디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🗾JP] 핫산) 드라마CD 무대 옆의 비밀 ~키보토스 황륜대제~ 01 (2/2)

실란섹갤로그로 이동합니다. 2022.10.26 23:59:42
조회 9517 추천 45 댓글 20

a04819ad0a2bb45b963415599d02fcb658de7213458d3a79b1d2cd5d3b1d975dcea1

※ 드라마CD는 dlsite에서 구매 가능합니다

※ 문제가 발생할 시 지웁니다

무대 옆의 비밀 ~키보토스 황륜대제~

01 합동의료본부 시동! (14:44~29:27)

74ec8824b2866ef73aea81e113887369c5bd70c11a27e18aeef1fa1186d086c9e95d578544762ed96abd6f7e9b1a04c434380caf178746bfe4aba9470a0069a87e4401b8a642f4a488b2a2bf84f4ad1efdff0ef5c58958718953e2cf3cb430cf85c0617b7f8b2df136eab852e3b7f7ad0cf5d15323937e708b0f2ca730559dacd8a540043992fe313967a95c154487d7fc742731a1071120f5bc4924e16ed48f4a5a2964d8777a1e5c0c139874f0cb6bfbdb23bd273ab623c82b0b1ac6ded4ad7ce1ef95365e5b533a8d7a56dd9363

히나

실례할게. 수고가 많네

2feb8970e0873ea53fecd0ed1288716aa9ed494f1c0acdcfbf92b083866f5b5a1106a90c50631fc5fa41199e76c83770639e4dee7f51148c92078f11f725c042d7abd338d8fce53c1155183a05834f43464528c87d3e932db37650c46d8cb74c6235cfb48abf32665506edcdd9e1ce4b7d69749bc017a5d7ee03e3e791ef0a69b3883740d646395596b62a8bfd7706fa6b3cf5a4f9ab1b213682b195d92e70a3185cdbb3b28baf00e6b42b664cc8b55e523a3f1358b3bd2e29d490bd44015a41db5f4fe64d8df3fdcf70292195445b

세나

어머, 위원장. 수고하시네요.

그 등에 업힌 건... 시체인가요!?

히나

살아있어. 그냥 조금 피곤한 것 같아서...

침대 빌려줄 수 있어?

???

으... 으음...

세나

네, 비어있으니 이쪽으로 오세요

29bc8372e6836bff6cbed2e54e80733ed55a62f454edbaced70e55b0a4f118c3098636ea5675ef17ba6b29828514dfffad1873bb6a70d3d844bc5cacce3d7b5069c90a40923211091c8fcc16fc3125b8c9acc87d787e60f0f08a8c5754f78d0703de9659fea4a8899110e8f45910178f28ede2916b9388de15e64a55436878422e2d5871204c6cf92b537359362647404ad8a1d500e2e2f74e4526b2e1726f73cfd45426808a2e77f49fa47980b919e548125dc83f5fb054000cd326b50f6a7cbc71b15e533dfb53662acac6bc4887

세리나

다치신 덴 없으신가요?

히나

응, 피곤한 것 뿐인봐. 자게 해줘

세나

히나 위원장의 지인입니까?

히나

방금 처음 만났어. 옷을 보면 밀레니엄이라고 생각하는데

뭔가 그... 긴장이 풀린 거 같아서

세리나

응...?

히나

친구인지, 아니면 선배 후배인지는 모르겠지만

이 사람, 같은 부활동하는 사람들을 배웅하고 나서 혼자서 멍하게 있었어

세나

음...

똑같네요

히나

무슨 소리야?

세나

위원장도 쉬셔야 한다는 겁니다

히나

뭐... 그건...

세리나

일단 재워두고 왔습니다.

열은 없어보이니, 아무튼 조금 수면을 취하는 게 좋아보이네요

히나

고마워

세나

자, 히나 위원장도 쉬어주세요

히나

아니, 난 아직 할 일이...

세리나

하지만 확실히 피곤해 보이세요.

잠도 부족하신 게 아닌가요?

세나

잠도 그렇지만, 영양도 부족해요

보세요, 이 얇은 허리를

세리나

우와...

......아니, 다치셨잖아요! 보여주세요

히나

아니! 안 벗겨도 되니까!

세리나

그럴 순 없어요! 구호기사단의 이름을 걸고!

세나

세리나씨, 제가 잡고 있을테니 지금이에요!

세리나

네!

히나

잠깐! 기다려!

...알았어, 알았으니까

세나

정말인가요?

히나

...정말이야

세리나

치료를 받아주시는 건가요?

히나

음 뭐... 부탁할게

세나

하아... 이야기를 들어줘서 다행입니다

하마타면 합동의료본부 인원 전원이 나서 제압하지 않으면 안될뻔했어요

세리나

히나씨, 강하시니까요

히나

딱히... 그렇게까지 진심으로 저항하진 않는다고...

세리나

잘 보니, 여기저기 긁히셨네요

어디서 넘어지기라도 하셨나요?

세나

설마, 라고 생각은 하지만

그건 부디 한 번쯤 보고 싶은 순간이네요

히나

세나, 농담하는거야?

세나

그런 귀여운 일면을 보고 싶은 건, 진심입니다.

히나

하아...

세리나

그래도, 상처가 많으시네요

무슨 일이 있었던 건가요?

히나

딱히, 별일 아니었어

세나

이 사람 대부분의 일을 매번 그렇게 말하니까요

히나

잠깐, 세나

세리나

무리하게 상황을 들려 달라고는 하지 않겠습니다만

혹시라도 어딘가에 위험한 장소가 있는 거라면

스타디움 전체적으로 주의 환기도 할 수 있으니...

히나

그게... 빵 먹기 경주의 폭발로 허들이라던가 이런저런 물건이 날아다녔는데

그 안에서 뭔가 목소리가 들린다 싶어서 봤더니

쓰레기통 안에 여자아이가 있었어. 단지 그걸 구출했을 뿐.

세나

어째서 그 분은 쓰레기통에?

히나

글쎄?

세리나

누군가를 위해서 상처를 입으시다니, 상냥하시네요

히나

딱히... 그런 게 아니야

좀 더 능숙하게 움직였다면 다치지도 않았을테고

이렇게 실제로, 너희들에게 민폐를...

세리나

다치는 일이 없으면 좋겠다고 생각은 하지만

다치신 걸로 민폐라고는 생각하지 않아요

세나

네, 그거랑 이건 완전히 다른 얘기에요

세리나

그러니까, 아무것도 사과하실 필요는 없으세요

히나

그래?

세리나

하지만, 반대로 다치신 분을 그대로 놔둘 수도 없어요

그러니, 오늘 정도는 쉬시는 게 어떨까요?

히나

하... 하지만...

세나

운영위원도 아코 행정관이 하고 있죠?

풍기위원회로서의 실무는 없을텐데요

히나

그렇다고는 해도, 이것저것 문제가 일어나기 쉬운 날이고

풍기위원장으로서...

세리나

그렇다면 이건 구호기사단의 일원으로서의 진언입니다

피곤하신 건 명확하니, 오늘은 쉬어주세요

히나

그건...

세나

그럼 저는, 응급의학부의 부장으로서,

그리고 한 명의 친구로서.

쉬어주세요. 히나

히나

...알았어

"저... 저기..."

세리나

아, 무슨 일이신가요? 다치셨나요?

히나

강한 아이네

세나

히나 위원장에겐 못 이길 것 같습니다만

히나

그런 의미가 아닌 거, 알고 있지?

세나

농담이에요

히나

알아먹기 힘들다고, 네 농담은

세나

이후의 노력목표로서 선처하겠습니다

세리나씨... 확실히 그녀가 강한 분이라는 건 동의합니다

히나

저런 아이가 있으니까 돌아가고 있는거네

세나

그럴지도 모르겠네요

"아, 여기 계셨나요, 풍기위원장!"

히나

왜 그래?

"실은 그... 게헨나일로 조금 사건이..."

세나

제가 듣겠습니다

"어... 당신은 응급의학부의?"

세나

네, 히무로 세나입니다

용건을 듣도록 하죠

"그게... 풍기위원장이 듣는 게 좋아보이는 일인데요... 괜찮을까요?"

세나

제가 허가합니다, 괜찮겠죠?

"에에...?"

히나

그게... 수고가 많아

일단 그, 내용에 따라 다르겠지만

일단 세나한테 맡길테니까

"위... 위원장이 그리 말씀하신다면... 알겠습니다!"

세나

그럼 용건을

"저기... 얼굴이 너무 가까우세요"

세리나

멋진 친구분이시네요

히나

어... 그새 갔다왔구나...

뭐... 응...

친구라고 불러도 되는지는 모르겠지만...

세리나

친하신 게 아닌가요?

히나

부정할 순 없겠지만

그... 뭐라고 표현하는 게 좋을지...

세리나

그러셨군요. 제가 보기엔, 정말 멋진 사이라고 생각했습니다만

히나

이해자 중 한명이라고 생각하기는 해

거기다, 세나가 이것저것 노력하고 있다는 건 나도 알고 있어.

세리나

그렇다면 그건 그냥 친구라 해도 괜찮은 게...?

히나

하지만...

세리나

응...?

히나

어디부터가 친구인 건지... 잘 몰라서...

세리나

히나씨!

히나

응?

세리나

자주, '귀엽다'는 소리 듣지 않으세요?

히나

헉... 아니 그건... 그런 소린...

세리나

진짜요?

히나

그다지... 없을... 거야...

(전화 소리)

히나

아, 풍기위원쪽...

여보세요. 무슨일이야?

세나

바꿨습니다. 응급의학부의 히무로 세니압니다.

용건이라면 제가 듣겠습니다.

히나

에...?

세리나

히나씨, 인기가 많으시네요!

히나

아니, 인기라던가, 그런 게 아닌데 이건

세리나

역시 귀여워서 그런 게 아닐까요?

히나

놀리지 말아줘

세나

그래도 이래선, 모처럼 쉬는 의미가 없겠네요

히나

아... 다시 왔구나

세나

이렇게 된다면, '이 합동의료본부에 있는 풍기위원장은 밖에 나갈 수 없다'

라고 할 수 있을만한 적당한 이유를 만들어 두는 게 필요할지도요

세리나

과연, 확실히 그렇네요

이유 만들기, 인가요...

세나

우리들이 풍기위원장에게 큰 수술을 하고 있는 중이다,

라고 하는 건?

세리나

아마, 풍기위원분들이 처들어올걸요...

히나

평범하게, '쉬고 있다'는 안되는거야?

세나

그걸 사람들이 믿어줄 것 같나요?

히나

뭔가 내키지 않지만,

그렇겠지...

세리나

우리들이 히나씨를 감금하고 있다,

라고 하는 건?

히나

웃는 얼굴로 굉장한 소릴 하는구나

세나

제일 위험한 분이네요

세리나

그... 그럴수가!

음... 그렇다면 이런 건 어떨까요?

'합동의료본부를 향한 대규모 태러 예고가 있었다'는!

세나

과연, 합리적이네요

우리들은 의료의 대응을 하지 않으면 안되니, 풍기위원장이 여기 있어주기로 했다

라는 건가요

세리나

네, 말씀 그대로입니다!

히나씨도 이걸로 어떠신가요?

히나

뭐, 그걸로 다른 사람에게 민폐가 끼치지 않는다면...

세나

라는 겁니다. 전화 너머의 당신, 아직 들리십니까?

합동의료본부를 향한 대규모 테러 예고가 있었으니, 히나 위원장은 여기 있어주셔야겠습니다.

그렇게 전해주세요.

무언가 있었다면, 오늘은 저에게 연락을

(삑)

세나

그럼, 이걸로 되었을테니

아까 못한 위원장의 치료를 해두도록 할까요

히나

그거 포기 안했었구나?

그냥 놔둬도 나을 거 같은데...

세리나

그렇게 둘 순 없어요! 흉터가 남으면 어쩌실려고요!

이렇게 예쁘신데, 소중히 하지 않으면 아깝잖아요

히나

예쁘다니, 딱히...

세나

확실히, 피부는 예쁘네요

히나

그, 그러니까 안 벗겨도 된다니까

세리나

일단, 등만 보여주시겠어요?

찰과상이 보이는 데가 있으니까요

히나

에... 에엑!

세나

살짝 아프겠지만, 참아주세요

히나

흡...

세리나

이 근처도 소독할게요. 조금 따가울거에요

히나

흐으읍...

세리나

거의 다됐으니까요~

네! 수고하셨어요!

히나

그... 왜 굳이 둘이 같이 하는거야...

세나

그거야 물론

세리나

이 합동의료본부를 지켜주시는 소중한 SP이자, 손님이시니까요!

히나

뭔가 그... 근질거린다고 해야할지... 낯간지럽네...

세리나

앗! 여기도 다치셨잖아요!

히나

그건 이미 다 나은 거야

세나

이렇게 된 이상 전신을 확인할까요

세리나

그럼 일단 신발을 벗길게요~

히나

나... 나 혼자 할 수 있으니까

세리나

괜찮아요! 편하게 계셔주세요

세나

양말도 일단 벗어주실까요

히나

그럴 필요까지 있어?

세리나

오늘은 우리들에게 모든 걸 맡겨주세요!

히나

맡기긴 하겠지만, 어쩐지 갖고 노는듯한...

세리나

모처럼 기회잖아요.

히나씨는 이번에 확실히 치료를 받아주신 후에

푹 쉬셔주세요

2feb8970e0873ea53fecd0ed1288716aa9ed494f1c0acdcfbf92b083866f5b5a1106a90c50631fc5fa41199e76c83770639e4dee7f51148c92078f11f725c042d7abd338d8fce53c1155183a05834f43464528c87d3e932db37650c46d8cb74c6235cfb48abf32665506edcdd9e1ce4b7d69749bc017a5d7ee03e3e791ef0a69b3883740d646395596b62a8bfd7706fa6b3cf5a4f9ab1b213682b195d92e70a3185cdbb3b28baf00e6b42b664cc8b55e523a3f1358b3bd2e29d490bd44015a41db5f4fe64d8df3fdcf70292195445b

세나

그럼 다시 처음부터, 바로 문진부터 시작하죠

74ec8824b2866ef73aea81e113887369c5bd70c11a27e18aeef1fa1186d086c9e95d578544762ed96abd6f7e9b1a04c434380caf178746bfe4aba9470a0069a87e4401b8a642f4a488b2a2bf84f4ad1efdff0ef5c58958718953e2cf3cb430cf85c0617b7f8b2df136eab852e3b7f7ad0cf5d15323937e708b0f2ca730559dacd8a540043992fe313967a95c154487d7fc742731a1071120f5bc4924e16ed48f4a5a2964d8777a1e5c0c139874f0cb6bfbdb23bd273ab623c82b0b1ac6ded4ad7ce1ef95365e5b533a8d7a56dd9363

히나

백보 양보해서 그건 좋다치고,

어째서 둘이 같이 하는 거야

29bc8372e6836bff6cbed2e54e80733ed55a62f454edbaced70e55b0a4f118c3098636ea5675ef17ba6b29828514dfffad1873bb6a70d3d844bc5cacce3d7b5069c90a40923211091c8fcc16fc3125b8c9acc87d787e60f0f08a8c5754f78d0703de9659fea4a8899110e8f45910178f28ede2916b9388de15e64a55436878422e2d5871204c6cf92b537359362647404ad8a1d500e2e2f74e4526b2e1726f73cfd45426808a2e77f49fa47980b919e548125dc83f5fb054000cd326b50f6a7cbc71b15e533dfb53662acac6bc4887

세리나

보시다시피 지금은 한가하고

세나

히나 위원장의 몸에 무슨 일이라도 있으면 대참사고

그렇죠?

세리나

네!

히나

둘이 잘맞네

세나

그럼 다시 처음부터, 이름은?

히나

이미 알잖아

세나

문진은 원래 이런 거에요

히나

......소라사키 히나

세나

연령은?

히나

17살...인데...

세나

소속도 말해주세요

히나

게헨나 학원 풍기위원회의 위원장

세나

...다 아는 정보 뿐이라 지루하네요

히나

너 임마

세나

어제 수면 시간은?

히나

3시간... 정도려나

세리나

3시간? 어째서 그렇게 무리를!

히나

무리고 뭐고, 언제나 이 정도인데...

세리나

그건 더 안된다고요!

히나

윽... 그... 그렇네...

세나

어머, 별일이네요. 위원장이 쩔쩔매다니

히나

세나, 시끄러워

세리나

어디 두통이라던가, 구역질이 나진 않으세요?

히나

응? 음... 딱히...

세나

일단 간단히 봐보죠

세리나씨, 부탁드립니다

히나

자, 잠깐! 왜 옷을 들추는건데!

세나

들추지 않으면 청진기를 댈 수가 없잖아요?

세리나

네~ 그럼 조금 차가워요~

히나

하윽...

세리나

그럼 천천히 쉼호흡 해주세요

내쉬고~ 들어마시고~

히나

흐읍... 하아...

세리나

내쉬고... 들어마시고...

히나

흐읍... 하아아아...

세리나

음, 큰 문제는 없어보이네요

히나

그럼 다행이네

세나

위원장

히나

응?

세나

이상이 없다는 게, 지금까지처럼 무리를 해도 된다, 라는 건 아니니까 말이에요

히나

음... 으응...

세리나

맞아요. 히나씨 혼자만의 몸이 아니니까요

다른 풍기위원 여러분이나, 우리들, 선생님도 걱정하고 계신다고요.

히나

그렇네...

트랙 1번만 일단 해봤는데 이런 식으로 괜찮음?

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 33

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
2859 AD 나혼렙 어라이즈 그랜드 론칭! 운영자 24/05/09 - -
10528752 공지 블루 아카이브 마이너 갤러리 공지 (2024.04.15) 개정판 호감가네갤로그로 이동합니다. 24.04.07 15322 13
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역