디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐡] 0201 쇼룸 번역

ㅇㅇ(218.152) 2019.02.01 22:03:52
조회 950 추천 89 댓글 26

배페 하느라 마우스 질을 하도 했더니

검지 뼈가 아파서 신경이 많이 쓰이네

번역율 70%이상 보장

오역 절분 ->입춘

裏表 우라오모테 겉과 속

후유소나 겨울연가

자가리코 감자 과자 길다란거

대사가 계속 넘어가서 밑에 이걸로 바꿔 고유명사랑

고유 행사도 있음...찾기 귀찮아 미안

드래곤자쿠라 선생님 드라마 3학년D반도 선생님

고쿠센은 여자야쿠자 드라마

안녕하세요

끊김..?

즐거운...말로...

노래 뽀보보뽕

엥 시타오미우가 안나오네

나온다

끊김

또하고 싶어

어 귀여운 아바타가 늘었어

기것도 미우???예요?

아 사과 사탕 먹고 있고

한국어로 미우라고 써있어

고구마 아바타는 별로 없고

에이트랑 파루짱이 없어졌어

파루군 아바타가 없어져서 스퍼

에이트는 조금 있지만

-,,,그건 필연적

아 파루군 있네 다행이나 아리씨

플레이어 교환 >

그런건 눈꽃 화장이라고 해요?

그래요 저는 2역활을 연기 했어요

간단하게 말하면...

DD용서할 생각은 없어요

아마 그런건가요? 트위터 코맨트..

그건 장난친거 뿐이예요

그정도로 팬분들을 조일 생각은 없어여

오늘 헤어스타일 어울린다고요 감사합니다.

버그가 있다고요?

...에이트는 모두 오시를 하실수 있죠

귀여운 맴버도 있으니 하코오시가 많을거예요

좋은 인제가 많아요 부디 에이트를..

팬분들이 에이트 악수회를 가면

누글 오시로 할지 고민하는 분들이 많아서

저도 그렇게 생각해요

저도 팬이라면 모두 좋아할거 가타요

그기분 알거같아요

지금 무릅 브랑켓이랑 있어서 따듯해요

DD를 추천한다고요?

DD는 추천 안해요.

태국 요리 맛 있었내고요?

네 맛있어요 고수 빼고는

수박 주스랑 과일이 맛있었어요.

또 뭘까 내가 좋아한것은

......랑 게랑 게 뽁음밥이 맛있어요

도리안 먹었냐고요 근처 편의점에 있었는데

참치랑 두리안이 들은 빵이 있었는데

안먹었어요.

맛있을지도 몰라.

미우짱 지금 키 몇이냐고요? 161이예요

삼모방 쥬스???는 뭐예요?

맛있을거 같아.

.냄세나니까...먹어본 적이 없어서.

참치랑 두리안...맛있을거 같지만..

1개만 남았고..그걸 사버리면 안될거 같아서

병에는 강해요 ..아프더라도 식욕은 왕성해서

타이는 여자팬분들이 많아서 일본이랑 달리

남자 아이돌이 된기분이예요

동성에게 인기 있어서 쾌감을 느꼈어요

음...좀...타워를 읽을께요

미우..바다 케구리씨 감사합니다.

초코민트 오빠 안녕 감사합니다.

청개구리@미우단 청개구리오빠 안녕 감사합니다.

탓타씨 오래간만

원님 제로님 3개 감사합니다.

청개구리 님 감사합니다.

소룡포 기사단님 계란님

카-루님 키쿠린님 영은언니 감사합니다

한국분들 맣으시네요

절분이 가깝네요

사진집같은거 이번년도에 낼수 있으면 좋겠어요

형태를 남길수 있는걸 했으면 좋겠으면

수영복이 없는것이면 좋겠어요

사진집이면 거역할수 없는거예요 수영복은

수영복 OK 수영복 노 떙큐

사진집 나오면 사주신다고요 부탁해요

사진집을 낸다면 어디서 어떻게하는 걸

말해볼께요

얇은옷??? 실어요

후보는 4개정도 있어서 구글로 검색해볼꼐요

저는..여기에 가보고 싶어요

전에 라디오에서 말했어요 해외에 가본다면

여기에 가고 싶어요 모르코

코모로....에 가고 싶어요

샤웬이란곳..저는 파란색이 좋아서

파란색이랑 흰색

보고 놀라지 마세요 짠

보여여?

봐봐요 파란 거리....

흔하다고요? 정말요?

여기에 가고 싶어요

거리가....(분명 모르신분 계실걸요?)

이런식으로 파란색이예요 가고시핑어요

모르코에,..후보 1이 여기예요

후보2는 한국도 좋고 나오짱이 갔어요

하지만....한국도 좋고 야마쿠치현에서도

찍고 싶고 야마쿠치에서 찍고 역시

제가 태언난 곳이고 ..

저의 이상은 야마쿠치현에서 녹색의 자연

평원에서 ...하얀 원피스나 유카타나

키모노를 입고 찍고 싶은거랑

그다음은...하기?의 거리에서 찍고

할수 있으면 우베 의견교환회에서 공연한

츠바키 노보루씨의 공간 조각에서 찍고 싶어

저의 이상은....멋있어

츠바키 노보루 씨일거예요

꿈이 펼처지네 상상하는 것만으로도

하얀 원피스가 좋아요 저는

가끔 있잖아요..버스 여행 같은거

시시케 씨가 하는걸 봤다거ㅗ요?

재미 있을거 같아요

페루 분 안녕하세요

수학여행으로 ..? 그런분도 계시죠

..

그건...절분때 節分 때

집에 생일 날이있으니까 절분언제예요?

2월3일이네요 가족중에 생일인 사람이 있어서

할수 없어요

그래요...

왓?

딱 ..타이밍 좋게 2월3일은 동경에서

혼자 있어서 여러분이랑 보냈지만

이번은 가족이랑 ...恵方巻(김밥)

먹을때만 쇼룸을 킬까요?

저 볼에 살이 붙었다고요?

아라라라....조심은 하고 있지만

쇼크

그렇지 안다고요? 그런 아부 안하셔도 되여 ㅎ

어른스러워 졌다고요? ㅎㅎ

-...언젠가는 인명 성탄제예요 기대해요

인스타 라이브 해줬으면 좋겠다고요..

할수만 있다면..

축하해...성탄제니까 성대하게

타워를 읽을꼐요

이건...이케나루다 씨

이안나나나 감사합니다

같은분 감사합니다.

천재님 감사합니다.키쿠린님 감사

미우 아리님 감사합니다

SDHA님 감사합니다.

아SDHA+3개 감사합니다.

호이호이님 감사합니다.

오케이

아...

다리가 저려와...

쭈쭈쭈쭈쭈

딴 딴

짜짠 짜짜 눈물이 어쩌구

영화 보러간다고요 기대할께요

캬오란 어플에서 영화를 봤어요

즐거 웠어요

아침에 세탁을 하고 열심히

아침에 일어나서 세탁을 하고 다음에

요괴 대전쟁이란게 있는데..

다이스케씨가 주연을 한..그걸 보고

아침에 일가고 끝나고

나기랑 ..아사쿠사 가서

,.하고 몬자야키 먹고 호텔에돌아와

애니를 봤어요 최근에

영상에 빠져서 영화 드라마 애니에 빠져서

그걸 보고 1화만 보고 쇼룸을 시작해썽요

그건 무료계열 어플을 3개나 넣었어요

AKB모두 타페오카를 말하네요

내일 부터는 렛슨이예요 2일간

미국 영화 메놈이 좋아요

기내에서 봤어요 태국에 갔을때

메놈을 좋아하게 됐어요

추천 영화 있어요 !? 메놈이랑

보지는 안았지만...추천하는 영화는

모두 흥미 알고 있을법한 영화예요

12인의 죽고 싶은 어린이들??

그거 보고 시퍼요

눈의 꽃이라던가 또 뭐가 있을까?

슈가러쉬는 봤어요

윙크 윙크

아 마스카레드 호텔 진짜 보고 싶어요

그걸 보고 싶었어요

최근에 영화를 본적이 없어서

보고 싶은 영화 뿐이 말 못해여

아냐 키무타쿠가 보고싶은게아니라

마스카레이드가 보고 싶어요

마사미씨가 나와서 보고 시퍼요 쇼트머리에

귀여원분

봤다고요? 어땠어요/? 줄거리말고

와...저도 좋아해요 나카마가 있네요

재미있고..

드래곤자쿠라 ...잘 몰라요 보면 알수 있을까?

미우짱도 裏表가 있어??

있을까?

없을거야...있을까..그냥..

고쿠센도 엄청 좋아해요

사와디카...사와디카

3학년 D반 봤어요

진짜 좋은 선생님이예요 최고예요

화재도 됐고 ..표정도 목소리에도

감정이 담겨 있고 진짜 좋아해요.

내용을 말하면 별이 된다고요? 처음 알았어요

한국 드라마는 잘 안봐요

옜날에 점심때 한국 드라마가 나온적이 있어요

그때는 봤어요 재미 있었어요

한국 영화는 ....일본드라마 보다

길어서 감정이 잘 드러가있고 재미있어요

코멘트를 읽어 달라고요???

그래요...드라마는..대개..

연수...아우추타?

아 연수랑 만났냐는 말??

만났어요..

음..

내가 ...뭐랄까...유도 했어요

샤브샤브 예약도 하고 같이가고

동키호테도 같이가고 즐거웠어요

후유소나 보냐고요?

안봤어요 유명하지만..

동키호테에서 뭐 샸냐고요?

저는 사지 안았지만..

연수가 오차즈케 사고 싶다고해서

...입욕제 꼬마애들이 좋아하는거

스트랩 같은게 나오는거

짱구는 없었지만...5개 정도 픽업했어

자가리코..

오차즈케라고 말했써..

슬슬...

랭킹발표

이토P씨 있어요???안녕하세요

오렌지 자가리코 귀여워

그럼...랭킹을 말할꼐여

13 미우 아리님 !! 안녕 감사합니다 진짜

진짜 앞으로 잘 부탁합니다 항상 응원 감사

다시만나

12 영우 언니 안녕 감사합니다 앞으로도 잘부탁

다시만나

11 초코민트 오빠 다음주 월요일에 야마구치에 놀러간다

미우 진짜 기쁘다요

10 완 앞으로도 잘부탁 사랑해요

9 앵..? 바뀌었네

10위 천재오빠 안녕 항상 응원 감사합니다.

좋아요!!!ㅎㅎㅎ

안녕

9 탓타 미우짱 초 귀여워 언제나 감사합니다.

755 코멘트도 감사

7위 키쿠린씨 감사합니다. 쇼룸 오셔서 감사합니다.

6위 청풍댕이 오빠 항상 응원 감사합니다.

다시...또 만나는거 기대 할께요

다시 만나서 반가프 습니다.

5 이쿄나라다 항상 응원감사합니다 다시 보께

앞으로 잘 부탁합니다.

4 한국 포도케구리 포도 개구리님 항상 응원감사

3 아싸라비아 아 이 아바다 본적 있어써요

오랜만에 오셔서 감사합니다

아싸라비아님 잘 부탁할께요 앞으로도

2 더 제로님 감사합니다

제로님은 한국어로 해야하나? 잘부탁합니다

2위 축하해..

1 SDH님 영화 기대 하고 있을께님

1위 축하해

마지막 호이호이님 8위 에이트 상이예요

더블 주연이나서 첫 출연 주연이라서 긴장했지만

공개가 다와와서 두근두근 설례여요

공개날 보러오세요

밑에분

빠르게 읽을꼐요

미우다 미우님

레이카 모모

계란2 스티...븐 오빠님

미라클님 칼

20점 아키타마루

디파 헨 대남 원시 아스란 언제나

파이 오늘도 이뻐 티구리 준 히대아키

미우란 언니 기린 타페오카

미마우 이거 뭐지 헨시쥬윤씨

미우미우짱 와다 별사무라이

가라다피스 카카 휴휴 현주 언님

과학선생님 후쿠마루 미키도님 데오네오

물고기 핵물질박사 타티 티모스 미우미우

NYCHES OGN님 110님 켄신 엘비스 누구오빠야

호 히데지로 우에오미타 미우월드 아메..

그리폰 죠림 세카이 튀김 요구마 야마구치HUGU

아소쿤 qg미우 미우아빠 판다 좋아

우미오다시 아리시타님 감사합니다.

잘됬어...요번은 끝가지 읽었어요

메일 보낼께요

여러분 오늘 정말 감사합니다

잘됬다 마지막까지 읽어서 전에

못읽어서 무사 끝가지 읽었어요

여러분 쇼룸 기다릴꼐요

입춘때는 인스타라던가

영상을 찍어 올리던가 할꼐요

또 봐요

아 스크린샷 최군 잘 안해서

깜빡했어요

추천 비추천

고정닉 16

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2879 설문 가족과 완벽하게 손절해야 할 것 같은 스타는? 운영자 24/06/24 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역