디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🤟이번주] 이번 주 팝붕이들이 추천하는 음악

넥딥갤로그로 이동합니다. 2024.04.21 03:19:05
조회 198 추천 5 댓글 0

사카낙션 -僕と花 

ELLEGARDEN  / 담백하니 맛있다

넥딥 / 진짜 담백하니 맛있네 

사카낙션 알고리즘을 통해 잊을 수가 없어 밖에 몰랐는데 이 곡도 ㄹㅇ 좋은데 ㅋㅋ 

Q.I.S.『KICKS!KICKS!KICKS!』

돈벌고픈펑크  / 그냥 요새 자주 들음

넥딥 / 키키키키킥스~~~ 캐릭터가 넘 좋넹 

Memphis May Fire - Chaotic

Siche / 처음 들었을땐 왜이리 무난하게 냈지 했는데

어느샌가 계속 듣고있음ㅋㅋㅋㅋ

넥딥 / 트랜드도 잘 따라가고 그 맛을 또 잘 살릴 줄 알아서 얘네 음악을 들어야만 하는 이유를 줘서 ㅋㅋ 

나도 이번 신곡 ㄹㅇ 재밌게 들음 ㅋㅋ 

린킨파크 - In the end

ㅇㅇ / i tried so hard and got sofa but in the end it doesn't even mattress

넥딥 / 와 진짜 오랜만에 듣는데 ㄹㅇ ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 번역 된 걸로 곱씹으면서 들으니 레알 씹오지네 ㅋㅋ 

One Man Boycott - Fear Of Failure

ㅁㄴㅇㄹ / 다시는 성공할 수 없어

넥딥 / 썸네일 때문에 이게 리액션 영상인지 곡인지 싶어서 발표곡 까지 다 찾아봤지만 발표곡엔 저 곡이 없고 이 영상이 맞는거 같더라 ㅋㅋ

썸네일이 ㄹㅇ 중요하긴 해 ㅋㅋ  

stella-all time low 

팝붕이1(121.140) 들을때 마다 신나고 이게 팝펑크지 생각이듬

넥딥 / 신나기 위해서 팝펑크를 듣는거야 말로 팝펑크의 존재 이유지 ㅋㅋ 

waterparks - sleep alone

ㅇㅇ(106.101) / 뭔가 안 질려서 계속 듣는 것 같아요 

넥딥 / 워터파크의 매력에 한번 빠지면 다신 헤어나오기 힘들지  

Amyl And The Sniffers - Some Mutts (Can't Be Muzzled) 

포브쿤 / 인트로부터 심장을 때리는 곡이자너~

넥딥 /  원초적인 느낌을 개잘살렸네 그리고 뮤비가 좀 많이 멋있음 ㅋㅋ   

Pink floyd - echoes

tom_delonge / 23분 대곡인데 지루하지가 않음 ㅋㅋ 요즘 핑플만 들어서 펑크가 엄청 짧게 느껴짐

넥딥 / 11분20초부터는 백룸 ost 같음 ㅋㅋㅋㅋ 곡 분위기가 예상과 다르게 흘러가는게 좀 오지긴 하다 ㅋㅋ 

예상이 하나도 안 맞음 ㅋㅋㅋ 

Gold Steps - Narcissist 

넥딥 / 듣고 나면 걍 기분이 좋아 

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역