀카 sns에 올리기였나 그랬어... 이게 이때였나? 약간 헷갈린다

하여튼 벌칙 중에 애교3종셀카 걸린게 있었음

일동환호하니까 애교가 왜 좋아요ㅇ0ㅇ??? 하고 진짜 순수하게 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

나 서른네살인데ㅠㅠ!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 애교를 원하는 팬들의 눈빛을 본건지 이내 체념한듯

지금 당장 올리는건 무리고 

지금 옷차림이(블랙셔츠에 청바지+깐머리) 귀여운거 하기 무리래 세팅 필요하다고 함

머리도 내리고 안경도 장착하고 그래야지 나온다고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 월요일까지 인스타에 올린다고 함

11 팬들한테 편지 쓴거 읽기 전에 굉장히 쑥스러워하면서 남자분이 계실 줄은 몰랐대ㅋㅋ

그래서 반말 쓴거 읽기가 많이 쑥스러웠나봄

글씨 완전 잘썼죠 하면서 다 읽고 편지지 보여줬는데 기울어짐도 삐뚜름도 없이 정갈한게 멀리서 봐도 보였음

꾹꾹 눌러썼다고 자랑자랑ㅋㅋㅋㅋ 편지지 소장하고 싶은 사람 없어요?! 하면서 번호 추첨해서 한분에게 드림

아.. 귀여운게 최고야 우주평화 세계정복

12 은일크러치 와서 같이 산타페 프롤로그 부름! 원곡MR 구입했대

근데 살짝 불러보니까 언어가 달라 그런지 원곡엠알에 맞춰 부르면 너무 랩같이 된다고 걱정함

우려가 현실롴ㅋㅋㅋ 처음엔 감정 좋았는데 갈수록 부르면서 가사를 박자에 넣기가 힘들어진듯ㅋㅋㅋ 살짝살짝 밀렸는데 그래도 좋았다

그 담에 무반주로 공연ver 하모니 부분만 한번 더 불러줬는데 이때는 진짜 공연 때로 돌아간 것 같았어

13 bgm 바뀔 때마다 음향이 잠깐 지지직거렸는데 그거 지지직- 하구 따라함...... 아...... 또 귀엽다

14 크러치랑 노래할때 진짜 행복해보이더라 다정한? 눈빛 나오는 거 봤냐구 

아직도 많이 그립다구 그랬나..(무대랑 뉴시즈겠지?) 정확하게 기억못해서 미안하다 아무튼 이런 뉘앙스의 말을 함

아끼는 동생이라고 동생자랑도 폭풍으로 함ㅋㅋ 

내내 계속 되게 귀엽지 않냐구 귀엽죠? 귀엽다 귀여워 달구 살더라 크러치랑 좋은 케미가 나온것도 다 이유가 있었어

ㄹㅇ 은일배우 귀여ㅇ웠음ㅋㅋㅋㅋ 동생도 귀엽고 그런 동생을 귀여워하는 형도 귀엽

크러치 차기작 홍보도 해주고

15 이친구가 모성본능을 자극하지 않냐며 자기는 모성본능은 아니고 부성애?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 생긴대

크러치 정말 예뻐하더라 이제 형콜렉터 말고 동생콜렉터까지 겸업하는거 아닐지

15 마지막으로 같이걸을까 불러줌ㅠㅠ

갤에 적형 팬 있지 않았나 팬미팅 왔으면 좋았을걸 들으면서 생각나더라

나갈때 선물 주면서 한명한명 다 챙겨줌 화환 앞에서 잠깐 간이 포토타임도 가져주고..

근데 그때 손떠느라 못 찍었어 갤에 올릴것도 없네 시밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 컨디션 별로에 정신 나가있는 상태여서 실물 마주하니까 영혼을 붙잡을 새가 없었음 선물도 겨우 감사합니다 하고 받아들고 비척비척 걸어나감..

키크고 말랐는데 어깨넓고 하얗고 핵존잘인데 웃으면 또 귀엽다

목소리는 꼭 실제로 들어봐야 한다

노래할땐 중음부 부를때 음성이 특히 좋다 녹방으로라도 라디오 잠깐 하면 다 소장할거같다

기억력 다 털었다ㅠㅠ 극세사가 아니라 송구함

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트