디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐡] 1226 미우 모에 쇼룸 번역 상모바일에서 작성

ㅇㅇ(218.152) 2018.12.26 22:06:25
조회 2046 추천 63 댓글 27

3명이라서 타이핑 못따라가는건 슬루

번역율 85%이상 보장

안녕 안녕하십니다

미우단야 몽몽단 오셔서 감사합ㄴ디ㅏ

만나서 감사합니다

와 진짜 많이 오셨다

이거 뭐야 만들어 주ㅕㅆ어

오늘 타워 금지야 안되

안나오네..나올거야 아이돌

아래쪽으로

아니 있어 괜찬항

ㅗ바봐 있어

왔어 안녕하세여 이예요

무옴이예요

쿵씨의 자택이예요? 네

큥의 자택이예 태럽

ㅎㅎㅎ안녕하세요 여러분

내가 깍두기 같네..모에쿵 미우짱

오서돌어오세요

오늘 무얼하죠

그걸 할꺼예요 태롭

이걸로 하는게 쉬어

윗단이 미우단이 지배했어

몽몽단도 화이팅 해주세요ㅗ

화이팅 몽몽단 화이팅

아 왔다 몽몽단 화이팅

미우단도 화이팅

복잡하네..

서로 복잡하네

오늘은요 1일 늦었지만 크리스마슾 파티예요

이예이!

지금부터 케이크를 만들거예요

그냥 장식만 하는거예요 장식

저는 매년 장식을 해요

미우는 손님 게스트로 초대헸어여

-----이사람이랑 가까워 졌따

ㅎㅎ

친해졌다고 생각하는사람이랑 방송을 해여

그런게 아냐 ..그런말 하면 이상한

오해가 생겨..

그래요...여러사람이랑 가까워졌는데

프듀48이도 같이해서

1000%때 가까워졌고 팀A공연때 친해졌죠

1000% 좋다고 말해주는사람만아요 악수회라던지

알람도 해주시고

알람으로 정하면 곡이 싫어지지 않아요?

----ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무것도아냐 저는 매일 듣는곡이면

못일어나

라인곡이 1000%라고여

모에는 마츠다 세이코를 좋아해여

매일 안녕 오늘하루는 좋은날이 되길

그거 매일 들음녀 무서워

아...2개 3개 왔어어

쇼룸 미우단 분들도 많이 오세요

행거단 레몬단분들도...레몬단은 뭐야?

미나미야 행거단은 치요리

왜 행거야 ,...입술 그냥 그대로야

행거 ....재미였내...나는

왜 미우단...나는 왜 몽몽이지?

모두 웃고 있네..

타워가 하트 감사합니ㅏ

이거 뭐지 청개구리 이거 개구리야

청개구리 크로스 감사합니다

자 그런건 놔두고

하자 시간 걸리니까

얼음 녹으니까 설탕 얼마나?

얼음 녹네 ...카에루는 청개구리야

설탕 16그램..

1개랑 조금더??? 16그램

달지 않게 ..

미우짱은이거

설탕을 넣습니다

이거 대단해 들어봐

이거는 대단한게 보통 이렇게 돌리지만

이걸로 방송할까

이거...할수 있어

이거...잠깐 지금부터 화면이 조금

가까워지니까 잠시 기달려

하나둘..

화면 멈춤

갱신

보여?

생크림..

이걸로 할까?

짠...앵 멈첬어?

나왔따..나와ㅣㅆ따

ㅎㅎㅎㅎ

이거는 할깨....이거 대단하지 않아?

빙글 빙글..

전에는 돌렸지만 이번에는 누르면...

오..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힘내 힘내

힘들면 교대해 화이팅

화면 변하니까 잠시 기달리세여

100엔샵에서 샀어

소리 안남..

아.....?

모에 손흔드는중..

미우 열심히 누르는중

모에 소리안나는거 알아챔

잠시 기달리라는 싸인 보냄

미우는 열심히 누르고 있음

화면 멈춤

이예이

시타오 선수가 열심히

점점 힘들어 졌어

팔이....

이거 정말 되는거야?

팍퓨ㅏㄱ

아 들렸데...

들린데

들린다네요...아 힘들다

모에로 선수 교체

딸기 맛있는걸로 골랐어

타워가 왔다

가라다니피스씨 (센빠이)

마마...마마...굥 마마큥 안녕하세요@미우단

아 미우단이네 ㅎㅎㅎ 적혀있네

오늘 처음 만나는분이네

처음 뵜겠습니다

오츠모에 오에야 감사합니다

스마일21 미우단 2개 감사합니다

미우단 다음...딸기 파페님 감사합니다

유경식야 감사합니다 여러분 안녕하세여

딸기 똥꼬 따

똥꼬 따는거 있어?

거기에 넣을라고 했어..?

더러워 ㅎ 씻었지만

귀여워서 울거 같다고 ㅎ

하고 싶네..악수회에서

오늘은 좀처럼 못만나

15분 경과 했습니닿

보여 HONEY 이런 식이야

멈췄어? 사람에따라 틀린가

멈추는사람은 다시 들어와세요

미우짱 아이카부 4위라고

난 참가 안했어

전에는 7위였지만

아이카부 1사람인데 2번이나 랭크인 하지 않아어?

유이짱?

이건 좀 틀려 성우이벤트야

전에 한거 우리들이 프듀 나갔을때

킹덤 하트?

이거 게임 회사가 같은거야

성우 하고 싶네...

성우

미우짱 내일 미호의방

내일은 오픈넥이라고 쇼룸이란또다른

방송을 해여

설명을 잘 못하지만 AKB48 게임북

이거..뭐랄까.....

딸리 1개면 끝나

감사합니다.

한국의 와카바오타쿠님..

아....아마구치 호랑이 아이카부

뭐라고 써있어?

아이카부 4위 축하한데

감사합니다

프듀48때보다도 한국어 엄청 말할수 있게 돼아ㅓ

난 아닌거 같아 아네요?

오똑해

미우단분이 많이 와서

한국어 진짜 좋았다고 많이 말했어여

-0--장시간이 면 좀 말하지만

미우베스트 별 왜요...?

아마 한국분 아! 투

하나둘센넷 다 일곱 여더

모르겠어

프듀48 시험 보기전에 누군지는 말못하지만

한국 연습생...개인 친구가 있는데

역시 힘들데 엄하데

동경하게되

또왔어

마마큥....마마큥...

다이스키......마마큥 다이스키레 ㅋㅋㅋ

감사합니다

ㅋㅋㅋㅋ마마큥 사랑해여

사랑 사라앻여

엄마 모르겠어여

내가 돌릴까

의외로 뭉첬어

잘 모르겠어여

왜여

어땠어여/

ㅎㅎㅎ힘들었어여

진짜 시끄러

왜!

ㅎㅎㅎㅎ 화이팅

노력할께여

네 화이팅 열시밓하겠씁니다

언제까지 도릴ㄹ꺼여

전혀 생크림 없는곳을 돌리네

힘드니까...당연하잖아

아직도 돌리는거야

아직도 액체야..

좀전에는 살랑 살랑했어

와 잘 말하고 있네

일상 회화라면 말하지만

안녕....발사한다고?

뭘???

뭐??????아무것도 아냐

말흐름을 읽는거야?

수수께끼의 ....ㅎㅎ 잘몰라

그런거 ㅎㅎㅎ?

......야한말이잖아....

안되 그런거.....안되 안되 안되

좀더 ...난 전혀 몰랐어

타워 읽을께

..전혀 의미를 몰랐어

벤당한다고...

에인단 에인은 일본인이야

일본분 감사합니다

이 베스트님이 막 던저주고 싶어

시타오패닝야

딸기파페님 감사합니다

교대할께 ㅎㅎㅎㅎ

열께여 오픈

마마 소리 들려

이쪽으로 뜯을까? 아무렇게나 뜯어

오늘 스펀지는 악

조심해 ...ㅎㅎㅎㅎ

모에쪽으로 떨어질뻔 했잖아

와 쇼트 케이크

쵸코 케이크 예요

짠...크림 뒤집어 쓴적 이썽?

모에는 1번 정도 있어 1-2번

얼굴에 얼굴 네모우스

이탈리아 갔어

소근 소근....

그런 것같은 행사에 참가했어

목숨걸었어

알프스 눈 얼음 같은곳

진짜 차가워

치요리씨랑...지금 맴버랑

이즈상 미키씨..유리아 유이 6명이서

하지만..

대회 ...랄까 행사가 즐거워서

그런거 좋네..

조금남았어

전혀.....

조금 굳어 졌어

무서워 무서워 ㅎㅎㅎㅎ

뭐서워여

괜찮아여

어디가 괜찮아

아 무서워

보고있는것ㅁ나으로 무서워

쫌....

뭐가 들어가써

하이..

좀 무서워 무서워 ㅎㅎㅎ

진짜 무서워

보여줄꼐 시타오가 하는거..

보여줄께 ㅎㅎ여러분 보세여

시타오미우짱의 섞는 법이얘여

볼이 불안정한 상태에서 얼이음 움지지고

죽일거 같아여 무슨 스트레스가 있을까여

이거 스트레스 발산에 좋아

하지만...아까보단 좋아

무슨 한이 있는거야

자 사라를 줄꼐 비싼 접시야

아빠가 결혼 기념일에 받은거

점점점...약해졌어 위험해

정말이얘여

이걸 여기다 놓고 짭시다

무섭 무섭..

무서 무서...이쪽으로 오내

자 시타오가 짜르고

난 이걸 내가 하고 싶어 모에가

어디에 놓지 않으면

3등분으로 짜르지 않으면

4개3개? 아냐 그런 3개가 아니라

아 이렇게

아 그런 3개 ..난 반으로.

오 ...그건도 좋지만

짠짠짠...으로 가운데 짜르면 안되

무섭

엄마 하고 싶어 아냐 괜찮아

정말이세여

시타오미우는 처음 금지니까

손가락 짜르지마

야스유키씨 타워 감사합니다

딸기를 미우짱 입에 넣어줘

서로 ..처음 공동 작업이니까

맛이써...맛은?

맛있어여 한국어로

맛있어여 달다는 한국어로 뭐라해?

스윗....달다가...뭐지??

화이팅

달다...달다.....다루다

달다..

내가 할께 내가 할께

엄마도 무서워

진짜 무서우니까 생크림 날라오잖아

많이..됐네...

세리야가...

미우짱이 뭐하는 지모르니까 화명에

복숭아랑 키위는 안넣냐고?

딸기는 넣지만 어떻까

후루츠 케이크는 블르베리도 넣고

난 거그 먹지 않ㄹ아

대단 그거 보이는게 좋아

짠......봐봐...거의 끝났어

여기서 라스트 스퍼트

라스트 스퍼트!!

딸이 끝..딸기 다 끝났어

짠......미안해여

대굴 대굴 대굴 짠 대단해

열심히 돌리는중

와...귀여워!!

와 대단 대단 거의 끝났어

이화면 비춰..

이런느낌 이제 조금만

우와..대단...

많이 단단해져썽

아 감사합ㄴ디ㅏ

짠....모에 엄마가 주신거

짠...

이걸 데코레이션 장식 합니다

접시위에..

올리고 이걸...

이거 웨스트 있어...자 돌릴꼐

괜찮아..

이게 밑인데...

째건 종이를 때자

이거 땔께...진짜는 그쪽이 위야

그런 문제가아냐

두깨가아냐 표면이 틀려

거품기 사준다고여?

필요없어

이걸 만든후에 감동하는 거야

아무쪼록...

화질이 나빠졌다고?

거짓말

케이크 사준다고여?

만드는게 즐거워여

대단..기둘 딱딱 해져썽

대단

바바..봐봐

핀트가 안맞네...대단

해어스타일 통일 했냐고여

네 통일 해써여

대단...이제 돼지 않아?

마쉬멜로 같아...

이걸....뿅

베라 있어?

탁탁...어느게 좋아?

몰랐지 알아...

그냥 평범한게 좋지않아?

중간이 좋지않아?

평평한거....이걸로 바르는거야

탁탁탁...얍얍

두사람이...네...

탁탇탁.....

뜯었다....뜯은게 러브레타

.,조용 갑분싸..

그렇게 되지.

지금 유머 알았어?

몰라

이건...그건 필요없어

그건 괜챃아 돌려드릴께여

모처럼 가지고 오셨는데

네...파티쉐 같네...

크로스씨가 미우가 상냥한거 같다네

이거 딱딱하니까 잘 못바르겠어

여기다 두고..

이거 아마..그래 그래..

이거 두꺼운 생크림을...눌러서

그래 그래 그런식..

엄마 손가락 찍혀

고무 베라 ...필요해

아마부터 마마큥 어쩌구 말하는데

극장에 선물 보냈는데 받았나고 하는거 같아

만담....모에 미우 콤비로..

사랑스런 액셀정도

A공연 티켓이 오늘부터 발매해여

.....왜여..나는 고무베라 라고 말했는데

아...ㅎㅎㅎ 어렵네

촌시려...ㅋㅋㅋ 싫어여

촌시러....시타오 미우 모에만

...신청한사람 많다고여 감사합니다

팀 고무 베라라고..ㅎㅎㅎ

2사람은 프리큐어같은 느낌으로

더 고무 베라....모에가 고무

미우가 베라..,요괴인간처럼

네네....어떻게 할까

이거 전부 올릴까?

이런느낌으로

이걸 채우는게...좋을거야

좋른느낌 아이돌같은 느낌

아이돌 같은

사랑스런 고무 베라라고

촌시러 ㅎㅎㅎㅎ

고무베라 베라즈

마마큥은 매니저래 ㅎ

고무 앤드 베라

하지마 끝났어 ㅎ

일때문에 고무베라 콘서트 못오신데 ㅎㅎ

하지마 끝

좋은느낌 1단은 이런식

2사람은 --

1000% 해달래

어쩐지....틱톡 올렸어

아직 안올렸어 전에 찍어 놓고

1226 미우 모에 쇼룸 번역 하 편으로 가시오!!!!! 

추천 비추천

고정닉 11

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역