디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[번역] [5ch] 아이즈원 관련스레 일딱이들 반응 모음

한터차트봇갤로그로 이동합니다. 2020.05.21 09:41:20
조회 2038 추천 47 댓글 21

보통으로 생각 Vampire의 리리이베 소화하지 않으면 다음 싱글 낼 수 없는 것

리리이베 아직 할 수 있다고 생각하시나요?

어떻게 든 소화 할 것 같은데

한국은 경제 활동 재개 한 것 같아
이벤트라든지 할 수는 없는 걸까?

하고있는 그룹은 아직 영상 통화 이벤트 같은 놈 이구나.

다만, 향후 2년간의 한국 생활의 정상화를 위한 지침으로 해외 여행 후 2주 동안 집에서 이라든지, 거리를 두거나가 있으니 접촉 이벤트는 있을까 의문.
콘서트도 자리를 열어 판매라든지도 수 있을지. 단지 충실히 따를 지 어떨지 하는 면도 있지만.
멤버 앞에 아크릴 판 설치 틈새에서 로그인하거나 그런 방식이 인정되면 할 수 있는지 모르겠지만. 일본에서도 그렇다고 생각한다.

한국은 카무바도 6월라고 말하는 사람이 있었다

전회는 IZ*ONE CHU2 후 컴백 했으니
어쩌면 ...

에노지 54도오고 있었던

유능한 예측 사이트에서 추측하는 추이라면 6월 중순 한국에서 앨범이라고 하네요.

지금 IZ*ONE 말해지고 있는 것은 15일이 농후같아 2 주 비어 있으면 과연 1주는 IZ*ONE 괜찮다고 믿고 싶은 다른 유력 그룹 오면 몰라도 w

카무바

한달 뒤이다

다음달 컴백라고 본거야

6월 카무바와 KCON 하나 ~
매일 연습 절임으로 바빠지네요

회원이 걱정이다
피곤한 것 6월

영화 개봉 왔나

영화 공개 안내
키타 ━━━━ (゚∀゚) ━━━━ !!

viewimage.php?id=3dafdf2ce0d12ca167addab204de312d&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e16ae05aa50ef0b65b86837969cd433df9018f2188649a6432d4b9da815ecf294640d7b9a1190edb411e641f89e4

일본에서는 볼 수없는 것이다

어떻게? ?

출시는?

일본의 영화관 결국 일부 영업 재개가 가능 된지 얼마 안된
이익을 기대할 상황까지는 관망이라고 생각합니다

중 전달 및 DVD 나오거나하는 것이다
오구라들이 아니고 좋았다

영화 할거야주지 않으면은 어쨌든
빨리 Blu-ray 또는 DVD를 팔면 좋다

일본은 선언 해제되어 영화관 열릴 때까지 기다릴 느낌이구나.
역시 스크린 X에서 체감하고 싶다! 물론 DVD 나오면 그것도 구입!

주요 영화 개봉이 연기되어 있으니 간극을 꿰매 공개하는 느낌이다

IZ*ONE 만나고 싶다

6월 15일 출시 확정

출시까지 한 달 잘라있어
곧이구나
기다려진다

회사 바뀌었기 때문에 발표 방법이 달라졌나?

카무바 6월은 상당히 호화네요

SHOWROOM인가

직접 만날 수 없는 것은 납득 가지 않지만
뭐 특별한 이벤트가 될 자자인가 -

우연히 일본 프로그램에 비치는咲良과 은비

viewimage.php?id=3dafdf2ce0d12ca167addab204de312d&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e16ae05aa50ef0b65b86837969cd433df9018f218864f70834d4bdda865dc82b432ae9802cc27476e6151f793f1e27

viewimage.php?id=3dafdf2ce0d12ca167addab204de312d&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e16ae05aa50ef0b65b86837969cd433df9018f218864f70834d4bdda865dc82b432ae98c739f2574e1424e793f1e27

viewimage.php?id=3dafdf2ce0d12ca167addab204de312d&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf8e16ae05aa50ef0b65b86837969cd433df9018f2188649a6432d4b9da815ecf294640811796dffb23147362834699

이 시국에 직접 만나는 것은 무리다

이것은 웃을거야

lovelyz 예인의 인스턴스에 은비

그보다 별도로 공개 좋다고 생각해, 한 사람이라도 많은 사람에게 보고받고 팬 늘리는 방향으로 생각하자.

환불 피할 수 있다면 만만세

대화 할 수 있으면 하나님이구나
당선자 50명이기 때문에
가능성은있다

영화 시사회 것보다도 모두 볼 수 있도록 공개 할 것

시사회의 의미를 아직 모르는 놈이 있군

한국에서 시사회 있다는구나
좋겠다 일본인도 가고싶은

영화 배달 괜찮구나

DC에 아이즈완 서프라이즈 라이브 왔다

시사회에서 신곡 스포가 있었다는 것을 들었구나
젠장! 부러운 거야!

IZ*ONE CHU- 환상캠퍼스에서 알 수 있듯이
IZ*ONE 다음의 개념은 환상이 아닐까 싶다

본 적 있는 의상인지?

3/8 인기가요에 입고 나왔던 옷이구나

시사회 대신 미니 팬미팅이었는지 w

1- Spaceship
2- Violeta
3- FIESTA
4- La Vie En Rose

시사회인데 시사회는 없었는지 wwww
사무소 일 끝내주는 거야www

한국의 시사회와 일본의 시사회 뜻이 다른 것인지?
뭔가 충격적이구나w

추천 비추천

고정닉 15

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
2453154 SNS 240505 #나코 트위터 오늘은 매우 날씨가 좋았습니다, 어린이날 [7] 하늘위로갤로그로 이동합니다. 05.05 90 8
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역